![]() |
Девочки, у меня ПДР была 8 января, но по результатам УЗИ срок на неделю больше, поэтому я на 1 января перенесла свою ПДР)))
А вообще, наверное, все же хотелось бы в конце декабря отстреляться. Как-то страшновато в праздники... Хотя так предпочтений у меня нет, ни по поводу каких-то чисел, гороскопов и т.д. |
Не, ну 1.01-это уж слишком )
|
Всем привет! Неделек с недельками!)
|
Всем привет
Ира, Марина, Лиана, с недельками! Недельки полетели у меня, я за ними не успеваю))) |
всем привет. неделек с недельками!
|
[b]Пушистый Катёнок[/b],
[B]Марина[/B], [B]Лиана[/B] с 26 неделькой!!) [b]Иринка_я[/b], с 31 неделькой! У меня ребенок так стал интересно толкаться. Куда-то в самый низ прямо. По ощущениям, ближе к выходу))) Старший на неделе узнал про Б. Теперь не можем его угомонить. Все разговоры в одну сторону. |
Девочки,всем привет! С недельками вас и меня!
[b]Venera[/b], у меня малышка толкается в бока и вниз одновременно. Поэтому я не могу понять как она там лежит)) решила что попой вниз сидит |
[b]Лианчик[/b], да, у меня тоже в бока и вниз. Но внизу как-то прям совсем. Или туда просто отдает)
|
[b]Venera[/b], конечно, ему это все в новинку)) мой второй раз уже проходит это и то все о малыше только. Но Рому больше интересует когда уже он родится и как мы его назовём)))
|
[b]Venera[/b], а у тебя живот не видно, что сын так поздно узнал?
И уменя ииногда очень низко толкается |
Спасибо девочки за поддержку. Неделек поздравляю :preg:
В итоге вчера треники стали переодичными и сократились до 2 минут, мы поехали в госпиталь, там пробыли пять часов, меня обследоволи со всех ракурсов и аналици на все что можно, нашли в моче инфекцию, сказали что инфекция могла спровоцировать схватки, дали пить антибиотик, и постельниы режим до 31 недели. Я лежала опять на ктг и первые пол часа схватки начали сокращаться, интервалы стали по 5-6 10 минут, рядом тааак кричала женщина, рожала видимо без эпидуралки, что после ее криков у меня схвтки прекратились, ой девочки как же страшно она кричала, я рожать передумала, оюсь даже с эпидуралкой :-/ |
[b]Эва Мария[/b], есть истеричные женщины, это же не значит, что роды это нестерпимая боль))
Давай скорее приходи в себя, роды только в срок! |
[b]Пушистый Катёнок[/b], видно еще как, просто он очень внимательный))))
Вообще, в этот раз у меня гигантский живот и я брюсь остаться без пупка, т.к.он уже помельчал. В прошлый раз пупок был на месте. [b]Эва Мария[/b], ой, выздоравливай скорей! Откуда эти инфекции берутся только??? Не боись-не в первой! Я свои первые роды даже вспоминать не хочу. Это ощущение арбуза между ног и вообще. . Но шо делать-главное, чтобы все прошло хорошо для детей и для нас в плане здоровья. Роды, к счастью, не вечны) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 часов 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Юльчик[/B], с неделькой! Всем привет. |
Юля, с неделькой!
Всем привет а я отекаю (( и чувствую отеки и прибавка за неделю 2 кг питаюсь обычно но сплю абы как, думаю может из-за этого. .. и погода у нас ужасная и получается двигаюсь мало, много сижу |
[b]Пушистый Катёнок[/b], сделай морс клюквенный. Он, вроде, неплохо воду сгоняет
|
Да надо клюквы купить
|
Всем привет! Юля, с неделькой!)
Катя, мне канефрон помогал, я с Темой летом ходила отекала и довольно прилично. Он мочегонный немного и нормализует работу почек. А так в больницах от отеков эуфилин капают, если так будет дальше, лучше не тянуть, идти к врачу и решать что-то. Ходить ещё долго... |
Я вчера канефрон пила, 400 г сошло
я ещё чая много пью, пару дней без чая, побольше просто воды, посмотрю как будет у меня ж еи анализы плохие. Надо повторно сдать, чтоб лечение назначили а у меня ещё и молочница появилась вот полечу молочницу, пересдам мочу и к врачу с эти пойду |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот пей его и да, именно воду, не чай. Поменьше соли и всякого жареного.
Чем лечить молочницу будешь? Я пимафлуцин ставила, помог с 1 курса. |
Я пимафуцин тоже ставлю
Ты 3 или 6 свечек? |
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |