![]() |
[QUOTE=Котенааааа;1642578]ну не на 2 же месяца он теперь растянется. и как теперь О ловить[/QUOTE]
Ведь бывает у кого-то такое, но если честно, то не думаю, что это твой случай, ведь как показало УЗИ это был не один длинный цикл, а похоже 2, просто без М! |
[QUOTE=Мариша33;1642580]Я забеременела, но правда только через 2 года.Причем самые длинные циклы как раз были перед Б. И сейчас у меня, почти 5 мес. не пью таблетки, и цикл начал удлиняться[/QUOTE]
а я уже 3 года не могу заБ [QUOTE=Fabia;1642581]Лично в моем случае думаю, что такая особенность организма, у мамы моей тоже циклы скачущие! ТТТ ничего не беспокоило, не болело, на осмотрах все в норме, вот я панику и не наводила![/QUOTE] может у меня такая особенность началась в 24 года |
[QUOTE=Fabia;1642591]Ведь бывает у кого-то такое, но если честно, то не думаю, что это твой случай, ведь как показало УЗИ это был не один длинный цикл, а похоже 2, просто без М![/QUOTE]
ну тогда хоть в предпологаемые М помазалось 2 дня, а сейчас все чисто и выделения как будто где то 20-22 дц |
[QUOTE=Мариша33;1642584]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик!:) |
[QUOTE=Котенааааа;1642593]может у меня такая особенность началась в 24 года[/QUOTE]
У меня вообще-то тоже не прям с самого начала М, наверно около лет 6-7 назад такая ерунда появилась, так что начались скачки примерно в 21-22 года! [QUOTE=Котенааааа;1642596]ну тогда хоть в предпологаемые М помазалось 2 дня, а сейчас все чисто и выделения как будто где то 20-22 дц[/QUOTE] Со следующего цикла попробуй фоликулометрию поделать! |
ВСЕ!!! УБРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Fabia;1642610]У меня вообще-то тоже не прям с самого начала М, наверно около лет 6-7 назад такая ерунда появилась, так что начались скачки примерно в 21-22 года!
Со следующего цикла попробуй фоликулометрию поделать![/QUOTE] ну мне моя и сказала узи делать начиная с 10по 23 ДЦ каждые 3 дня. вот только осталось дождаться М, т.к. где делать нашла и с узистом уже договоилась |
[QUOTE=Котенааааа;1642618]ну мне моя и сказала узи делать начиная с 10по 23 ДЦ каждые 3 дня. вот только осталось дождаться М, т.к. где делать нашла и с узистом уже договоилась[/QUOTE]
Ну и хорошо, я думаю это много что прояснит! А вызвать М чем-нибудь Г не предложила? |
[QUOTE=Котенааааа;1642593]а я уже 3 года не могу заБ
может у меня такая особенность началась в 24 года[/QUOTE] А я в конце 60 дн. цикла заБ, так как периодически делала тесты. Насколько помню на 28 дне цикла, полосок небыло, на 38 тоже, на 48 тоже, и только на 58 появились. И у вас всё будет :puz: Я и сама надеюсь |
[QUOTE=Fabia;1642624]Ну и хорошо, я думаю это много что прояснит! А вызвать М чем-нибудь Г не предложила?[/QUOTE]
предложила но прогик мне незя [QUOTE=Мариша33;1642627]А я в конце 60 дн. цикла заБ, так как периодически делала тесты. Насколько помню на 28 дне цикла, полосок небыло, на 38 тоже, на 48 тоже, и только на 58 появились. И у вас всё будет :puz: Я и сама надеюсь[/QUOTE] ой твои слова да Богу в уши |
[QUOTE=Котенааааа;1642632]предложила но прогик мне незя[/QUOTE]
Почему? |
[QUOTE=Fabia;1642636]Почему?[/QUOTE]
у меня мигрень от него начинается))) правда я утрик тока попробывала |
[QUOTE=Котенааааа;1642640]у меня мигрень от него начинается))) правда я утрик тока попробывала[/QUOTE]
А дюф? Ну или еще уколы прогика можно! |
[QUOTE=Fabia;1642649]А дюф? Ну или еще уколы прогика можно![/QUOTE]
веришь боюсь, чтоб не было опять мигрени от этих препоратов |
[QUOTE=Котенааааа;1642657]веришь боюсь, чтоб не было опять мигрени от этих препоратов[/QUOTE]
Я читала, что хотя эти препараты практически идентичны по составу, но реакция на них может быть разная! Хотя если страх есть и есть силы ждать, то тогда можно и потерпеть до М! |
[QUOTE=Fabia;1642671]Я читала, что хотя эти препараты практически идентичны по составу, но реакция на них может быть разная! Хотя если страх есть и есть силы ждать, то тогда можно и потерпеть до М![/QUOTE]
а что мне мешает ждать? |
[QUOTE=Котенааааа;1642692]а что мне мешает ждать?[/QUOTE]
Не знаю, тебе видней! Я и говорю можешь ждать - жди, не можешь или не хочешь - вызывай! |
[QUOTE=Fabia;1642703]Не знаю, тебе видней! Я и говорю можешь ждать - жди, не можешь или не хочешь - вызывай![/QUOTE]
уже давно решила ждать, т.к. терпеть мигрень нереально |
[QUOTE=Котенааааа;1642707]уже давно решила ждать, т.к. терпеть мигрень нереально[/QUOTE]
тогда желаю, чтоб недолго пришлось ждать! |
[QUOTE=Fabia;1642715]тогда желаю, чтоб недолго пришлось ждать![/QUOTE]
спасибо, сама этого очень хочу. как то странно 2 дня животик болит ну вот вот начнутся, потом 3 дня не болит и опять и так 2 недели уже |
[QUOTE=Котенааааа;1642723]спасибо, сама этого очень хочу. как то странно 2 дня животик болит ну вот вот начнутся, потом 3 дня не болит и опять и так 2 недели уже[/QUOTE]
А ты в этот раз на УЗИ не ходила, вдруг у тебя опять уже новый цикл вовсю идет? |
[QUOTE=Fabia;1642747]А ты в этот раз на УЗИ не ходила, вдруг у тебя опять уже новый цикл вовсю идет?[/QUOTE]
неа не ходила на понед записалась |
[QUOTE=Котенааааа;1642752]неа не ходила на понед записалась[/QUOTE]
Ааа, ну тогда скоро станет ясно, просто может у тебя М периодически не ходят, а циклы сменяются! |
[QUOTE=Fabia;1642758]Ааа, ну тогда скоро станет ясно, просто может у тебя М периодически не ходят, а циклы сменяются![/QUOTE]
как это такое может быть |
[QUOTE=Котенааааа;1642760]как это такое может быть[/QUOTE]
сложно сказать, но бывает - это факт! Как тогда в прошлый раз он сменился без М? |
[QUOTE=Котенааааа;1642760]как это такое может быть[/QUOTE]
Сейчас скину ссылку если найду, я как раз недавно наткнулась на одну статью по этому поводу! |
[B]Fabia[/B], а как у вас сыночка зовут?
|
[QUOTE=Маня;1642796][B]Fabia[/B], а как у вас сыночка зовут?[/QUOTE]
[B]Артем[/B] |
[QUOTE=Fabia;1642798][B]Артем[/B][/QUOTE]
Тоже хочу сыночка:) |
[QUOTE=Мариша33;1642808]Тоже хочу сыночка:)[/QUOTE]
А я теперь дочку :) |
[QUOTE=Fabia;1642775]сложно сказать, но бывает - это факт! Как тогда в прошлый раз он сменился без М?[/QUOTE]
ну тгда хоть мазня была [QUOTE=Fabia;1642780]Сейчас скину ссылку если найду, я как раз недавно наткнулась на одну статью по этому поводу![/QUOTE] жду а в обще 2 дня тянет ЛЯ может О |
[QUOTE=Fabia;1642811]А я теперь дочку :)[/QUOTE]
а как думаешь, кто у вас будет?:) |
[QUOTE=Котенааааа;1642818]
жду а в обще 2 дня тянет ЛЯ может О[/QUOTE] не могу найти, когда увижу - кину тебе в личку ссылку на всякий случай :bed: ловите момент |
[QUOTE=Маня;1642611]ВСЕ!!! УБРАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Какая же умничка! А я вот малярила сегодня :))) Убраться так руки не дошли. Вообще я посление 4 дня такая умиротворенная хожу, даже коллеги замечают :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1642820]а как думаешь, кто у вас будет?:)[/QUOTE]
ой, не знаю, боюсь загадывать %-0! |
[QUOTE=Fabia;1642823]не могу найти, когда увижу - кину тебе в личку ссылку
на всякий случай :bed: ловите момент[/QUOTE] да вроде ловили |
[QUOTE=Люляша;1642827]Какая же умничка! А я вот малярила сегодня :))) Убраться так руки не дошли. Вообще я посление 4 дня такая умиротворенная хожу, даже коллеги замечают :girl_in_love:[/QUOTE]
я вяжу :) Гранатовый браслет слушаем... |
[QUOTE=Маня;1642845]я вяжу :) Гранатовый браслет слушаем...[/QUOTE]
у тебя животик уже виден? |
[QUOTE=Маня;1642845]я вяжу :) Гранатовый браслет слушаем...[/QUOTE]
Молодец! А я когда-то на заказ вязала детские всякие вещи :-Р А сейчас руки не доходят. Вот запузячусь и буду сидеть повязывать :girl_haha: |
[QUOTE=Fabia;1642852]у тебя животик уже виден?[/QUOTE]
неа :) партизаны мы :-D [QUOTE=Люляша;1642856]Молодец! А я когда-то на заказ вязала детские всякие вещи :-Р А сейчас руки не доходят. Вот запузячусь и буду сидеть повязывать :girl_haha:[/QUOTE] а у тебя есть фото твоих работ?:) |
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |