![]() |
[QUOTE=Марусевич;3272629]приветик;)[/QUOTE]
приветик ))) вот смотрю я щас в мониторинг и тупо улыбаюсь-девчонки, у меня от вас таааааааак настроение поднимается ))) спс что вы есть :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3272627]оо,она еще как изменяет тут тебе:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3272616]привет всем ))) как вы))) Светка, изменяешь?[/QUOTE]
Приветик)))кто Я???????разве я могу????я только тебя жду летом!!!!! [QUOTE=Марусевич;3272617]:puz: и буду я пузатенькой:puz: как приеду в Москву обратно так сразу мужа обрадую:girl_in_love:[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: он будет в шоке)))съездила в ТУЛУ:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;3272622]:girl_haha: :girl_haha: это как интересно - я на кошачьем не могу:girl_haha: а вот например таблетки если давать антисекс-то это тока кошку губить:([/QUOTE] презервативы одевать:-D :-D :-D :-D [QUOTE=сЫч;3272625]Марусь ты красивая такая )))[/QUOTE] ну вообще,это что тут такое?????:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Алёнушк@;3272627]оо,она еще как изменяет тут тебе:girl_haha:[/QUOTE]
Я Свете всё равно верю :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272521]У меня еще смешнее было:-D :-D :-D :-D помнишь,Вера скидывала ссылочку про мужика и люстру?Я мужу показала,так он вроде улыбнулся,а потом увидев,что я смеюсь,обиделся:-D :-D :-D :-D оказывается,мы женщины не ценим их драгоценные ЯИЧКИ:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Помню:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ахахаха:-D :-D :-D :-D :-D Куда уж там, драгоценные:-D :-D :-D :-D :-D А мой потом полдня смеялся, когда это вспоминал:girl_haha: [QUOTE=Алёнушк@;3272579]ага,не будет:) а то щас как психушка-бросается на занавески даже с разбега под потолок:hysteric: :hysteric: и орет нечеловеческим голосом:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Надо было и нашу стерелизовать%-0 [QUOTE=сЫч;3272616]привет всем ))) как вы))) Светка, изменяешь?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Я хорошо):puz: А ты? |
[QUOTE=сЫч;3272643]Я Свете всё равно верю :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я знала ЭТО:-D :-D :-D СПАСИБО:))) :))) :))) :))) А меня прям с потрохами сразу сдали:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3272625]Марусь ты красивая такая )))[/QUOTE]
:flirt: [QUOTE=сЫч;3272637]приветик ))) вот смотрю я щас в мониторинг и тупо улыбаюсь-девчонки, у меня от вас таааааааак настроение поднимается ))) спс что вы есть :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3272641]Приветик)))кто Я???????разве я могу????я только тебя жду летом!!!!! :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: он будет в шоке)))съездила в ТУЛУ:-D :-D :-D :-D презервативы одевать:-D :-D :-D :-D ну вообще,это что тут такое?????:-! :-! :-! :-![/QUOTE] он точно будет в шоке,скажет я тебя отпустил к бабушки в гости,а привезла ему малыша:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272644]Помню:-D :-D :-D :-D :-D :-D
Ахахаха:-D :-D :-D :-D :-D Куда уж там, драгоценные:-D :-D :-D :-D :-D А мой потом полдня смеялся, когда это вспоминал:girl_haha: Надо было и нашу стерелизовать%-0 Приветик:girl_in_love: Я хорошо):puz: А ты?[/QUOTE] он потом до утра мне это помнил:-D :-D :-D все губки дул:-D :-D :-D Мы должны с них пылинки сдувать:-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3272646]:flirt:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: он точно будет в шоке,скажет я тебя отпустил к бабушки в гости,а привезла ему малыша:girl_haha:[/QUOTE] Ты больше тест не мочила? |
[QUOTE=сЫч;3272630]вот у меня кот поэтому-уже 2 недели как ОНО стал, мне кажется с кошкой проблем больше :-![/QUOTE]
по мне так одинаково,орут они все сильно,тока кот в подоле не принесет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272644]Помню:-D :-D :-D :-D :-D :-D Ахахаха:-D :-D :-D :-D :-D Куда уж там, драгоценные:-D :-D :-D :-D :-D А мой потом полдня смеялся, когда это вспоминал:girl_haha: Надо было и нашу стерелизовать%-0 Приветик:girl_in_love: Я хорошо):puz: А ты?[/QUOTE] %-0 а сколько ей? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272641]Приветик)))кто Я???????разве я могу????я только тебя жду летом!!!!!
:puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: он будет в шоке)))съездила в ТУЛУ:-D :-D :-D :-D презервативы одевать:-D :-D :-D :-D ну вообще,это что тут такое?????:-! :-! :-! :-![/QUOTE] :-Р :-Р :-Р жди-жди :-D :-D :-D да вот сюрприз для мужа будет-съездила в Тулу и приехала уже с пузиком конкретным, помните маски шоу раньше был сюжет про лечение бесплодия-как музззик - врач руку приложил и у тети сразу живот бааашой вырос :-D :-D :-D Свет а что есть кошачьи презервативы что-ли :-D :-D :-D у меня кот есть он всё может но без последствий-ласковый и нежный зверь, правда ущерба от него дома больше чем результатов :-D :-D :-D да смотрю я на Марусю и вспомнила что у меня такая же футболка была с пчелой (и зеленая) - правда я овца её оставила в поезде, кто знает может она до сих пор путешествует :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272657]Ты больше тест не мочила?[/QUOTE]
сегодня мочла только ББ тест,потому что оставался только он у меня |
я вернулась:girl_in_love:
|
[QUOTE=Алёнушк@;3272659]по мне так одинаково,орут они все сильно,тока кот в подоле не принесет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[/QUOTE] ещё бы он в подоле принёс :-D :-D :-D блииин-у меня кот просто одурел после кастрации, раньше он просто шкодил а теперь воообще одурел :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3272662]:-Р :-Р :-Р жди-жди :-D :-D :-D
да вот сюрприз для мужа будет-съездила в Тулу и приехала уже с пузиком конкретным, помните маски шоу раньше был сюжет про лечение бесплодия-как музззик - врач руку приложил и у тети сразу живот бааашой вырос :-D :-D :-D Свет а что есть кошачьи презервативы что-ли :-D :-D :-D у меня кот есть он всё может но без последствий-ласковый и нежный зверь, правда ущерба от него дома больше чем результатов :-D :-D :-D да смотрю я на Марусю и вспомнила что у меня такая же футболка была с пчелой (и зеленая) - правда я овца её оставила в поезде, кто знает может она до сих пор путешествует :-D :-D :-D[/QUOTE] :))) :))) нуу вот,я у светика животик поглажу,а у меня он вырастит:girl_haha: моему мужу очень нравится это футболка,говорит у пчелки такие глаза красивые,и расположенны на нужном месте:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;3272662]:-Р :-Р :-Р жди-жди :-D :-D :-D
да вот сюрприз для мужа будет-съездила в Тулу и приехала уже с пузиком конкретным, помните маски шоу раньше был сюжет про лечение бесплодия-как музззик - врач руку приложил и у тети сразу живот бааашой вырос :-D :-D :-D Свет а что есть кошачьи презервативы что-ли :-D :-D :-D у меня кот есть он всё может но без последствий-ласковый и нежный зверь, правда ущерба от него дома больше чем результатов :-D :-D :-D да смотрю я на Марусю и вспомнила что у меня такая же футболка была с пчелой (и зеленая) - правда я овца её оставила в поезде, кто знает может она до сих пор путешествует :-D :-D :-D[/QUOTE] А ты что не узнала футболку,это именно она:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Марусевич;3272663]сегодня мочла только ББ тест,потому что оставался только он у меня[/QUOTE] он тоже полосатит? |
[QUOTE=-Marinka-;3272670]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;3272670]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE]
;) ;) ;) [QUOTE=сЫч;3272671]ещё бы он в подоле принёс :-D :-D :-D блииин-у меня кот просто одурел после кастрации, раньше он просто шкодил а теперь воообще одурел :-D :-D :-D[/QUOTE] %-0 а у нас спокойный как удав второй год уже ходит |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272673]А ты что не узнала футболку,это именно она:-D :-D :-D :-D
он тоже полосатит?[/QUOTE] у нее она была зеленая,а у меня голубая:-/ а тестик сегодня показал четкую 2 полосочку |
Кто знает)))может и кот принесет))))еще нужно доказать,что он кот))))У меня как то был Афонька,потом он принес в подоле и стал Анфиской)))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3272644] Приветик:girl_in_love: Я хорошо):puz:
А ты?[/QUOTE] я в порядке-мужа в больничку сдала вчера (а они ещё отнекивались) :-! хоть поугорала, а вечером шла домой седня мимо магазина-и едет машина на меня (это не проезжая часть :-! ) короче в ту секунду как я поняла что выход у меня или под колеса или в сугроб, я выбрала второе а машина как ехала так и поехала... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272678]Кто знает)))может и кот принесет))))еще нужно доказать,что он кот))))У меня как то был Афонька,потом он принес в подоле и стал Анфиской)))))[/QUOTE]
у моей свекрови котик,так они его когда домойй принесли назвали лизой,потому что думали что девочка,а потом оказался мальчиком и теперь его лизуном:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272654]он потом до утра мне это помнил:-D :-D :-D все губки дул:-D :-D :-D Мы должны с них пылинки сдувать:-D :-D :-D[/QUOTE]
Даааа:))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Алёнушк@;3272659] %-0 а сколько ей?[/QUOTE] 10 лет [QUOTE=-Marinka-;3272670]я вернулась:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3272672]:))) :))) нуу вот,я у светика животик поглажу,а у меня он вырастит:girl_haha:
моему мужу очень нравится это футболка,говорит у пчелки такие глаза красивые,и расположенны на нужном месте:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Марусь у меня муж точно-точно то же самое говорил... я опять себе такую хотела купить-но не стала-думая а вдруг опять посею :-D :-D :-D |
[QUOTE=Марусевич;3272677]у нее она была зеленая,а у меня голубая:-/
а тестик сегодня показал четкую 2 полосочку[/QUOTE] :))) мне кажется что это точно оно:puz: :preg: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3272678]Кто знает)))может и кот принесет))))еще нужно доказать,что он кот))))У меня как то был Афонька,потом он принес в подоле и стал Анфиской)))))[/QUOTE] :girl_haha: как у мамы моей они оставили кошку..но через пару месяцев пипирка стала рости:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272678]Кто знает)))может и кот принесет))))еще нужно доказать,что он кот))))У меня как то был Афонька,потом он принес в подоле и стал Анфиской)))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мой точно кот, уже кастратик..а вот с девочкой пока интрига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272673]А ты что не узнала футболку,это именно она:-D :-D :-D :-D
[/QUOTE] да зеленая она была :-D :-D :-D и сверху надпись Bee... :-D :-D :-D да и на пару десятков размеров побольше :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3272688]Марусь у меня муж точно-точно то же самое говорил... я опять себе такую хотела купить-но не стала-думая а вдруг опять посею :-D :-D :-D[/QUOTE]
))мне она тоже очень нравиться))я еще такую хочу купить только не с пчелкой а с совой:) тоже прикольненькая [QUOTE=-Marinka-;3272689]:))) мне кажется что это точно оно:puz: :preg: :girl_in_love: :girl_haha: как у мамы моей они оставили кошку..но через пару месяцев пипирка стала рости:girl_haha:[/QUOTE] надеюсь:girl_in_love: |
[QUOTE=сЫч;3272684]я в порядке-мужа в больничку сдала вчера (а они ещё отнекивались) :-! хоть поугорала, а вечером шла домой седня мимо магазина-и едет машина на меня (это не проезжая часть :-! ) короче в ту секунду как я поняла что выход у меня или под колеса или в сугроб, я выбрала второе а машина как ехала так и поехала...[/QUOTE]
Из-за давления сдала?У меня сейчас тоже поскакивает(((купила тонометр,буду следить...а то сегодня кровь из носа как из поросенка лилась:( :( :( Вот меня водители бесят:-E :-E :-E куда смотрят,я сегодня тоже несколько раз неожиданно отскакивала...сзади подъезжают и даже не сигналят:-E :-E :-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3272690]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну мой точно кот, уже кастратик..а вот с девочкой пока интрига:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ща как станет тоже кастратиком:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=сЫч;3272684]я в порядке-мужа в больничку сдала вчера (а они ещё отнекивались) :-! хоть поугорала, а вечером шла домой седня мимо магазина-и едет машина на меня (это не проезжая часть :-! ) короче в ту секунду как я поняла что выход у меня или под колеса или в сугроб, я выбрала второе а машина как ехала так и поехала...[/QUOTE]
А зачем мужа сдала в больницу?%-0 :-E Уроды всякие ездят:hysteric: [QUOTE=ЦветочекЯ;3272678]Кто знает)))может и кот принесет))))еще нужно доказать,что он кот))))У меня как то был Афонька,потом он принес в подоле и стал Анфиской)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D конспирировался "котик":-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272698]Из-за давления сдала?У меня сейчас тоже поскакивает(((купила тонометр,буду следить...а то сегодня кровь из носа как из поросенка лилась:( :( :(
Вот меня водители бесят:-E :-E :-E куда смотрят,я сегодня тоже несколько раз неожиданно отскакивала...сзади подъезжают и даже не сигналят:-E :-E :-E[/QUOTE] меня бесят когда поворотник не включают..я стою и жду пока он проедит,а он гад поворачивает..я б давно прошла еслиб знала,что ты козёл поворачиваешь:-E |
А я стесняюсь в таких футболках ходить(((мою фигуру не очень они обтягивают(((
|
я спать пожалуй
всем поки |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272698]Из-за давления сдала?У меня сейчас тоже поскакивает(((купила тонометр,буду следить...а то сегодня кровь из носа как из поросенка лилась:( :( :(
Вот меня водители бесят:-E :-E :-E куда смотрят,я сегодня тоже несколько раз неожиданно отскакивала...сзади подъезжают и даже не сигналят:-E :-E :-E[/QUOTE] нет давление сбили мы-а головокруж. осталось сказала теперапевт что у него хандроз скорее всего и ещё там 2 диагноза под подозрением :-! |
[QUOTE=-Marinka-;3272704]меня бесят когда поворотник не включают..я стою и жду пока он проедит,а он гад поворачивает..я б давно прошла еслиб знала,что ты козёл поворачиваешь:-E[/QUOTE]
вот и это тоже вымораживает:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Алёнушк@;3272706]я спать пожалуй
всем поки[/QUOTE] спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3272705]А я стесняюсь в таких футболках ходить(((мою фигуру не очень они обтягивают((([/QUOTE]
а мне наоборот нравится когда не обтягивают а немного свободные [QUOTE=Алёнушк@;3272706]я спать пожалуй всем поки[/QUOTE] спокойной ночки и рыбных снов)) кстати девочки мне тут приснилось что я плавала в чистой чистой воде и возле меня плавали огромные белые рыбы,я их даже на самом дне видела) |
[QUOTE=Алёнушк@;3272706]я спать пожалуй
всем поки[/QUOTE] Сладких снов,зайка)))) |
[QUOTE=Марусевич;3272696]))мне она тоже очень нравиться))я еще такую хочу купить только не с пчелкой а с совой:) тоже прикольненькая
[/QUOTE] да там и совы и пингвины-чего только нет :-D :-D :-D [B]Маруся[/B] надеюсь ты :puz: буду кулачки держать :) [B]Света[/B] у тебя скоро фигура загляденье будет :puz: (а чего стесняться то?) |
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |