Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22372)

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 20:33

девочки а мне кажется что вторая фаза у меня укоротится в этот раз,что то 5ДПО,18ДЦ,а боли прям совсем совсем как при М....Тянет и тянет,и выд. как при молочнице(ее лечу)тока еще и с розовыми прожилками:(

Сарочка 08.06.2011 20:35

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3630726]девочки а мне кажется что вторая фаза у меня укоротится в этот раз,что то 5ДПО,18ДЦ,а боли прям совсем совсем как при М....Тянет и тянет,и выд. как при молочнице(ее лечу)тока еще и с розовыми прожилками:([/QUOTE]

Может Это так травки действуют на тебя?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 20:41

[QUOTE=Сарочка;3630734]Может Это так травки действуют на тебя?[/QUOTE]

да Анют,на нее и думаю конечно же.:(

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 21:07

девочки,я хочу уходить от мужа..Он не хочет детей.ему параллельно что я хочу,он живет своей букмекерской жизнью и работой.....у нас нет общих целей в жизни.Мне надоело.Я считаю что нужно что то менять,иначе поздно будет,пока молодая и пока есть возможность..Мужчина,мой друг,мы два года с ним знакомы,он меня любит......постоянно по жизни помогает мне и морально и материально....И самое главное он хочет жить со мной и Сашей(всегда интересуется моим сыном),но еще главноее-он хочет детей со мной....Я долго думаю над этим всем,не рассказывала вам.Сама была в растерянности.А сейчас с каждым днем я все больше и больше склоняюсь к этому...Тока вот у меня любви нет к нему.да и к моему нет уже давно...

Olia 08.06.2011 21:08

аня,вова сидеть будет)))он по утрам свободен)))и каждый день отправляет погулять меня,,чтоб мне крышу не сорвало))))

Olia 08.06.2011 21:16

аня,вова сидеть будет)))он по утрам свободен)))и каждый день отправляет погулять меня,,чтоб мне крышу не сорвало))))

Сарочка 08.06.2011 21:20

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3630848]девочки,я хочу уходить от мужа..Он не хочет детей.ему параллельно что я хочу,он живет своей букмекерской жизнью и работой.....у нас нет общих целей в жизни.Мне надоело.Я считаю что нужно что то менять,иначе поздно будет,пока молодая и пока есть возможность..Мужчина,мой друг,мы два года с ним знакомы,он меня любит......постоянно по жизни помогает мне и морально и материально....И самое главное он хочет жить со мной и Сашей(всегда интересуется моим сыном),но еще главноее-он хочет детей со мной....Я долго думаю над этим всем,не рассказывала вам.Сама была в растерянности.А сейчас с каждым днем я все больше и больше склоняюсь к этому...Тока вот у меня любви нет к нему.да и к моему нет уже давно...[/QUOTE]

Ой Наташ как неожиданно. А вы поругались? Или просто накопилось? С другой стороны еще совсем недавно любовь, а все равно расстались..

Сарочка 08.06.2011 21:22

[QUOTE=Olia;3630857]аня,вова сидеть будет)))он по утрам свободен)))и каждый день отправляет погулять меня,,чтоб мне крышу не сорвало))))[/QUOTE]

Это хорошо, что есть с кем оставить, может это и правильно в твоем случае. Только смотри не перегружайся, а то у тебя где 2 клиента там и 10

Olia 08.06.2011 21:24

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3630848]девочки,я хочу уходить от мужа..Он не хочет детей.ему параллельно что я хочу,он живет своей букмекерской жизнью и работой.....у нас нет общих целей в жизни.Мне надоело.Я считаю что нужно что то менять,иначе поздно будет,пока молодая и пока есть возможность..Мужчина,мой друг,мы два года с ним знакомы,он меня любит......постоянно по жизни помогает мне и морально и материально....И самое главное он хочет жить со мной и Сашей(всегда интересуется моим сыном),но еще главноее-он хочет детей со мной....Я долго думаю над этим всем,не рассказывала вам.Сама была в растерянности.А сейчас с каждым днем я все больше и больше склоняюсь к этому...Тока вот у меня любви нет к нему.да и к моему нет уже давно...[/QUOTE]

наташщ,у меня так подружка выщла замуж,сейчас беременна,он ее на руках носит,и она его полюбила)))) главное,чтот у тебя уважение к нему и он тебе не противен,,,его любовь пустит в тебя корни и все будет ок,,ну а общий ребенок скрепит вас еще больше,,, а любовь у тебя была весной и после стало разочарование,,, вот у на с с вовой был сначала только секс,а потом как то незаметно возникла любовь) так что смело вперед,желаю успеха,,не бойся,,,вон,аня рискнула,когда муж без работы и за квартиру платитть,,и 2 пупсика в животике поселилось))))а подружка,кстати,была замужем до этого,и муж тоже не дергался о лечении,она года 2 думала уходить или нет,квартира его,,и тут рома появился и уговорил на развод,она резко развелась,почти сразу забеременела ,и сейчас они живут в другом городе, в конце сентября ей рожать,,, вот так,,а до этого 6 лет детей не получалось,,

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 21:27

[QUOTE=Сарочка;3630911]Ой Наташ как неожиданно. А вы поругались? Или просто накопилось? С другой стороны еще совсем недавно любовь, а все равно расстались..[/QUOTE]

нет,у нас все тихо,без ссор,спокойно,все как будто идеально....Ну а то что было весной со мной.это конечно,но тут другое.Я тебе уже как то говорила вроде Анют,что была мысль его как донора.,этого,с которым стока знакомы,ему 37 лет,уже два года со мной и тайно влюблен...Ну я догадывалась,но прямо давала знать что не люблю его...А тут он мне сказал прямо,что хочет семью со мной,что хочет ребенка со мной.что любит.И даже уже дал понять что найдет жилье и мы будем жить вместе.Я ему верю....Если с тем были эмоции.весна,то этот уже проверенный и серьезный мужчина..И главное ребенка хочет,также как и я.

goldy88 08.06.2011 21:28

[QUOTE=Olia;3630925]наташщ,у меня так подружка выщла замуж,сейчас беременна,он ее на руках носит,и она его полюбила)))) главное,чтот у тебя уважение к нему и он тебе не противен,,,его любовь пустит в тебя корни и все будет ок,,ну а общий ребенок скрепит вас еще больше,,, а любовь у тебя была весной и после стало разочарование,,, вот у на с с вовой был сначала только секс,а потом как то незаметно возникла любовь) так что смело вперед,желаю успеха,,не бойся,,,вон,аня рискнула,когда муж без работы и за квартиру платитть,,и 2 пупсика в животике поселилось))))а подружка,кстати,была замужем до этого,и муж тоже не дергался о лечении,она года 2 думала уходить или нет,квартира его,,и тут рома появился и уговорил на развод,она резко развелась,почти сразу забеременела ,и сейчас они живут в другом городе, в конце сентября ей рожать,,, вот так,,а до этого 6 лет детей не получалось,,[/QUOTE]

согласна с Олей, хотела написать, но дочь ревет)))в общем мысль такая же!

а мы в след выходные едем все смотреть квартиры уже:))) нас даже отвезут туда с Агнюшей и назад привезут..:) :girl_pinkglassesf:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 21:29

[QUOTE=Olia;3630925]наташщ,у меня так подружка выщла замуж,сейчас беременна,он ее на руках носит,и она его полюбила)))) главное,чтот у тебя уважение к нему и он тебе не противен,,,его любовь пустит в тебя корни и все будет ок,,ну а общий ребенок скрепит вас еще больше,,, а любовь у тебя была весной и после стало разочарование,,, вот у на с с вовой был сначала только секс,а потом как то незаметно возникла любовь) так что смело вперед,желаю успеха,,не бойся,,,вон,аня рискнула,когда муж без работы и за квартиру платитть,,и 2 пупсика в животике поселилось))))а подружка,кстати,была замужем до этого,и муж тоже не дергался о лечении,она года 2 думала уходить или нет,квартира его,,и тут рома появился и уговорил на развод,она резко развелась,почти сразу забеременела ,и сейчас они живут в другом городе, в конце сентября ей рожать,,, вот так,,а до этого 6 лет детей не получалось,,[/QUOTE]
Олечка спасибо..Это именно те слова.которые действительно служат хорошим примером.....Я все таки пойду на это,как тока устроюсь на работу....:girl_in_love:и пока у Саши каникулы надо менять все.а то потом школа,дергать его с переездом не надо.

Сарочка 08.06.2011 21:33

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3630948]нет,у нас все тихо,без ссор,спокойно,все как будто идеально....Ну а то что было весной со мной.это конечно,но тут другое.Я тебе уже как то говорила вроде Анют,что была мысль его как донора.,этого,с которым стока знакомы,ему 37 лет,уже два года со мной и тайно влюблен...Ну я догадывалась,но прямо давала знать что не люблю его...А тут он мне сказал прямо,что хочет семью со мной,что хочет ребенка со мной.что любит.И даже уже дал понять что найдет жилье и мы будем жить вместе.Я ему верю....Если с тем были эмоции.весна,то этот уже проверенный и серьезный мужчина..И главное ребенка хочет,также как и я.[/QUOTE]
Да я помню эту историю:girl_pinkglassesf: Так я поняла ис которым любофь была тоже детейхотел и жить вроде тоже хотел с вами, а что так круто измениось и не будет ли здесь такого же поворота?

✮★ZvёzdoчКa★✮ 08.06.2011 21:37

[QUOTE=Сарочка;3630966]Да я помню эту историю:girl_pinkglassesf: Так я поняла ис которым любофь была тоже детейхотел и жить вроде тоже хотел с вами, а что так круто измениось и не будет ли здесь такого же поворота?[/QUOTE]

тот несерьезный все же какой то Ань...Это я поняла еще раньше,но в себе таила..не серьезный-приоритет-друзья.Каждые выходные он с ними.про меня забывал,потом как ни в чем не бывало извинялся и снова это повторялось.В общем детский сад.ну какая с ним семья?Смешно просто...Разочаровал капитально ,даже в качестве любовника мне его не надо,не говоря о жизни с ним.30 лет,а совсем ребенок.
А этот Сергей совсем другое..Пусть он не вызывает у меня таких эмоций.которые вначале вызывал то,но зато он стабильный,ответственный,серьезный.в этом я убеждалась не раз....И ни разу не подвел и ни разу не разочаровал за эти годы знакомства.

Викуля! 08.06.2011 22:51

Девочки, всем привет :)
Читала-читала.... так всё и не перечитала...... хочется во все темки зайти.... а времени дочь мало даёт :) Вчера вообще некогда было....... только зашла на форум.... и сразу пришлось выйти..... сегодня хоть на немножко забежала....

[QUOTE=Лисёнок;3624023]Викуль,привет!
А может лучше тогда во дворах гулять,чем по аллейке,но у дороги?
Или у вас движение не большое?
У меня когда раньше свекровь на Тульской жила,а это почти центр.Вот там и погулять негде,одни бизнес или тороговые центры и дороги.ВАршавка.А до нескучного сада тоже пиликать и пиликать с коляской то.ПОэтому гуляла во дворах.Хоть особо и простора не было коляску повозить,зато подальше от всех этих выхлопов.Хорошо,что мы самое большее на неделю к ней приезжали.А то бы чую подпортили бы доче здоровье.У знакомых свекрови так у мальчика аллергия появилась.Причем на все сразу.А они еще думали переезжать или нет.КАк в спальный район переехали так ребенку чуть лучше.А как к маме приезжают в центр,так потом месяц ребенка восстанавливают.Вот вам и экология в центре Москвы.[/QUOTE]
Танюш, у нас не центр..... у нас спальный район, да еще и самая окраина города..... так что дорога маленькая, машин немного ездит..... но все-равно дорога же :( я вот вчера зашла во дворы..... там тоже везде эти внутриквартальные дороги...... но я за одним домом нашла такую классную аллейку :))) от дороги прилично.... деревьев много растет.... прямо как мини-парк :))) так мы с дочей там уже два дня гуляем :))) и возжух там чистый, и тихо, и птички поют.... класс :)))
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3630984]тот несерьезный все же какой то Ань...Это я поняла еще раньше,но в себе таила..не серьезный-приоритет-друзья.Каждые выходные он с ними.про меня забывал,потом как ни в чем не бывало извинялся и снова это повторялось.В общем детский сад.ну какая с ним семья?Смешно просто...Разочаровал капитально ,даже в качестве любовника мне его не надо,не говоря о жизни с ним.30 лет,а совсем ребенок.
А этот Сергей совсем другое..Пусть он не вызывает у меня таких эмоций.которые вначале вызывал то,но зато он стабильный,ответственный,серьезный.в этом я убеждалась не раз....И ни разу не подвел и ни разу не разочаровал за эти годы знакомства.[/QUOTE]

Блииин, я опять что-то интересное пропустила? %-0 В чем сомненья в этот раз, Натуль? %-0

*Умка* 09.06.2011 09:10

Доброе утро, девоньки :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1015170087.html][IMG]http://s17.rimg.info/e835c4243af497f7d8c031a3585716cd.gif[/IMG][/URL]

Яринка 09.06.2011 09:14

Всем привет!

[QUOTE=goldy88;3630295]потому что муж категорически захотел эту:(

Ирина,Катя пока! Алина привет:)[/QUOTE]
Понятно. Для него скорее всего приоритет был быстрее добираться до работы. Ну он прав. А техникой еще обзаведетесь. Желательно в счет квартплаты.
[QUOTE=энгри;3630301][B][I]приветик девочки!
Оля фотки супер.. красавица....
ой девочки а я так замоталась готовиться к этому отпуску.... прям сил нету... быстрей бы уехать)))[/I][/B][/QUOTE]
Привет! Отпуск приближается!
[QUOTE=irinatr;3630321]Это больше про свекровь мою, а бабушка понимающая:) У меня вообще современная бабушка,хоть ей и 75 уже!
[/QUOTE]
Наверно свекрови большинство такие! Здорово, что мамы и бабушки понимают.
[QUOTE=Сарочка;3630358]Девули, я с узи. Дихориальная двойня 9 и 10 мм. На сердечки через 2 недели[/QUOTE]
Аня! Я засыпала вчера и просыпалась сегодня с мыслью о твоем УЗИ!!! Как я счастила!!!! Бог все-таки есть! Справедливо наградил тебя двойней! Как ты и мечтала! УРА! УРА! УРА! Береги себя! Теперь будем вместе с тобой переживать твою драгоценнкю беременность!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-773303847.html][IMG]http://s10.rimg.info/c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=goldy88;3630394]девочки...а мне муж счас сказал,что он разговаривал со своим племянником,который продает квартиры..кароче они нам готовы продать 100 кв м за 2млн 700 всего...в рассрочку..это минимум трешка:))) счас вносим взнос наш,который есть и сразу квартира на нас оформляется:))) а потом рассрочка,пока не выплатим как получится...:))) в конце года дом сдаваться будет...ааа...[/QUOTE]
И у Оли радостная новость!!!!!!!!!!!!! Супер! Пусть все у вас получится с квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=Olia;3630532]ир,мне есть когда кушать,,просто у меня видимо был гормональный сбой года 2 до б,и благодаря ей и родам все встало сейчас на свои места,,,тк реально см уходят день за днем,,,,аня,ты своим примером показала,что МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ,,,ведь в книге так и написано:не думайте как все это к вам прийдет,верьте,что оноу вас есть и все,,,вот так и вышло,и деньги появились,и у мужа с работой не очень,но вселенная работает по другим законам,,,круто,,,поэтому и я знаю,что у нас есть 100м квартира)))) вера превыше всего,,,[/QUOTE]
Мысли материальны! Это точно! И я верю и представляю самые хоршоие варианты. Слушаю по дороге на работу и домой музыку со стихами, которую мне дал психотерапевт. Медитативный диск. Окрыляет просто!!!!!!! Я прям уже легко могу представить, как у меня все болячки ушли, я пойду на УЗИ и мне скажут, что все чудесно. И в следующий цикл я уже буду Б:girl_in_love: Мечтать полезно!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1045107687.html][IMG]http://s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG][/URL]

Наташ. Я бы наверно ушла в таком случае. Слушай свое сердце. Оно не обманет.

Яринка 09.06.2011 09:15

[QUOTE=MiFFka;3631810]Доброе утро, девоньки :)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1015170087.html][IMG]http://s17.rimg.info/e835c4243af497f7d8c031a3585716cd.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Привет пузик!

катринчик 09.06.2011 09:23

Доброе утро девочки!!!!

Olia 09.06.2011 09:26

всем доброе утро!!!!хорошего позитивного настроя!!!!!!

Чихкошка 09.06.2011 09:28

Привет Пузик и будущий Пузик!
Как дела у вас?Мы гулять собираемся:)Я уже скоро жить на улице буду,по 3 раза в день гулять хожу:)Вчера кучу старых знакомых тут встретила,уж и позабыла как половина выглядит,но все равно приятные эти встречи!

катринчик 09.06.2011 09:28

[QUOTE=Olia;3631865]всем доброе утро!!!!хорошего позитивного настроя!!!!!![/QUOTE]

Спрасибо дорогая. А вам сегодня 10 дней с первой круглой датой :girl_in_love:

катринчик 09.06.2011 09:30

[QUOTE=irinatr;3631870]Привет Пузик и будущий Пузик!
Как дела у вас?Мы гулять собираемся:)Я уже скоро жить на улице буду,по 3 раза в день гулять хожу:)Вчера кучу старых знакомых тут встретила,уж и позабыла как половина выглядит,но все равно приятные эти встречи![/QUOTE]

Приветик дорогие. Это хорошо вам надо гулять, тем более погода отличная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 09.06.2011 09:32

Катюша,Оля приветики!
Катя,как у тебя с планированием?

катринчик 09.06.2011 09:34

[QUOTE=irinatr;3631886]Катюша,Оля приветики!
Катя,как у тебя с планированием?[/QUOTE]

Сегодня 28ДЦ в суббботу должны быть по идее М.....признаков Иришь никаких........грудь болит как обычно перед М, наверное все же в этом Ц пролет

Чихкошка 09.06.2011 09:35

[QUOTE=катринчик;3631879]Приветик дорогие. Это хорошо вам надо гулять, тем более погода отличная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Погода пока нас радует!Но судя по прогнозу она перестанет нас в воскресенье радовать,не знаю,надеюсь прогноз ошибся:)Мы как раз поедем на природу в выходные ДР мамин праздновать,нам хорошая погода нужна:)

Чихкошка 09.06.2011 09:38

[QUOTE=катринчик;3631897]Сегодня 28ДЦ в суббботу должны быть по идее М.....признаков Иришь никаких........грудь болит как обычно перед М, наверное все же в этом Ц пролет[/QUOTE]

Все может быть,просто малыш пока себе дату рождения выбирает,может ему месяц рождения пока не нравится:)Не переживай,все будет хорошо!

катринчик 09.06.2011 09:40

[QUOTE=irinatr;3631902]Погода пока нас радует!Но судя по прогнозу она перестанет нас в воскресенье радовать,не знаю,надеюсь прогноз ошибся:)Мы как раз поедем на природу в выходные ДР мамин праздновать,нам хорошая погода нужна:)[/QUOTE]

А у нас сегодня тепло и пасмурно. Надеюсь погода тоже наладиться и выходные будут теплыми

катринчик 09.06.2011 09:43

[QUOTE=irinatr;3631913]Все может быть,просто малыш пока себе дату рождения выбирает,может ему месяц рождения пока не нравится:)Не переживай,все будет хорошо![/QUOTE]

Ну незнаю может быть и так...ну уж быстрее бы он определился :girl_pinkglassesf:

Яринка 09.06.2011 09:45

[QUOTE=Olia;3631865]всем доброе утро!!!!хорошего позитивного настроя!!!!!![/QUOTE]
Привет! :)
[QUOTE=irinatr;3631870]Привет Пузик и будущий Пузик!
Как дела у вас?Мы гулять собираемся:)Я уже скоро жить на улице буду,по 3 раза в день гулять хожу:)Вчера кучу старых знакомых тут встретила,уж и позабыла как половина выглядит,но все равно приятные эти встречи![/QUOTE]

Привет!

Чихкошка 09.06.2011 09:48

[QUOTE=катринчик;3631922]А у нас сегодня тепло и пасмурно. Надеюсь погода тоже наладиться и выходные будут теплыми[/QUOTE]

У нас все к выходным погода портится.Анегдот как раз тут недавно в тему читала.Если последние 2 дня было дождливо и пасмурно,а сегодня тепло и светит солнце,значит сегодня-понедельник:)

goldy88 09.06.2011 09:53

Доброе утро:girl_in_love: я сегодня спозаранку:girl_haha: сквозь сон пол девятого услышала как дочь в туалет по-большому сходила,поднялись менять,а потом она уж мне лечь не дала..зато сама счас уснула,а у меня уж сон ушел:girl_haha: [QUOTE=Яринка;3631819]Всем привет!

Понятно. Для него скорее всего приоритет был быстрее добираться до работы. Ну он прав. А техникой еще обзаведетесь. Желательно в счет квартплаты.
И у Оли радостная новость!!!!!!!!!!!!! Супер! Пусть все у вас получится с квартирой!!!!!!!!!!!!!!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL]
[/QUOTE]
в счет квартплаты не получится...она нас отфутболила...ее просто накололи предидущие жильцы..также купили диван в счет квартплаты,а потом с собой его забрали,а ей старый привезли откуда то%-0 ну вот теперь она ни в какую!
Спасибо,Ирин!на самом деле они нам сразу предлагали этот вариант,только тогда мне год казался очень долгим и я сразу его отмела,хотела прям сразу въехать...а счас то уж торопится не куда:girl_haha: самое приятное,что дом этот элитный,муж радуется,что там подземная парковка,и лес рядом..ну я потом расскажу как на самом деле,в след выходные нас отвезут выбрать квартиру:)
[QUOTE=катринчик;3631897]Сегодня 28ДЦ в суббботу должны быть по идее М.....признаков Иришь никаких........грудь болит как обычно перед М, наверное все же в этом Ц пролет[/QUOTE]

Кать,ты заранее не настраивайся на М!!у меня вообще никаких признаков не было до 7 недель:girl_haha:

катринчик 09.06.2011 09:58

[QUOTE=irinatr;3631971]У нас все к выходным погода портится.Анегдот как раз тут недавно в тему читала.Если последние 2 дня было дождливо и пасмурно,а сегодня тепло и светит солнце,значит сегодня-понедельник:)[/QUOTE]
Вот и я надеюсь что синоптики ошиблись как всегда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=goldy88;3631996]Доброе утро:girl_in_love: я сегодня спозаранку:girl_haha: сквозь сон пол девятого услышала как дочь в туалет по-большому сходила,поднялись менять,а потом она уж мне лечь не дала..зато сама счас уснула,а у меня уж сон ушел:girl_haha:
в счет квартплаты не получится...она нас отфутболила...ее просто накололи предидущие жильцы..также купили диван в счет квартплаты,а потом с собой его забрали,а ей старый привезли откуда то%-0 ну вот теперь она ни в какую!
Спасибо,Ирин!на самом деле они нам сразу предлагали этот вариант,только тогда мне год казался очень долгим и я сразу его отмела,хотела прям сразу въехать...а счас то уж торопится не куда:girl_haha: самое приятное,что дом этот элитный,муж радуется,что там подземная парковка,и лес рядом..ну я потом расскажу как на самом деле,в след выходные нас отвезут выбрать квартиру:)
Кать,ты заранее не настраивайся на М!!у меня вообще никаких признаков не было до 7 недель:girl_haha:[/QUOTE]

А у тебя грудь не болела???? Приветик

*Умка* 09.06.2011 10:01

у меня грудь болела как перед обычными М... и никаких особых признаков не было :) так что ты пока не думай ни о чем :)

Яринка 09.06.2011 10:03

[QUOTE=goldy88;3631996]Доброе утро:girl_in_love: я сегодня спозаранку:girl_haha: сквозь сон пол девятого услышала как дочь в туалет по-большому сходила,поднялись менять,а потом она уж мне лечь не дала..зато сама счас уснула,а у меня уж сон ушел:girl_haha:

Кать,ты заранее не настраивайся на М!!у меня вообще никаких признаков не было до 7 недель:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! И мы в счет кварплаты только стиралку купили. Это сразу оговорили при заключении договора. А холодильник на свои. Хозяйки нынче такие! Не раскрутишь не на что.

Хорошо, что такие есть возможности у вас на счет покупки жилья! Очень хорошо!

goldy88 09.06.2011 10:04

[QUOTE=катринчик;3632029]Вот и я надеюсь что синоптики ошиблись как всегда :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А у тебя грудь не болела???? Приветик[/QUOTE]

не,ваабче ниче не болело..вот я и носилась как потерпевшая ХГЧ сдавала да тесты мочила...они у меня до сих пор лежат:girl_haha: штук 10 если не больше..все не верилось,что я Б:) но у меня почти никогда грудь не болела перед М%-0 наверное потому что М были 5 раз в год:girl_haha:

катринчик 09.06.2011 10:05

[QUOTE=MiFFka;3632047]у меня грудь болела как перед обычными М... и никаких особых признаков не было :) так что ты пока не думай ни о чем :)[/QUOTE]

Да вот и перед той Б у меня болела грудь как перед обычными М......но тогда похорошны и полное шоковое состояние...поэтому ничего не помню...

катринчик 09.06.2011 10:07

[QUOTE=goldy88;3632070]не,ваабче ниче не болело..вот я и носилась как потерпевшая ХГЧ сдавала да тесты мочила...они у меня до сих пор лежат:girl_haha: штук 10 если не больше..все не верилось,что я Б:) но у меня почти никогда грудь не болела перед М%-0 наверное потому что М были 5 раз в год:girl_haha:[/QUOTE]

Да уж Оль, а вот у меня всегда перед М болит грудь

Яринка 09.06.2011 10:07

[QUOTE=goldy88;3632070]не,ваабче ниче не болело..вот я и носилась как потерпевшая ХГЧ сдавала да тесты мочила...они у меня до сих пор лежат:girl_haha: штук 10 если не больше..все не верилось,что я Б:) но у меня почти никогда грудь не болела перед М%-0 наверное потому что М были 5 раз в год:girl_haha:[/QUOTE]

И у меня никогда перед М сиси не болят. Кроме сейчас! Сейчас прям очень-очень болят. Утром встаю, еле их поднимаю с кровати. Тяжелые зараза.:girl_haha: И это уж с начала, сразу после М!!! Кошмар!

goldy88 09.06.2011 10:07

[QUOTE=Яринка;3632059]Привет! И мы в счет кварплаты только стиралку купили. Это сразу оговорили при заключении договора. А холодильник на свои. Хозяйки нынче такие! Не раскрутишь не на что.

Хорошо, что такие есть возможности у вас на счет покупки жилья! Очень хорошо![/QUOTE]

Я б тоже сразу оговорила...только кто ж знал,что из нее вода хлещет:girl_haha:

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.