![]() |
[QUOTE=Сарочка;4322890]Мне кажется что он просто устал сильно,потому что если бы была простуда то внешне кроме больной головы и ломоты в теле было бы ну хоть что то. Хотя может конечно это только начало,короче для профилактики все равно его решила пролечить[/QUOTE]
правильно,щас такая зараза..А у вас грипп бывает?Прививки ставят у вас? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4322905]правильно,щас такая зараза..А у вас грипп бывает?Прививки ставят у вас?[/QUOTE]
недавно видела по телеку говорили про грипп какой то новый идет и прививки, которые сейчас делают, бесполезны.%-0 |
[QUOTE=Алинчик;4323003]недавно видела по телеку говорили про грипп какой то новый идет и прививки, которые сейчас делают, бесполезны.%-0[/QUOTE]
А грипп каждый год мутирует,так что не впервой пишут и говорят,народ пугают |
[QUOTE=Алинчик;4323067]а я неделаю никакие прививки. Не от гриппа, не от дифтирии. Последний раз помню в техникуме на первом курсе делали реакцию на Манту (2002 год).[/QUOTE]
я тож:-D |
[QUOTE=Алинчик;4323067]а я неделаю никакие прививки. Не от гриппа, не от дифтирии. Последний раз помню в техникуме на первом курсе делали реакцию на Манту (2002 год).[/QUOTE]
Всем привет.Девочки я от гриппа тоже не делаю прививки, считаю без полезно.Да и не все хорошо преносят эти прививки.Не известно, что лучше.Ведь нам правду никто не скажет.:-[ ]Могу подсказать хороший рецепт, чтобы укрепить организм перед грипом.Мед+клюква+чеснок и ниодна зараза не должна прицепится.Я правда, только чеснок не добавляла (не люблю его). |
Девочки.привет!:)
Я на радостях,что до инета дорвалась-целый месяц компа не было!!!! у всех новости узнаю:))) узнала, что Варя снова :puz: :))) как у вас всех дела?? Анечке скоро совсем рожать:))) |
Купила я пива и креветок. Нашла в одном магазине, долго ковырялась в них, они на развес, но некоторые такие страшные, на меня уже косо поглядывали продавцы.:-D а я стою по одной креветки разглядываю.:-D
|
[QUOTE=Оля-ля;4323156]Всем привет.Девочки я от гриппа тоже не делаю прививки, считаю без полезно.Да и не все хорошо преносят эти прививки.Не известно, что лучше.Ведь нам правду никто не скажет.:-[ ]Могу подсказать хороший рецепт, чтобы укрепить организм перед грипом.Мед+клюква+чеснок и ниодна зараза не должна прицепится.Я правда, только чеснок не добавляла (не люблю его).[/QUOTE]
привет... [QUOTE=goldy88;4323170]Девочки.привет!:) Я на радостях,что до инета дорвалась-целый месяц компа не было!!!! у всех новости узнаю:))) узнала, что Варя снова :puz: :))) как у вас всех дела?? Анечке скоро совсем рожать:)))[/QUOTE]:))) :))) :))) :))) :))) привеетики!!!!!!!ждем фото новые,соскучились,особенно по Агнишке :girl_in_love: |
[QUOTE=Алинчик;4323185]Купила я пива и креветок. Нашла в одном магазине, долго ковырялась в них, они на развес, но некоторые такие страшные, на меня уже косо поглядывали продавцы.:-D а я стою по одной креветки разглядываю.:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D креветная душа...Какое пиво взяла? |
[QUOTE=Алинчик;4323203]Мужу как обычно балтика безалкогольная, себе взяла кулер. Осталось дождаться мужа с работы.:girl_haha:[/QUOTE]
скока бутылок себе?:girl_haha: |
Хочу за тестом сходить щас....что то приспичило мне.Чтоб уж если что ждать со спокойной душой ММММММММММ:girl_haha:
|
[QUOTE=катринчик;4321289]я водки могу випить 1 раз в год и рюмочку. Очень люблю текилу, виски, ром.[/QUOTE]
А я коньяк:-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323023]А грипп каждый год мутирует,так что не впервой пишут и говорят,народ пугают[/QUOTE] Есть и такое. Но гриппом на самом деле оченьт редко болеют.Я вот за свою жизнь ни разу не болела ,ттт. А остальное-это просто ОРВИ осложненное. А от ОРВИ прививка от гриппа не помогает,как болели каждый месяц,так и будете. Так смысл ее делать?[QUOTE=Алинчик;4323067]а я неделаю никакие прививки. Не от гриппа, не от дифтирии. Последний раз помню в техникуме на первом курсе делали реакцию на Манту (2002 год).[/QUOTE]А мне по работе надо прививку от гипатита.Она троекратно колется,вот 2 я сделала,осталась еще одна.В мае. А еще 4 года назад делала от кори,потому как старую карту потеряли.А я не помню болела я в детстве или нет.Если переболел,то ее не колят.А так,через 10 лет,кажется.(ну это нам обязательно,с детьми работаем,без прививок на работу не возьмут). А муж у меня,наверно,тоже в студенчестве последний раз прививки делал. Если не считать уколов от бешенства в прошлом году.Зимой собака укусила. Кстати,здесь у нас в подольском районе осенью девочка умерла от бешенства.Кошка поцарапала домашняя.У них свой дом. Они и не стали уколы колоть.А кошка оказалась бешеной.Девочку поцарапала летом,после этого температурила.А диагноз установили уже после вскрытия. Поэтому,девочки,просто поцарапала кошка или еще кто,лучше проколоться.[QUOTE=goldy88;4323170]Девочки.привет!:) Я на радостях,что до инета дорвалась-целый месяц компа не было!!!! у всех новости узнаю:))) узнала, что Варя снова :puz: :))) как у вас всех дела?? Анечке скоро совсем рожать:)))[/QUOTE] Ну наконец-то,привет! А мы тебя только на днях вспоминали.Посмотрели по профилю,что давно не была на форуме. Хорошо,что у вас все в порядке!!!!!!!![QUOTE=Алинчик;4323203]Мужу как обычно балтика безалкогольная, себе взяла кулер. Осталось дождаться мужа с работы.:girl_haha:[/QUOTE] У меня муж кулер любит.А я тоже Ив,ну нравится мне этот лимонадик.:))) |
[QUOTE=Лисёнок;4323367]А я коньяк:-D
Есть и такое. Но гриппом на самом деле оченьт редко болеют.Я вот за свою жизнь ни разу не болела ,ттт. А остальное-это просто ОРВИ осложненное. А от ОРВИ прививка от гриппа не помогает,как болели каждый месяц,так и будете. Так смысл ее делать?А мне по работе надо прививку от гипатита.Она троекратно колется,вот 2 я сделала,осталась еще одна.В мае. А еще 4 года назад делала от кори,потому как старую карту потеряли.А я не помню болела я в детстве или нет.Если переболел,то ее не колят.А так,через 10 лет,кажется.(ну это нам обязательно,с детьми работаем,без прививок на работу не возьмут). А муж у меня,наверно,тоже в студенчестве последний раз прививки делал. Если не считать уколов от бешенства в прошлом году.Зимой собака укусила. Кстати,здесь у нас в подольском районе осенью девочка умерла от бешенства.Кошка поцарапала домашняя.У них свой дом. Они и не стали уколы колоть.А кошка оказалась бешеной.Девочку поцарапала летом,после этого температурила.А диагноз установили уже после вскрытия. Поэтому,девочки,просто поцарапала кошка или еще кто,лучше проколоться. Ну наконец-то,привет! А мы тебя только на днях вспоминали.Посмотрели по профилю,что давно не была на форуме. Хорошо,что у вас все в порядке!!!!!!!! У меня муж кулер любит.А я тоже Ив,ну нравится мне этот лимонадик.:)))[/QUOTE] привет Танюш,расскажи мне про лимонадик этот поподробнее%-0 |
Что то Оля появилась и пропала..Молчит%-0 Оляяяяяя[URL=http://smajliki.ru/smilie-873908967.html][IMG]http://s14.rimg.info/eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif[/IMG][/URL]
|
я завтра в первую на работку еду:))) :))) :)))
|
ща сделаю тест и если отрицательный то сменю аву а если положительный:-! то линеечку изменю:)))
|
Ольчик с головой ушла в чтение.
Сколько на форуме не было,последние новости узнает :) Ив,пиво такое.С разными вкусами грейпфрута,персика,маракуйи. Счас картинку в нете поищу Вот [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1112/9d/69e475e09839.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1112/9d/69e475e09839t.jpg[/IMG][/URL] |
Давай ,Наташа,удачи!
А у меня что-то сегодня низ живота тянет. Я так думаю,что не придется на ХГЧ идти.Обидно.....( |
Да если бы в чтение:-D опять моя красота не спит, я уж сижу как мышь в темноте, стоило позвонить свекру ,я шопотомответила- она проснулась, а он еще спрашивет чего грустная такая:-D
|
Всем кто мочит тесты и не ждет М удачи!
|
[QUOTE=Лисёнок;4323430]Ольчик с головой ушла в чтение.
Сколько на форуме не было,последние новости узнает :) Ив,пиво такое.С разными вкусами грейпфрута,персика,маракуйи. Счас картинку в нете поищу Вот [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i313/1112/9d/69e475e09839.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i313/1112/9d/69e475e09839t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]ого,первый раз такое вижу...А я какую то гадость пью...все,в следующий не скорый раз я найду его в магазе ..... [QUOTE=goldy88;4323473]Да если бы в чтение:-D опять моя красота не спит, я уж сижу как мышь в темноте, стоило позвонить свекру ,я шопотомответила- она проснулась, а он еще спрашивет чего грустная такая:-D[/QUOTE]:girl_haha: ох да.я помню была готова убить того,по чьей вине Сашка просыпался...Прям бесило до трясучки.Как тока он спать,обязательно или соседи музыку включат или стук-бряк начнется или в дверь кто постучит:-E [QUOTE=goldy88;4323476]Всем кто мочит тесты и не ждет М удачи![/QUOTE] спасибки... вот послала мужа,щас купит тест.Запрусь в ванной и буду колдовать))))):girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;4323473]Да если бы в чтение:-D опять моя красота не спит, я уж сижу как мышь в темноте, стоило позвонить свекру ,я шопотомответила- она проснулась, а он еще спрашивет чего грустная такая:-D[/QUOTE]
А на кухне никак комп поставить? Чтоб дочку не тревожить.Или одна она тоже не спит? Вы в свою квартиру еще не переехали? |
А мне мой отказывается за тестами ходить.За прокладками и тампонами-пожалуйста,а за тестами ни в какую.:)
|
[QUOTE=Лисёнок;4323494]А мне мой отказывается за тестами ходить.За прокладками и тампонами-пожалуйста,а за тестами ни в какую.:)[/QUOTE]
а я всегда втихоря сама покупаю и мочу втихоря,а седня решила раскрыться)))))иди говорю купи мне тест.А он--а что думаешь что то есть?у теяб еще рано до М,я говорит знаю примерно когда должны быть:-! (девочки я в шоке,он никогда не отличался внимательностью,а может не подавал вида:-! :girl_haha: ):girl_haha: я говорю нет,просто для успокоения..... А вообще у меня последние циклы по 27 дней,на 28 уже прилично начинает лить,а 26-27 дц мазня,вот и считаю что можно замочить уже,так как 27 ДЦ а пока тишина....даже не тянет.Хотя может резко начаться,пойми этот организм.:girl_haha: |
[QUOTE=Лисёнок;4323494]А мне мой отказывается за тестами ходить.За прокладками и тампонами-пожалуйста,а за тестами ни в какую.:)[/QUOTE]
а почему отказывается?%-0 чем объясняет?просто неудобно? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323487]ого,первый раз такое вижу...А я какую то гадость пью...все,в следующий не скорый раз я найду его в магазе .....
:girl_haha: ох да.я помню была готова убить того,по чьей вине Сашка просыпался...Прям бесило до трясучки.Как тока он спать,обязательно или соседи музыку включат или стук-бряк начнется или в дверь кто постучит:-E спасибки... вот послала мужа,щас купит тест.Запрусь в ванной и буду колдовать))))):girl_haha:[/QUOTE] да блин,закон подлости...а меня еще бесит,что люди не понимают,что в гости вечером НЕЛЬЗЯ ходить...припераются после 8, начинают тискать ее, она естественно потом до 12 не уснет,а будет сидеть и колбасится. Муж мой спит, а я ее успокаиваю..хотя чьи гости,тот и должен потом отдуваться..я не знаю как им говорить..выгнать если придут-враг народа буду, им всем пофиг на нее,она как игрушка, такое чувство,то только я беспокоюсь о ее здоровье%-0 [QUOTE=Лисёнок;4323489]А на кухне никак комп поставить? Чтоб дочку не тревожить.Или одна она тоже не спит? Вы в свою квартиру еще не переехали?[/QUOTE] не, без меня тоже не спит:-/ ой,хороо если к марту преедем, дом тлько в январе готов будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;4323527]да блин,закон подлости...а меня еще бесит,что люди не понимают,что в гости вечером НЕЛЬЗЯ ходить...припераются после 8, начинают тискать ее, она естественно потом до 12 не уснет,а будет сидеть и колбасится. Муж мой спит, а я ее успокаиваю..хотя чьи гости,тот и должен потом отдуваться..я не знаю как им говорить..выгнать если придут-враг народа буду, им всем пофиг на нее,она как игрушка, такое чувство,то только я беспокоюсь о ее здоровье%-0
не, без меня тоже не спит:-/ ой,хороо если к марту преедем, дом тлько в январе готов будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ураа!!!!! оля появилась, мы так переживали , недавно тебя вспоминали. Пошла читать |
Да,Наташ,говорит что неудобно.
А так я тоже втихаря покупаю и мочу. А то бы у виска уже давно бы покрутил,если бы знал,что я каждый месяц их и не по одному покупаю. Ольчик,да. У меня свекровь также.А что-то говорила ей,так отмахивалась,что она внучку редко видит. А счас уже наигралась или уже не так интересно,внучка большая.Теперь в гости хорошо,если пару раз в год приедет.Ну и пару раз она ее к себе брала по неделе.Бабушке хватает. А в январе сдается уже или только достаривается? А то он сдаваться может еще полгода. Вы денежку уже внесли? |
[QUOTE=goldy88;4323527]да блин,закон подлости...а меня еще бесит,что люди не понимают,что в гости вечером НЕЛЬЗЯ ходить...припераются после 8, начинают тискать ее, она естественно потом до 12 не уснет,а будет сидеть и колбасится. Муж мой спит, а я ее успокаиваю..хотя чьи гости,тот и должен потом отдуваться..я не знаю как им говорить..выгнать если придут-враг народа буду, им всем пофиг на нее,она как игрушка, такое чувство,то только я беспокоюсь о ее здоровье%-0
не, без меня тоже не спит:-/ ой,хороо если к марту преедем, дом тлько в январе готов будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Оля за вторым не собираетесь?;) Как Варюшка наша.:puz: |
[QUOTE=Сарочка;4323542]Ураа!!!!! оля появилась, мы так переживали , недавно тебя вспоминали. Пошла читать[/QUOTE]
привет тройной вам!:) [QUOTE=Лисёнок;4323562]Да,Наташ,говорит что неудобно. А так я тоже втихаря покупаю и мочу. А то бы у виска уже давно бы покрутил,если бы знал,что я каждый месяц их и не по одному покупаю. Ольчик,да. У меня свекровь также.А что-то говорила ей,так отмахивалась,что она внучку редко видит. А счас уже наигралась или уже не так интересно,внучка большая.Теперь в гости хорошо,если пару раз в год приедет.Ну и пару раз она ее к себе брала по неделе.Бабушке хватает. А в январе сдается уже или только достаривается? А то он сдаваться может еще полгода. Вы денежку уже внесли?[/QUOTE] а моя то обижается и два месяца ее не видно, то через день шастает.. я честно говоря не знаю,помоему достраивается, но мы сразу ремонт делать начинаем и въезжаем, до сдачи,главное чтоб там вода-электричество было-проживем как нибудь:girl_haha: не,пока не внесли, после НГ вроде договорились заплатить. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4322905]правильно,щас такая зараза..А у вас грипп бывает?Прививки ставят у вас?[/QUOTE]
Ставят , но мы не ставим. все это бред, еще не видела человека которому они помогли. Я опять вырубилась:( . [QUOTE=Алинчик;4323003]недавно видела по телеку говорили про грипп какой то новый идет и прививки, которые сейчас делают, бесполезны.%-0[/QUOTE] Каждый год одно и то же.... [QUOTE=Оля-ля;4323156]Всем привет.Девочки я от гриппа тоже не делаю прививки, считаю без полезно.Да и не все хорошо преносят эти прививки.Не известно, что лучше.Ведь нам правду никто не скажет.:-[ ]Могу подсказать хороший рецепт, чтобы укрепить организм перед грипом.Мед+клюква+чеснок и ниодна зараза не должна прицепится.Я правда, только чеснок не добавляла (не люблю его).[/QUOTE] Привет! Ты новенькая? Я вроде тебя не знаю. Я Аня.:girl_in_love: [QUOTE=Алинчик;4323185]Купила я пива и креветок. Нашла в одном магазине, долго ковырялась в них, они на развес, но некоторые такие страшные, на меня уже косо поглядывали продавцы.:-D а я стою по одной креветки разглядываю.:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323487]ого,первый раз такое вижу...А я какую то гадость пью...все,в следующий не скорый раз я найду его в магазе ..... :girl_haha: ох да.я помню была готова убить того,по чьей вине Сашка просыпался...Прям бесило до трясучки.Как тока он спать,обязательно или соседи музыку включат или стук-бряк начнется или в дверь кто постучит:-E спасибки... вот послала мужа,щас купит тест.Запрусь в ванной и буду колдовать))))):girl_haha:[/QUOTE] Удачи!!!! Апчхиии на тебя, блин должен же в этой болталке заБ кто то:puz: [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323572]Оля за вторым не собираетесь?;) Как Варюшка наша.:puz:[/QUOTE] Поддерживаю вопрос!!! |
[QUOTE=goldy88;4323599]привет тройной вам!:)
а моя то обижается и два месяца ее не видно, то через день шастает.. я честно говоря не знаю,помоему достраивается, но мы сразу ремонт делать начинаем и въезжаем, до сдачи,главное чтоб там вода-электричество было-проживем как нибудь:girl_haha: не,пока не внесли, после НГ вроде договорились заплатить.[/QUOTE] Спасибо, тут до нового года осталось то,девоньки щас приедет моя свекровь, посмотрим что будет или тихо( ну это если все хорошо) или японская битва с мечами |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323572]Оля за вторым не собираетесь?;) Как Варюшка наша.:puz:[/QUOTE]
:-D мне пока хватает одной:girl_haha: :girl_haha: Варюшка-герой!хотя у них квартира трешка им грех за вторым не собраться:) и я если честно хочу отдохнуть чуть чуть, через годик на море съездить, а то у нас медовый месяц тогда обломался же..а потом можно и второго.. |
Да.я тоже против прививок.Хотя сыну даю одобрение в школе.Недавно им ставили,манду и от гриппа.
Аня чих словила:puz: А у меня мания на лошадей началась девочки.я с таким восхищением смотрю на фото лошадок и прям влюбилась в них....Странно так...Вроде не детство новые наклонности выбирать,помню и на собаках была помешана и на кошках,фото собирала,знала породы все на то время.Но это было детство.А щас то,щас...Чокнулась совсем:girl_haha: |
[QUOTE=Сарочка;4323622]Спасибо, тут до нового года осталось то,девоньки щас приедет моя свекровь, посмотрим что будет или тихо( ну это если все хорошо) или японская битва с мечами[/QUOTE]
оооууееее...Аня терпения тебе..Ну я думаю она не такая обезбашенная чтоб устраивать битвы с беременной женщиной...:-/ удачки тебе,мы с тобой.Если что ее сюда нам давай на растерзание.:connie_skilletgirl: :doggy: [QUOTE=goldy88;4323624]:-D мне пока хватает одной:girl_haha: :girl_haha: Варюшка-герой!хотя у них квартира трешка им грех за вторым не собраться:) и я если честно хочу отдохнуть чуть чуть, через годик на море съездить, а то у нас медовый месяц тогда обломался же..а потом можно и второго..[/QUOTE]ааа,ну и хорошо..Отдохни,там и Агнишка подрастет,будет легче.А девчонки действительно смелые.я бы тоже не решилась так скоро за вторым,тяжко.Даже дело не в жилье,а просто тяжко действительно..%-0 |
[QUOTE=Сарочка;4323622]Спасибо, тут до нового года осталось то,девоньки щас приедет моя свекровь, посмотрим что будет или тихо( ну это если все хорошо) или японская битва с мечами[/QUOTE]
а она на долго? |
Ой сорри...Смайл не тот попался последний в предыдущем сообщении.:girl_haha:
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323651]оооууееее...Аня терпения тебе..Ну я думаю она не такая обезбашенная чтоб устраивать битвы с беременной женщиной...:-/ удачки тебе,мы с тобой.Если что ее сюда нам давай на растерзание.:connie_skilletgirl: :doggy:
ааа,ну и хорошо..Отдохни,там и Агнишка подрастет,будет легче.А девчонки действительно смелые.я бы тоже не решилась так скоро за вторым,тяжко.Даже дело не в жилье,а просто тяжко действительно..%-0[/QUOTE] да..и просто тяжеловато с погодками..я хочу подольше ГВ продлить, а тут надо и в ЖК мотаться и анализы сдавать, и токс этот мать его как вспомню, хотя у кого Б хорошо проходят и детки спокойные ,да еще и мама напомощбь приходит ,то наверное можно и погодок.. |
:-D [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4323659]Ой сорри...Смайл не тот попался последний в предыдущем сообщении.:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Наташа жжет! я только обратила внимание,что ты как то слишком круто с ней:-D :-D :-D |
[QUOTE=goldy88;4323654]а она на долго?[/QUOTE]
Ой Олька, ты ж ниче не знаешь:-D У меня тут опять война миров за выселение брата мужа- часть 2. БРАТ ВОЗВРАЩАЕТСЯ называется. Короче это чудо у нас опять 3 месяца жило..... а на прошлой неделе мы с ним чуть разве что только не подрались - в общем послала я его в пешую эротическую прогулку, за то что он моих детей посмел уродами назвать и истериками будущими, ой короче вспоминать прям протвно, всерьез думаю что у него не все в порядке с головой, в прямом смысле слова. После чего он снял квартиру.... Ура Ура, НО есть еще свекровь и ЭТО ее любимый сынок младшенький, меня насторожило что она не хочет с нами разговаривать, вчера скандал закатила, что муж не быстро согласился ее встретить... Ох короче не знаю, мож я как все Б накручиваю.. Но чет сцыкотно |
| Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3. |