![]() |
[QUOTE=Колибри;4176030]Девочки привет!
Тасечка! ну наконец-то![/QUOTE] Натуся приветик:girl_in_love: Как твои дела? Смотрю скоро праздник у тебя!Какие планы? |
[QUOTE=Дэлия;4176047]Натуся приветик:girl_in_love:
Как твои дела? Смотрю скоро праздник у тебя!Какие планы?[/QUOTE] Ага) совсем скоро уже ДР))) я решила позвать подружек) посидеть, наболтаться вдоволь, попить вкусненького вина))) а на следующий день соберу родственников) их тоже надо угодить! А в общем нормально, только вот мысль возникла....хочу свою машину! но пока с деньгами туго...и не знаю осуществить ли мою мечту((( На нас кредит еще весит..... |
[QUOTE=Колибри;4176056]Ага) совсем скоро уже ДР))) я решила позвать подружек) посидеть, наболтаться вдоволь, попить вкусненького вина))) а на следующий день соберу родственников) их тоже надо угодить!
А в общем нормально, только вот мысль возникла....хочу свою машину! но пока с деньгами туго...и не знаю осуществить ли мою мечту((( На нас кредит еще весит.....[/QUOTE] Если есть мечта-то надо к ней идти!!! Пусть не сразу,но все у тебя получится!!! |
[QUOTE=Дэлия;4176077]Если есть мечта-то надо к ней идти!!!
Пусть не сразу,но все у тебя получится!!![/QUOTE] Думаешь? я очень хочу к ней стремиться. Я поняла одно, что жизнь это не только планирование ребенка, в ней еще много интересного и желанного:girl_pinkglassesf: и не нужно закрываться от мира. |
Дэль надеюсь ты на меня не обиделась;)
Выздоравливай!!! Натулик привет!!!! Жди новогодний подарок;) |
[QUOTE=Колибри;4176030]Девочки привет!
Тасечка! ну наконец-то![/QUOTE] :-Р Привет Наташенька!!!!! Это я:girl_haha: Всех сегодня повидала:))) :))) :))) [QUOTE=Дэлия;4176039]Полоскаю содой,брызгаю Тантум-Верде,принимаю сироп Линкас,и пастилки Холлс чуть-чуть спасают от кашля... Вероник ,скорая помощь сразу в больницу везет,причем к таким же врачам,как и приходила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ну не могу я лечь в больницу...[/QUOTE] Понятно, давай лечись усиленно, тебе нельзя болеть |
ку ку :flirt:
|
[QUOTE=Маня;4176100]Дэль надеюсь ты на меня не обиделась;)
Выздоравливай!!! Натулик привет!!!! Жди новогодний подарок;)[/QUOTE] Приветик! )))))))))))))))))))))) буду ждать))) я вышла на работу, второй день уже отработала. Работа отвлекает. Кстати даже очень.:connie_1: |
Тася кстати... Мне письмо обратно пришло...я тебе пишу пишу а ты вот как....
|
[QUOTE=Tasiad;4176104]:-Р Привет Наташенька!!!!! Это я:girl_haha:
Всех сегодня повидала:))) :))) :))) Понятно, давай лечись усиленно, тебе нельзя болеть[/QUOTE] Солнце ты давай не пропадай! а то мы все скучали очень!!!:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4176105]ку ку :flirt:[/QUOTE] Приветик Птичка моя:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4176121]Солнце ты давай не пропадай! а то мы все скучали очень!!!:girl_in_love:
Приветик Птичка моя:girl_in_love:[/QUOTE] птичка :girl_drink3: как у тибя дела????:girl_in_love: скоро д р;) |
[QUOTE=Колибри;4176087]Думаешь? я очень хочу к ней стремиться. Я поняла одно, что жизнь это не только планирование ребенка, в ней еще много интересного и желанного:girl_pinkglassesf: и не нужно закрываться от мира.[/QUOTE]
Конечно,все правильно ты понимаешь!!!:girl_in_love: [QUOTE=Маня;4176100]Дэль надеюсь ты на меня не обиделась;) Выздоравливай!!! Натулик привет!!!! Жди новогодний подарок;)[/QUOTE] Не,ты что?Как я могу обижаться?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо... [QUOTE=Tasiad;4176104]:-Р Привет Наташенька!!!!! Это я:girl_haha: Всех сегодня повидала:))) :))) :))) Понятно, давай лечись усиленно, тебе нельзя болеть[/QUOTE] Стараюсь:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4176105]ку ку :flirt:[/QUOTE] Чем ты занимаешься? |
[QUOTE=Lika@;4176131]птичка :girl_drink3:
как у тибя дела????:girl_in_love: скоро д р;)[/QUOTE] дела у меня хорошо)))))) а настроение просто СУПЕР:girl_in_love: Столько в жизни всего:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;4176180]Конечно,все правильно ты понимаешь!!!:girl_in_love: [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое здоровье солнышко мое? |
[QUOTE=Дэлия;4176180]Конечно,все правильно ты понимаешь!!!:girl_in_love:
Не,ты что?Как я могу обижаться?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо... Стараюсь:girl_in_love: Чем ты занимаешься?[/QUOTE] все подготовили положили,иконы такие красивые родители нам купили,прям не налюбуюсь!!!!!! а так ничем не занимаюсь,муж у меня такой смешной,говорит тебя не тошнит,эх и чудо:-D |
[QUOTE=Колибри;4176191]дела у меня хорошо)))))) а настроение просто СУПЕР:girl_in_love: Столько в жизни всего:girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое здоровье солнышко мое?[/QUOTE] коенчно всего много в жизни:))) у меня например много в жизни сейчас занимает учебу,когда я на нее хожу я про Б даже забываю:-D |
[QUOTE=Lika@;4176203]коенчно всего много в жизни:))) у меня например много в жизни сейчас занимает учебу,когда я на нее хожу я про Б даже забываю:-D[/QUOTE]
А у меня случаются тайны) я понимаю что жить можно ярче, просто я закрылась в уголок, и стала серой мышкой....а не хочу я так, не хочу....не хочу все время жить для других, хочу пожить для себя хоть чуть чуть!!!! |
добрый вечер девули:flower:
|
[QUOTE=Колибри;4176213]А у меня случаются тайны) я понимаю что жить можно ярче, просто я закрылась в уголок, и стала серой мышкой....а не хочу я так, не хочу....не хочу все время жить для других, хочу пожить для себя хоть чуть чуть!!!![/QUOTE]
конечно надо жить для себя!!!!!я начало плакала первое время,но впереди было лето,стало намного легче,я даже думать не хотела о Б,я ходила на пляж,гуляла,и не хотелось ничего,а вот время прошло,все забыла и все наступила!!!!!!брюнеточка у нас как быстро заб:) |
[QUOTE=-Marinka-;4176221]добрый вечер девули:flower:[/QUOTE]
пивет,козявочка:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4176221]добрый вечер девули:flower:[/QUOTE]
Приветик:))) |
[QUOTE=Колибри;4176191]дела у меня хорошо)))))) а настроение просто СУПЕР:girl_in_love: Столько в жизни всего:girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твое здоровье солнышко мое?[/QUOTE] Как хорошо,что настроение супер!!! Здоровье могло быть и лучше...%-0 [QUOTE=Lika@;4176196]все подготовили положили,иконы такие красивые родители нам купили,прям не налюбуюсь!!!!!! а так ничем не занимаюсь,муж у меня такой смешной,говорит тебя не тошнит,эх и чудо:-D[/QUOTE] Молодцы какие!!! Муж чудо еще то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Колибри;4176213]А у меня случаются тайны) я понимаю что жить можно ярче, просто я закрылась в уголок, и стала серой мышкой....а не хочу я так, не хочу....не хочу все время жить для других, хочу пожить для себя хоть чуть чуть!!!![/QUOTE] Как приятно тебя читать!!! Все правильно ты пишешь и размышляешь!!! [QUOTE=-Marinka-;4176221]добрый вечер девули:flower:[/QUOTE] Приветик!Как твои делишки? |
[QUOTE=Дэлия;4176252]Как хорошо,что настроение супер!!!
Здоровье могло быть и лучше...%-0 Молодцы какие!!! Муж чудо еще то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Как приятно тебя читать!!! Все правильно ты пишешь и размышляешь!!! Приветик!Как твои делишки?[/QUOTE] всё хорошо:) жду мужа с работы:girl_pinkglassesf: ты как?всё болеешь?:( [QUOTE=Колибри;4176242]Приветик:)))[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;4176238]пивет,козявочка:girl_in_love:[/QUOTE] как дела девочки? |
[QUOTE=Lika@;4176234]конечно надо жить для себя!!!!!я начало плакала первое время,но впереди было лето,стало намного легче,я даже думать не хотела о Б,я ходила на пляж,гуляла,и не хотелось ничего,а вот время прошло,все забыла и все наступила!!!!!!брюнеточка у нас как быстро заб:)[/QUOTE]
а я если честно не тороплюсь заБ. Я не хочу пока этого, не из за страха, а просто не хочу. |
Здоровье могло быть и лучше...%-0 Молодцы какие!!! Муж чудо еще то:-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) Как приятно тебя читать!!! Все правильно ты пишешь и размышляешь!!! Приветик!Как твои делишки?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ага,а еще спросил меня,а тогда когда планирвали и у не получалось у тебя М были все равно:-D я короче в шоке с него,никогда не интересовался и не интересовался бы уж:girl_haha: [QUOTE=-Marinka-;4176272]всё хорошо:) жду мужа с работы:girl_pinkglassesf: ты как?всё болеешь?:( как дела девочки?[/QUOTE] намана,муж планирует:-D |
[QUOTE=Колибри;4176108]Приветик! ))))))))))))))))))))))
буду ждать))) я вышла на работу, второй день уже отработала. Работа отвлекает. Кстати даже очень.:connie_1:[/QUOTE] А куда? [QUOTE=Маня;4176117]Тася кстати... Мне письмо обратно пришло...я тебе пишу пишу а ты вот как....[/QUOTE] А на какой адрес Маш? [QUOTE=Колибри;4176121]Солнце ты давай не пропадай! а то мы все скучали очень!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Постараюсь;) [QUOTE=-Marinka-;4176221]добрый вечер девули:flower:[/QUOTE] Привет пузик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4176284]а я если честно не тороплюсь заБ. Я не хочу пока этого, не из за страха, а просто не хочу.[/QUOTE]
ну и правильно,да и время еще мало прошло,надо отдохнуть тебе,вот увидишь время пройдет тебе этого захочется,а пока просто отдохни:girl_in_love: |
Здоровье могло быть и лучше...%-0 Как приятно тебя читать!!! Все правильно ты пишешь и размышляешь!!! [/QUOTE] Спасибо зайка!!!! Если честно, есть причина моей любви к жизни, но я хочу чтобы все осталось в тайне) Выздоравливай зайка! Поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=-Marinka-;4176272] как дела девочки?[/QUOTE] дела хорошо) скоро ДР! оторвусь и погуляю:))) :))) :))) |
[QUOTE=Tasiad;4176293]А куда?
А на какой адрес Маш? Постараюсь;) Привет пузик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик!Я Марина;) почитала твою историю:girl_pinkglassesf: вы такие молодцы:))) :girl_in_love: просто нет слов:girl_in_love: [QUOTE=Lika@;4176289]:girl_haha: :girl_haha: ага,а еще спросил меня,а тогда когда планирвали и у не получалось у тебя М были все равно:-D я короче в шоке с него,никогда не интересовался и не интересовался бы уж:girl_haha: намана,[B]муж планирует[/B]:-D[/QUOTE] ой не могу с твоего мужаньки:girl_haha: молодец он у тебя:) ттт:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4176307]Спасибо зайка!!!! Если честно, есть причина моей любви к жизни, но я хочу чтобы все осталось в тайне)
Выздоравливай зайка! Поправляйся скорее:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: дела хорошо) скоро ДР! оторвусь и погуляю:))) :))) :)))[/QUOTE] тыц-тыц[URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Tasiad;4176293]А куда?
Постараюсь;) [/QUOTE] Зай, ты многого не знаешь....я же заБ, а потом на 9 недели сердце малыша остановилось, была ЗБ, меня чистили. После чистки прошел месяц. Вот я вышла на работу (там где раньше и работала), вот начинаю жизнь снова [QUOTE=Lika@;4176297]ну и правильно,да и время еще мало прошло,надо отдохнуть тебе,вот увидишь время пройдет тебе этого захочется,а пока просто отдохни:girl_in_love:[/QUOTE] и я думаю, что всему свое время:girl_in_love: |
[QUOTE=-Marinka-;4176328]тыц-тыц[URL=http://smajliki.ru/smilie-54779271.html][IMG]http://s.rimg.info/00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, это точно:-D :-D :-D :-D в -24 градуса:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=-Marinka-;4176311]приветик!Я Марина;) почитала твою историю:girl_pinkglassesf: вы такие молодцы:))) :girl_in_love: просто нет слов:girl_in_love:
ой не могу с твоего мужаньки:girl_haha: молодец он у тебя:) ттт:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: чудик юдик:girl_haha: [QUOTE=Колибри;4176330]Зай, ты многого не знаешь....я же заБ, а потом на 9 недели сердце малыша остановилось, была ЗБ, меня чистили. После чистки прошел месяц. Вот я вышла на работу (там где раньше и работала), вот начинаю жизнь снова и я думаю, что всему свое время:girl_in_love:[/QUOTE] конечно:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;4176341]Ага, это точно:-D :-D :-D :-D в -24 градуса:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D у вас так холодно уже? |
[QUOTE=-Marinka-;4176358]:-D у вас так холодно уже?[/QUOTE]
ага, по утрам такой дубак....а днем где то 18-20 градусов%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;4176311]приветик!Я Марина;) почитала твою историю:girl_pinkglassesf: вы такие молодцы:))) :girl_in_love: просто нет слов:girl_in_love:
ой не могу с твоего мужаньки:girl_haha: молодец он у тебя:) ттт:girl_in_love:[/QUOTE] Мариша я тебя помню;) [QUOTE=Колибри;4176330]Зай, ты многого не знаешь....я же заБ, а потом на 9 недели сердце малыша остановилось, была ЗБ, меня чистили. После чистки прошел месяц. Вот я вышла на работу (там где раньше и работала), вот начинаю жизнь снова [/QUOTE] Нат, держись..........:( млин ну сколько можно то. Все получится, поверь:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;4176368]Мариша я тебя помню;)
Нат, держись..........:( млин ну сколько можно то. Все получится, поверь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] видишь пока тебя не было сколько у нас горестей произошло:( |
[QUOTE=Tasiad;4176368]
Нат, держись..........:( млин ну сколько можно то. Все получится, поверь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо Зайка! я знаю что все будет хорошо! теперь почему то я верю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;4176361]ага, по утрам такой дубак....а днем где то 18-20 градусов%-0[/QUOTE]
бррррр:girl_prepare_fish: [QUOTE=Tasiad;4176368]Мариша я тебя помню;) Нат, держись..........:( млин ну сколько можно то. Все получится, поверь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] блин а я не помню:girl_haha: я как заБ так память стала как у бабульки:girl_haha: |
[QUOTE=Lika@;4176375]видишь пока тебя не было сколько у нас горестей произошло:([/QUOTE]
Да уж......:( [QUOTE=Колибри;4176386]Спасибо Зайка! я знаю что все будет хорошо! теперь почему то я верю:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Вот и умница, Бог даст будет все:preg: |
[QUOTE=-Marinka-;4176389]
блин а я не помню:girl_haha: я как заБ так память стала как у бабульки:girl_haha:[/QUOTE] Бывает:girl_haha: родите мадам, будет как у молодульки:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:28. Часовой пояс GMT +3. |