Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 14 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28113)

Ваниль 19.06.2012 21:57

[B]Iris-k@[/B]

В больнице будут держать смотря по твоему состоянию здоровья. Обычно долго не держат. Я быстро ушла от туда и дома пила антибиотики и ОК, но мне чистку не делали всё само вышло

*Pupsik* 19.06.2012 23:05

[QUOTE=Iris-k@;5069285]К сожалению да... Выскоблили[/QUOTE]

Привет! Проколят антибиотики, сдашь анализы и выпустят. Я лежала после 2 чисток неделю наверное дней 10 не больше, но у меня ТТ до 39 скаканула, стресс был сильный... а так долго держать не будут! Держись! Сил тебе побольше все это пережить... Хорошо что ты сюда пришла, в этой теме очень хорошие девочки, всегда поймут и поддержат! И после грустных историй бывает счастье. Мы ведь все его достойны!

Привет любимки;) :girl_in_love: Я за вами наблюдаю:girl_in_love:

karavashka 19.06.2012 23:10

добрый вечер..у нас воды нет обещали в 19-00 но не дали вот чуть побежала я Есению сполоснула быстро.и сразу отключили. А сами ждем теперь...
Женечка захолила большой пуз:) держитесь девчонки... Меньшенагрузок:)

Ириска как жаль... Какое горе.. Срок какой был?держись милая. Я после скаблежки 3 недели лежала..но мне 3 раза выскабливади..в среднем дней 5-7 деожат

Верю в Чудо 20.06.2012 00:09

Девочки доброй ночки!Девочки у меня такой вопрос у кого через сколько времени после ЗБ или В получилось заБ и родить малыша??

Iris-k@ 20.06.2012 07:01

С утра все стало еще тоскливее.. Морально, крово течения нет, ничего не болит, кроме души... Врач не отпустил, 6 дней.. Хочу домой, закрыться и никого не видеть и ни с кем не разговаривать... У меня была шестая неделя

Nadya I 20.06.2012 08:42

[QUOTE=Lika@;5069124]привет милая:girl_in_love: какие вы бассиеее тожееее:) а Дюф Надь как думаешь нужно пить или нет?просто у меня пачка лежит,может в этом цикле попить?[/QUOTE]
ну у нас сейчас профессора не применяют дюф во время планирования и Б. Только утрик. но так как нет денег на него то попей потом можно пересесть на него;) Дай Бог
[QUOTE=Uhh;5069227][B]Ириска![/B]!! очень жаль что с тобой такое случилось - что вообще происходит? сделали чистку или еще нет??? Держись, милая....словами тут не поможешь...Крепись! сейчас главное твое здоровье, чтобы все без осложений...

[B]Надюша[/B], привет)[/QUOTE]
настюшка пусть ваши планы с эко поскорее осуществятся! пчих на вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Yulia87;5069733]Девочки доброй ночки!Девочки у меня такой вопрос у кого через сколько времени после ЗБ или В получилось заБ и родить малыша??[/QUOTE]
у всех по разному у кого первый цикл у меня после второго раза почти ровненько 2 года. главное чтоб Б была здоровой все пролечить и морально быть готовым:girl_in_love:
[QUOTE=Iris-k@;5069838]С утра все стало еще тоскливее.. Морально, крово течения нет, ничего не болит, кроме души... Врач не отпустил, 6 дней.. Хочу домой, закрыться и никого не видеть и ни с кем не разговаривать... У меня была шестая неделя[/QUOTE]

ну срок не большой, не скоблили это большой плюс. не лазили. сейчас антибиотики это нужно для тебя и будущего малыша, получше от потерпи уж чуток, чтоб матка отошла стресса:girl_in_love: все будет обязатеельно. сейчас эти слова пусты, но пройдет время и все будет. время все лечит:girl_pinkglassesf:

всем доброго утра!

Lika@ 20.06.2012 08:51

привет,девочки!!!!![B]Надюш[/B],я все таки решила сдам прогик на 18 Дц,если он маленький то в след цикле начну пить Дюф!

caramellka 20.06.2012 09:28

[QUOTE=Lika@;5069916]привет,девочки!!!!![B]Надюш[/B],я все таки решила сдам прогик на 18 Дц,если он маленький то в след цикле начну пить Дюф![/QUOTE]

Привет, солнц! Пусть прогик будет ХОРОШИМ! А то она всё уже решила, "если будет маленьким". Почему он маленьким то должен быть?

[QUOTE=Nadya I;5069900]
всем доброго утра![/QUOTE]

Привет, мама 3 в 1 :girl_haha: Как вы с карапузиками?

[QUOTE=Iris-k@;5069838]С утра все стало еще тоскливее.. Морально, крово течения нет, ничего не болит, кроме души... Врач не отпустил, 6 дней.. Хочу домой, закрыться и никого не видеть и ни с кем не разговаривать... У меня была шестая неделя[/QUOTE]

Держись, Ириска! Все плохое позади, сейчас только восстанавливаться, обследоваться и снова в бой. Кстати, причину установили?

Nadya I 20.06.2012 09:32

[QUOTE=Lika@;5069916]привет,девочки!!!!![B]Надюш[/B],я все таки решила сдам прогик на 18 Дц,если он маленький то в след цикле начну пить Дюф![/QUOTE]
я так начала пить без прогика. все равно если Б то назначат его:) яб не сдавала.
[QUOTE=Карамелька99;5070021]Привет, солнц! Пусть прогик будет ХОРОШИМ! А то она всё уже решила, "есливсе будет маленьким". Почему он маленьким то должен быть?

Привет, мама 3 в 1 :girl_haha: Как вы с карапузиками?

Держись, Ириска! Все плохое позади, сейчас только восстанавливаться, обследоваться и снова в бой. Кстати, причину установили?[/QUOTE]

привет:girl_in_love: да нормуль соседка только бесит меня:hysteric:
вчера был бассейн массаж:))) сегодня к врачу еду. вы как?

AmaranthA 20.06.2012 09:34

С добрым утром, мои сладкие и самые любимые!!!!!

катринчик 20.06.2012 09:37

всем приветик!!!!

AmaranthA 20.06.2012 09:41

[B]Катюшка,[/B] с неделькой вас :)))

caramellka 20.06.2012 09:42

[QUOTE=Nadya I;5070035]
привет:girl_in_love: да нормуль соседка только бесит меня:hysteric:
вчера был бассейн массаж:))) сегодня к врачу еду. вы как?[/QUOTE]

Соседка тож пузырь?
ммм массаж бассейн каааайф
мы нормик)

[B]Катринчик[/B], [B]Амарантик[/B], привет, трудяжки!:girl_pinkglassesf:

катринчик 20.06.2012 09:43

[QUOTE=AmaranthA;5070053][B]Катюшка,[/B] с неделькой вас :)))[/QUOTE]
Спасибо милая :girl_in_love:
[QUOTE=Карамелька99;5070056]Соседка тож пузырь?
ммм массаж бассейн каааайф
мы нормик)

[B]Катринчик[/B], [B]Амарантик[/B], привет, трудяжки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 20.06.2012 09:44

[B]Катрин[/B], с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL]

Lika@ 20.06.2012 09:45

[B]Анютик,Катя,Анечка[/B] привет!!!!!:girl_in_love:

[B]Надь[/B],я в ту Б его не пила,угроз ни разу не была,зачем пить если вдруг прогик хороший????
как клева то бассеин и массажж,ммммм:girl_pinkglassesf:

Nadya I 20.06.2012 09:46

катюня с 14 недельками вас!!! и все приветули!

*Pupsik* 20.06.2012 09:47

[QUOTE=катринчик;5070061]Спасибо милая :girl_in_love:

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

С неделькой пузик карапузик! Уже такие большие, до шевелюшек рукой подать!:puz: Пусть Б будет легкой, а роды в срок:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:

катринчик 20.06.2012 09:48

[QUOTE=Карамелька99;5070063][B]Катрин[/B], с неделькой! [URL=http://smayliki.ru/smilie-940865703.html][IMG]http://s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Lika@;5070062][B]Анютик,Катя,Анечка[/B] привет!!!!!:girl_in_love:

[B]Надь[/B],я в ту Б его не пила,угроз ни разу не была,зачем пить если вдруг прогик хороший????
как клева то бассеин и массажж,ммммм:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик Ликуся. ты сдай сначало прогик...и дальше решать будешь.
[QUOTE=Nadya I;5070074]катюня с 14 недельками вас!!! и все приветули![/QUOTE]

Приветик ПУЗИК. Как вы там? Как малыши?

AmaranthA 20.06.2012 09:50

Эх, Надюшка, кайфуешь там;)
Кать, не вышел ваш секретарь?
Карамелька, как чувствуешь себя?
Лика, как настроение?

Lika@ 20.06.2012 09:51

Катюшка,с 14 недельками,как здорово:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL]

катринчик 20.06.2012 09:54

[QUOTE=Pups86;5070078]С неделькой пузик карапузик! Уже такие большие, до шевелюшек рукой подать!:puz: Пусть Б будет легкой, а роды в срок:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо Танечка. Я как дура просыпаюсь в 5 утра в туалет и у меня мысли приходят.....что бы мне еще проверить и как себя обезопасить.....горе от ума называется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 20.06.2012 09:55

[QUOTE=AmaranthA;5070087]Эх, Надюшка, кайфуешь там;)
Лика, как настроение?[/QUOTE]
ой Анечка вышла СЛАВА БОГУ. Она на денек отпрашивалась всего. Как у тебя обстановочка на работе?
[QUOTE=Lika@;5070089]Катюшка,с 14 недельками,как здорово:girl_in_love:
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1221872583.html][IMG]http://s19.rimg.info/a2c0e5caf11ed359a5501b3d5c7f07cf.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибо милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 20.06.2012 09:57

[QUOTE=Pups86;5070078]С неделькой пузик карапузик! Уже такие большие, до шевелюшек рукой подать!:puz: Пусть Б будет легкой, а роды в срок:girl_in_love:

Всем привет!:girl_in_love:[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы с Ромочкой?давно нам не показывались:-Р
[QUOTE=катринчик;5070080]Спасибо милая моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Приветик Ликуся. ты сдай сначало прогик...и дальше решать будешь.

Приветик ПУЗИК. Как вы там? Как малыши?[/QUOTE]
ага,так и сделаю,пойду вот в пятницу сдам!
[QUOTE=AmaranthA;5070087]Эх, Надюшка, кайфуешь там;)
Лика, как настроение?[/QUOTE]

Анют,нормально,голову намыла,челку высушила,сейчас все остальное буду,а ты как зая моя?:girl_in_love:

*Pupsik* 20.06.2012 09:58

[QUOTE=катринчик;5070099]Спасибо Танечка. Я как дура просыпаюсь в 5 утра в туалет и у меня мысли приходят.....что бы мне еще проверить и как себя обезопасить.....горе от ума называется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: ну ты вообще. Так низя, потом малышик родится ты же вообще изгрызешь себя из-за малыша, будешь за все переживать сильно(много покакал, мало покакал, много спал, мало спал, и прочее и прочее)... это очень тяжело:girl_prepare_fish: Давай уже начинай наслаждаться Б, она так быстро проходит.:preg: ;) :girl_in_love:

*Pupsik* 20.06.2012 10:00

[QUOTE=Lika@;5070107]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы с Ромочкой?давно нам не показывались:-Р

Анют,нормально,голову намыла,челку высушила,сейчас все остальное буду,а ты как зая моя?:girl_in_love:[/QUOTE]

Мы нормально!:girl_in_love: В дневничке есть наша лысая улыбка, на прошлой чтоли неделе выкладывала:girl_haha:
В пятницу едем на узи головы и почек, боюсь...:(
А так все хорошо, растем:girl_in_love:

Красоту навела:Laie_50: ;) :girl_in_love:

катринчик 20.06.2012 10:02

[QUOTE=Lika@;5070107]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как вы с Ромочкой?давно нам не показывались:-Р

Анют,нормально,голову намыла,челку высушила,сейчас все остальное буду,а ты как зая моя?:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и умничка моя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;5070108]:girl_haha: ну ты вообще. Так низя, потом малышик родится ты же вообще изгрызешь себя из-за малыша, будешь за все переживать сильно(много покакал, мало покакал, много спал, мало спал, и прочее и прочее)... это очень тяжело:girl_prepare_fish: Давай уже начинай наслаждаться Б, она так быстро проходит.:preg: ;) :girl_in_love:[/QUOTE]

да заню и понимаю умом ОДНОЙ ЧАСТЬЮ, но ВТОРАЯ ника не хочет понимать это. :girl_haha: Я вот незнаю после какого срока мне будет спокойне?????? Вроде первый треместр уже прошел, идет второй.....по самочувствию все вроде неплохо, иногда потягивает и покалывает животик, но вроде и должно быть так......а у меня всеравно спокойствия нет. :girl_pinkglassesf: Как там мой улыбчимый РОМУЛЬКА????? [URL=http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html][IMG]http://s20.rimg.info/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif[/IMG][/URL]

Lika@ 20.06.2012 10:03

[QUOTE=Pups86;5070119]Мы нормально!:girl_in_love: В дневничке есть наша лысая улыбка, на прошлой чтоли неделе выкладывала:girl_haha:

Красоту навела:Laie_50: ;) :girl_in_love:[/QUOTE]

ага,навожу:girl_haha: ааждый день голову мою:hysteric:

все убедт хроошо на узи,вот увидишь:girl_in_love: надо будет глянуть вашу фоточку лысую:girl_haha: :girl_pinkglassesf:

caramellka 20.06.2012 10:10

[QUOTE=AmaranthA;5070087]
[/QUOTE]

Спасибо, Анют, всё карашо у нас) Сегодня даже покушала утром, и всё со мной осталось:girl_haha:

[QUOTE=Pups86;5070119]Мы нормально!:girl_in_love: В дневничке есть наша лысая улыбка, на прошлой чтоли неделе выкладывала:girl_haha:
[/QUOTE]

Привет, пупсееныши!:girl_in_love: Я щас тоже по вам полазию в дневничке:-Р
А пачиму узи боишься?%-0

[QUOTE=Lika@;5070125]ага,навожу:girl_haha: ааждый день голову мою:hysteric:
[/QUOTE]

Ого! каждый день! :-! У тебя же длинные волосы да? Это потому что лето? или всегда каждый день моешь?

Lika@ 20.06.2012 10:13

[QUOTE=Карамелька99;5070148]Спасибо, Анют, всё карашо у нас) Сегодня даже покушала утром, и всё со мной осталось:girl_haha:

А пачиму узи боишься?%-0

Ого! каждый день! :-! У тебя же длинные волосы да? Это потому что лето? или всегда каждый день моешь?[/QUOTE]

ага,каждый день,да длинные,потому что сейчас потею много особенно вечером с ремонтом и встаю как чушка,поэтому и мою,зимой мою через день:girl_haha: значит тошнотики отпускают?:puz:

Lika@ 20.06.2012 10:15

кстати,девочки мне врач разъяснила что за щелевидное образование в канале,это у всех рожавших есть,так как и шеку раскрывали руками и сама она открывалась,мне девочка на др сайте она гениколог объяснила,она говорит это все норма,а образование это говорит киста там у тебя,я ей говорю у меня бвла в 17 лет она там но потом про нее молчали,она говорит это она и есть,это ничего страшного и не думай,у многих говорит там их по 3 шт,вот такие дела!

caramellka 20.06.2012 10:17

[QUOTE=Lika@;5070159]ага,каждый день,да длинные,потому что сейчас потею много особенно вечером с ремонтом и встаю как чушка,поэтому и мою,зимой мою через день:girl_haha: значит тошнотики отпускают?:puz:[/QUOTE]

А точно, у вас же ремонт! Покажи нам уже вашу красоту, что вы там намастерили:girl_in_love:
Тошнотики периодами ага.

[QUOTE=Lika@;5070166]кстати,девочки мне врач разъяснила что за щелевидное образование в канале,это у всех рожавших есть,так как и шеку раскрывали руками и сама она открывалась,мне девочка на др сайте она гениколог объяснила,она говорит это все норма,а образование это говорит киста там у тебя,я ей говорю у меня бвла в 17 лет она там но потом про нее молчали,она говорит это она и есть,это ничего страшного и не думай,у многих говорит там их по 3 шт,вот такие дела![/QUOTE]

Ну, вот видишь, всё хорошо у тебя! Зря переживаешь!

катринчик 20.06.2012 10:18

[QUOTE=Lika@;5070166]кстати,девочки мне врач разъяснила что за щелевидное образование в канале,это у всех рожавших есть,так как и шеку раскрывали руками и сама она открывалась,мне девочка на др сайте она гениколог объяснила,она говорит это все норма,а образование это говорит киста там у тебя,я ей говорю у меня бвла в 17 лет она там но потом про нее молчали,она говорит это она и есть,это ничего страшного и не думай,у многих говорит там их по 3 шт,вот такие дела![/QUOTE]

вот видишь, все хорошо значит :))) :))) :))) А киста где?

AmaranthA 20.06.2012 10:23

[QUOTE=Карамелька99;5070148]Спасибо, Анют, всё карашо у нас) Сегодня даже покушала утром, и всё со мной осталось:girl_haha:

А пачиму узи боишься?%-0

Ого! каждый день! :-! У тебя же длинные волосы да? Это потому что лето? или всегда каждый день моешь?[/QUOTE]

:preg: с завтраком вас ;)
ой у меня с волосами тож проблема, уже несколько лет мою каждый день, сейчас уже оч длинные и осветленные+пересушила на море, решила приучить хоть через день мыть.....вчера с хвостиком на работе была:girl_haha:
[QUOTE=катринчик;5070102]ой Анечка вышла СЛАВА БОГУ. Она на денек отпрашивалась всего. Как у тебя обстановочка на работе?

Спасибо милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]по сравнению с тем, что было в мае - тишина, но работать ваще не сил не желания нет:girl_haha:
погодка хорошая?

красоту навела;)
я нормуль, грустновато, а так все ок

Lika@ 20.06.2012 10:23

[QUOTE=Карамелька99;5070171]А точно, у вас же ремонт! Покажи нам уже вашу красоту, что вы там намастерили:girl_in_love:
Тошнотики периодами ага.

Ну, вот видишь, всё хорошо у тебя! Зря переживаешь![/QUOTE]
зай,сделали спальню только,обои там фиолетовые шторы ночные тоже,шкаф комод и койка там,сфоткать пока не могу флешка от фотика у меня в телефоне,а новую еще не купили,вот сделаем в зале и я вам уже сфоткаю!а еще пока в спальне стоит телек на столе,потмо его в зал в стеночку поставим:)
[QUOTE=катринчик;5070172]вот видишь, все хорошо значит :))) :))) :))) А киста где?[/QUOTE]

в цервикальном канале была и вот опять там что то описывают,значит она там так и есть!!!!

caramellka 20.06.2012 10:30

[QUOTE=AmaranthA;5070187]
по сравнению с тем, что было в мае - тишина, но работать ваще не сил не желания нет:girl_haha:
[/QUOTE]

Это всё потому,что никто так не нуждается в отпуске, как человек, только пришедший из него:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;5070188]зай,сделали спальню только,обои там фиолетовые шторы ночные тоже,шкаф комод и койка там,сфоткать пока не могу флешка от фотика у меня в телефоне,а новую еще не купили,вот сделаем в зале и я вам уже сфоткаю!а еще пока в спальне стоит телек на столе,потмо его в зал в стеночку поставим:)
[/QUOTE]

О! афигеть! ув ас каждая комната своего цвета будет? У меня у мамы дома так, крутоо, молодцы вы!:girl_in_love: Ждем фоток!

катринчик 20.06.2012 10:33

[QUOTE=AmaranthA;5070187]:preg: с завтраком вас ;)
ой у меня с волосами тож проблема, уже несколько лет мою каждый день, сейчас уже оч длинные и осветленные+пересушила на море, решила приучить хоть через день мыть.....вчера с хвостиком на работе была:girl_haha:
по сравнению с тем, что было в мае - тишина, но работать ваще не сил не желания нет:girl_haha:
погодка хорошая?

красоту навела;)
я нормуль, грустновато, а так все ок[/QUOTE]
да ты знаешь погода всего +21, и ветер прохладный....блин никак леток нам не придет настощее :( :( :( :( А у вас как?
[QUOTE=Lika@;5070188]зай,сделали спальню только,обои там фиолетовые шторы ночные тоже,шкаф комод и койка там,сфоткать пока не могу флешка от фотика у меня в телефоне,а новую еще не купили,вот сделаем в зале и я вам уже сфоткаю!а еще пока в спальне стоит телек на столе,потмо его в зал в стеночку поставим:)

в цервикальном канале была и вот опять там что то описывают,значит она там так и есть!!!![/QUOTE]

все же все хорошо, ты гнемного успокоилась милая?

Lika@ 20.06.2012 10:33

[QUOTE=Карамелька99;5070208]Это всё потому,что никто так не нуждается в отпуске, как человек, только пришедший из него:girl_haha:

О! афигеть! ув ас каждая комната своего цвета будет? У меня у мамы дома так, крутоо, молодцы вы!:girl_in_love: Ждем фоток![/QUOTE]

ну я хочу обои подбтрать просто со шторами одного цвета)))))) вот спальня получилась,а зал посмотрим как выйдет:girl_haha:

AmaranthA 20.06.2012 10:40

[QUOTE=Карамелька99;5070208]Это всё потому,что никто так не нуждается в отпуске, как человек, только пришедший из него:girl_haha:

О! афигеть! ув ас каждая комната своего цвета будет? У меня у мамы дома так, крутоо, молодцы вы!:girl_in_love: Ждем фоток![/QUOTE]

:girl_haha: точно!!!!!:-D
[QUOTE=катринчик;5070215]да ты знаешь погода всего +21, и ветер прохладный....блин никак леток нам не придет настощее :( :( :( :( А у вас как?

все же все хорошо, ты гнемного успокоилась милая?[/QUOTE]
в среднем +25, сеня дождь обещают, а так вроде похоже на лето%-0

катринчик 20.06.2012 10:40

[QUOTE=AmaranthA;5070239]:girl_haha: точно!!!!!:-D

в среднем +25, сеня дождь обещают, а так вроде похоже на лето%-0[/QUOTE]

Эх хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.