![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5630248]по ИМТ вес в норме был, но натверхней границе. я сама к полноте оч расположена и набранное это всё мое, долго сбрасывать придется:([/QUOTE]
ну потерпи еще немного, солнце, может пару разгрузочных денечков до 21 сделаешь, чтобы годовщину отметить как следует? Ну и потом тоже, самое калорийное не кушай, булки там, макароны, картошку... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5629501]хорошо вам съездить
мне б хоть немножко теперь до приема сбросить. я не то что ем много, а много чая пью и к нему конфетки%-0 надо с этим завязывать вот на ужин сегодня планирую творожок и фруктики и не пить чай вечером совсем. надеюсь продержусь. но я так болею, что это тяжело. хочется попить горячего[/QUOTE] ну вот за день до приема и разгрузишься;) Тебе когда к врачу? Я сегодня торт"Панчо"купила и трескала...ммм....люблю его:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:На весы даже не рискну вставать,мне на прием в среду,думаю с понедельника разгружаться,хотя бы вечером не накушаться:hysteric::hysteric::hysteric: [QUOTE=Elenita;5630220]у нас с рождаемостью все так хорошо, что, видимо, поэтому всем пофик на Б:( родить, консультации и т.д. - платно, зато для тех, кто больше не хочет иметь детей, консультации и операцию бесплатно предлагают!!!! Так что типа выбирайте. Но здесь очень много бедных, очень сильна католическая религия, практически у всех бедняков, которые даже себя прокормить не могут, куча детей, потому что типа сколько бог послал, вот и ходят потом целым табором попрошайничают... Обычно в обеспеченных семьях 2-3 ребенка только. Так что все гос. больницы постоянно перегружены родами, поэтому здесь система естественного отбора, спасают только малышей свыше 500 грамм, нет понятия положить на сохранение на ранних сроках или дородового, когда вроде как роды уже начались, но еще не совсем, нет, тут нужно приезжать в больницу, когда уже вот-вот родишь (в бумажке у меня стоит когда каждые 3-5 минут схватки). Так что вот так, у нас лучше иметь частную страховку и рожать в частной клинике.[/QUOTE] Понятно все с вашей страной:( А нельзя было здесь рожать,ты вроде из России сама%-0У тебя сейчас какое гражданство?Родители где? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5630248]по ИМТ вес в норме был, но натверхней границе. я сама к полноте оч расположена и набранное это всё мое, долго сбрасывать придется:([/QUOTE] вот вроде ничего,15 кг,не особо много,я в прошлую Б тож 16 набрала,а вес после родов был на 8 кг больше чем до Б...т.е. на себя наела и ребенок крупный...но я больше сейчас переживаю,чтоб ребенок не был крупным....а некоторые ведь и по 25-30 кг набирают,потом после родов сбрасывают легко и ребенок рождается со средним весом....%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630290]
Понятно все с вашей страной:( А нельзя было здесь рожать,ты вроде из России сама%-0У тебя сейчас какое гражданство?Родители где? [/QUOTE] ну, мы не можем надолго в Россию уехать, да и стоимость билета на меня и мужа такая, что можно было бы и здесь родить платно! У меня 2 гражданства, России и Мексики, из родителей только отец остался, он в России. В общем, будем рожать здесь, выбора нет, в конце-концов мне эту больницу 2 подруги порекомендовали, только буду начеку, уже перечитала их правила по ведению Б и родов, если что не так, буду на них ссылаться. |
[QUOTE=Луч солнца;5629124]Девочки!!! С неделькой!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки |
[QUOTE=Elenita;5630331]ну, мы не можем надолго в Россию уехать, да и стоимость билета на меня и мужа такая, что можно было бы и здесь родить платно! У меня 2 гражданства, России и Мексики, из родителей только отец остался, он в России. В общем, будем рожать здесь, выбора нет, в конце-концов мне эту больницу 2 подруги порекомендовали, только буду начеку, уже перечитала их правила по ведению Б и родов, если что не так, буду на них ссылаться.[/QUOTE]
ну,думаю ты бдительная девушка,наверняка уже продумала все недочеты и непредвиденные ситуации;)Так что давай,все у тебя сложится хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5629152][B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Марина и Катюша, с недельками такими большими!!![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
о, и Катюшка сдалась на покупочки:girl_haha::girl_in_love: всем привет![/QUOTE] Спасибочки дорогая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Даааа,я не удержалась!!!Блин столько всего накупилииииии)))))))))))))просто класс:))):))):))):))):))):))) |
О,Катюня появилась!!!Ну как там твои предвесники?
|
[QUOTE=Луч солнца;5629156]Давно пора!:girl_in_love:[/QUOTE]
:))):))):))):))):))):))) |
[quote=Модель;5630419]Даааа,я не удержалась!!!Блин столько всего накупилииииии)))))))))))))просто класс[/quote]
С покупочками!!!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630417]ну,думаю ты бдительная девушка,наверняка уже продумала все недочеты и непредвиденные ситуации;)Так что давай,все у тебя сложится хорошо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: уверена, что так и будет!:) |
[QUOTE=Рыжинка85;5629202]Спасибо, девочки, за поздравления:):):):):):):):):):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):)))
Может, малыш как раз и ждет, когда мама с папой красоту накупят:):):):) Хороших вам покупочек!!!! Такое приятное занятие:):):):):) Мне на следующий осмотр 24 числа. А в ЖК 22, но я не пойду, анализы неделю назад были хорошие, чего я буду туда таскаться? Совсем не вижу смысла ходить в ЖК на последних сроках при отсутствии жалоб. Совсем не в прикол туда чалапать, потом в очередях с пузеной сидеть. Обменка подписана- если есть вопросы, все равно буду консультироваться с врачом, который роды принимает.[/QUOTE] Всё может быть))))Спасибочки,они удались на славу!!!Занятие и правда просто суперское,столько позитива:))):))):))):))):))):))):))):))) Понятно,а я без очереди быстренько пройду)))) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5629439][SIZE="3"][COLOR="Red"][B][I]Всем привет и с праздником!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:)
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Марину и Катюшу с недельками!!!И с доношенным малышом!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-163781703.html][img]http://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-163781703.html][img]http://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif[/img][/url] [url=http://smayliki.ru/smilie-163781703.html][img]http://s2.rimg.info/4b39ca3771268de3e8288320ab5823a5.gif[/img][/url] [SIZE="4"][COLOR="green"][B][I]Марину,Алену и Елену с прошедшими недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [url=http://smayliki.ru/smilie-1153511367.html][img]http://s19.rimg.info/ae5f319915e35354883cbfd5700118d0.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Спасибочки солнце!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Elenita;5630197]у нас тоже раз 5 за беременность положено, а вот... 1 раз только и сдавала%-0
[SIZE="5"] [COLOR="Magenta"]Маришка, Катюшка, с недельками!!!!!![/COLOR][/SIZE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибочки |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630422]О,Катюня появилась!!!Ну как там твои предвесники?[/QUOTE]
Куда-то они пропали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Похоже теперь всё-таки 25 подождём:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Мы с малышом договаривались или 19 или 25.видать передумал:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Были в магазинах накупили всего и одежды и аптечку собрали и всё для купания,в общем абсолютно всё кроме кровати и коляски,эмоций куча-можно рожать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630428]С покупочками!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибочки!!!! |
Свет, и мне в среду... не смогла я не есть сегодня вечером, ну что ж такое(((
Катюш, с покупками такими приятными! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5630490]Свет, и мне в среду... не смогла я не есть сегодня вечером, ну что ж такое(((
Катюш, с покупками такими приятными![/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:спасибки |
[QUOTE=Модель;5630455]Куда-то они пропали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Похоже теперь всё-таки 25 подождём:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Мы с малышом договаривались или 19 или 25.видать передумал:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Были в магазинах накупили всего и одежды и аптечку собрали и всё для купания,в общем абсолютно всё кроме кровати и коляски,эмоций куча-можно рожать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:))):))):))):))) [QUOTE=Пушистый Катёнок;5630490]Свет, и мне в среду... не смогла я не есть сегодня вечером, ну что ж такое((( Катюш, с покупками такими приятными![/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Давай к среде вместе страдать будем;) |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630513]:))):))):))):)))
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Давай к среде вместе страдать будем;)[/QUOTE] В общем мы ждём!! |
[quote=Модель;5630455]Куда-то они пропали:girl_haha :Похоже теперь всё-таки 25 подождём:girl_hah a:Мы с малышом договаривались или 19 или 25[/quote]
видать не пора еще,пусть подрастет чуток!!! |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630513]:))):))):))):)))
:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Давай к среде вместе страдать будем;)[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630521]видать не пора еще,пусть подрастет чуток!!![/QUOTE]
Да конечно пусть сил набирается,всё-таки нам обоим не легкая работка ещё предстоит!!Да и я морально подготовлюсь:):) |
Катюш,а что ты в адресе Карелию не написала,Сортавала звучит как-то незвучно и никто не знает об ней,я даже спецом в инет глянула что это за город...
|
[QUOTE=Модель;5630535]Да конечно пусть сил набирается,всё-таки нам обоим не легкая работка ещё предстоит!!Да и я морально подготовлюсь:):)[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне вообще нра срок пдр в 39 недель:girl_in_love:это уже точно доношенный и не перехоженный;) |
Ладно,мамульки,я спать,завтра еще в деревню ехать,Игорька увозить,споки вам!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630546]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне вообще нра срок пдр в 39 недель:girl_in_love:это уже точно доношенный и не перехоженный;)[/QUOTE] Ну это да,да и дата мне нравится Татьянин день+день студента,прикольненько |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5630553]Ладно,мамульки,я спать,завтра еще в деревню ехать,Игорька увозить,споки вам!!!!
[url=http://smayliki.ru/smilie-48399975.html][img]http://s.rimg.info/24d7eedbd2e993f415239f72df1e282d.gif[/img][/url][/QUOTE] :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:сладких снов дорогая |
[QUOTE=Модель;5630556]Ну это да,да и дата мне нравится Татьянин день+день студента,прикольненько[/QUOTE]
и мне нравится:) уговривай малыша [QUOTE=Все будет в мармеладе;5630542]Катюш,а что ты в адресе Карелию не написала,Сортавала звучит как-то незвучно и никто не знает об ней,я даже спецом в инет глянула что это за город...[/QUOTE] ну не знаю... Сортавала тоже красиво. просто Карелия понятие рстяжимое же. зато ты вот поинтересовалась и теперь знаешь где это:) [QUOTE=Все будет в мармеладе;5630546]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Мне вообще нра срок пдр в 39 недель:girl_in_love:это уже точно доношенный и не перехоженный;)[/QUOTE] спокойной ночи!!! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5630573]и мне нравится:) уговривай малыша
ну не знаю... Сортавала тоже красиво. просто Карелия понятие рстяжимое же. зато ты вот поинтересовалась и теперь знаешь где это:) спокойной ночи!!![/QUOTE] Ага.буду уговаривать,надеюсь послушается)))))))))) |
[QUOTE=Модель;5630455]Куда-то они пропали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Похоже теперь всё-таки 25 подождём:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Мы с малышом договаривались или 19 или 25.видать передумал:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Были в магазинах накупили всего и одежды и аптечку собрали и всё для купания,в общем абсолютно всё кроме кровати и коляски,эмоций куча-можно рожать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
как здорово! С покупочками вас! Приятные хлопоты!:preg::preg::girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Elenita;5630636]как здорово! С покупочками вас! Приятные хлопоты!:preg::preg::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!!Блин наверное они самые приятные!!!!!!!!1:))):))):))):))):))):))) |
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюшу с неделькой![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
всем привет
[QUOTE=Elenita;5632495][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Катюшу с неделькой![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик всем!!!!!!
[SIZE="5"]Катюшик, с неделечкой тебя!!!!!! [/SIZE]:))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[QUOTE=Модель;5630419] Даааа,я не удержалась!!!Блин столько всего накупилииииии)))))))))))))просто класс:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE] Какие вы молодцы)))) Как все это приятно:))):))):))):))):))) Папа ваш тоже активное участие принимал??? Я сегодня полночи не спала, животик тянуло с периодичностью, но болезненность не возрастала, и к 3м часам я вырубилась. Сегодня целый день потягивает поясницу. И последний час из туалета не вылажу. Надеюсь, что это все не просто так и моя малышечка скоро попросится. Переживаю, чтобы не было как с первыми родами - все тянуло, тянуло и не усиливались схватки, в итоге окситоцинили. Хочется самой. А у вас как пузики? |
Приветики,мамзельки!!!
[SIZE="5"][COLOR="Red"][B][I]Катюшу с неделькой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))):))):))) [url=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url] |
Спасибо, Мариш!
пусть всё легко пройдет у тебя в этот раз и само раскроется:) я норм. только каждый вечер треники. в прошлую Б треников совсем не было. я до самой плановой операции ничего в животе не чувствовала... вот боязно теперь мне а так всё хорошо. посидели с тортиком за завтрашнюю годовщину, а то муж завтра дежурит он мне посудомойку подарил на годовщину! я так рада, сбылась мечта идиота)))))))))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5630573]
ну не знаю... Сортавала тоже красиво. просто Карелия понятие рстяжимое же. зато ты вот поинтересовалась и теперь знаешь где это:) [/QUOTE] У меня просто ассоциации были,если Воронеж-Сортавала,значит это городок или поселок в Воронежской области,не слышала никогда об таком городе,простите:girl_prepare_fish: [QUOTE=Рыжинка85;5632606] Я сегодня полночи не спала, животик тянуло с периодичностью, но болезненность не возрастала, и к 3м часам я вырубилась. Сегодня целый день потягивает поясницу. И последний час из туалета не вылажу. Надеюсь, что это все не просто так и моя малышечка скоро попросится. Переживаю, чтобы не было как с первыми родами - все тянуло, тянуло и не усиливались схватки, в итоге окситоцинили. Хочется самой. А у вас как пузики?[/QUOTE] наверно активные треники%-0 А первого на каком сроке родила? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5632618] я норм. только каждый вечер треники. в прошлую Б треников совсем не было. я до самой плановой операции ничего в животе не чувствовала... вот боязно теперь мне а так всё хорошо. посидели с тортиком за завтрашнюю годовщину, а то муж завтра дежурит он мне посудомойку подарил на годовщину! я так рада, сбылась мечта идиота))))))))))[/QUOTE] Все роды по-разному протекают%-0 С первым у меня тоже никаких треников не было,все в один день случилось,а от со вторым часто по ночам просыпалась и думала оно ли это,в конце Б вообще на стреме была постоянно%-0 |
[quote=Пушистый Катёнок;5632618]а так всё хорошо. посидели с тортиком за завтрашнюю годовщину, а то муж завтра дежурит
он мне посудомойку подарил на годовщину! я так рада, сбылась мечта идиота))))))))))[/quote] С нужным подарочком тебя!!! |
Спасибо, Свет!
Ясно:) я раньше тоже о таком городе и не слышала))))) и даже точно не знала, где это Карелия))))))))) так что это естественно, что никто наш город и не знает |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5632618]
а так всё хорошо. посидели с тортиком за завтрашнюю годовщину, а то муж завтра дежурит он мне посудомойку подарил на годовщину! я так рада, сбылась мечта идиота))))))))))[/QUOTE] Какой классный практичный подарок:))):))):))):))):))):))) Только, я так понимаю, нужно, чтоб посуды много было в использовании, чтобы одну тарелку не ганять туда-сюда. [QUOTE=Все будет в мармеладе;5632642] наверно активные треники%-0 А первого на каком сроке родила? Все роды по-разному протекают%-0 С первым у меня тоже никаких треников не было,все в один день случилось,а от со вторым часто по ночам просыпалась и думала оно ли это,в конце Б вообще на стреме была постоянно%-0[/QUOTE] Треников тоже не было, Сашку ровно в 39 недель родила, и то ходила бы дольше, а так врач посмотрел, что 4 пальца раскрытие было. |
| Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |