![]() |
Я тут еще задумалась о покупке пуховика на щас, не могу в дубленке ходить - тяжело! Только не знаю брать беременный пуховик или нет))) муж говорит лучше беременный, мама считает, что лучше в обычном магазине(
|
ну у меня подруга родила второго в 36 лет и ничего нормально.
|
В беременном пуховике будет место для пузяки, а остальное по размеру все, хотя обычный скорее всего дешевле выдет.
|
[QUOTE=RedFox;6253658]В беременном пуховике будет место для пузяки, а остальное по размеру все, хотя обычный скорее всего дешевле выдет.[/QUOTE]
Выходит подешевле на 1-2 т.р. Мне жалко покупать пуховик на один сезон! |
я хожу в обычном пуховике покупала еще в том году, думаю на зиму хватит, а как раз на самое пузико уже весна наступит и вот там придется че то покупать.
|
[QUOTE=ИринаРу;6253633]Я тут еще задумалась о покупке пуховика на щас, не могу в дубленке ходить - тяжело! Только не знаю брать беременный пуховик или нет))) муж говорит лучше беременный, мама считает, что лучше в обычном магазине([/QUOTE]
Есть еще вариант пуховик + слинговставка. Если будешь следующей зимой ребенка в слинге носить, то получится на два сезона. У меня обычный пуховик остался с прошлой Б. Он 52го размера при моем 44-м)))) Но с пузом как раз самое то! |
[QUOTE=..Katushka..;6253675]Есть еще вариант пуховик + слинговставка. Если будешь следующей зимой ребенка в слинге носить, то получится на два сезона.
У меня обычный пуховик остался с прошлой Б. Он 52го размера при моем 44-м)))) Но с пузом как раз самое то![/QUOTE] О боже! 52 размер на 44! Ты в нем не тонешь? Я вот думаю смогу ли я беременный пуховик носить после Б на след зиму!?! |
мне кажется с слинговтавкой выйдет еще дороже и не факт что ты будеш зимой тоскать ребенка на руках, тяжело зимой сама в одежде и ребенок в одежде.
|
неужели у тебя такой большой живот чтоб в 52 размер нормально влазить при 44?
|
[QUOTE=ИринаРу;6253681]О боже! 52 размер на 44! Ты в нем не тонешь?
Я вот думаю смогу ли я беременный пуховик носить после Б на след зиму!?![/QUOTE] [QUOTE=натали е;6253686]неужели у тебя такой большой живот чтоб в 52 размер нормально влазить при 44?[/QUOTE] Девочки, так я еще помещаюсь в свой обычный пуховик))) Это я говорю по опыту своей прошлой Б. Тогда роды были в конце января, соответственно самый большой пузень был в декабре и январе. И с тем пузом я в 52-м не тонула))) А сейчас я не вижу смысла покупать на месяц какой-то еще промежуточный пуховик. Как перестану влазить в обычный, переоденусь в 52:) |
А у меня было в планах покупать новый пуховик на эту зиму, поэтому я пру как танк! ) в дубленке мне тяжело, пуховик который есть - бесит меня отсутствием капюшона, в последнее время терпеть не могу шапки, да и коротковатый он. Но я в него нормально влазию)) поэтому я и думаю либо купить который на пузике растягивается, я ж его смогу на след год носить... Обычный я думаю придется брать на размер больше, чего мне не хочется. Со слинговставками не хочу-не впечатляют меня слинги.
|
[QUOTE=ИринаРу;6253629]Так это щас ей 45, а на тот момент ей было 38)))))[/QUOTE]
ааа, блин беременный мозг, читает не правильно :girl_haha: тогда б можно было))) я в обычном хожу, он у меня к низу какбы расклешон и место есть, но блин боюсь до конца не хватит, придется у свекрови позаимствовать пуховик :girl_haha: |
[quote=Ksu.D.;6253627]но мама молодушка у тебя еще[/quote]
моей маме 44 :-Р а мне 25)) а как носить 52, если так 44? там, наверно, плечевой шов на уровне локтей висит... %-0 |
[QUOTE=Aisha;6253743]моей маме 44 :-Р а мне 25))
а как носить 52, если так 44? там, наверно, плечевой шов на уровне локтей висит... %-0[/QUOTE] моей бы было 56...... а мне 30 в октябре) |
Вот такое я хочу!! [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/339161.html[/url]
|
[QUOTE=Aisha;6253743]
а как носить 52, если так 44? там, наверно, плечевой шов на уровне локтей висит... %-0[/QUOTE] Неа, я не люблю, когда что-то висит. Там все нормально с плечевым швом у меня:) Может чуть ниже, чем надо, но не до локтя))) |
[QUOTE=ИринаРу;6253749]Вот такое я хочу!! [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/wear/outerwear/339161.html[/url][/QUOTE]
Ну вот, отличный вариант! И не на один сезон! |
девочки подскажите кто делал эпидуральную анастезию, как это? последствия?
|
[quote=..Katushka..;6253750]Неа, я не люблю, когда что-то висит. Там все нормально с плечевым швом у меня Может чуть ниже, чем надо, но не до локтя)))[/quote]
ааа, ну тогда еще ничего)) еще как вариант, можно у мужа куртку стырить))) |
ну я несказала бы что он очень чем то отличается от обычного пуховика или я не рассмотрела.
|
[QUOTE=натали е;6253761]девочки подскажите кто делал эпидуральную анастезию, как это? последствия?[/QUOTE]
я делала у меня никаких последствий, подействовала сразу, меня вырубило просыпалась только, когда рвало при раскрытии, совсем очнулась на потугах, единственное потом если долги сидела как бы полулежа то болел копчик, сейчас тоже бывает. а так никаких проблем со спиной. она у меня и без нее больная была)))) |
[QUOTE=натали е;6253761]девочки подскажите кто делал эпидуральную анастезию, как это? последствия?[/QUOTE]
Делают укол в спину, выводят катетер. Потом при необходимости добавляют уже в этот катетер. Я уже точно не помню, но по-моему, укол делать не больно было. На меня эпидуралка как-то слабо подействовала. Схватки остались такими же болючими, но боль не стала усиливаться. Ноги я прекрасно чувствовала. У некоторых они временно теряют чувствительность. Эпидуралка снижает родовую активность, поэтому если ее делают, то рекомендуют проколоть пузырь, чтобы схватки не ослабли. И делают ее только при определенном раскрытии. Если сделать поздно, то вроде потом не будет сил тужиться. У меня все нормально было, никаких последствий, ттт. Но бывает, что потом появляются мигрени и боли в спине. [QUOTE=Aisha;6253763]ааа, ну тогда еще ничего)) еще как вариант, можно у мужа куртку стырить)))[/QUOTE] :-D ну это совсем некрасиво. [QUOTE=натали е;6253769]ну я несказала бы что он очень чем то отличается от обычного пуховика или я не рассмотрела.[/QUOTE] Там сзади резинка для растущего живота. |
Мне делали, подействовала сразу, укол не больной (тебе в таком состоянии уже все равно будет какой укол). В принципе проблем со спиной нет. %-0 |
Да-да, сзади резинка...
Девочки, подскажите.. У моей подруги (дружим в последнее время сильно) умер сегодня папа. У нас уже полпервого ночи, звонить поздно. Отправила сообщение в вибере со словами соболезнованиями и предложением помощи, вижу, что она прочитала... Знаю, что сегодня у нее была истерика, ее сына к нам завозили, когда ее забирал муж. Как подумаю о ней слезы на глаза наорачиваются. Хочу завтра ей позвонить, но я не знаю что сказать... |
[QUOTE=ИринаРу;6253822]Да-да, сзади резинка...
Девочки, подскажите.. У моей подруги (дружим в последнее время сильно) умер сегодня папа. У нас уже полпервого ночи, звонить поздно. Отправила сообщение в вибере со словами соболезнованиями и предложением помощи, вижу, что она прочитала... Знаю, что сегодня у нее была истерика, ее сына к нам завозили, когда ее забирал муж. Как подумаю о ней слезы на глаза наорачиваются. Хочу завтра ей позвонить, но я не знаю что сказать...[/QUOTE] ну что написала то и скажи, здесь особо ничего не скажешь...... |
Да-да, сзади резинка...
Девочки, подскажите.. У моей подруги (дружим в последнее время сильно) умер сегодня папа. У нас уже полпервого ночи, звонить поздно. Отправила сообщение в вибере со словами соболезнованиями и предложением помощи, вижу, что она прочитала... Знаю, что сегодня у нее была истерика, ее сына к нам завозили, когда ее забирал муж. Как подумаю о ней слезы на глаза наорачиваются. Хочу завтра ей позвонить, но я не знаю что сказать... |
[URL=http://photostock.su/big58673][IMG]http://photostock.su/th_58673.jpeg[/IMG][/URL]
Я получила заказанные вещички, такие маленькие хорошенькие, а еще на кулачки варежки, так совсем мимимими. Только с пеленками для пеленания я оплошала, хотела конвертики с липучками, а выбрала простые. Зато штаны для пузяки и майка для кормления классные оказались. |
[QUOTE=ИринаРу;6253838]Да-да, сзади резинка...
Девочки, подскажите.. У моей подруги (дружим в последнее время сильно) умер сегодня папа. У нас уже полпервого ночи, звонить поздно. Отправила сообщение в вибере со словами соболезнованиями и предложением помощи, вижу, что она прочитала... Знаю, что сегодня у нее была истерика, ее сына к нам завозили, когда ее забирал муж. Как подумаю о ней слезы на глаза наорачиваются. Хочу завтра ей позвонить, но я не знаю что сказать...[/QUOTE] Говори своими словами. Если это близкая подруга, то при встрече слова сами найдутся, ведь ты искренне ей соболезнуешь. |
[quote=ИринаРу;6253838]Девочки, подскажите.. У моей подруги (дружим в последнее время сильно) умер сегодня папа. У нас уже полпервого ночи, звонить поздно. Отправила сообщение в вибере со словами соболезнованиями и предложением помощи, вижу, что она прочитала... Знаю, что сегодня у нее была истерика, ее сына к нам завозили, когда ее забирал муж. Как подумаю о ней слезы на глаза наорачиваются. Хочу завтра ей позвонить, но я не знаю что сказать...[/quote]
Слова найдутся, а участие ей еще важнее будет. В таких случаях никогда не знаешь что сказать |
[QUOTE=..Katushka..;6253845]Говори своими словами. Если это близкая подруга, то при встрече слова сами найдутся, ведь ты искренне ей соболезнуешь.[/QUOTE]
Я хочу изначально позвонить.. Она не близкая подруга.. Просто знаю по себе, когда у меня умерла бабушка-мне были не нужны ничьи слова поддержки, на любые соболезнования я начинала реветь... Решила - завтра утром позвоню ее мужу, а потом уж ей. |
[QUOTE=RedFox;6253846][URL=http://photostock.su/big58673][IMG]http://photostock.su/th_58673.jpeg[/IMG][/URL]
Я получила заказанные вещички, такие маленькие хорошенькие, а еще на кулачки варежки, так совсем мимимими. Только с пеленками для пеленания я оплошала, хотела конвертики с липучками, а выбрала простые. Зато штаны для пузяки и майка для кормления классные оказались.[/QUOTE] о Рит классное такое все!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=RedFox;6253846][URL=http://photostock.su/big58673][IMG]http://photostock.su/th_58673.jpeg[/IMG][/URL]
Я получила заказанные вещички, такие маленькие хорошенькие, а еще на кулачки варежки, так совсем мимимими. Только с пеленками для пеленания я оплошала, хотела конвертики с липучками, а выбрала простые. Зато штаны для пузяки и майка для кормления классные оказались.[/QUOTE] Прикольные!!! Прям точно мимимишное все!!! Я еще ничего не покупала-боюсь разориться))) сейчас пеленки на липучках есть? Я как будто из деревни вылезла! |
[quote=Ksu.D.;6253856]о Рит классное такое все!!!!!!!!!!![/quote]
Рита, классные вещи!!!!! А где ты заказывала?
Ирина, да поговори сначала с ее мужем, разведай обстановку. [QUOTE=ИринаРу;6253861]Прикольные!!! Прям точно мимимишное все!!! Я еще ничего не покупала-боюсь разориться))) сейчас пеленки на липучках есть? Я как будто из деревни вылезла![/QUOTE] :-D я тоже о таких не знала |
[quote=ИринаРу;6253861]Прикольные!!! Прям точно мимимишное все!!! Я еще ничего не покупала-боюсь разориться))) сейчас пеленки на липучках есть? Я как будто из деревни вылезла![/quote]
Я стараюсь в магазины не заходить, а то точно разорюсь. Есть такие штуки [url]http://ecx.images-amazon.com/images/I/81Wyr46SFzL._SL1500_.jpg[/url] |
[QUOTE=..Katushka..;6253867]Рита, классные вещи!!!!! А где ты заказывала?
Ирина, да поговори сначала с ее мужем, разведай обстановку. :-D я тоже о таких не знала[/QUOTE] Да, я так и думаю сделать завтра. По поводу пеленок на липучках я подумала, что 700 р мне жалко за них... Лучше боди накуплю, а пеленки самые обычные мне мама нашьет, главное с тканью определиться... |
[quote=..Katushka..;6253867]Рита, классные вещи!!!!! А где ты заказывала?[/quote]
Спасибо На Walmart, просто была аказия и цены в 2 раза меньше жем здесь |
[QUOTE=RedFox;6253883]Спасибо
На Walmart, просто была аказия и цены в 2 раза меньше жем здесь[/QUOTE] Ух ты, я про такое не знала. Я тут на днях заказала на алиэкспресс себе беременный сарафан и доче пижаму. Решила попробовать. До этого заказывала только из штатов, там все за 5 дней пришло. А с али доставка к нам 60 дней. Как раз пузо мое дорастет до сарафана к тому времени:) :) |
Алиэкспресс это да, устанешь ждать. Я там штаны для берем заказывала, нормальные пришли. И бодики заказала, хочу на качество посмотреть. А какой сарафан?
|
[QUOTE=RedFox;6253930]Алиэкспресс это да, устанешь ждать. Я там штаны для берем заказывала, нормальные пришли. И бодики заказала, хочу на качество посмотреть. А какой сарафан?[/QUOTE]
Не уверена, что откроется ссыль [url]http://www.aliexpress.com/item/Summer-mommas-maternity-clothing-maternity-clothing-denim-spaghetti-strap-one-piece-dress/1316141566.html[/url] |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |