![]() |
Ага..всенепременно....
Но вот на своих и на чужих уроках Никогда в инете не сижу.... Мне кажется это неприличным.... |
привет.
у нас опять рвота с утра была(((((((((блин, что бяка к нам совсем привязалась((((((( |
Всем привет!
Лена, поздравляю вас от всей души! Выстраданное, выдюжинное событие! С выходом на работу тоже поздравляю! Скоро войдете в новый график все. у нас все хорошо, у старших каникулы, младших сняли отовсюду с сегодняшнего дня. Вся прошедшая неделя в режиме цейтнот. Теперь наконец-то можем спокойно играть и создавать домашнюю празднично-волшебную атмосферу)) |
Поздравляю с новым годом вас девочки и ваших деток! Желаю здоровья всем всем успехов и везения
Пусть новый год принесет радость и осуществление задуманных планов! |
Девочки с наступившем Новым годом!!!
Пусть новый год принесет богатырское здоровье, успехи во всех начинаниях, новых открытий нашим деткам и нам. Ну и ,конечно, мирного неба нам и нашим деткам)))) |
приветик!
всех с новым годом! здоровья вам и деткам! |
Всем привет!
Как новогодние каникулы проводите?)) Давайте делитесь, где были, куда ходили да чечго видели)) Мы активно отдыхаем, на коньках катаемся, на горке, ездили на елку в крокус на фиксиков с машей (брррр,такое убожество, больше ни за что), на местные новогодние-рождественские программы ходим, собираемся на балет в Большой театр. Еще мы в этом году первый раз запускали собственный фейерверк, вот что детям больше всего понравилось)) Обожаю новогодние каникулы!))) жаль, заканчиваются скоро((( |
привет.
мы все дома сидим. т.к.,во-первых, погода -25-27. и выше -23 нет у нас и ветрищааааааа ужас. а во-вторых, 31 только из больницы выписались с машей. а еще у меня почки прижала (песок ншли)лечусь уколы и т.д. дома лепим ,клеим........скучнова-то конено. надеюсь,как обещают завтра и после завтра потеплеет. хоть сходим покататься. [B]ксюша[/B] свой салют класс! в этом деле главное безопасность) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Blue"]с рождеством![/COLOR][/B] |
Люда, поправляйся! Песок это ж такие боли:( У меня сестра с этим мучается(((
Самое главное выздоравливайте, погулять успеете. Тем более, погода у вас не шепчет. У нас были морозцы, но совсем без ветра, поэтому гуляем много. А сегодня так вообще красота. Папа со всеми на горку поехал, я в одиночестве сижу. Хоть порядок у себя в книжном шкафу навела) Мы завтра идем на рождественский концерт, подготовленный силами детишек из детских домов подмосковья, подарки им понесем. |
спасибо,ксюша!
классное и нужное мероприятие у вас! я в такие местпа не могу ходить часто.детишек оооооооооочень жалко.охото всех домой забрать( |
Ну мы-то идем всего навсего в обычный Дом Культуры. Так что в общем, если не знать, то и не догадаешься. Обычный детский концерт.
А именно прям в домах ребенка и интернатах я и не была никогда. %-0 |
Кто зашибись отметил праздники
Угадайте Мы 31 чуть посидели Потом пускали салюты тоже Мы второй год уже На елки ходили в развивашку Ден и Тарас по отдельности И Денис в садике еще |
Лена, поздравляю!!!:girl_in_love:
Умница!!!:))) |
Ксюша
НЕ СМУЩАЙ меня Мальчикам мы на нг дарили трек с парковкой и кубики большие Пластмассовые И щенячий патруль Набор Они их так любят Муж купил мне мфу и теперь мы еще джипы разукрашиваем И клеим самолеты с утра до вечера У дена спросили кто будет он сказал мальчик Типа девочек нам не надо Ну сами понимаете надежда умирает последней Вообще наверное мне работа противопоказана Вышла из декрета пораньше поработала неделю и тут опять Честно мне аж самой весело |
ооооооооооооо, лен, какие вы молодцы!
|
Лен, какие новости))))) очень рада за тебя:)))
|
[QUOTE=Ласточка30;7262626]Лен, какие новости))))) очень рада за тебя:)))[/QUOTE]
привет. у лены выкидыш:(:(:(:(:(:( |
ага, я в дневнике увидела уже после:(
|
приветик! девочки, ккак вы?
мы все дома в сад не вышли пока. я боюсь болячек. [B]девочки[/B] кто знает, можем ли мы опять подхватить в саду ротовирус(если будем ходить) ии уже есть иммунитет? |
Привет!
Люда заболеть еще можете, но уже полегче проходить будет. И сразу после болезни вырабатывается иммунитет, но не надолго, недели на три. Не знаешь, у вас в группе были еще случаи? У Лерки в садике как только кто-то из детей заболевает, врач остальным дает лекарство какое-то, вылетело из головы название, из дома посмотрю, бактерии какие-то для флоры, но наша врач говорит что для профилактики они очень хорошо помогают. И вот могу сказать, что были случаи ротавируса, но Лерка больше не хватала его мы на занятиях, после едемна экскурсию. Леночка, ты держись! Целый опус тебе накатала вконтакте, отправить не смогла, я не в друзьях у тебя. |
[B]ксюша[/B] лекарство напиши. может и были случаи надо узнать.........боюсь по новой его подхавтить..........сопли и кашель как то привычнее.....
|
Люд, бифилиз-вигэл лекарство.
|
привет. разобрали уже елочку,грустно......эххххххххх......
|
приветик!
что то тут тихо............ аууууууууууу , девочки пишите. как вы? мы еще в сад не ходим....... в саду карантин по ветрянке 21 день с 14 января.......но блин новеньких не берут. и я спросила у воспиталке ,когда нам выходить.....она ,типа хоть завтра..........так ,для чего вообще карантин? или она специально сказала, зная,что мы часто болеем..... и сходим 5 дней и опять набольничный?????????тпк и не поняла.... а вы ,что скажите? сама пока лечусь...... почки-это не шутки( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]ксюша[/B] ,чем ты девочек подмываешь? и каким шампунем моешь?как подмываешь?стоя? |
Привет!
Нас завалило снегом)) и снегопад продолжается)) Мои сегодня рыли подземные, точнее подснежные ходы, все уползались по снегу, берлогу потом строили, потом башню королевы Эльзы)) Вот теперь к вечеру Лерка кашлять начала, похоже доползалась. Но она еще снег ест:girl_prepare_fish: за ней глаз да глаз. Люд, последнее время покупаю средство для подмывания девочек Аква, в кораблике беру, там всегда есть. |
[B]ксюша[/B], вот у нас снегу)))))))))) ну вот)выздоравливайте! долго гуляли,что ли?
|
Да и не сказать чтоб долго, мы сейчас почаще, но не надолго выходим.
Нас еще больше завалило, уровень снега чуть меньше высоты забора:girl_sigh: Все наши лабиринтики засыпало, завтра пойдем по новой строить:-D И горку папа нам начал делать)) |
ого у вас снега)))))))))
у нас тоже снег ,но не так много............ а вот ветер всегда сильный. без ветра отличная была бы погода. |
привет.
аууууууууууууу девочки,пишите кто и как????????? мы все дома сидим у нас морозы -27. |
У нас школы на карантин закрыли.
Мои все дома сидят. Какой-то очень неприятный грипп гуляет, решили дома отсидется. |
всем привет))
мы тоже дома, уже почти 2 недели ничего серьезного - насморк был и подкашливал завтра едем выписываться, только как-то страшновато идти в садик как бы по новому кругу тут же не заболеть >< |
Наверное, сейчас много заболевших дома, в садике и не много народа сейчас.
Хотя наши соседи водят мальчика больного в сад, не с кем оставлять. |
я вот тоже любого гриппа боюсь...... пока не вожу.хотя справку в сад маше взяла.
|
Привет
Мы две недели уже в сад не ходим Были кашель и сопли чуток Но так как в саду юыли случаи ротовируса То нас заставили аналищы сдавать и вот сидели ждали результатов Вот взяла справку чтобы ходить и тоже думала Но вспомнила что наши просят в конце месяца не выходить из за табелей В пн пойдем...на развивашки ходим то там народу оч мало У нас в школе многие болеют...и учителя тоже Но на карантин не закрывают... Вообще плохо это карантин Я ваще норм... Ну итак недавно болела Хватит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня с работы пришла Денис такой радостный говорит какое чудо Мама пришла с работы!!! |
[B]сыч[B] лен, береги себя. если есть возможность.тоже отсидитесь.
как у вас с квартирой? |
У нас садик на карантин пошел и вроде все школы тоже с 1-8
Февраля...Люд да ждем сдачи дома...в марте скорее всего Я пока типа деньги откладываю Подали на списание мат капитала.... Мы внесли 230 тыс налика И тепкрь платеж не 22000 а 19 ..... а макт кап ели спишут ток апрелю тока Надеюсь поменьше будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Платеж... Ой просто пока Мысль что есть Квартира греет |
[B]лен[/B]скоро не только мысль греть будет,но и свои собственные батареи))))))
|
[QUOTE=ночка;7276791][B]лен[/B]скоро не только мысль греть будет,но и свои собственные батареи))))))[/QUOTE]
Точняк))) У нас карантин везде до 10 числа аж)) Я счастлива, много грандиозных планов вынашивала, наконец-то осуществим)) |
Если у нас будет карантин
То каникул не будет Работа выматывает именно морально И будем на каникулах учится и к концу уч года при большой нагрузке Не айс.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Бедные мо))и Денис и Тарас Брошенки(( |
[B]девочки[/B], а вы что даете для повышения иммунитета?
|
| Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +3. |