Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в ноябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35081)

Олеся57681 25.10.2014 21:39

У меня так низ живота тянет и болит весь день. Какое-то давление на шейку и неприятные ощущения. Я еще стока дел вечером переделала, прям в вертикальном положении хоть не находись вообще.

Смоляночка 25.10.2014 21:46

ого вы тут понаписАли;)меня изжога замучила просто,второй день не отпускает вообще:-Eа в плане живота седня как-будто ночью и не было никаких болей и спазмов,все тихо,спокойно:)посмотрим как ночь пройдет.папка наш в наряде седня,так что с Янчиком вдвоем ночуем)но не страшно,родители в соседнем доме,мама смеется,говорит,теперь постоянно на телефоне и на готове,мало ли:-D

Riyna 25.10.2014 21:57

[QUOTE=Леруська;6730088][b]Юлечек****[/b] лучше в больницу, пусть посмотрят.а если нет, то отпустят домой;-)[/QUOTE]

Или посмотрят так,что сразу родит)))

Привет,девочки!!Субботних с недельками.
Лерчик,давай уже куколку принимай!
Остальным-спокойствие и только спокойствие)все родим и все нормально.Мне перед приемом снились роды,частично.Врач не моя была,доказывала ей что у меня девочка,а не мальчик.И на схватках плакала,не хотела эпизотомию,она меня там резать хотела прям до родов.потом сразу выписка и она еще спросила,я послушалась ли ее и надела сорочку наизнанку?короче идиотский сон.и мужу муть снилась.к чему оно?

Я два дня к компу не доползала-вчера от врача пришли и спать завалились до вечера. мне легкую анемию поставили,муж оикармливает тертыми яблоками.Пеленок байковых докупила чуток,кошака дошила-только глазки не успели купить,покажу как налеплю зелки ему )))
Сегодня весь день со свекровью убираем в доме.я разгромила комнату мужа,где мы сейчас обитаем,навела шмон везде,куда достала-потом некогда будет.свекровь в восторге,говорит ты меня избавила от самой сложноубираемой зоны )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6729399] Ляль прям такой смешной стал, ноги выставляет, мы с мужем щекотим его, он хитрец убирает и тут же снова выпячивает, я реально чувствую что он там большой, прям вот видно как он ногами там шевелит.[/QUOTE]
и у нас такое постоянно!очень любит выставлять не только пятки,но и локотки.тоже щекочу или хватаю за ножку-сразу убирает и выставляет в другом месте)))И на пузике видно,как она ими перебирает там.прямо кадр из фильма ''Чужой'')))

мне бы в небо))) 26.10.2014 00:05

[QUOTE=Юлечек****;6730085]У меня живот так и не отпускает,но я думаю это пока еще тренировочные,мы еще тоже готовы посидеть))Вчера немного слизи было,наверное пробка[/QUOTE]
а может и не тренировочные)
[QUOTE=Олеся57681;6730124]У меня так низ живота тянет и болит весь день. Какое-то давление на шейку и неприятные ощущения. Я еще стока дел вечером переделала, прям в вертикальном положении хоть не находись вообще.[/QUOTE]
Олесь, хватит геройствовать)
[QUOTE=Riyna;6730149]Или посмотрят так,что сразу родит)))

Привет,девочки!!Субботних с недельками.
Лерчик,давай уже куколку принимай!
Остальным-спокойствие и только спокойствие)все родим и все нормально.Мне перед приемом снились роды,частично.Врач не моя была,доказывала ей что у меня девочка,а не мальчик.И на схватках плакала,не хотела эпизотомию,она меня там резать хотела прям до родов.потом сразу выписка и она еще спросила,я послушалась ли ее и надела сорочку наизнанку?короче идиотский сон.и мужу муть снилась.к чему оно?

Я два дня к компу не доползала-вчера от врача пришли и спать завалились до вечера. мне легкую анемию поставили,муж оикармливает тертыми яблоками.Пеленок байковых докупила чуток,кошака дошила-только глазки не успели купить,покажу как налеплю зелки ему )))
Сегодня весь день со свекровью убираем в доме.я разгромила комнату мужа,где мы сейчас обитаем,навела шмон везде,куда достала-потом некогда будет.свекровь в восторге,говорит ты меня избавила от самой сложноубираемой зоны )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

и у нас такое постоянно!очень любит выставлять не только пятки,но и локотки.тоже щекочу или хватаю за ножку-сразу убирает и выставляет в другом месте)))И на пузике видно,как она ими перебирает там.прямо кадр из фильма ''Чужой'')))[/QUOTE]

у меня также, любит залечь на правый бок, и прям видать почти ножки.

Завтра диван едем покупать накрнец-то)))

Олеся57681 26.10.2014 00:27

Да я просто уже месяца два мужа просила помочь доделать то что мне тяжело но вот в очередные выходные мы опять пиво танки и сон до обеда. Ждать уже не когда сделаю все и спокойна буду. Девочки реально не знаю что же без меня дома будет он детям даже воды налить не может.((((

Мама Сеня принесла мне два конверта на выбор. Конечно фигня полная но так как я декретные так и не получила решила забить уже на это дело, хоть какой то лучше чем ничего.

Riyna 26.10.2014 02:46

[QUOTE=Олеся57681;6730319]Да я просто уже месяца два мужа просила помочь доделать то что мне тяжело но вот в очередные выходные мы опять пиво танки и сон до обеда. Ждать уже не когда сделаю все и спокойна буду. Девочки реально не знаю что же без меня дома будет он детям даже воды налить не может.((((
Мама Сеня принесла мне два конверта на выбор. Конечно фигня полная но так как я декретные так и не получила решила забить уже на это дело, хоть какой то лучше чем ничего.[/QUOTE]

Олеся, а как же он с ними в на 2е, 3и роды оставался?Или кто-то был дома и помогал?
Я тоже не получила декретных, но тут виноваты не мои девочки с работы, а фонд соц страхования. у нас с этими боевыми действиями никаких соц выплат не производится(((так что мы потратим все, что отложили со свадьбы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юльчик[/B], удачи с диваном)
[QUOTE=мне бы в небо)));6730298]
у меня также, любит залечь на правый бок, и прям видать почти ножки.[/QUOTE]

Вот вот, ну что им так правый бок полюбился! иногда так больно, когда она ножками печень ковырять начинает, да еще резко.

П.с. спать не могу, опять изжога и мутит страшно...не знаю уж,как извернуться, или пойти обнять унитаз. Мужу хреново, голова болит, еле приспала его, пусть хоть он не мучается.

Леруська 26.10.2014 06:23

Доброе утро девочки! с недельками у кого недельки! мы так хорошо поспали сегодня. Все спокойно, правда бегала как обычно в туалет, но это на автопилоте, сразу потом засыпала снова. Сегодня полноценный выходной, муж дома, ура! гости придут, маленькая племяшка с сестрой. Да и погулять наверное сходим, мне шуба на живот налазиет, хорошо хоть есть что одевать, а то я на мороз не очень расчитывала:-) думала рожу до морозов

Iri$k@ 26.10.2014 06:34

Всем привет! С воскресными недельками!
Лер, ничего себе, у вас уже "шубный" сезон начался! А я все еще в плащике легком разгуливаю )))
А я плохо спала, боли в спине покоя не дают. Еще и, видимо, нервные окончания защемляет, где-то внизу живота каааак кольнет, я аж вскрикнула ночью ))))

Леруська 26.10.2014 06:38

У нас - 10, 12 поэтому утепляемся. Снежка только нет, жалко:-(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

Давит наверное малыш от этого и болит.

anastaisha 26.10.2014 06:44

Всем привет!
Юличек с неделькой, как твои схватки, не разгулялись?
Я трупак, изжога эта...всю ночь опять, ренни не помогает, уже сидя спать пытаюсь тк лежа сразу усиливается она...еще сын со мной опять лег и пинался всю ночь. Короче я часа 3 в лучшем случае поспала... К утру стала отпускать изжога эта, но там Никитка устроил футбол в животе...
Начинает бесить это состояние... Но мне недельку еще про держаться и можно рожать...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Иришка у нас тоже зима уже вчера -9 было, и снега как в феврале, пол города шубы одело...

Леруська 26.10.2014 07:09

[b]anastaisha[/b], держись Настюш, еще немножко, я иногда тоже в такое состояние впадаю, что все бесит, особенно если не выспишься, постарайся днём хоть отдохнуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], поздравляю вас с годовщиной, счастья,любви, семейного тепла, уюта и здоровья. Сегодня отметите и можно уж рожать:-)

Олеся57681 26.10.2014 07:23

Доброе утро всем! Вот я и поспала с 3 до 8 утра. Еле уснула нога одна ныла сильно. Как разбитое корыто.
Когда второго ехала рожать тогда папа был жив и в доме другая обстановка была, муж себя по другому вел. Более ответственно. А дочь ехала рожать тоже с таким же страхом. Схватки начались мой суженный пивом налакался, так что пришлось сестру просить везти в роддом. Правда схватки начались я еще смогла на фирму за шариками съездить дома убраться детей накормить помыть и уложить и в 4 утра в роддом поехала. В 8 утра 7 мая я ее родила а 9 мая меня уже домой выписали. Так что я быстро с роддома смылась. И то приехав меня ждал погром. Плюс на второй день пребывания дома у мужа был суд за езду в нетрезвом виде и его на 5 суток закрыли в отделении а мама мая уехала в Польшу на неделю. Плюс вылез огромный геморрой, вот в таком состоянии я абсолютно одна 5 дней была, еще и возила еду мужу в отделении. Сейчас вспоминаю с ужасом.((( вот так вот у меня все весело.

Malusha. 26.10.2014 07:38

Олеся ну раз ты с таким справилась, значит тебе уже ничего не страшно, да и в этот раз уже всё по другому будет, детки постарше стали, муж дома будет накормит, ну а бардак не страшен

мне бы в небо))) 26.10.2014 07:49

[QUOTE=Олеся57681;6730319]Да я просто уже месяца два мужа просила помочь доделать то что мне тяжело но вот в очередные выходные мы опять пиво танки и сон до обеда. Ждать уже не когда сделаю все и спокойна буду. Девочки реально не знаю что же без меня дома будет он детям даже воды налить не может.((((

Мама Сеня принесла мне два конверта на выбор. Конечно фигня полная но так как я декретные так и не получила решила забить уже на это дело, хоть какой то лучше чем ничего.[/QUOTE]
блин, я б убила такого мужа...мой в принципе полностью способен меня заменить, иногда ему конечно хочется полазать в нете, но учиывая, сколько он для дома делает, я не переживаю, так как сад полностью на нем, я пока редко забираю, собака тоже полностью на нем, да и по дому помогает...хотя после больницы дома срач был, но ребенок был чистый и в чистой одежде, накормлен, ттт, ну в неглаженнм в сад водил это мелочи... главное что чистый ребенок)
[QUOTE=Riyna;6730366]Олеся, а как же он с ними в на 2е, 3и роды оставался?Или кто-то был дома и помогал?
Я тоже не получила декретных, но тут виноваты не мои девочки с работы, а фонд соц страхования. у нас с этими боевыми действиями никаких соц выплат не производится(((так что мы потратим все, что отложили со свадьбы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[B]Юльчик[/B], удачи с диваном)

Вот вот, ну что им так правый бок полюбился! иногда так больно, когда она ножками печень ковырять начинает, да еще резко.

П.с. спать не могу, опять изжога и мутит страшно...не знаю уж,как извернуться, или пойти обнять унитаз. Мужу хреново, голова болит, еле приспала его, пусть хоть он не мучается.[/QUOTE]
я тоже пока без декретных, так как пока не перевели фсс, я подписала чтто получила и теперь мне должны деньги как займ, так как у фирмы нет денег сразу на троих декретниц...
[QUOTE=Леруська;6730399][b]anastaisha[/b], держись Настюш, еще немножко, я иногда тоже в такое состояние впадаю, что все бесит, особенно если не выспишься, постарайся днём хоть отдохнуть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], поздравляю вас с годовщиной, счастья,любви, семейного тепла, уюта и здоровья. Сегодня отметите и можно уж рожать:-)[/QUOTE]

спасибки....

Ina 26.10.2014 08:19

Привет всем.
[b]мне бы в небо)))[/b] С годовщиной вас :wave:

anastaisha 26.10.2014 09:11

Лера держусь, деваться некуда)))
Юля, с годовщиной вас!!! Любви, добра, счастья на долгие года!!!
Олеся, я бы точно прибила мужа такого уже... И еду бы ему точно не возила с детьми, после родов, да еще и с геморроем... Ты о себе больше думай, нельзя так!
Мой ттт помогает, вот сегодня прибираемся вместе, Илюху он всегда сам моет, если не занят на работе, может сорваться и отвезти нас куда нам надо... Носки конечно по всей квартире раскидывает))) и одного если оставить в кв бардак будет))) но это у всех так...

Алена88 26.10.2014 09:54

Девочки привет. Неделек с недельками! !!
Юля с годовщиной вас!!!
Блин мы собрались сегодня сыну за комбезом а ехать нам 70 км, и перед выездом меня начало прихватывать.вот вернулись домой. Незнаю то ли тренировочные то ли уже настоящие схватки.за час 11 раз прихватило.как таковой периодичности нет то 4 минуты то 7-8.стоашнооо...

Леруська 26.10.2014 10:02

[b]Алена88[/b], они могут быть сначала не периодичными, следи и считай схватки, регулярность позже может появиться

Malusha. 26.10.2014 10:08

Синица на балконе сидит, у нас когда в роддоме лежала, синица в окно пыталась залететь, вечером девчонку рожать увели, но мне ещё рано, волосы покрасила, в парикмахерскую ещё собираюсь да и живот сегодня как кисель)

Юлечек**** 26.10.2014 10:12

Доброе утро девочки!!Мы с пузиком еще вместе)Сегодня животику полегче,с утра потянуло немного,сейчас нормально,муж уже говорит ну давай уже рожай!!У меня муж тоже лентяй,кроватку 2 недели собрать не мог,а дел на 10 минут,но я решила,что нервы дороже,но вот иногда доходит до точки кипения,и он огребает за все)У меня отеков совсем нет,так хорошо(И ноги хоть нормальные стали,а то ляхи и колени огромные были.Юляш,с годовщиной вас,крепкой счастливой жизни!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Malusha.[/b], у меня эти синицы целую тусню устраивают На балконе

Олеся57681 26.10.2014 10:22

Мой муженек до сих пор дрыхнет. Я уже прибралась, детей покормила умыла, сейчас глажу сижу. Доглажу в магаз пойду а то кушать не из чего готовить детям.
Я раньше вообще ненормальная была, мне кажется просто помешанная на муже. Теперь же мне срать на него если поругались то я не кормлю не разговариваю. Я с мужем все равно что без него. Если мы поругались то он принципиально ничего не делает, вплоть до того что не кормит своего кота весь день и собаку. Или лоток в туалете кошачий 2 дня назад помыл и обратно не поставил, весь туалет зассан и засран, я принципиально к этому не подхожу.

Мамуля-Машуля 26.10.2014 10:34

Привет Девочки! Мы родились! 26.10.14 в01.08 мое чудо появилось на свет. 3400 гр 52 см. Делали экс воды отошли, схваток не было раскрытия тоже. Самое главное с моим чудом все хорошо! Я уже тоже лучше.

Riyna 26.10.2014 10:34

Доброе утро, девчат!
[B]Аnastaisha, Юлечек****[/B] с недельками!
[B]Мне бы в небо)))[/B], с годовщиной вас, взаимопонимания,терпения,любви и уважения вашей семье!

Я таки уснула. Спасибо,хоть часы сегодня перевели на час назад, по старым уже половина одиннадцатого, а я только встала.
[B]Насть[/B], состояние бесит не то слово, лежа и полусидя меня все равно накрывает, тоже не помогает практически ничего. Всю ночь сок кисленький пила мелкими глотками и в позе кошки (с пятками на попе).Думаю это была месть за дневную уборку,надо было хоть прилечь за день.
У нас заморозки и обледенение. Я влезла только в зимнюю куртку, два осенних пальто даже привозить из дома не стала - пузик не влез. Муж говорит видел в городе девушку в таком же тонком пальто,как у меня, так у нее не были застегнуты две средние пуговки и пузик выглядывал. Говорит, такое мимими, сразу вспомнил как я дома с ними мучилась))

Юлечек**** 26.10.2014 10:38

[b]Мамуля-Машуля[/b], вот это новости!!!Поздравляю вас!!Быстрого восстановления!!!Вкусного молочка!!Умнички вы!!!Ура!!!!!!!

Riyna 26.10.2014 10:40

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6730609]Привет Девочки! Мы родились! 26.10.14 в01.08 мое чудо появилось на свет. 3400 гр 52 см. Делали экс воды отошли, схваток не было раскрытия тоже. Самое главное с моим чудом все хорошо! Я уже тоже лучше.[/QUOTE]

[B][COLOR="Orange"]Поздравляю, Машенька!!!![/COLOR][/B]
[COLOR="orange"]Растите здоровыми,красивыми и безумно счастливыми!
А маме спокойствия,сил и терпения))[/COLOR]
[IMG]http://www.detkimam.ru/user-images/getimage.jpg[/IMG]

Хихи, не у гадали мы с Лерой)Маша быстрее оказалась))

Мамуля-Машуля 26.10.2014 10:41

спасибо Девочки! Это такое счастье, а для меня оно очень долгожданное, малыш похож на меня! Я очень счастлива!

Юлечек**** 26.10.2014 10:44

[b]Мамуля-Машуля[/b], Вы сейчас еще не вместе?!Мамулин малыш)

мне бы в небо))) 26.10.2014 10:47

Мамуля-Машуля, с рождением самого прекрасного чуда!!!
Побольше терпения и любви, вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Мамуля-Машуля 26.10.2014 10:54

[b]Юлечек****[/b], нет пока, мне его приносят кормить и любить! Оставляют Мы с ним лежим вместе, потом забирают. Кушали сисю уже, какал в общем человечек уже прям живет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]мне бы в небо)))[/b], спасибо.

Ina 26.10.2014 11:06

[b]Мамуля-Машуля[/b] Поздравляю дорогая с рождением малыша!!!!!Спокойных ночек и вкусного молочка а тебе скорейшего восстановления!!!!!

Алена88 26.10.2014 11:12

Маша поздравляю тебя с рождением пупсика!!!!
Че то девочки наверное я буду вызывать скорую.хвает уже конкретно. Сватко считалка пишет пора в роддом.и началась у меня чистка .блин как страшно то...пошла я собираться.слезы текут пипец...

Леруська 26.10.2014 11:16

[b]Мамуля-Машуля[/b], поздравляю вас! скорейшего восстановления вам и молочка вкусного!

Олеся57681 26.10.2014 11:18

[b]Мамуля-Машуля[/b], поздравляю с рождением лялечки!!!

Леруська 26.10.2014 11:19

[b]Алена88[/b], не бойся, мы с тобой мораьно, всё будет хорошо!

Олеся57681 26.10.2014 11:20

[QUOTE=Алена88;6730693]Маша поздравляю тебя с рождением пупсика!!!!
Че то девочки наверное я буду вызывать скорую.хвает уже конкретно. Сватко считалка пишет пора в роддом.и началась у меня чистка .блин как страшно то...пошла я собираться.слезы текут пипец...[/QUOTE]

А слезы то чего текут? Не бойся мы с тобой!

Чувствую к ноябрю никого не останется.))))

Ina 26.10.2014 11:25

[b]Алена88[/b] мы с тобой!!!всё будет хорошо!!!!

Леруська 26.10.2014 11:26

Все вперед нас поторопились, а мы сидим мурчим в животике и никуда не торопимся, коефетку съели и рады:-)

Оля-ля87 26.10.2014 11:35

Доброе утро!![B]Аnastaisha, Юлечек****[/B] с недельками!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мамуля-Машуля;6730609]Привет Девочки! Мы родились! 26.10.14 в01.08 мое чудо появилось на свет. 3400 гр 52 см. Делали экс воды отошли, схваток не было раскрытия тоже. Самое главное с моим чудом все хорошо! Я уже тоже лучше.[/QUOTE]

Счастье в доме поселилось,
Стало все вокруг светлей,
Будто солнцем озарилась
Жизнь на много-много дней!
Сколько впереди открытий
И минут чудесных ждет!
Счастье ваше берегите,
Пусть оно скорей растет!

[B]мне бы в небо)))[/B]
6 лет назад вы ровно поженились!
Я поздравляю с юбилеем вас!
Сердца все так же счастьем, чтоб искрились,
Чтоб только слезы радости из глаз!
Первая сталь сегодня в отношеньях,
Чугунный юбилей у вас сейчас!
Любовь сильней пусть крепнет без сомнений,
В красивый превращается алмаз!

мне бы в небо))) 26.10.2014 11:46

Оля-ля87, поженились мы в 2010)) 4 года 7 месяцев назад, а 6 лет назад стали встречаться)))

anastaisha 26.10.2014 11:55

Машуля!!! С сынкой вас!!! Ура!!! Здоровья вам крепкого, спокойных ночей, молочка тебе побольше и поскорее восстановится!!!:))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::wave::wave::wave:

[QUOTE=Алена88;6730693]Маша поздравляю тебя с рождением пупсика!!!!
Че то девочки наверное я буду вызывать скорую.хвает уже конкретно. Сватко считалка пишет пора в роддом.и началась у меня чистка .блин как страшно то...пошла я собираться.слезы текут пипец...[/QUOTE]
Не реви, скоро крошку свою увидишь!!! Морально мы с тобой, все хорошо будет!!!

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.