![]() |
[b]Zved[/b], Светуль, может одежда с каким-то раздражителем, нет? Предположения конечно у меня те еще, но ведь что-то действует так на ножки...
Скорее бы лето и можно было бы не кутать детей а чтоб они гуляли и тело дышало, может тогда все шелушения пройдут. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Viva[/b], Алесь, с хорошей ночкой вас! Так держать!))) Мы выдвигаемся на улицу, на субботу запланирован басик) Семья сестры привыкла, более того, и родители привыкли к ее орам. Алесь, я не думаю что твой неадекват на столько мощен, как у сестренки моей. Хотя я сама боюсь не сдерживаться и орать дурниной. А мигающие кроссовки... даже не знаю... я бы купила наверно :girl_prepare_fish: |
Привет!
Алесь, если муж строг не лезь на ражон-у ребенка тысяча поводов быть самым счастливым! Мороженое или шарики пойдут. Я вон яйца деревянные купила, пока играет Маргарита, хотя купила для Виолетты:-) Катюша, бируши тебе в помощь или плеер. У нас соседи орут по минут 30, во время близости. Муж как то выдал, что лучше так, чем ор:-) А дети, они вампирчики, не все выдерживают, а с детей как вода с гуся-для них это игра или способ внимания... Оля, где ж ты тепло успела отхватить? |
Всем приветы! С апрелем нас, девочки! Скоро май, и совсем тепло станет!:girl_in_love:
[B]Машулю и маму Иру[/B] с полугодием!:))) [B]Надь[/B], пусть ничего серьёзного у лора не подтвердится! [B]Светик[/B], а ты курицу пробовала исключать? Она же тоже аллергеном нехилым таким считается.%-0 [B]Алеся[/B], я бы тоже купила кроссовки. А подарить же можно не просто так, а типа повод какой придумать. Ну, там к празднику ближайшему приурочить.:girl_in_love: [B]Оля[/B], Демка тоже поворачивается во сне на живот если, сразу просыпается и на коленки встает качается, ныть начинает. :zzz:О точно! Надо крем свой проверить на уровень защиты от солнца!:girl_pinkglassesf: [B]Катюш[/B], пусть поскорее решатся ваши вопросы с жильем, душевное спокойствие в нашей мамской жизни ой как важно.:connie_1: |
[B]Алесь[/B], а праздников у вас не предвидется? я бы подарила с намёком на дату, а так согласна с мужем, мама сказала выбирать пони либо кросы, ребёнок сделал выбор. а так если на празбник, то и у мамы душа спокойна, и ребёнок не будет считать что мамино слово не сильно.
[B]Анют[/B], курицу я постоянно ем, а ножки всегда разные! Вот сейчас я вообще ничего не понимаю, сейчас ножки гладкие какими не были за эти 2 месяца наверное, такие шелковистые! вот как это понимать%-0 У меня Олеська в кроватке встала сама, бортик ей чуть выше пояса, если постарается может перекувырнуться!:-! Буду сегодня мужа науськивать опустить дно! |
Ближайший праздник: её день рождения в середине июня :)
Но с учётом того, что её нога растёт каждый сезон покупать ей кроссовки на 1,5 месяца глупо. Да и сейчас потеплеет, уже обувь нужна буде... %-0 Скорее всего, откажусь пока от этой идеи, жалко дочкууу :( Но, как говорит Надя, у ребенка полно причин быть счастливым. [I]Свет [/I],а может это тыква, которую ты пробовала? %-0 В любом случае, пусть ножки больше не пугают маму :) Точно, опускайте матрас, поднимайте бортик Вываливание из кровати, вторая по частоте травма после полётов с кровати :-/ Девочки, [U]Аня, Оля, Кристина, Света, Ирина [/U],спасибо за голоса в конкурсе :girl_in_love: |
Алесик,незачто!!!
Держала за тебя кулачки! |
Алесь, я опять чтото пропустила... в каком конкурсе? Где вы?
А можно ссылки на конкурсы, когда кто-то участвует или интересный конкурс. Я вечно забываю поискать конкурсы, хотя сладкие и фото зимы понравились! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size] Алесь, вы на 7 фото? |
[B]Светик[/B], может, на одежку тогда ножки обижаются?%-0
Олесю с очередной умелкой! :)))Какой активной она стала, супер! :girl_sigh: [B]Алеся[/B], с победой в конурсе вас с Аминочкой и Амиркой!:girl_in_love: Очень классная задумка! Вот, кстати, чем не повод для подарка? ;)Маме кубок под аватарку, дочке-кросы! :)))Она же тоже старалась! Победа ваша общая! [B]Надь[/B], есть темка "новости конкурсов", там обо всех конкурсах сообщают всегда. Я уже кидала ссылку, сейчас найду, кину еще раз. |
Алесь,с 3 местом вас!!!ураааааа!!!
|
[B]Алесь[/B], голос за вас решила отдать с первого взгляда, только потом поняла, что знакомые мордашки то!) С победой вас, красотки!
Про тыкву, я её наверное неделю назад ела, если не больше. Про стояние в кроватке, пугает ещё, что вниз она спускаться то не умеет, и падает, бьётся о борта, и не всегда попадает в те места, где есть мягкий бортик. Чаво делать то, девоньки, теперь вообще от неё не отходить?! Положила её спать в кроватку, чтобы сама засыпала (вчера весь день сама лежала засыпала), теперь кровать это для неё атракцион, встаёт и радуется, обо сне и не думает |
Свет,да!я видела на фото,что Олеся дома в колготках у тебя,может на них реакция?
|
[B]Надь[/B], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2915&page=16"]вот[/URL]!!! Подпишись и не теряйся))))
[B]Свет[/B], вот у меня тоже дилема, по одной стенке нет бортика, а Демка башкой бьётся неистово обо все подряд. Вставать начнет, ваще караул будет. Весить бортик придется, наверное, будет ребенок в кроватке как в коробчонке:girl_sigh:б |
Свет,упустила...с умелками вас новыми!!!скоро побежите=)
|
Свет, поздравляем!!!
Главное заметила еще в кроватке!:-) Есть борт ки высокие, есть низкие-у вас какие? |
Нет, девочки, врядли на одёжку, стирается всё одним порошком, два дня подряд была в слипах из одной пачки, на колготки не замечала такого.. но буду теперь следить и за взаимосвязью с одёжкой.
Спасибо за поздравлялочки!:girl_in_love: Надь, с глазомером у меня беда, поэтому пошла с линейкой мерить, провисший бортик 37 см где-то вышел, наверное в идеале они 40) У изголовья одна грань выше. Низкие бортики только в икее видела, они совсем низкие, поэтому думаю у нас наверное из разряда высоких?) Ань, у меня Олеська давненько головой таранит борта, а в "коробке" она у нас почти с рождения, что бы свет не беспокоил и мы не маячили) А у вас впринципе нет бортика или ты просто не вешала? |
[B]Свет[/B], я просто не весила один бортик со стороны, где наша кровать стоит, чтобы видеть если что, чем он там занят или почему кряхтит и не подскакивать лишний раз. А сейчас вообще в кроватке травмоопасно оставлять его, хотя я всегда считала кроватку самым безопасным местом)))
|
Дааа, [B]Анют[/B], сейчас наверное самое безопасное на руках у мамы сидчщей в пустой комнате с мягкими стенами и полом))
|
Привет, девочки)
Алесь, Анют спасибо за поздравления) Весим мы 8300,рост 65 Кушаем кашу гречневую и кабачок, сегодня врач мне сказала,что нужно побольше ей давать уже, меню разнообразить, ибо она энерджайзер и не хватает ей... Мы платно ходили к нашему лечащему врачу, а на участке нашему доктору ничего не нужно... Сделали НСГ, остаточные признаки гипоксии,опять пить лекарство( и глицин давать..но главное, что улучшения есть... Ну а так что мы умеем: ползаем уже активно, я бы даже сказала, прыгаем...) перепрыгиваем через мамины ноги, подушки, берем барьеры короче) из положения полулежа сидим, уже уверенно достаточно, хочет стоять, с колен уже поднимается немного...Отчетливо говорит ма-ма, начиналось с невнятного ма-ма-ма-ма, а сейчас уже более осознанно говорит, когда видит меня или болит что-то... любопытная улыбаха) спим плохо сейчас, живот беспокоит и зубы видимо... [URL=http://radikal.ru/fp/84b51dfab3494bed97d7087898f063ff][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1504/f7/2325e4cf2f19t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bf0b788f14894e9b938cebdbffd45f06][IMG]http://s017.radikal.ru/i401/1504/22/d45183ba8f48t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/91e3c6ce5ef74155bd05e9f2e61478f6][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1504/4a/fa17116c10a4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/443f6cdf60c34b0597386dce7b05aac5][IMG]http://s015.radikal.ru/i332/1504/78/c763534f9332t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет, Ирина!
С полугодием вас! Ооо, на фото в окружении мужчин:-) Слушай, а что значит не хватает-у нее отличные показатели роста и веса для 6 месяцев. Или 8300 мало? Так она же не лежит, чтобы набирать! Замечательное солнышко! Пусть жизнь у нее будет радостная и солнечная! |
Спасибо,Надь)
Не знаю,но она так сказала,но Маша ведь действительно бросается на еду, но вес у нас хороший, буду по-тихоньку вводить новые продукты) |
Ир,с полугодием вашу солнечную девочку!
В окружении мужчин смотрится она бесподобно!;) Отличные умелки у вас!шустрячки вы знатные!=) |
[QUOTE=Freshka;6984478]Ир,с полугодием вашу солнечную девочку!
В окружении мужчин смотрится она бесподобно!;) Отличные умелки у вас!шустрячки вы знатные!=)[/QUOTE] спасибо,Кристин!!! да, она обожает мужчин:girl_haha:ну папу и дедулю особенно,естественно:girl_in_love: |
Аня, у нас тоже не было вдоль одной стены бортиков, а потом Виолетта щеками застряла между прутьями:-D в тот же вечер все борты были на месте:-)
У нас низкий борт-21 см, надо высокий поискать у мамы, был где-то... то он подвешен был хорошо, а сейчас матрас опустили и получается матрас, щель 5 см, бортик и снова 5 см до верха. Т.е. Аня, можно снизу подглядывать за детем-5 см хорошая видимость. Я еще бортик привязала армированными нитками к верхней перекладине, чтобы он вниз не играл. Ирина, а тебя с солнышком можно увидеть, или снова есть хорошенько селфи-то было прекрасно! Всем хорошей ночи! И приятного ночного дожора:-) |
[QUOTE=netpanther;6984541]Аня, у нас тоже не было вдоль одной стены бортиков, а потом Виолетта щеками застряла между прутьями:-D в тот же вечер все борты были на месте:-)
У нас низкий борт-21 см, надо высокий поискать у мамы, был где-то... то он подвешен был хорошо, а сейчас матрас опустили и получается матрас, щель 5 см, бортик и снова 5 см до верха. Т.е. Аня, можно снизу подглядывать за детем-5 см хорошая видимость. Я еще бортик привязала армированными нитками к верхней перекладине, чтобы он вниз не играл. Ирина, а тебя с солнышком можно увидеть, или снова есть хорошенько селфи-то было прекрасно! Всем хорошей ночи! И приятного ночного дожора:-)[/QUOTE] Надь, пожалуйста) Селфи у нас нет) [URL=http://radikal.ru/fp/551d0d2e5f144ba2b6ee8f047cec8103][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1504/c5/5fcfaae76036t.jpg[/IMG][/URL] я особо не фоткаюсь, разжирела, стыдно мне) |
Ура, объявилась Иринка! С полугодием вас с солнечной сладенькой Машулькой!
Умничка она!:))) |
[QUOTE=Zved;6984647]Ура, объявилась Иринка! С полугодием вас с солнечной сладенькой Машулькой!
Умничка она!:)))[/QUOTE] спасибо, Светик!!!!:girl_pinkglassesf:Нам так приятно :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Олесёнка и маму Свету с 7-ю месяцами)Растите здоровыми и послушными)Рассказывайте,чему еще научились) |
Доброе утро,девочки! [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/cveta-492.gif[/IMG][/URL]
[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Олесеньку с семёрочкой!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]:girl_in_love: [QUOTE=netpanther;6983399] Оля, где ж ты тепло успела отхватить?[/QUOTE] это у нас нынче аномальная погода :) с конца февраля очень много солнечных дней ,но прохладно,даже морозно и ветра . т.е мороз и солнце:) были конечно и пасмурные дни и метели снова,но и солнечных дней очень много причем оно такое яркое яркое,небо голубое чистое . Вот и получился у меня такой "загар" :) [QUOTE=Zved;6983701] У меня Олеська в кроватке встала сама, бортик ей чуть выше пояса, если постарается может перекувырнуться!:-! Буду сегодня мужа науськивать опустить дно![/QUOTE] С новой умелочкой Олесю:) [QUOTE=Viva;6983767] Скорее всего, откажусь пока от этой идеи, жалко дочкууу :( Но, как говорит Надя, у ребенка полно причин быть счастливым. Девочки, [U]Аня, Оля, Кристина, Света, Ирина [/U],спасибо за голоса в конкурсе :girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю с победой! :girl_in_love: Я как Света, сначала отметила для себя фотку,что понравилась очень,а потом думаю.так это же Амина :girl_haha: про кроссофки я б тоде мучалась..хоть и делали выбор ,но хотелось бы купить... [QUOTE=Нахаленок;6984286]Привет, девочки) Алесь, Анют спасибо за поздравления) Весим мы 8300,рост 65 [/QUOTE] [B][COLOR="DarkRed"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Машеньку с полугодием !!! [/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: И хорошему умелками.Девочка -шустрик!:) [QUOTE=Нахаленок;6984561]я особо не фоткаюсь, разжирела, стыдно мне)[/QUOTE] Симпатюлички!!!! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня всемирный день детской книги ! :) повод купить деткам книжку:) |
Олесеньку с 7 месяцами!уиии!какая уже большая девочка!
|
Доброе утро!
Ирина, для одного человека ты еще долго будешь самой красивой! Этот человек с тобой на последнем фото! Ей не важно есть ли у тебя прическа, успела ли ты умыться-она тебя боготворит, ты лучшая! Рады были тебя увидеть! В парикмахерской успела побывать? Как с мужем-Маша укрепила отношения? Складывается такое впечатление.... Светочку и Олесенка с 7 месяцами! Какие уже большушки! Пусть маленькая растет доброй девочкой, любит природу и начинает помогать маме! [URL=http://smayliki.ru/smilie-275851815.html][IMG]http://s2.rimg.info/acdc43f2bb63a4646b303ff01377ccf4.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] Я тут присмотрелась... поза сна изменилась-теперь и на боку:-) Вот парадокс: вместо дел по дому почитала сказки, по рисовала с Маргаритой, потом только обед поставила готовится, а ощущение, что большой молодец! А бывает весь день шуршишь, а такого удовлетворения нет:-) Кристин, как муж, дети, ремонт? Двигается? |
Доброе утро!
Спасибо,девочки) Надь, ну у нас, в принципе, и были нормальные отношения, пока муж терпит мои выпады, все хорошо, как надоест, все испортится... Хорошо,когда получаешь удовлетворение от того,что делаешь))) У нас вчера выпало столько снега, мама не горюй, потом дождь пошел, сегодня все тает, апрель начался неожиданно) |
Надь,ремонт мягко говоря уже достал!надеюсь до пасхи комната будет готова!уже просто невыносимо терпеть всю эту грязь!сегодня мастера нет т.к сохнет шпаклевка!
Муж тоже нервничает т.к отпуск тупо проводим в одной комнате,и дел не делается!и вещи не разложить,и ограничение в передвидении,а вроде 60 квадратов,а живем на 14 + 7 кухонных=) Викина комната пока только для ночевки=) так как ьам бардак!вещи,коробки,коляска... |
Привет, девочки!
[QUOTE=klopik;6984758] Сегодня всемирный день детской книги ! :) повод купить деткам книжку:)[/QUOTE] Или мигающие кроссовки:-D [B]Ирина[/B], с прибавочками вас с Машей и с умелочками! :girl_pinkglassesf:Такие умнички девочки, фотки такие уютные, домашние.:girl_in_love: Ирин, с кабачком подружились? Какую фирму теперь кушаете? [B]Надюш[/B], вес ребенка-это не показатель, что всего организму хватает. Нам врач еще в 5мес говорила, что я перекармливаю ребенка своим молоком, лучше овощи начать вводить, но т.к Демка аллергичный, решили до 6мес отложить прикорм. В 6мес им уже мало витаминов и энергии, к-рые в молочке нашем находятся, надо прикорм подключать. Щеками между прутьями-это сильно:-D Дёмка пока только руки-ноги вытаскивает. [B]Кристин[/B], немного потерпеть осталось, комнату главное закончить, а там уже полегче будет, наверное? Вике скоро шесть!!! Уже придумали, как отмечать будете? Что дарить? [COLOR="DarkOrchid"][I][B]Сладкого Олесика и маму Свету с семью месяцами!!! Здоровья вам, крошки, умелок различных и радостей больших и маленьких[/B][/I][/COLOR] |
Кристин, зато потом ляпотаааа будет, у кого-то негде ремонт делать, осталось чуть-чуть потерпеть)
Анют, да он и тогда нам пошел, видимо на цв капусту посыпало,хотя наш врач наши прыщики смотрела и сказала,что это потничка....она у нас постоянно потеет, в квартире 25,проветриваю постоянно, но толку ноль...она раздетая практически, но потеет... Мы едим Спеленок, нравится очень ей) а вот с брокколи мы совсем не подружились, ребенок целый день срыгивал сильно после ложки брокколи, отменила,нафиг-нафиг.... |
Не знаю насчет витаминов, главное, чтобы мама нормально питалась. С двух ложек пюре кабачка вряд ли решится вопрос витаминов, тогда надо две ложки пюре, две кефира, две каши и человек ракета готов к полету:-D это камушек во врачей, которые качают головами...
Вообщем надуманого много и детское питание-это хорошо поставленный бизнес! Ведь мамам ничего не жалко для любимых чад. Себе не купит что, а детке пюреху обязательно! Мы тоже в 7 после прививки начнем чтото вводить-вот думаю пюре или каши. На купила пюрешек яблочных, ждем... хотя от молочного при корма тоже не отрекаюсь! Короче еще немного подумаю и с бульонов начнем:-D Кристин, может вам всей семьей сходить куда? Не забуду как во Львове пара пришла в кафе и пока заказ не принесли посадили ребенка на стол! Это такой романтик! Можно по скромному, главное вместе! Ирина, вон и я пока нафиг-нафиг:-) |
Привет, девчонки!!!
Ириша, привет! С полугодием вас, красавицы!!! :))) Маша такая умница, столько умелок и сидит уже! Господи, как же время мчится! Сладкая девчонка, папина дочка! :girl_in_love: Светик, вас с Олесёнком с 7 месяцами! Ждем фото и рассказик о ваших буднях))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Freshka[/b], Кристюш, потерпите немного, ремонт всегда испытание, но как приятно потом наводить уют везде и наслаждаться сделанной красотой)))) |
[B]Ирин[/B], мы тоже Спеленок кабак лопаем, в субботу цветную капусту буду пробовать давать:connie_21:
[B]Надюш[/B], конечно, тут всё индивидуально, каждая мама сама решает, как правильнее и лучше ее ребенку. Но убеждение, что вес ребенка означает, что ему всего хватает, неверное абсолютно%-0 Про бизнес ты меня вообще убила:-D а взрослая еда что не бизнес? Сейчас кругом бизнес:girl_sigh: |
Ох девы, наш прикорм поди тоже к 7 месяцам ближе начнется, пока лечим наш кишечник ничего ж нельзя вроде как давать... Поэтому ждем.
А вчера голова лопнула с этими стульчиками - смотрела Чико Полли - перемычка между ног на съемном столике, подножка для ножек регулируется не только по высоте но и по росту ребенка. Пег Перего - клевые, но у них перемычка меж ножек прям в стуле и подножка регулируется только по высоте, по росту нет. Внешне Полли и Перего Папа Динер очень похожи, Перего Сиеста еще и дизайном очень нравится. Цена в принципе у них не сильно отличается - Полли 11,5 тысяч, Переги по 13,2 и 13,5 тысяч... Я уже не знаю как выбирать) У меня опять загон как в беременность с кроватками :-D И вообще, что за цены стали на эти стулья, кошмар!!!) |
Катя, если страшно-закрой глаза и ткни:-)
Цены, да...хотя давно существует шутка: первый золотой, второй-бесплатный:-D Аня, бизнес, не бизнес, а я себе снова салат с лучком зеленым сделала, витамины пью и считаю, что питаюсь зашибезно. На нашем питании... бизнес витамины и добавки точно, а так... если ближе к земле продукты брать, там бизнеса поменьше, хотя... ладно, в древней Греции мы бы уже почтительными старушками считались и имели бы деток штук по 8:-D вообщем хорошее время, хочешь так, хочешь эдак. Похоже Света отмечает месяц или олесенок там всех построил и значится. Выходи из подполья! |
[QUOTE=caramellka;6985201]Привет, девочки!
Или мигающие кроссовки:-D [/QUOTE] Маша,у нас их ещё не видела :girl_haha: если бы увидела не отстала бы что надо ей :) лето то у нас не было,поэтому детки ходили не в боссоножках,а кроссовках, и она летом видела в мигающих кроссовках деток она ,но маленьких, спросила,я говрю..так этож совсем малыши в таких ходят,ты же у нас уже большая :girl_haha: Мы сейчас дождаться не можем когда можно на велике выехать будет, и на роликах (на роликах не умеет,но хочет) :) Местами стало подсыхать,солнце то тепло и ветра,быстро снег сходит выдувает всё, дети стали вытаивать на великах и роликах..вот Маша дождаться не может:) А мама всё её "завтраками" кормит..:) вчера уж хотела вытащить..посмотрела,колеса сдуты..говорю..откладывем до выходных,пока папа не надует:) [QUOTE=netpanther;6985255] Короче еще немного подумаю и с бульонов начнем:-D [/QUOTE] Сразу за общий стол ,чтоб не тянуть с прикормом :girl_haha: (шучу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня без ЛФК ,утром сходили к хирургу и на магнит,лфк пропускаем,чтоб снова не идти.. Еле усыпила Мишу на дневной сон,пошла посуду мыть и готовить. А сегодня отключили горячую воду на неделю,ну я включила водоногреватель,довольная что он у нас есть..пошла на кухню:) в итоге вымыв 3 чашки,не стало и холодной воды..поэтому попила чай..и не знаю что дальше делать чтоб Мишу не разбудить:) воду не дадут ,до 5 так и ужина не будет :) спасибо человеку ,который пельмени придумал :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] мне тут в кое веки свекровь позвонила..хотела на свою жизнь пожаловаться,но я её малость перебила рассказами о внуках ну и перевела тему ,она и забывла что попалкаться хотела:))) темболее я имела неосторожность сказать,что мы кушаем кашу из коробочек,а не сама варю :))))) поэтому выслушала лекцию,как это вредно и что варить надо самой..и что 4 года назад,они дарили нам кофемолку,что надо там перемалывать крупу и варить Мише:girl_haha: |
Спасибо за поддержку!
Сгоняла с Викой и с мамой в ресторанчик, мама на юбилей заказала,так просила,чтоб я тоже была, чтоб цены сильно не накрутили и меню помогла составить...А Дианку оставили с папой дома,открыли балконную дверь,Диашка в коляске спала,пародия на прогулку=)но зато и проветрили и погуляли=))) Анют,хотели аниматора в садик пригласить2 человека,наряжаются в кого закажешь и час развлекают детей,шарики,конфетки...Но с садом вышло не очень,им не разрешает руководство отменять занятия!Сначала было думала идти к директору и разговаривать лично....а потом поговорили с Викой и она вроде и расстроилась и вроде тут же сказала,что подумает какой подарок ей нужен=) |
| Текущее время: 09:15. Часовой пояс GMT +3. |