![]() |
Таак, кто у нас тут засиделся. АААААПППЧИИИИИИИИ:puz:
|
[QUOTE=shain;7044352]Таак, кто у нас тут засиделся. АААААПППЧИИИИИИИИ:puz:[/QUOTE]
Я :( спасибо:puz::puz::puz: |
[b]Мальвина[/b], Привет! Как дела? Какой дц?
А мне по результатам гормонов врач спкя нарисовала... Прописала лечение . |
Всем приветик , такая родная эта болталка все таки:(
|
[QUOTE=Мальвина;7044158][b]Auttti[/b], твоя линеечка уже 3 месяца нарисовала!! Классно так!![/QUOTE]
Да! Я сама удивлена, как быстро время летит! Но может быть придется еще на цикл отложить... Но месяц - это мелочь :) [QUOTE=Knopka;7044622]Всем приветик , такая родная эта болталка все таки:([/QUOTE] Как твоя малышка? Как старшая реагирует? Не ревнует? :) |
[QUOTE=Juli11;7044603][b]Мальвина[/b], Привет! Как дела? Какой дц?
А мне по результатам гормонов врач спкя нарисовала... Прописала лечение .[/QUOTE] 13 дц, но мы этот цикл не стараемся особо, решила передохнуть!! В след цикле буду планировать по полной, бт, тесты, гиня!! Я ничего в этом не понимаю, но лечись раз прописала!! [QUOTE=Knopka;7044622]Всем приветик , такая родная эта болталка все таки:([/QUOTE] Родная, но тихая!:( Как малышка?? |
[quote="Мальвина;7044889"]13 дц, но мы этот цикл не стараемся особо, решила передохнуть!![/quote]
ну значит точно все получится! У нас у многих так, ток отложили и БАХ полосочки! Желаю Мариш тебе от души этого! |
[QUOTE=Motya104;7045331]ну значит точно все получится! У нас у многих так, ток отложили и БАХ полосочки!
Желаю Мариш тебе от души этого![/QUOTE] Спасибо Оль:girl_in_love: Как твоя принцесса?? Старший брат уже осознал свою должность 'старшего'т |
[b]Мальвина[/b], принцесса нормуль. Волшебная моя девочка! Никитося молодец, во всем старается помогать, коляску из сада сам везет, ругается если я его притесняю) ревнует Катю к чужим. Умничка мой. Люблю их! Девочки от души вам желаю стать дважды мамой! Это такое счастье! Это 4 щеки для поцелуев вместо двух, четыре пятки, две макушки, две попки, такие они любимые, такие родные. Озорные))
|
Ох к меня слабость к этим попкам)))) Постоянно дочу тискаю за нее))))
|
[QUOTE=shain;7046105]Ох к меня слабость к этим попкам)))) Постоянно дочу тискаю за нее))))[/QUOTE]
Видимо это просто 'мамская' болезнь:girl_haha: |
Здравствуйте. Выгнала себя сегодня на УЗИ органов малого таза. Расстроилась... ДЦ 14, слишком толстый слой эндометрия. В заключении написали: " тенденция к :(гиперплазии эндометрия ". К Г в понедельник. :(
|
[QUOTE=К@терин@;7046652]Здравствуйте. Выгнала себя сегодня на УЗИ органов малого таза. Расстроилась... ДЦ 14, слишком толстый слой эндометрия. В заключении написали: " тенденция к :(гиперплазии эндометрия ". К Г в понедельник. :([/QUOTE]
когда я в свой беременный цикл попала на узи мне сказали эндометриоз,АД кистома и оновуляторный цикл..литр слез и вуаля))):puz::preg: |
угу, а мне в августе поставили "бесплодие" по одному только узи, мультифолликулез яичников, не соответствие фазе цикла. А еще на одном узи через пару дней миому разглядели..через две недели всего этого уже не увидели..волшебство да и только..а через месяц мы уже активно планировали и скоро ждем наше маленькое чудо. Так что не стоит отчаиваться и удачи в планировании!
|
Привет, девочки мы в протоколе, уже была стимуляция и ТЕЗА у мужа, нашли у него спермики,у меня взяли 20 клеток, в итого получилось 6 эмбрионов- пока заморозили, потому что у меня была гиперстимуляция, капали капельницы, сегодня уже 3 дц. Посадка будет после следующего цикла
|
[QUOTE=Ирина;7047929]Привет, девочки мы в протоколе, уже была стимуляция и ТЕЗА у мужа, нашли у него спермики,у меня взяли 20 клеток, в итого получилось 6 эмбрионов- пока заморозили, потому что у меня была гиперстимуляция, капали капельницы, сегодня уже 3 дц. Посадка будет после следующего цикла[/QUOTE]
Поздравляю!! Отличная новость!! Это значит ты совсем скоро, дай Бог, будешь нас полосочками радовать!:))) сколько эмбрионов будите подсаживать?? |
[QUOTE=Auttti;7044723]Да! Я сама удивлена, как быстро время летит!
Но может быть придется еще на цикл отложить... Но месяц - это мелочь :) Как твоя малышка? Как старшая реагирует? Не ревнует? :)[/QUOTE] Растем потихоньку , начал животик беспокоиться-но это такие мелочи. Старшая молодец-помогает:)))нет ревности нет , стараюсь и старшую обнимать целовать и в сад собирать. [QUOTE=Мальвина;7044889]13 дц, но мы этот цикл не стараемся особо, решила передохнуть!! В след цикле буду планировать по полной, бт, тесты, гиня!! Я ничего в этом не понимаю, но лечись раз прописала!! Родная, но тихая!:( Как малышка??[/QUOTE] Марина, держу кулачки за вас-все получится ;) Иришка хорошо, наедаем щеки:) надеюсь результат в месяц порадует. [QUOTE=Ирина;7047929]Привет, девочки мы в протоколе, уже была стимуляция и ТЕЗА у мужа, нашли у него спермики,у меня взяли 20 клеток, в итого получилось 6 эмбрионов- пока заморозили, потому что у меня была гиперстимуляция, капали капельницы, сегодня уже 3 дц. Посадка будет после следующего цикла[/QUOTE] Ирин, очень рада за вас , все получится обязательно :girl_dance: |
[QUOTE=Мальвина;7047960]Поздравляю!! Отличная новость!! Это значит ты совсем скоро, дай Бог, будешь нас полосочками радовать!:))) сколько эмбрионов будите подсаживать??[/QUOTE]
Спасибо,это наша маленькая первая победа. Хочем подсаживать двоих эмбриончиков. Очень волновались, найдут ли у мужа спермики, на поготове были донарские, но слава Богу нашли свои |
[QUOTE=Knopka;7047966]Раст
Марина, держу кулачки за вас-все получится ;) :[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Ирина;7048098]Спасибо,это наша маленькая первая победа. Хочем подсаживать двоих эмбриончиков. Очень волновались, найдут ли у мужа спермики, на поготове были донарские, но слава Богу нашли свои[/QUOTE] Очень хорошо что все хорошо!!:))) ждем результата теперь!!:preg::preg::preg: Это теперь в августе подсадка получается? |
[QUOTE=Мальвина;7048112]Спасибо:girl_in_love:
Очень хорошо что все хорошо!!:))) ждем результата теперь!!:preg::preg::preg: Это теперь в августе подсадка получается?[/QUOTE] Думаю в июнь конец, или начало июля |
Ирина, отличная новость! Обязательно все получится у вас и увидим ваши заветные полосочки!!!
|
[b]anastaisha[/b], спасибо девочки!!!я очень надеюсь на заветные \\
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7046770]когда я в свой беременный цикл попала на узи мне сказали эндометриоз,АД кистома и оновуляторный цикл..литр слез и вуаля))):puz::preg:[/QUOTE]
Может быть я зря переживаю. Просто много чего начиталась в интернете об этом диагнозе и приняла близко к сердцу. Ну думаю Г. моя что - то по советует, я с её помощью забеременела сыночком, а пришла тогда к ней с диагнозом по УЗИ " поликистоз яичников". )) |
[QUOTE=К@терин@;7048200]Может быть я зря переживаю. Просто много чего начиталась в интернете об этом диагнозе и приняла близко к сердцу. Ну думаю Г. моя что - то по советует, я с её помощью забеременела сыночком, а пришла тогда к ней с диагнозом по УЗИ " поликистоз яичников". ))[/QUOTE]
Привет! А какое лечение было? |
Ура Иришка, с первой победой вас!!! ТТТ и Ааапчи что бы все у вас получилось!!!!!!
|
[QUOTE=shain;7048598]Ура Иришка, с первой победой вас!!! ТТТ и Ааапчи что бы все у вас получилось!!!!!![/QUOTE]
Спасибо,поймала и впитала |
[QUOTE=Ирина;7048119]Думаю в июнь конец, или начало июля[/QUOTE]
Ты просто написала через цикл, поэтому я и подумала что в августе!!;) А оказывается уже в следующем цикле:))):))):))) [QUOTE=shain;7048598]Ура Иришка, с первой победой вас!!! ТТТ и Ааапчи что бы все у вас получилось!!!!!![/QUOTE] А тебя с неделькой!! |
[QUOTE=Мальвина;7048848]Ты просто написала через цикл, поэтому я и подумала что в августе!!;)
А оказывается уже в следующем цикле:))):))):))) А тебя с неделькой!![/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: |
[QUOTE=Juli11;7048330]Привет! А какое лечение было?[/QUOTE]
Точно не помню, какие- то таблетки гомеопатические приписали, витамина е пачку большую, магний б6, тоже была начальная стадия. И я тогда в конце августа на море съездила + смена полового партнёра.. Короче, незнаю что конкретно помогло. А ещё свечечки какие-то противовоспалительные ставила 2 недели и в сентябре забеременела. |
[b]Ирина[/b], Иринка! удачи!!!! и заветных [B][COLOR="DarkRed"]//[/COLOR][/B]
|
Привет девочки!!! Аппппчиииии на всех желающих!!! Ириш прекрасная новость, поздравляю!!!! Ждем от тебя //! Муж как? Переживает?
|
[b]Аленочка[/b],
[b]Akbara[/b], спасибо, все чихи впитывают как губка. Он очень переживал что б нашли, а сейчас уверен в победе, ждёт когда будет подсадка |
Аууу аауууу девчоонки, вы где???
|
Девочки, аааааааапчхииииииии девчачьим чихом на вас!)))) Что-то на форуме тишина совсем((((
|
на форуме не знаю, а вот в темке планирования тихо подозрительно..вы где все, что происходит, неужели никто не планирует?
[B][COLOR="Blue"]АААААААППППЧЧЧХХХХИИИИ[/COLOR][/B] мальчиковым концентрированным и можно сказать предродовым чихом!!! |
[b]Akbara[/b], вы уже совсем на финише))))) Для нового члена семьи уже всё готово наверное))))
|
[QUOTE=Marishka_P;7070980][b]Akbara[/b], вы уже совсем на финише))))) Для нового члена семьи уже всё готово наверное))))[/QUOTE]
)) давно готово))) я с полосатого теста начала подготовку))) у меня и сумка в рд уже к полу приросла в ожидании))) |
[b]Akbara[/b], я тоже в этот раз не стала затягивать и сумку уже давно собрала. Уже даже на выписку всё готово)))) В этот раз сумка как-то легче получилась, хотя положила вроде всё тоже самое)
|
эх,такая настольгия в этой болталке одолевает:girl_in_love:а вон уже тут скоро многие в РД собираются.время летит:girl_pinkglassesf:легких родов вам,девочки:girl_in_love:
|
а у меня сумка очень внушительная, именно роддомовская [url=http://savepic.org/7405445.htm][img]http://savepic.org/7405445m.jpg[/img][/url]и я еще не положила воду, документы, зарядник, расческу, щетку, лекарства в рд
На выписку адекватных размеров, платье на плечиках, надеюсь муж не помнет в дороге. Решила платье не сразу брать. А малышу сумку на выписку сразу с собой повезу |
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |