![]() |
[QUOTE=Alenka88;2947361]ого, а я таких наборов не видела что-то, щас пойдем гулять сходим посмотрим[/QUOTE]
к сожалению не помню фирму |
побежала я девочки кафешку смотреть для свадьбы...
|
Девочки привет, тут у меня такой вопрос, муж зовёт в саноторий на выходные,,,,а я сомневаюсь ехать на автобусе 750 км,,,,,вот думаю,подскажите вы бы поехали или нет?вдруг устану,,?лучше наверное не рисковать!!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2947485]Девочки привет, тут у меня такой вопрос, муж зовёт в саноторий на выходные,,,,а я сомневаюсь ехать на автобусе 750 км,,,,,вот думаю,подскажите вы бы поехали или нет?вдруг устану,,?лучше наверное не рисковать!![/QUOTE]
я бы 100% не поехала |
[QUOTE]я бы 100% не поехала[/QUOTE]
ну вот и я не поеду наверное, вдруг что,,,,зачем рисковать,,, |
[QUOTE=кукаРАЧА;2947526]ну вот и я не поеду наверное, вдруг что,,,,зачем рисковать,,,[/QUOTE]
растрясет тебя, тем более автобус, кто там тебе будет каждый час остановку на 10 минут делать? |
представь сколько часов на автобусе ехать 750 км зимой, если летом мы например на машине 600 км едем часов 7 без остановок
|
[QUOTE=кукаРАЧА;2947485]Девочки привет, тут у меня такой вопрос, муж зовёт в саноторий на выходные,,,,а я сомневаюсь ехать на автобусе 750 км,,,,,вот думаю,подскажите вы бы поехали или нет?вдруг устану,,?лучше наверное не рисковать!![/QUOTE]
Тяжело будет столько ехать!!!А поезда туда не ходят?Я вот к маме ездила на поезде и меня насквозь продуло...И очень устала, хоть и лежала там. |
конечно нет/ ты что.. это очень большое растояние для автобуса... тряястись 8-10 часов чтобы отдохнуть пару дней того не стоит... |
девочки, со мной какая то странная вещь твориться, последний раз это было в декабре, до этого примерно в сентябре
короче вот последний раз как было, еду я за рулем, улица по три полосы в каждую сторону, останавливаюсь на светофоре передо мной куууууча машин, я стою....................потом бац, а передо мной все машины уехали давно и ряд пустой весь и зеленый уже догорает и за мной борода и даже если кто и сигналил, то я не слышала.....короче вот....страшноооо |
[QUOTE=Львекса;2947398]могет вы посоветуете как себя вести то после таких слов....не разговаривать не могу, если бы мы жили каждый сам по себе может и получилось бы, а так получается что машина одна у нас, работа у меня заключается в том, что я ему помогаю, а мне его контора платит, и даже если я забью и не буду ему помогать, то по врачам и по анализам ездить сама не смогу, на улице морозяка, если теплеет то ветер поднимается и еще холоднее кажется, а я простываю на раз два, завишу от него получается..[/QUOTE]
Тяжело советовать в таких ситуациях!конечно не устраивают все эти мужские посиделки, но если он так реагирует...Тебе нервничать нельзя!!!Я с первым ходила, муж тоже не мог от своей свободы отказаться, до развода доходило.Мой ребёнок постоянно тиками теперь мучается...муж теперь с меня пылинки сдувает!Вот на днях первый раз в жизни сам предупредил что пива попьёт, потом звонил что на часик задержится, а домой пришёл вообще трезвый!!! |
[QUOTE=Львекса;2947692]девочки, со мной какая то странная вещь твориться, последний раз это было в декабре, до этого примерно в сентябре
короче вот последний раз как было, еду я за рулем, улица по три полосы в каждую сторону, останавливаюсь на светофоре передо мной куууууча машин, я стою....................потом бац, а передо мной все машины уехали давно и ряд пустой весь и зеленый уже догорает и за мной борода и даже если кто и сигналил, то я не слышала.....короче вот....страшноооо[/QUOTE] Ну ничего себе!!!А без машины никак?Это наверное мозги на роды перестраиваются... |
[QUOTE=Львекса;2947692]девочки, со мной какая то странная вещь твориться, последний раз это было в декабре, до этого примерно в сентябре
короче вот последний раз как было, еду я за рулем, улица по три полосы в каждую сторону, останавливаюсь на светофоре передо мной куууууча машин, я стою....................потом бац, а передо мной все машины уехали давно и ряд пустой весь и зеленый уже догорает и за мной борода и даже если кто и сигналил, то я не слышала.....короче вот....страшноооо[/QUOTE] у меня такое бывает переодически, когда мозг занят чем то и ему нужна разгрузка срочная и он словно отключается.... но на самом деле лучше у нервопотолога проверится... я ходила сказал что норм все... потому что очень испугалась [QUOTE=Elenka248;2947722]Тяжело советовать в таких ситуациях!конечно не устраивают все эти мужские посиделки, но если он так реагирует...Тебе нервничать нельзя!!!Я с первым ходила, муж тоже не мог от своей свободы отказаться, до развода доходило.Мой ребёнок постоянно тиками теперь мучается...муж теперь с меня пылинки сдувает!Вот на днях первый раз в жизни сам предупредил что пива попьёт, потом звонил что на часик задержится, а домой пришёл вообще трезвый!!![/QUOTE] мужики живут по старинномй рускому принципу, [COLOR="Red"]пока петух вжопу не клюнет..[/COLOR] вот клюнет тогда у них головешка соображать начинает... |
[QUOTE=Elenka248;2947722]Тяжело советовать в таких ситуациях!конечно не устраивают все эти мужские посиделки, но если он так реагирует...Тебе нервничать нельзя!!!Я с первым ходила, муж тоже не мог от своей свободы отказаться, до развода доходило.Мой ребёнок постоянно тиками теперь мучается...муж теперь с меня пылинки сдувает!Вот на днях первый раз в жизни сам предупредил что пива попьёт, потом звонил что на часик задержится, а домой пришёл вообще трезвый!!![/QUOTE]
блин, напугала ты меня, а что за тики? неужели этим редискам надо чтобы ребенок пострадал чтобы понять хоть что то |
[QUOTE=Elenka248;2947761]Ну ничего себе!!!А без машины никак?Это наверное мозги на роды перестраиваются...[/QUOTE]
без машины никак, в том то и дело, без машины я вообще тока в пределах жилмассива своего брожу, во-первых холодно, во-вторых на общественном транспорте тоже не безопасно, да и сезон такой щас, что подхватить заразу всякую можно быстро, да и муж в итоге дольше работать будет, если я из-за руля вылезу [QUOTE=Alenka88;2947767]у меня такое бывает переодически, когда мозг занят чем то и ему нужна разгрузка срочная и он словно отключается.... но на самом деле лучше у нервопотолога проверится... я ходила сказал что норм все... потому что очень испугалась мужики живут по старинномй рускому принципу, [COLOR="Red"]пока петух вжопу не клюнет..[/COLOR] вот клюнет тогда у них головешка соображать начинает...[/QUOTE] я рада, что такие отключения происходят когда я останавливаюсь, хотя бывает едешь на автомате, вот в такие моменты тоже есть риск отключения мозга хоть мы и соглашаемся с мужиками что они умнее, но всё таки они ооочень много не догоняют, им надо втолковывать многие вещи |
Я вообще тупая стала до ужоса!!!Раньше паниковала по поводу родов, а щас вообще ниочём думать немогу...
|
[QUOTE=Elenka248;2947874]Я вообще тупая стала до ужоса!!!Раньше паниковала по поводу родов, а щас вообще ниочём думать немогу...[/QUOTE]
я как то так спокойно, боюсь тока преждевременных и впринципе родить бы без лежания потом в больнице |
[QUOTE=Пузяка;2947330]Думаю что кроватка по любому нужна)))) так как там дно для маленького, на тяжелый вес не расчитан, а потм убирается и остаетсЯ низ) И потом стульчик тоже рано покупать....не спеши вот коляску можно заказать , но и то потом, тыж родишь сразу гулять с новорожденным не пойдешь, дней 5-7 в роддоме, потом дней 10 дома гулять нельзя... и потом гулять мозя только до -10 градусов. Думаю твоя коляскеа три раза за это время обернется вокруг земли и прибудет к вам:-Р ;) ;)[/QUOTE]
в кровать манеж стелится кокосовый матрас - так же как и в обычную кроватку, имхо [QUOTE=Львекса;2947692]девочки, со мной какая то странная вещь твориться, последний раз это было в декабре, до этого примерно в сентябре короче вот последний раз как было, еду я за рулем, улица по три полосы в каждую сторону, останавливаюсь на светофоре передо мной куууууча машин, я стою....................потом бац, а передо мной все машины уехали давно и ряд пустой весь и зеленый уже догорает и за мной борода и даже если кто и сигналил, то я не слышала.....короче вот....страшноооо[/QUOTE] фигасе тебя рубит? у меня подруга часто жалуется - с работы еду - и пипец - токо дома понимаю, что не помню как доехала....страшнооооо мы гулять, а то день тюленя достал:hysteric: муж нас щас карпом накормил - вкусняка!!!!!!:puz: |
[QUOTE=Нюта78;2947894]
мы гулять, а то день тюленя достал:hysteric: муж нас щас карпом накормил - вкусняка!!!!!!:puz:[/QUOTE] нет ... ну что это такое.. Иришка вчера чебуреки лопала... вы сегодня карпа моего любимого... щас слюной захлебнусь((((((((((((((((((( |
[QUOTE=Нюта78;2947894]в кровать манеж стелится кокосовый матрас - так же как и в обычную кроватку, имхо
фигасе тебя рубит? у меня подруга часто жалуется - с работы еду - и пипец - токо дома понимаю, что не помню как доехала....страшнооооо мы гулять, а то день тюленя достал:hysteric: муж нас щас карпом накормил - вкусняка!!!!!!:puz:[/QUOTE] муж звонил....спрашивал что мне привезти с тайланда, у него приятель едет в Тай .....я кокосовое масло заказала если не помнит как доехала это она на автомате едет просто....это так же как не помнишь закрыл дверь или нет |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |