![]() |
[quote=Ana;2949447]Тебе Буцаева разве УЗИ не делает? Она вроде всегда его делает. или только таким как мы с пузякой?
просто, они как раз акушерская скорая, просто по 03 они звонок туда же передадут, по аналогии скорой для младенцев :)[/quote] Вот она и сделала 4-го января УЗИ... И получилось у ней, что за 2 недели моя Мася не подросла а чуток уменьшилась...%-0 |
[QUOTE=Valechka36;2949463]Вот она и сделала 4-го января УЗИ... И получилось у ней, что за 2 недели моя Мася не подросла а чуток уменьшилась...%-0[/QUOTE]
Ты в 217 кабинете была или в 221? |
[quote=Ana;2949488]Ты в 217 кабинете была или в 221?[/quote]
Блин... забыла ужо... %-0 Нуно у Люды спросить... Мы с ней столкнулись там... Мож она помнит...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2949496]Блин... забыла ужо... %-0 Нуно у Люды спросить... Мы с ней столкнулись там... Мож она помнит...:girl_haha:[/QUOTE]
Просто могу с уверенностью сказать, что в 217 аппарат накрылся окончательно :) Она мне сегодня сама пожаловалась, что такую технику в родблоке запороли :( Давай повспоминаем :) кабинет находиться как бы в закутке или в коридоре? |
[quote=Ana;2949507]Просто могу с уверенностью сказать, что в 217 аппарат накрылся окончательно :) Она мне сегодня сама пожаловалась, что такую технику в родблоке запороли :(
Давай повспоминаем :) кабинет находиться как бы в закутке или в коридоре?[/quote] :girl_haha: в коридоре. В закутке я была раньше, так он вообще сломаный был |
[QUOTE=Пузяка;2948904]ПОКА ВСЕ НОРМАЛИЗОВАЛОСЬ, ВОТ 14 ПОЙДУ, БУДУТ СМОТРЕТЬ ПО ПОКАЗАТЕЛЯМ, НО Я УЖО НЕ БОЮСЬ... ВО ПЕРВЫХ РОДДОМ ОТКРОЕТСЯ С 17 ЧИСЛА, ГДЕ Я НАБЛЮДАЮСЬ, И ВО ВТОРЫХ СРОК 32-33 НЕ ТАК СТРАШНА ДЛЯ ДВОЙНИ[/QUOTE]
Ну да, уже хорошо что до 32 доходила!!!А детки у тебя по узи вроде тоже крупненькие...а там может ещё подождут, врачам то виднее. |
[QUOTE=Valechka36;2949514]:girl_haha: в коридоре. В закутке я была раньше, так он вообще сломаный был[/QUOTE]
Значит в 221 :) Там машина хорошая, у меня после аппарата в 217 по сравнению с 221 тоже уменьшились, за 4 дня, т.е. в 217 показатели больше в 221 меньше, вот, сейчас делали в 221 опять, все ок. Я думаю она тете узи будет делать, вот и узнаешь, что за фикня такая с измерениями. :) Тебе с утра или вечером? |
[QUOTE=Valechka36;2949463]Вот она и сделала 4-го января УЗИ... И получилось у ней, что за 2 недели моя Мася не подросла а чуток уменьшилась...%-0[/QUOTE]
это может они в прошлый раз не так померяли... |
[quote=Ana;2949541]Значит в 221 :) Там машина хорошая, у меня после аппарата в 217 по сравнению с 221 тоже уменьшились, за 4 дня, т.е. в 217 показатели больше в 221 меньше, вот, сейчас делали в 221 опять, все ок. Я думаю она тете узи будет делать, вот и узнаешь, что за фикня такая с измерениями. :)
Тебе с утра или вечером?[/quote] С утра (до 14) Но уже врят ли делать будет... |
[quote=Elenka248;2949544]это может они в прошлый раз не так померяли...[/quote]
Может и так... Хрен их знает... |
[QUOTE=Valechka36;2949553]С утра (до 14) Но уже врят ли делать будет...[/QUOTE]
Она всегда делает :) Тем более если спросишь про показатели, только если 221 будет занят она тебя в 214 на узи отправит, а там очередь полная попа :( |
[QUOTE=кукаРАЧА;2949287]как тонус чтоли?[/QUOTE]
и тонус и треники.... я гинипрал начала снижать - вот его и коряжит.... а нам в роддом и ночнухи две нада и халат...бесит блин....:-E |
[quote=Ana;2949563]Она всегда делает :) Тем более если спросишь про показатели, только если 221 будет занят она тебя в 214 на узи отправит, а там очередь полная попа :([/quote]
А ничего что так часто? |
[QUOTE=Valechka36;2949625]А ничего что так часто?[/QUOTE]
У меня выбора нет, а тебе проверить надо показатели, или ты считаешь что панику наводить лучше? |
[QUOTE=Valechka36;2949625]А ничего что так часто?[/QUOTE]
О, Валь, с неделькой тебя :girl_in_love: |
Ой ладно девочки, пойду я спать, а то с этими праздниками и мытарствам по кабинетам врачебным совсем ни каких сил нет, почему то :)
Всем спокойной ночи и сладких снов, и ни какой бессонницы :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ana;2949507]Просто могу с уверенностью сказать, что в 217 аппарат накрылся окончательно :) Она мне сегодня сама пожаловалась, что такую технику в родблоке запороли :(
Давай повспоминаем :) кабинет находиться как бы в закутке или в коридоре?[/QUOTE] в 221 она была на аппарате Зверевой |
Валь....я слепыш)))))У тебя такой крутой праздник...30 неделек)))))ПОЗДРАВЛЯЮ))))))РАСТИТЕ С МАРУСЬКОЙ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ))))
|
[QUOTE=Valechka36;2949553]С утра (до 14) Но уже врят ли делать будет...[/QUOTE]
как это они при каждом приеме делают узи |
[quote=ElDi;2950109]Валь....я слепыш)))))У тебя такой крутой праздник...30 неделек)))))ПОЗДРАВЛЯЮ))))))РАСТИТЕ С МАРУСЬКОЙ ЗДОРОВЫЕ И СЧАСТЛИВЫЕ))))[/quote]
САСИБКИ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |