![]() |
[QUOTE=Alenka88;2953022]ооой, ну да, 62 кило катастрофа))))))))))) нет там у тебя жира..вот у меня жир это точно))) под пузом такая хрень накопилась))) ужас))) во мне вообще под 80 наверное)))[/QUOTE]
:-D у меня кстати лобок такооой жирный капец - прямо складка жира:-D :-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;2953117]:-D у меня кстати лобок такооой жирный капец - прямо складка жира:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и у меня так... муж ржет, говорит у тебя писька поправляется, а не ты))))))))) вот дурак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))
|
[QUOTE=Alenka88;2953134]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот и у меня так... муж ржет, говорит у тебя писька поправляется, а не ты))))))))) вот дурак:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ахаха вот мужики похожи то как, мой то же самое говорит, а еще такой: ты когда спиной стоишь, попа аппетитная такая, а только повернешься, сразу вспоминаю что ты беременна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[quote=Alenka88;2953151]а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kimiko;2953163]ахаха вот мужики похожи то как, мой то же самое говорит, а еще такой: ты когда спиной стоишь, попа аппетитная такая, а только повернешься, сразу вспоминаю что ты беременна :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
мой про попу молчит, только ходит и хватает при удобном случае, а на ночь прям полноценный массаж выдает и так и сяк ее:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;2953068]вот каки я сегодня не принесла))) а жаль...прям так он меня взбесил сегодня... такая детина стоит, а орал хуже бабок старых... да еще женщину которая предложила беременных без очереди пропустить во весь голос каргой старой назвал... так и хотелось ему по морде съездить,но чет страшно стало вдруг неадекватный какой-то и в ответ треснет[/QUOTE]
Вот и бойся таких психов.Ну блин....ведь не у всех беременных все чики-пуки проходит...многим очень-очень тяжело.Да еще и очереди....плюс голодные.А им..скотам...этого не понять:hysteric:Мне...не часто,но все таки кое где уступают,пытаются помочь...я никогда и не сажусь....чувсвтую себя нормально...а уж если плохо мне-я и из дома не выйду. |
[QUOTE=ElDi;2953195]Вот и бойся таких психов.Ну блин....ведь не у всех беременных все чики-пуки проходит...многим очень-очень тяжело.Да еще и очереди....плюс голодные.А им..скотам...этого не понять:hysteric:Мне...не часто,но все таки кое где уступают,пытаются помочь...я никогда и не сажусь....чувсвтую себя нормально...а уж если плохо мне-я и из дома не выйду.[/QUOTE]
мне часто уступают в траликах... но при этом уступают либо пожилые люди, либо женьщины, мужики раза 2 всего уступали... а один вообще недавно отчибучил,благо не в мою сторону...типа я бы вам женщина уступил но я целый день работал... а стоялатетенька, лет 60 с огромными сумками, ей даже взяться не за что было... |
А я и не вижу свою письку...там все скрыто животом)))))А к зеркалу подходить и рассматривать-влом...))))Единственное,когда по большому иду....там все так разбухает....е-мое...как будто меня осы покусали)))
|
Мой и раньше то всем помогал...а сейчас..вдвойне...помогает коляски вытаскивать,дверь подержит где надо.Беременные у него в почете)))
|
Приветики, девочки!!!
Я только проснулась, что буду ночью делать!!! Я после праздников даже не взвешивалась, наверное набрала прилично.Хотела завтра к врачу идти, но наверное не пойду, а то буду там кашлять на всех. |
[QUOTE=ElDi;2953226]А я и не вижу свою письку...там все скрыто животом)))))А к зеркалу подходить и рассматривать-влом...))))Единственное,когда по большому иду....там все так разбухает....е-мое...как будто меня осы покусали)))[/QUOTE]
я свою тоже дааавно не видела)) но по ощущениям точно поправилась)) |
[QUOTE=ElDi;2953240]Мой и раньше то всем помогал...а сейчас..вдвойне...помогает коляски вытаскивать,дверь подержит где надо.Беременные у него в почете)))[/QUOTE]
Вот молодец!!! Я как в поезде домой ехала после НГ, через все вагоны пробиралась женщина с тремя чемоданами и ребёнком(видать не туда села)и хоть бы кто ей помог.Я смогла ей только двери подержать, даже разозлилась на себя что не могу чемоданы поднести... |
побегу я к педиатру вставать на учет)))) чтобы знала что я рожать надумала)))) узнала что у родителей дом обслуживать будет таже врач которая у меня в детстве была... просто супер тетенька... до сих пор всех по именам помнит)))
|
[QUOTE=Alenka88;2953151]а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;2953189]мой про попу молчит, только ходит и хватает при удобном случае, а на ночь прям полноценный массаж выдает и так и сяк ее:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ой-ой-ой! смешныееее!!!:-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: мой недавно пузо у себя нашел :-D стоит, наглаживает радостно "о! теперь мы точно беременны!! Ромка, мы беременны, прикинь!" я говорю "кого ждешь?" он "как кого... Романа же ждем!" я "ой! слунь! ну раз ты тоже его ждешь, возьми пуз, поноси денек, а? спина замучала! я хоть отдохну!":-D |
[QUOTE=Alenka88;2953151]а потом еще добавляет, хочу чтобы и у меня писька росла от прибавки веса))))))))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=ElDi;2953226]А я и не вижу свою письку...там все скрыто животом)))))А к зеркалу подходить и рассматривать-влом...))))Единственное,когда по большому иду....там все так разбухает....е-мое...как будто меня осы покусали)))[/QUOTE] [QUOTE=Alenka88;2953248]я свою тоже дааавно не видела)) но по ощущениям точно поправилась))[/QUOTE] я свою тоже не вижу, но руками чую, там такой фартушек жировой:-D [QUOTE=Плюха;2953392]ой-ой-ой! смешныееее!!!:-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love: мой недавно пузо у себя нашел :-D стоит, наглаживает радостно "о! теперь мы точно беременны!! Ромка, мы беременны, прикинь!" я говорю "кого ждешь?" он "как кого... Романа же ждем!" я "ой! слунь! ну раз ты тоже его ждешь, возьми пуз, поноси денек, а? спина замучала! я хоть отдохну!":-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;2953392]ой-ой-ой! смешныееее!!!:-D :-D :-D :-D :-D :girl_in_love:
мой недавно пузо у себя нашел :-D стоит, наглаживает радостно "о! теперь мы точно беременны!! Ромка, мы беременны, прикинь!" я говорю "кого ждешь?" он "как кого... Романа же ждем!" я "ой! слунь! ну раз ты тоже его ждешь, возьми пуз, поноси денек, а? спина замучала! я хоть отдохну!":-D[/QUOTE] мой поправился вместе со мной, раньше пресс такой был, прям все мышцы прорисованны... а щас преса не видно, костюм на свадьбу не 44-46 а 48 купили))) главное так хотел поправится... а теперь любимые джинсы жмут, наклоняться трудно..весь пыхтит пока мне сапоги одевает))) ходит сыну жалуется через пупок, мол папке тяжело стало))) а маме видимо нет)) |
[QUOTE=Alenka88;2953771]мой поправился вместе со мной, раньше пресс такой был, прям все мышцы прорисованны... а щас преса не видно, костюм на свадьбу не 44-46 а 48 купили))) главное так хотел поправится... а теперь любимые джинсы жмут, наклоняться трудно..весь пыхтит пока мне сапоги одевает))) ходит сыну жалуется через пупок, мол папке тяжело стало))) а маме видимо нет))[/QUOTE]
во-во! мой тоже раньше с прессом был. а сейчас не видать! но все равно тощщий! Эх, у мужа ДР сегодня... 24 года стукнуло.. и все равно он снова младше меня!!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_haha: сижу думаю, как бы его поздравить... ничего в голову не лезет! :( |
приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилася по вам!!!!!!!!!! как дела? всех с недельками! ща буду рассказывать |
[QUOTE=freken;2953969]приветик девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
соскучилася по вам!!!!!!!!!! как дела? всех с недельками! ща буду рассказывать[/QUOTE] Приветик!! С неделькой тебя, и всех у кого сегодня круглая маленькая датка!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |