![]() |
[QUOTE=Маруся_;4483236]Основные анализы желательно бы сдать, чтоб во время Б не отвлекало ничего: УЗИ, гинеколог, стоматолок, общий мазок и редкие инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидия), токсоплазмоз, если кошки есть.[/QUOTE]
Спасибо за ответ! Просто о врачах сложилось такое мнение, что в любом случае что нибудь найдут и заставят лечиться, а пичкать себя лекарствами не очень хочется лишний раз!:-[ ] |
По маленьку готовимся к планированию второго масика)))
Во вторник инфекции иду сдавать-уреоплазма, микоплазма, ВПЧ, а четвертую забыла(((но точно в первый раз 4 сдавала... Когда месики придут на УЗИ таза иду и титек))) И хирург))) |
[QUOTE=Стасья;390707]Ой как представлю,что всё равно надо идти,зубы все начинают болеть!!!Ужас как боюсь стоматологов!!![/QUOTE]
Я раньше тоже безумно боялась стоматологов, а около 2 лет назад решила чуть зубки испарвить и поставил брекеты. После того, как проходила с ними около 1,5лет, уже ничего не боюсь. Ортодонты и стоматологи теперь-мои лучшие друзья:))) [QUOTE=Стасья;402263]Helen,а обезболивающие нельзя колоть при беременности?[/QUOTE] Все по-разному говорят. Наеврное, всё же лучше воздержаться от анестезии или вылечить все зубы до Б. У меня была ЗБ в декабре, а в октябре я лечила зуб с анестезией. Мого ли это стать причиной, никто однозначно не ответил.. Я тогда не знала,что Б:cray: [QUOTE=Стасья;427291]Катюш,а можно поправить прикус в моём пристарелом возрасте,а?:)[/QUOTE] Всё можно!!! Я в 26 лет поствила. 1,5 года носила. Довольная. [QUOTE=Маруся_;4483236]Основные анализы желательно бы сдать, чтоб во время Б не отвлекало ничего: УЗИ, гинеколог, стоматолок, общий мазок и редкие инфекции (микоплазма, уреаплазма, хламидия), токсоплазмоз, если кошки есть.[/QUOTE] Согласна с Марусей, но сильно не заморачивайтесь! Почему-то всё чаще слышу от девочек,что чем меньше думаешь о всяких болячках и таблетках/витминках и о том что вредно, а что нет, то Б наступает легко и без проблем. А когда начинаешь делать всё "по правилам", то часто разочарований много,что не получается. |
да, заморачиваться сильно не стоит - это главное.
|
мы сдавали. и вроде тоже не пьем, не курим. а нашли какой то гадости целую кучу. хотя у каждого по разному, но я для своего спокойствия дела. чтобы потом быть уверенной в том, что сделала все возможное чтобы мой ребенок родился здоровым..
|
я тоже очень не люблю врачей. они действительно начинают "залечивать" то что не нужно. Но я поступила так - сдала анализы, мне их расшифровали, и сказали что писть. Потом я прочитала в мед литературе, что действительно опасно, а что вообще никак не отражается, и протечили то. что страшно и вредно. :)
|
Девочки мы вообще при планировании старались по поводу обследования не заморачиваться, но когда наступила беременность меня сначала положили на сохранение потом у меня через какое-то время открылось кровотечение и так было 2 раза пока лежали и врачи не могли понять в чем дело в итоге мне сказали сдать на гормоны, оказалось что были какие-то неполадки с гормонами мне выписали таблетки и когда я их стала пить у меня сразу все прошло но мне их пришлось пить до 20 недель слава богу что все обошлось. Так что на будущее когда опять будем планировать обязательно буду проверять гормоны.
|
Всем привет! Мы вот только в самом начале процесса планирования. В декабре перестала пить ОК. Теперь с мужем решили сдать на скрытые, "великолепную четверку", я сдам гормоны и хочу сделать УЗИ МТ и МЖ. Пока такая установка, а дальше посмотрим ))
|
[QUOTE=IEM;4503910]Всем привет! Мы вот только в самом начале процесса планирования. В декабре перестала пить ОК. Теперь с мужем решили сдать на скрытые, "великолепную четверку", я сдам гормоны и хочу сделать УЗИ МТ и МЖ. Пока такая установка, а дальше посмотрим ))[/QUOTE]
[B]IEM[/B], пусть всё получится легко и просто:) |
[QUOTE=Карамелька99;4503918][B]IEM[/B], пусть всё получится легко и просто:)[/QUOTE]
Спасибо! И Вам успехов :girl_in_love: |
[B][I]Девочки, всем желаю, чтоб без ожидания и побыстрее!!![/I][/B]
|
Решила начать со стомотолога! Вот интересно, слышала что обезбаливающие при Б нельзя, но мы то уже пробуем. А вдруг я сейчас пойду лечиться, а к концу месяца окажусь Б, это конечно сказочный вариант что все так быстро произойдет, но все же, насколько это вредно, кто знает?
|
[QUOTE=julia3005;4512461]Решила начать со стомотолога! Вот интересно, слышала что обезбаливающие при Б нельзя, но мы то уже пробуем. А вдруг я сейчас пойду лечиться, а к концу месяца окажусь Б, это конечно сказочный вариант что все так быстро произойдет, но все же, насколько это вредно, кто знает?[/QUOTE]
до задержки, т.е. до 4 недель беременности, или иначе говоря, до того момента, когда тесты могут показать беременность, ничего практически не вредно. Подруга у меня как раз лечила зубы, когда уже была Б, но ещё не знала об этом. Родила здорового мальчика |
Всем привет! Я новенькая и тоже планирую ребеночка. Планируем несколько месяцев, была на УЗИ нашли кисту и полип...теперь будет лапароскопия,а потом лечение. А пока не думали о ребенке все было в норме.
|
[QUOTE=julia3005;4512461]Решила начать со стомотолога! Вот интересно, слышала что обезбаливающие при Б нельзя, но мы то уже пробуем. А вдруг я сейчас пойду лечиться, а к концу месяца окажусь Б, это конечно сказочный вариант что все так быстро произойдет, но все же, насколько это вредно, кто знает?[/QUOTE]
В прошлый раз во время Б я лечила зубы с анестезией ( я не знала тогда,что Б). Всё зкончилось ЗБ, но Г не смогла точно сказать, могло ли это стать прчиной. Юленька, чтоб себя не мучать домыслами вредно/невредно, отложите пока планирвоание, вылечите зубки и со спокойной совестью в бой))) Я бы тк сделала. |
[QUOTE=marich;4513236]Всем привет! Я новенькая и тоже планирую ребеночка. Планируем несколько месяцев, была на УЗИ нашли кисту и полип...теперь будет лапароскопия,а потом лечение. А пока не думали о ребенке все было в норме.[/QUOTE]
Привет! Насколько вам теперь придется отложить планирование? Про полип слышала,что нуно обязательно удалять, а кисту вроде до первой Б не трогают вообще?%-0 или у всех по-разному? |
[QUOTE=Карамелька99;4515701]В прошлый раз во время Б я лечила зубы с анестезией ( я не знала тогда,что Б). Всё зкончилось ЗБ, но Г не смогла точно сказать, могло ли это стать прчиной.
Юленька, чтоб себя не мучать домыслами вредно/невредно, отложите пока планирвоание, вылечите зубки и со спокойной совестью в бой))) Я бы тк сделала.[/QUOTE] Спасибо за совет! Зубки хочу обязательно вылечить, мама когда мной беременной была, до ужаса боялась стоматологов и не вылечила, по итогу 11 зубов потеряла за Б. Да и я всю жизнь с ними мучаюсь, так что буду лечить, хоть и страшно:-/ |
Кстати, девочки кто-нибудь лечил эрозию шейки матки до первой Б, просто мнения противоречивые, моя гинеколог сказала, что рано еще лечить.
|
[QUOTE=julia3005;4517176]Кстати, девочки кто-нибудь лечил эрозию шейки матки до первой Б, просто мнения противоречивые, моя гинеколог сказала, что рано еще лечить.[/QUOTE]
привет! у меня мой гинеколог нашла эрозию, но сказала что до первой Б с ней ничего делать не нужно. |
аналогично, мне сказали до 25 даже не думать, а вот подругу врач уговаривает залечить до Б, она пока сопротивляется
|
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |