![]() |
Трандец.:-D
Я думаю, Ника не выходит на связь, потому что её допрашивает милиционер в связи с смс-ками. |
[QUOTE=Добрая;747334]Трандец.:-D
Я думаю, Ника не выходит на связь, потому что её допрашивает милиционер в связи с смс-ками.[/QUOTE] :-D :-D :-D при чём светя настольной лампой в глаза :-D :-D :-D |
[QUOTE=nightflight;747338]:-D :-D :-D при чём светя настольной лампой в глаза :-D :-D :-D[/QUOTE]
И угрожая, вероятно, диким секасом, если она не сознается откедова смс-ки:-D :-D |
[QUOTE=Добрая;747343]И угрожая, вероятно, диким секасом, если она не сознается откедова смс-ки:-D :-D[/QUOTE]
Ооо... это я тоже хочу :girl_haha: если так оно и будет со слов Ники, то девочки прийдётся Вам и моего мужа атаковать тем же способом :-D :-D чтобы и мне дикий секас достался после долгих разлук :-D |
[QUOTE=МаRin@;747289]Значит Рашида больше ценит :-D а я думаю на ночь телефон выключить,а то знаете милиционеры такие,в самый неподходящий момент перезвонят,чтобы в расплох застать. Думаю муж будет не рад ночному звонку :-D[/QUOTE]
Дааа, долго будем мужьям доказывать, что ж за дядька нам звонит!! [QUOTE=nightflight;747402]Ооо... это я тоже хочу :girl_haha: если так оно и будет со слов Ники, то девочки прийдётся Вам и моего мужа атаковать тем же способом :-D :-D чтобы и мне дикий секас достался после долгих разлук :-D[/QUOTE] окей. Ты только напиши нам, когда он возвращается, а мы его "достанем" |
[QUOTE=Женькина Малышка;747414]окей. Ты только напиши нам, когда он возвращается, а мы его "достанем"[/QUOTE]
Окей :))) :-D только это я буду возвращаться))) :-D Девчи, какие ж Вы классссснююючие!! :girl_in_love: |
[QUOTE=nightflight;747402]Ооо... это я тоже хочу :girl_haha: если так оно и будет со слов Ники, то девочки прийдётся Вам и моего мужа атаковать тем же способом :-D :-D чтобы и мне дикий секас достался после долгих разлук :-D[/QUOTE]
ага! достанем-достанем!!! я из секс-шопа ему смс-ку пришлю!:-D :-D |
[QUOTE=Добрая;747429]ага! достанем-достанем!!!
я из секс-шопа ему смс-ку пришлю!:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D уже представляю его глаза от недоумения от непонятных смосок :-D :-D с таким-то ещё содержанием :-D Чёт Ника пропала... Разоблочили её наверное))) |
Ой девочки, умора весь вечер хвастался во смотри как меня клево каллеги поздравляют, я еле смех сдерживала, а когда ночьюрассказала уже что это вы он обалдел:-D
[QUOTE=МаRin@;747185]ага,только молчит товарищ,не желает поблагодарить президента :-D[/QUOTE] [QUOTE=Добрая;747200]Он и аиста не отблагодарил! Неблагодарный:-D :-D Посмотрим, что нам Ника скажет. Чего он там затихарился:-D[/QUOTE] Не благодарил потому что уже за столом сидел, не мог отвлечься. [FONT="Book Antiqua"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Я вам от него передаю большой привет и большое спасибо за настроение!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT] [QUOTE=nightflight;747338]:-D :-D :-D при чём светя настольной лампой в глаза :-D :-D :-D[/QUOTE] [QUOTE=Добрая;747343]И угрожая, вероятно, диким секасом, если она не сознается откедова смс-ки:-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну у вас и фантазии тут разыгрались, мне кажеться это в другую темку:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=-=Nika=-;747816]Ой девочки, умора весь вечер хвастался во смотри как меня клево каллеги поздравляют, я еле смех сдерживала, а когда ночьюрассказала уже что это вы он обалдел:-D :-D[/QUOTE]
Во как оно :girl_haha: даже и подумать не мог :-D прикольно получилось :))) |
Девочки, а за сколько дней можно сделать заказ?
|
ИХХХХУУУУ!!! МОЙ заказ!
У нас с мужем годовщина знакомства сегодня 12.09., она для нас важнее и любимее даже, чем годовщина свадьбы!:) 12 лет. Поздравьте его с утречка. Прям с 8.00 и весь день можно, кому не лень;) ;) ;) Мужа зовут Юрий, врач-стоматолог, спокойный, флегматичный, но с запрятанным глубоко чувством юмора, так что любые смс приветствуются:) Пожелать можно любить и беречь меня. а, ещё на руках меня носить (как же я сама себя люблю-то:girl_haha: ), чтоб сыночки его радовали, чтоб зарабатывал много денюжек и купил новую оооочень хорошую машину, куда бы поместилось всё наше имущество для прогулок в лесу и все мы:))) Особые приметы: добрый, очень любит мясные пирожки, домосед. О реакции отпишусь :) :) :) |
[QUOTE=Cler;750563]Девочки, а за сколько дней можно сделать заказ?[/QUOTE]
В тот же день, когда надо поздравлять:) |
[QUOTE=Добрая;750611]В тот же день, когда надо поздравлять:)[/QUOTE]
спасибо!!! :) |
[quote=Добрая;750606]ИХХХХУУУУ!!! МОЙ заказ![/quote]
Будет исполнено! :))) |
Ага, поздравим! мне бы только не забыть.
|
Ой, спасибки, девочки! Я завтра напомню!:)
Он с утра до 12.00 дома, а потом уйдёт на работу до 18.00. |
Я с утра постараюсь, пока мозг свеж))) УЖе записала номер в тел - Добрый муж Юрий ))))))))))))))
|
[B]Добрая Лена[/B], а домашние животные у вас есть??
|
[QUOTE=Тимилена;750659][B]Добрая Лена[/B], а домашние животные у вас есть??[/QUOTE]
Не-а! У него как раз аллергия на всех домашних животных, которые в шерсти ходят. А водоплавающих и лысых мы так и не завели. Да он же летом ещё к тёще ездит в дальнюю даль, не с кем животных оставлять. |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |