![]() |
Девочки, всем привет! Я заглянула к вам поделиться моим опытом, может быть, кому-то поможет...
У меня эндометриоз, в мае 2009 была лапароскопия с резекцией обоих яичников (оставили по половинке, и с большим трудом сохранили). В общем, ситуация была не из легких и я поняла, что врачи ЧУДОМ остаили мне возможность иметь детей и я должна этим пользоваться. После операции меня отправили в искуственный климакс на 3 месяца, потом организму нужно было восстановиться и мы начали планировать. Но долгожданная беременность все не наступала... Как вы понимаете, ситуация у меня была не из легких, я плакала после каждых месячных и уже совсем отчаявшись, записалась на ЭКО к гуру российской репродуктологии - доктору Калининой. К моему счастью, очередь к ней нужно было ждать до ноября. И я встретила знакомую, у которой тоже были проблемы с этим, так она с коляской шла! Сказала, что ей помогла гомеопатия. Я, ни на что не надеясь, тоже пошла. Так вот - мое чудо поселилось во мне в первый же месяц!:))) Но гомеопатия - это не "гомеопатические препараты", которые продаются в любой аптеке! Это гомеопатические шарики, которые продаются только в специализированных аптеках. Многие в гомеопатию не верят, и поэтому я не хотела бы спорить на эту тему. Я буду очень рада, если кому-то мой рассказ поможет! Удачи всем!!! |
[QUOTE=Annushka 84;2303194]Девочки, а есть ли травки помогающие прикрепиться плоду? два раза мини выкидыш на очень раннем сроке....[/QUOTE]
Я сейчас тоже пью гомеопатические шарики, которые позволяют снизить вероятность выкидыша, улучшая кровообращение и т.д. Буду пить их до 12-ти недель. Но названия ничего не дадут - врач подбирает лекарства индивидуально каждому больному. |
[QUOTE=Лунария;2402374]Да, вот только сейчас и созрели до второго, только теперь я готовлюсь как следует, вот по здешним рецептикам тоже травки пью, а раньше молодая была, неопытная:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж, как то раньше проще было, я на сохранениях никаких не лежала, пришла в больницу по направлению на подготовку к родам,они мне сказали:"идите домой,схватки начнутся,тогда и приходите". А сейчас с ВБ лежала, сплошь и рядом ЗБ, ВБ, сохранения, девочки в коридорах даже лежат...врачи говорят,что экология у нас такая, Север всё же... |
[QUOTE=Maynight;2405199]Да уж, как то раньше проще было, я на сохранениях никаких не лежала, пришла в больницу по направлению на подготовку к родам,они мне сказали:"идите домой,схватки начнутся,тогда и приходите". А сейчас с ВБ лежала, сплошь и рядом ЗБ, ВБ, сохранения, девочки в коридорах даже лежат...врачи говорят,что экология у нас такая, Север всё же...[/QUOTE]
Да уж, что тогда про Мурманск говорить...мы еще севернее... Наверное со след. цикла буду пить БМ, как то мне в нее верится. |
[QUOTE=Maynight;2405199]Да уж, как то раньше проще было, я на сохранениях никаких не лежала, пришла в больницу по направлению на подготовку к родам,они мне сказали:"идите домой,схватки начнутся,тогда и приходите". А сейчас с ВБ лежала, сплошь и рядом ЗБ, ВБ, сохранения, девочки в коридорах даже лежат...врачи говорят,что экология у нас такая, Север всё же...[/QUOTE]
У нас на Юге то же самое, так что не в Севере дело |
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает народные рецепты, чтобы повысить прогестерон? Может кто-то пробовал и действительно получилось, или тут один выход - это пить гормональные таблетки...
Буду очень рада любому ответу:) |
Могу рассказать о своем опыте.
Мне часто говорили, что заб женщина может в период стресса в организме. Т.е. резко что-то начать или бросить. Так вот. Нам с мужем говорили, что только через ЭКО. После 3-х мес. подготовки к ЭКо заб самостоятельно Во-первых муж начал носить трусы - боксеры (или семейники) Я бросила курить - резко. И села на строгую диету. Стала пить витамины. Спустя 2 мес - муж резко бросил курить и мы заб. |
[QUOTE=Лапотулька;3212719]Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь знает народные рецепты, чтобы повысить прогестерон? Может кто-то пробовал и действительно получилось, или тут один выход - это пить гормональные таблетки...
Буду очень рада любому ответу:)[/QUOTE] Мне подруга рекомендовала пропить "Боровая матка" |
[QUOTE=Тотошка;3282525]Мне подруга рекомендовала пропить "Боровая матка"[/QUOTE]
скажи а как ее пить? в каком колличестве? до О или после О? |
[QUOTE=Alice;678459]рецепт номер два.
Боровая матка + красная щетка пьется по 1\3 стакана во время еды до О[/QUOTE] что такое красная щетка:-[ ] |
девчат я от многих слышала что боровая матка очень помогает и восновном уже с первого Ц приема!
|
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1101866]Себе до овули боровую матку по 3 раза в день за полчаса до еды.Заваривать столовую ложку травы на 300 мл воды.За один раз выпивать 100 мл отвара.Единственный минус - овуля может быть оч болезненной...зато так ее безо всяких тестов видно...А мужу в это же время сок морковный с мякотью и 3 таблетки мумие...Можно раз в день, можно 2 раза...На сколько согласицца=))))))))))))))Мне повезло - мой муж морковный сок лю=)
Перед всем вышесказанным надо пролечить все ИППП если есть и хорошо было бы поколоть алоэ - он обладает хорошим рассасывающим действием...Ну плюс витаминки=) Я так забеременела за 1 цикл, и это после 2 лет неудач... ах да...и еще - получайте от секса удовольствие, тогда точно выйдет...)))))[/QUOTE] а у меня муж сейчас пьет лекарство от печени, нам можно такой способ использовать? |
[QUOTE=Аля 86@;3358106]девчат я от многих слышала что боровая матка очень помогает и восновном уже с первого Ц приема![/QUOTE]
Приветик! Зайди в темку про травки, там много всего интересного, девочки обязательно подскажут что и для чего нужно принимать;) |
[QUOTE=Аля 86@;3358151]а у меня муж сейчас пьет лекарство от печени, нам можно такой способ использовать?[/QUOTE]
нельзя...пусть закончит курс и приступайте:) |
[QUOTE=Аля 86@;3358106]девчат я от многих слышала что боровая матка очень помогает и восновном уже с первого Ц приема![/QUOTE]
Приветик! кому как. Мне она вообще весь цикл сбила! |
Кому как - а мне никак вообще. Месяц траву пила, а месяц - в таблетках "гинеколь". Все в пролете, ладно хоть цикл нормальный. Я в этом цикле Алоэ проставила со второго дня - пять дней по 2 мл. Вот жду. Все болит и тянет, то с боку, то в матке. Если за Б, всем рекомендовать буду. А пока рано советовать что-то. |
[QUOTE=Маруся_;4252136]Кому как - а мне никак вообще. Месяц траву пила, а месяц - в таблетках "гинеколь". Все в пролете, ладно хоть цикл нормальный.
Я в этом цикле Алоэ проставила со второго дня - пять дней по 2 мл. Вот жду. Все болит и тянет, то с боку, то в матке. Если за Б, всем рекомендовать буду. А пока рано советовать что-то.[/QUOTE] Про алое слышала много положительного :) Успехов ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4261787]Про алое слышала много положительного :) Успехов ;)[/QUOTE]
Спаибо. Жду еще. |
[QUOTE=Маруся_;4276042]Спаибо. Жду еще.[/QUOTE]
Ну как дела? Как успехи? |
У меня когда забеременили две подружки два месяца назад я попросила что бы они подарили мне кукол младенцев и еще вычитала что в ванной нужно ракушки разложить, но мне кажется все это ерунда хотя после двух подаренных ими куколок я :puz: .
Но думаю просто настал наш черед стать папой и мамой. |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |