![]() |
Вообще тяжко с этим делом, а так хочется быть красивой!Я мужу говорю,перед роддомом тебе прийдется побрить,а он глаза выпучил и говорит:"А если я тебе что-нибудь отрежу?!".:)))Я ему говорю,не переживай-в роддоме пришьют на место...:))))
Его аж передернуло:) |
[QUOTE=Анютка-сырок;2088427]Вообще тяжко с этим делом, а так хочется быть красивой!Я мужу говорю,перед роддомом тебе прийдется побрить,а он глаза выпучил и говорит:"А если я тебе что-нибудь отрежу?!".:)))Я ему говорю,не переживай-в роддоме пришьют на место...:))))
Его аж передернуло:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Зачем так его пугать то:girl_haha: . |
Пока сама справляюсь, все и без зеркала видно, но наклоняться уже неудобно...
Я тоже боюсь что муж порезать может:knife: |
У меня муж тоже сначала боялся, что может меня обрезать случайно. Но получается, что мужчины только себя могут порезать, т.к не боятся брить себя и торопятся. А вас же будут брить осторожно, аккуратненько. А если сами плохо побреетесь, то в роддоме побреют и уж там церемониться не будут.
|
Я эпиляцию делаю раз в месяц,очень удобно,сделала и забыла на месяц,но конечно не всем можно,у кого тонус лучше не стоит.
|
У меня когда как, несколько раз муж брил, несколько раз сама! он и так работает не хочеться его напрягать, хотя он не против! всё равно мы ж беременны а не смертельно больны, чтоб все за нас всё делали, я вот последний раз побрилась депилятором, и с помощью зеркала!
|
блин, почитала почти все.... и наверно я одна такая!%-0 я стесняюсь.... меня мой уже давно порывается побрить.... сначала ноги, ладно уж - дала, потом подмышки - тоже пережила... а вот зону бикини....:-/ боюса я! стесняюся:-D хотя даже не представляю как буду сама этим заниматься, когда животик вырастет... и так нифига не видно..;)
хотела начать делать восковую депиляцию в салоне, а мне все: "у вас коротко". НУ НЕ МОГУ Я ТАК ЗАРОСТИ, ЧТО БЫ ВОСКОМ ВСЕ СОБРАТЬ!!!!:-D |
делаю восковую депиляцию уже 3 года, поэтому , думаю, у меня такой проблемы не будет...
|
У меня мой любимый муж бреет меня намного лучше чем я себя :)
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2138982]У меня мой любимый муж бреет меня намного лучше чем я себя :)[/QUOTE]
не представляю как бы мой муж брил мне зону бикини, хотя на родах вместе были:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2139048]не представляю как бы мой муж брил мне зону бикини, хотя на родах вместе были:girl_haha:[/QUOTE]
ты знаешь, у него наверное талант:-D , так всё аккуратненько и и гладенько, без всяких порезов, я сама так не умею:-D :-D :-D |
Я пока что сама все еще корячусь :)))
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2139253]ты знаешь, у него наверное талант:-D , так всё аккуратненько и и гладенько, без всяких порезов, я сама так не умею:-D :-D :-D[/QUOTE]
У них видать уже рука набита каждый день бриться))))) |
[QUOTE=Лануся;2140211]У них видать уже рука набита каждый день бриться)))))[/QUOTE]
Ахахаххх)))) точняк:-D |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2139253]ты знаешь, у него наверное талант:-D , так всё аккуратненько и и гладенько, без всяких порезов, я сама так не умею:-D :-D :-D[/QUOTE]
девочки,я когда тоже была Б,муж решил мне помочь,ну я и не стала сопротивляться,скажу вам,что он тоже это делал очень аккуратненько,чтобы ничего не задеть и не порезать:girl_haha: |
[QUOTE=Фанаточка;2141747]девочки,я когда тоже была Б,муж решил мне помочь,ну я и не стала сопротивляться,скажу вам,что он тоже это делал очень аккуратненько,чтобы ничего не задеть и не порезать:girl_haha:[/QUOTE]
Значит тоже доверюсь. А то корячусь сама... Неудобно уже... Тут сказал мне - всё! Со следующего раза я тебя брею. А я чего-то стесняюсь...:connie_1: |
[QUOTE=FunnyFox;2141841]Значит тоже доверюсь. А то корячусь сама... Неудобно уже... Тут сказал мне - всё! Со следующего раза я тебя брею. А я чего-то стесняюсь...:connie_1:[/QUOTE]
да ладно тебе,чего он там не видел то:girl_haha: это сначала страшно,потом сама будешь его просить:girl_haha: |
[QUOTE=FunnyFox;2141841]Значит тоже доверюсь. А то корячусь сама... Неудобно уже... Тут сказал мне - всё! Со следующего раза я тебя брею. А я чего-то стесняюсь...:connie_1:[/QUOTE]
Да ты чего! Вы с ним не чужие! Соглашусь с предыдущим мнением, что потом сама его просить будешь))) я тож так делаю) |
А у меня муж сам просит побрить!!!:girl_haha:
|
[QUOTE=Фанаточка;2141886]да ладно тебе,чего он там не видел то:girl_haha:
это сначала страшно,потом сама будешь его просить:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2141955]Да ты чего! Вы с ним не чужие! Соглашусь с предыдущим мнением, что потом сама его просить будешь))) я тож так делаю)[/QUOTE] Буду)))))) Он мне один раз ножки на ночь кремом намазал по своей инициативе, так теперь каждый день приходится мазать:girl_haha: Так и с бритьем будет)))) Главное найти хорошее место где раскорячиться:girl_sigh: |
| Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |