Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Инфекции (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=263)
-   -   Уреаплазмоз (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10771)

Kisundrik 18.11.2011 11:36

[QUOTE=Аника;1976742]ой, девочки, к меня тоже нашли уреаплазму, в каком кол-ве неизвестно. Сдавала мочу вроде 4 раза, 3 раза плохая...говорят проблемы с почками (которых у меня в жизни не было!!!).Вот мне и кажется, что моча может быть из-за этой инфекции плохая??? Мой гинеколог сказала, что уреаплазму не надо лечить до 3 триместра. Хотя другие беременные, я слышала, что как то лечатся уже на ранних сроках...[/QUOTE

У вас в жизни не было чего? Почек?:-D

Kisundrik 18.11.2011 11:38

[QUOTE=Ася;2013880]девочки, даже не верится, но я ее победила!!!!!!
я так долго с ней боролась до беременности, и все зря. а после 22 недель врач выписала мне вильпрафен и тержинан, так как титр был высокий, надо было хотя бы попытаться его снизить. девочки, в контрольном мазке ее нет!!!! моя Г не поверила - ведь мы так долго с ней боролись, взяла еще раз и мазок, и кровь на анализ. и вот сегодня позвонила мне и подтвердила что во втором анализе ее тоже нет!!!
я не верю даже :)))

так что удачи вам в этом нелегком деле :))) :))) :)))[/QUOTE]

А ваш партнер? Он лечился? Он тоже сдавал несколько раз этот анализ?

Kisundrik 18.11.2011 11:40

[QUOTE=tapa4ka;4214695]наверное, это зависит от каждого конкретного случая.
я у меня эта бяка была и у мужа тоже. за 1 курс лечения избавились.[/QUOTE]

Сколько раз вы сдавали анализ после лечения? На сколько я знаю эта зараза может сегодя не быть в анализах, а завтра появится.

Миллионера Нунеховна 19.11.2011 19:43

[QUOTE=Kisundrik;4251324][QUOTE=Аника;1976742]ой, девочки, к меня тоже нашли уреаплазму, в каком кол-ве неизвестно. Сдавала мочу вроде 4 раза, 3 раза плохая...говорят проблемы с почками (которых у меня в жизни не было!!!).Вот мне и кажется, что моча может быть из-за этой инфекции плохая??? Мой гинеколог сказала, что уреаплазму не надо лечить до 3 триместра. Хотя другие беременные, я слышала, что как то лечатся уже на ранних сроках...[/QUOTE

У вас в жизни не было чего? Почек?:-D[/QUOTE]

У меня пол беременности проблемы с почками были и уреоплазмоз, хотели в кожвене во втором семестре антибиотиком лечить я написала отказ, компетентный врач посоветовала лечиться вильпуреном и вобензином. А потом для профилактики пить фитолизин. Анализы стали значительно лучше.

Ponchik 19.11.2011 21:05

[B]Аника[/B], на раннем сроке точно ничего лечить нельзя.

Звездочка 26.12.2011 21:11

У меня тоже обнаружили уреаплазму. Врач назначила тержинан, а после новогодних праздников пересдать мазок.

Печенюшка 30.12.2011 04:45

:connie_1: У меня тоже уреплазмы обнаружили , сказали с 20 недель лечение назначат ! тоже начиталась испереживалась, а потом подумала что я одна такая чтоле у многих находят и ниче нестала переживать!!:preg:

Эля-ля 30.12.2011 13:02

[QUOTE=Звездочка;4429380]У меня тоже обнаружили уреаплазму. Врач назначила тержинан, а после новогодних праздников пересдать мазок.[/QUOTE]
ну тержинаном точно не вылечить ее....

[QUOTE=Печенюшка;4442943]:connie_1: У меня тоже уреплазмы обнаружили , сказали с 20 недель лечение назначат ! тоже начиталась испереживалась, а потом подумала что я одна такая чтоле у многих находят и ниче нестала переживать!!:preg:[/QUOTE]
не переживай, не ты первая, не ты последняя.... в ней нет ничего страшного, поверь!

Мамочка Ноченька 30.12.2011 13:06

[QUOTE=Эля-ля;4443955]ну тержинаном точно не вылечить ее....

не переживай, не ты первая, не ты последняя.... в ней нет ничего страшного, поверь![/QUOTE]

ее вообще очень сложно вылечить.. и надо ли вообще - большой вопрос %-0 я тоже просто вставляли тержинан - где-то в 32 недели, типа для санации)) и все))).

Beeelochka 04.01.2012 14:59

ну вот, обнарижили уреаплазму первум, микоплазмы, хламидий и второго вида уреаплазмы, к счастью, нет. Что с этим делают? Чем лечат? И обязательно ли лечить?

Миллионера Нунеховна 11.01.2012 13:27

[QUOTE=Beeelochka;4454860]ну вот, обнарижили уреаплазму первум, микоплазмы, хламидий и второго вида уреаплазмы, к счастью, нет. Что с этим делают? Чем лечат? И обязательно ли лечить?[/QUOTE]

нужно курс лечения пройти, а то в обсервацию положат

Печенюшка 13.02.2012 02:08

все девочки я пропила вильпрофен и свечи гексикон 10 дней!!! все даже переживать небуду по этому поводу!:girl_in_love:

Beeelochka 13.02.2012 04:49

я тоже прошла курс Вильпрофена и свечи Клион-Д, вроде всё благополучно... не знаю, придется ли снова сдавать анализ...

Миллионера Нунеховна 13.02.2012 14:44

[QUOTE=Beeelochka;4633327]я тоже прошла курс Вильпрофена и свечи Клион-Д, вроде всё благополучно... не знаю, придется ли снова сдавать анализ...[/QUOTE]

лучше сдай анализ пока только пролечилась, с тебя диагноз снимут и больше не будут приставать до конца срока.

Анестезия 13.02.2012 15:09

[quote=Миллионера Нунеховна;4635597]лучше сдай анализ пока только пролечилась, с тебя диагноз снимут и больше не будут приставать до конца срока.[/quote]
Анализы сдавать нужно через 2 недели после лечения. Не раньше. Иначе результат будет неправильным.

Миллионера Нунеховна 13.02.2012 15:24

[QUOTE=Анестезия;4635784]Анализы сдавать нужно через 2 недели после лечения. Не раньше. Иначе результат будет неправильным.[/QUOTE]

ну по крайней мере не намного позже, потому что это еще та бяка, может через какое то время снова обнаружиться, даже небольшой титр, врачи так и будут писать в обменке этот диагноз пока анализ чистый не придет, а антибиотики берменным все же не друзья, даже щадящие. Больше одного раза я бы не стала ими лечиться.

Beeelochka 13.02.2012 16:33

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4635597]лучше сдай анализ пока только пролечилась, с тебя диагноз снимут и больше не будут приставать до конца срока.[/QUOTE]

[QUOTE=Анестезия;4635784]Анализы сдавать нужно через 2 недели после лечения. Не раньше. Иначе результат будет неправильным.[/QUOTE]

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4635883]ну по крайней мере не намного позже, потому что это еще та бяка, может через какое то время снова обнаружиться, даже небольшой титр, врачи так и будут писать в обменке этот диагноз пока анализ чистый не придет, а антибиотики берменным все же не друзья, даже щадящие. Больше одного раза я бы не стала ими лечиться.[/QUOTE]

а мне даже не говорили его пересдать:-[ ] я тоже ни за что не хочу опять лечиться:-/

Людмила П. 07.04.2012 17:54

Девочки а вообще эту уреаплазму лечить надо? мой врач сказала что это бессмысленно. Незнаю почему... Я лечилась и она не прошла... И пила какие то сильные антибиотики:(

Миллионера Нунеховна 07.04.2012 18:00

[QUOTE=Людмила П.;4849334]Девочки а вообще эту уреаплазму лечить надо? мой врач сказала что это бессмысленно. Незнаю почему... Я лечилась и она не прошла... И пила какие то сильные антибиотики:([/QUOTE]

раньше наших мам, вообще чуть ли не аборт заставляли из-за уреоплазмоза делать, теперь по старинке лечат, но в Европе давно эту бяку приравняли к герпесу, лечить не засталяют

Людмила П. 07.04.2012 18:05

[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4849348]раньше наших мам, вообще чуть ли не аборт заставляли из-за уреоплазмоза делать, теперь по старинке лечат, но в Европе давно эту бяку приравняли к герпесу, лечить не засталяют[/QUOTE]

я поолучается родила с этой уреаплазмой... у меня просто молочница каждый месяц... и это говорит скорей всего о скрытых инфекциях.. я помню у меня была уреаплазма.. и врач сказала ненадо ее лечить. Зато каждый месяц теперь молочницей страдаю.. сдам анализы ещё раз

Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3.