![]() |
[QUOTE=vittoria;5011060]А у меня после рождения дочки ощущение, что я только что забеременнела) мозг набекрень, плаксивость, есть хочется и спать)[/QUOTE]
Ну мне кажется это нормально,обратная перестройка организма:) Мне вот сейчас хочется постоянно есть и спать%-0 Вечером себя еле выталкиваю на улицу,воздухом подышать:-! |
[QUOTE=*Lino4ka*;4951604]Ненене,такие варианты мы даже не берем в расчет:-D только худеем)))))[/QUOTE]
Согласна:))) :))) :))) [QUOTE=Карамелька99;5003687]Я вроде особых странностей не замечаю пока, потому что мы ещё совсем малюсенькие, неверное. Только огурчики маринованные готова тоннами есть) А муж ещё до // сказал, что похоже,что я Б, очень уж моё поведение, по его словам, изменилось. И не в лучшую сторону:-D[/QUOTE] Про огурчики придется забыть, когда возникнет вопрос с отеками:-! А скорее всего само пройдет) [QUOTE=vittoria;5011060]А у меня после рождения дочки ощущение, что я только что забеременнела) мозг набекрень, плаксивость, есть хочется и спать)[/QUOTE] Это послеродовая депрессия. Я вчера только об этом читала - оказывается, это есть и это нормальное явление:-! Только через неделю-другую типа после родов должно пройти:) |
[QUOTE=vittoria;5011060]А у меня после рождения дочки ощущение, что я только что забеременнела) мозг набекрень, плаксивость, есть хочется и спать)[/QUOTE]
[B]Викусик[/B], поздравлякаююю вас с доченькой!:))) :))) :))) [QUOTE=*Lino4ka*;5011281] Мне вот сейчас хочется постоянно есть и спать%-0 [/QUOTE] и мне:( я постоянно голодная |
[QUOTE=Карамелька99;5011308][B]Викусик[/B], поздравлякаююю вас с доченькой!:))) :))) :)))
и мне:( я постоянно голодная[/QUOTE] Это нормально:) малышик же внутри:girl_in_love: Главное без фанатизма:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5011308]
и мне:( я постоянно голодная[/QUOTE] Ну вам еще можно кушать:girl_haha: А мне пора бы за весом следить:girl_haha: |
а у меня с памятью черти что =)) недавно шла домой от метро, вспомнила что дюфастон закончился - зашла в аптеку, купила, пришла домой - выложила на стол, посмотрела на него, вспомнила что закончился дюфастон, оделась, пошла в аптеку, довольная выложила рядом вторую упаковку и пошла спать.утром встаю - вижу две упаковки и соображаю что учудила....
самое обидное, что мне его на след день отменили... |
[QUOTE=maslenok;5018346]а у меня с памятью черти что =)) недавно шла домой от метро, вспомнила что дюфастон закончился - зашла в аптеку, купила, пришла домой - выложила на стол, посмотрела на него, вспомнила что закончился дюфастон, оделась, пошла в аптеку, довольная выложила рядом вторую упаковку и пошла спать.утром встаю - вижу две упаковки и соображаю что учудила....
самое обидное, что мне его на след день отменили...[/QUOTE] :))) :girl_haha: У меня тоже маразмы бывают часто,но это больше по продуктам:girl_haha: Экзамены учила,так вообще как будто ничего и не читала:-D Гос смешно сдавала:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5011604]Ну вам еще можно кушать:girl_haha: А мне пора бы за весом следить:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Traumlady;5011533]Это нормально:) малышик же внутри:girl_in_love: Главное без фанатизма:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] мне Г говорит кушать больше, у меня недостаток веса потмоу что. [QUOTE=maslenok;5018346]а у меня с памятью черти что =)) недавно шла домой от метро, вспомнила что дюфастон закончился - зашла в аптеку, купила, пришла домой - выложила на стол, посмотрела на него, вспомнила что закончился дюфастон, оделась, пошла в аптеку, довольная выложила рядом вторую упаковку и пошла спать.утром встаю - вижу две упаковки и соображаю что учудила.... самое обидное, что мне его на след день отменили...[/QUOTE] :-D :-D :-D с неделькой вас:girl_in_love: |
[QUOTE=Карамелька99;5019189]мне Г говорит кушать больше, у меня недостаток веса потмоу что.
[/QUOTE] Аккуратнее нужно с недобором:) У меня соседка до Б весила 46,сказали кушать побольше...в итоге +35кг:-D Так что кушать то можно все,но не увлекаться:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5019081]:))) :girl_haha: У меня тоже маразмы бывают часто,но это больше по продуктам:girl_haha: Экзамены учила,так вообще как будто ничего и не читала:-D Гос смешно сдавала:girl_haha:[/QUOTE]
так у меня это всё тоже только в бытовом отношении - а в остальном - на ура...у нас гос в три этапа - первый на отл, даже не открывая учебник, все зачеты сразу, один раз прочитав...муж смеется - это потому что все по одному сдают, а вы вдвоем=)) |
[QUOTE=maslenok;5024292]так у меня это всё тоже только в бытовом отношении - а в остальном - на ура...у нас гос в три этапа - первый на отл, даже не открывая учебник, все зачеты сразу, один раз прочитав...муж смеется - это потому что все по одному сдают, а вы вдвоем=))[/QUOTE]
Я гос сдавала,нам 26 неделек было...мозги вообще не варили,честно))))))Сейчас диплом также пишу-совсем себя глупой чувствую%-0 Да еще постоянно хочется жрать и спать:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5024496]Я гос сдавала,нам 26 неделек было...мозги вообще не варили,честно))))))Сейчас диплом также пишу-совсем себя глупой чувствую%-0
Да еще постоянно хочется жрать и спать:girl_haha:[/QUOTE] наверное у меня тоже неделек через десять так будет - а пока я в бытовом плане дерево деревом, а так - мобилизую остатки воли и стараюсь соображать - пока получается=)) |
У меня в Б сразу страдает память, сообразительность притупляется. Ну и жуткая смена настроения, обидчивость....
Короче как пыльным мешком ударенная))))))))) |
[QUOTE=*Lino4ka*;5024496]Я гос сдавала,нам 26 неделек было...мозги вообще не варили,честно))))))Сейчас диплом также пишу-совсем себя глупой чувствую%-0
Да еще постоянно хочется жрать и спать:girl_haha:[/QUOTE] ооой, да-да-да.. и спааать! ужас просто как хочется спааать!!! А дочка не разделяет моего желания!!! Говорит: мама проснись!!! |
[QUOTE=Сашечка));5144407]ооой, да-да-да.. и спааать! ужас просто как хочется спааать!!! А дочка не разделяет моего желания!!! Говорит: мама проснись!!![/QUOTE]
и у меня сын не разделяет желания поспать |
Я себя ощущаю истеричкой! Муж конечно к этому относится с пониманием, но вопрос: на долго ли его хватит? Мы за эти две недели расстались по моей инициативе раз 5.... Мне его жаль. Самое, что интересное. проснувшись утром чувствую себя морально отлично и такое ощущение, что ничего не было:connie_1:
Перестала спать по ночам крепко, часто стала просыпаться. |
Я тоже очень чувствительна к запахам, например перестала пользоваться любимыми духами, кремом! Даже мужу пришлось отказаться от запаха любимого дезодоранта и пены для бритья))) очень сложно было найти и кондиционер для белья без запаха))) вот такой я чудик)
|
запахи многие раздражала недель до 12, а потом от вкуса зубной пасты кайфовала))) ну маразмом старада, как и все остальные беремяшки)
|
С перой Б. болдела от запаха подвала ( :-! ) и запаха зажженой спички обоняние было выше. Умственно тупела при обоих Б. :(
|
Сейчас вышла на сессию врорде срок маленький, а ощущение что размягчение могза происходит это факт!!!:-E Иногда самые простейшие вещи сложно даются, а ещё под вечер всё время хожу как пьяная в доску и язык еле ворочаю. На запахи реагирую вплоть до тошноты:( За то самая козырная еда теперь чёрный хлеб с молоком:-D
|
| Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |