![]() |
Всем привет=)я живу в районе Урицкого=)на этот сайт попала после перенесенной в сентябре лапары из-за ВБ...отхожу-лечусь-и живу с надеждой на будущее планирование...От Самойловской больницы я просто в шоке была,обижена на них жутко просто, хотя к родовому претензий нет, но вот гинекология...
|
[QUOTE=Maynight;2405959]Всем привет=)я живу в районе Урицкого=)на этот сайт попала после перенесенной в сентябре лапары из-за ВБ...отхожу-лечусь-и живу с надеждой на будущее планирование...От Самойловской больницы я просто в шоке была,обижена на них жутко просто, хотя к родовому претензий нет, но вот гинекология...[/QUOTE]
Привет! Не переживай, все у вас получится :puz: Про гинекологию наслышана от девчонок с которыми лежала в стационаре, говорят бардак там. Еще у моего брата жена там сейчас наблюдается, говорит врачиха - человек настроения! Про родовое тоже претензий нет. Сама рожала там и все понравилось. |
[QUOTE=Slonik;2412610]Привет! Не переживай, все у вас получится :puz:
Про гинекологию наслышана от девчонок с которыми лежала в стационаре, говорят бардак там. Еще у моего брата жена там сейчас наблюдается, говорит врачиха - человек настроения! Про родовое тоже претензий нет. Сама рожала там и все понравилось.[/QUOTE] Спасибочки огромное, прочитала твой рассказ о родах-прослезилась аж=)у самой такое приключилось 7 лет назад:girl_in_love: ещё хоцюююю:preg: |
[QUOTE=Maynight;2421200]Спасибочки огромное, прочитала твой рассказ о родах-прослезилась аж=)у самой такое приключилось 7 лет назад:girl_in_love: ещё хоцюююю:preg:[/QUOTE]
Спасибо! :) Я тоже очень хочу второго, только девочку! Все мужа уговариваю через два года. Чтобы из отпуска по уходу не успеть выйти. |
[SIZE="3"][COLOR="Blue"][I][B]Внимание! Всем, кому интересна и не безразлична жизнь форума, у кого есть желание принять участие в решении проблем, прошу заглянуть [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23541"][COLOR="Red"]сюда![/COLOR][/URL] Здесь обсуждаем и выбираем кандидатов на должность заместителя Админа![/B][/I][/COLOR][/SIZE]
|
Всем привет!Девочки, чего то нас совсем мало, чего то никто и не пишет :-/
|
Привет! Это точно что мало. Все наверно больше в болталках сидят :)
|
Привет!! Я тоже из Архангельска))) Принимайте меня в свои ряды))
|
[QUOTE=Sveto4kavl;3990475]Привет!! Я тоже из Архангельска))) Принимайте меня в свои ряды))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать!!! :girl_in_love: Только как то глухо у нас тут, хотелось бы поактивнее. |
[QUOTE=Slonik;3991575]Привет! Добро пожаловать!!! :girl_in_love: Только как то глухо у нас тут, хотелось бы поактивнее.[/QUOTE]
Да,не знаю где все и сидят то:) [QUOTE][/QUOTE] |
Здраствуйте, девочки!Можно я у вас тоже отмечусь?
Я родом с Архангельской обл. Правда сейчас живу в Московской , но на Родину частенько ездим. В самом Архангельске была только в глубоком детстве, а вот мама институт в Архангельске закончила. И много моих знакомый сейчас там живут. |
[QUOTE=*Snezhka*;4126657]Здраствуйте, девочки!Можно я у вас тоже отмечусь?
Я родом с Архангельской обл. Правда сейчас живу в Московской , но на Родину частенько ездим. В самом Архангельске была только в глубоком детстве, а вот мама институт в Архангельске закончила. И много моих знакомый сейчас там живут.[/QUOTE] Да,конечно можно-милости просим:))) |
[QUOTE=Sveto4kavl;4134517]Да,конечно можно-милости просим:)))[/QUOTE]
Спасибо!Только, смотрю сюда тоже редко кто заглядывает:) |
[QUOTE=*Snezhka*;4134935]Спасибо!Только, смотрю сюда тоже редко кто заглядывает:)[/QUOTE]
Согласна,не густо тут:) |
Привет девочки:)
Прочла ваши отзывы о Самойловском РД.сама от него в тихом ужасе.:-E Моя подруга сейчас Б и перевелась в 7 потому в Самойловском бывала:-E |
А какой там за тихий ужас?
|
[QUOTE=Олеся И.;4167400]Привет девочки:)
Прочла ваши отзывы о Самойловском РД.сама от него в тихом ужасе.:-E Моя подруга сейчас Б и перевелась в 7 потому в Самойловском бывала:-E[/QUOTE] Я тоже вот решила,что в 7 роддоме рожать буду:) ПДР уже 18 ноября,но может и раньше соберусь;) |
[QUOTE=Slonik;4168767]А какой там за тихий ужас?[/QUOTE]
Отношение врачей в гинекологии:-! [QUOTE=Sveto4kavl;4174617]Я тоже вот решила,что в 7 роддоме рожать буду:) ПДР уже 18 ноября,но может и раньше соберусь;)[/QUOTE] Уже совсем и скоро:))) удачи тебе и легких родов:girl_in_love: |
[QUOTE=Олеся И.;4175979]Отношение врачей в гинекологии:-!
[/QUOTE] Ааа, ну да наслышана что в там дурдом %-0 У меня там жена брата наблюдалась и еще несколько знакомых девочек. Порассказывали как там врачи наблюдают девченок. Лучше вообще там не появляться. |
Уже совсем и скоро:))) удачи тебе и легких родов:girl_in_love:[/QUOTE]
Да,спасибо:) |
| Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3. |