Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   ЖК или частный врач? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=110)

Луч солнца 29.08.2012 16:22

[QUOTE=Блёсточка;5241373]Анют, скрининг 1 триместра проводится с 11 по 14 неделю, мне делали ровно в 13 недель...сестра делала в 12 недель и 4 дня..[/QUOTE]

:girl_hide: мне врач так мой сказал...:girl_in_love:

Блёсточка 29.08.2012 16:25

[QUOTE=Луч солнца;5241387]:girl_hide: мне врач так мой сказал...:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну видимо везде по-разному делают..:)

koshka 30.08.2012 09:51

а я передумала идти к платному, меня зачаровало то, что я просилась на узи с связи большой вероятностью угрозы, а она отказала. и когда она мне была срочно мне нужна, перед больницей ее было не найти:-E
Поэтому я иду вставать на учет в консультационный центр при роддоме, в котором сейчас лежу. Здесь врачи имеют хорошие отзывы:) И все это бесплатно:)

Луч солнца 30.08.2012 13:01

[QUOTE=koshka;5243664]а я передумала идти к платному, меня зачаровало то, что я просилась на узи с связи большой вероятностью угрозы, а она отказала. и когда она мне была срочно мне нужна, перед больницей ее было не найти:-E
Поэтому я иду вставать на учет в консультационный центр при роддоме, в котором сейчас лежу. Здесь врачи имеют хорошие отзывы:) И все это бесплатно:)[/QUOTE]

Ну и правильно! А деньги потом на малявку лучше потратите!:girl_in_love:

koshka 02.09.2012 16:36

[QUOTE=Луч солнца;5244314]Ну и правильно! А деньги потом на малявку лучше потратите!:girl_in_love:[/QUOTE]

да мы тоже так решили:)

Кукла Катя 13.09.2012 10:48

[QUOTE=Карамелька99;5067647]А мне кажется, платно не значит лучше и качественнее! Всё зависит от врача! У кого-то и в ЖК врачи от бога, а кто-то и среди платных не может найти нормального врача, тут кому как повезет.

[/QUOTE]

Правильно! Хотя все врачи дают клятву Гиппократа, но не все относятся к пациентам с пониманием. И лечить должны одинаково - что в платной клинике, что в бесплатной. Но что поделать, если так должно быть, но не всегда так бывает)). Я тоже за частного врача.- кстати, как и Мамзель, в ВН клиник бегаю)))

*Flower Life* 04.11.2012 18:14

C 1 Б наблюдалась и там и там... платный врач не выдавал сертификата,декретного листа и обменки,поэтому пришлось и в жк ходить, и сейчас так планирую, к платному уже сходила, в жк пойду после 15 недель,не раньше.

koshka 08.11.2012 20:06

[QUOTE=Oluse4ka;5432899]C 1 Б наблюдалась и там и там... платный врач не выдавал сертификата,декретного листа и обменки,поэтому пришлось и в жк ходить, и сейчас так планирую, к платному уже сходила, в жк пойду после 15 недель,не раньше.[/QUOTE]

Олесь, а в ЖК безнадежные совсем врачи??
Я с Димкой ходила только в платную, но у меня врач в ЖК был ужасен. И туда я пришла только за сертификатом.

Kasadei 15.11.2012 16:09

По моему сейчас обменку,декретный лист,больничные выдают все платные клиники,при условии.что беременная у них наблюдается???Или я ошибаюсь?Мне выдавали всегда эти документы)Сертификат только не давали,ну мне он и не понадобился,так как платно рожала. Ну в целом,если он был бы мне нужен,взяла бы в жк,они обязаны дать.

Интрига222 22.12.2012 09:11

Я наблюдаюсь вЖК меня все устраивает;) и врач и отношение)

Marishka_P 16.01.2013 10:16

Я наблюдаюсь платно в клинике в соседнем доме))) Всё очень нравится и врачи, и отношение, и уютно там как-то, от дома близко очень, работают без выходных и праздников, т.е. в любой момент могу прибежать если что. А ЖК... Далековато от меня и там ещё в процессе разговоров по телефону мне нахамили(((( Звонила узнать какие доки им нужны, чтоб мне на учёт встать (прописана в другом регионе) и грубость в ответ получаю... В сердцах позвонила в клинику и там меня как родную приняли

Vittoria 16.01.2013 12:32

Главное - душевный комфорт матери!

Marishka_P 16.01.2013 13:37

[b]Vittoria[/b], полностью согласна!

Anesteysha 21.01.2013 19:14

Ая первый раз платно наблюдалась,все понравилось,теперь бы и рада сэкономить,так как это дорогое удовольствие!!!А нет!!!привыкла к хорошему,без очередей,сюси-пуси с тобой все,звонишь по всякой ерунде врачу,,,,так расслабляет!!!Эх,теперь,ток туда!!В свой любимый мать и дитя на ю-з))))Хотя,кому повезло с врачом в жк-я вам завидую девочки и уверена,таких много!!!

Vittoria 21.01.2013 19:20

У меня жк - исчадие ада;) я тоже завидую тем, у кого было по-другому)

Marishka_P 22.01.2013 08:47

Ну я в основном недовольство наблюдаю. И сама сколько раз сталкивалась с бесплатной медициной зарекалась больше ни ногой. Сейчас хотелось бы сэкономить ибо цены кусаются конечно, но зато спокойствие и с тобой возятся все, не пугают ничем, а наоборот говорят например - "Анализы не очень хорошие пришли, но ты главное не волнуйся, всё будет хорошо, всё мы тебе вылечим и красотулька твоя здоровой будет", а узистка сначала со мной здоровается, а потом с животом моим разговаривает xDDDD

Крыло 22.01.2013 13:02

Я встану на учёт в ЖК ( правда терпеть его не могу, огромные очереди). Но наблюдаться буду у врача в роддоме, у неё и рожать. Для этого придётся встать в ЖК.

Marishka_P 22.01.2013 13:32

[b]Крыло[/b], тоже неплохой расклад)

Манюня84 22.01.2013 13:59

я встала на учет, чтобы сертификат получить, а все рекомендации выполняю врача из платной клиники. Разницу в обслуживании уже почувствовала. И даже не в сюсюканье, а именно в назначениях,в адекватном понимании ведения беременности.

Marishka_P 22.01.2013 14:19

[b]Манюня84[/b], вот вот! Меня тоже очень устраивает то, что ничего лишнего не назначают и это в основном витаминные препараты, либо на травах и рекомендации мне очень помогают

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3.