![]() |
[QUOTE=Иринка241;6543939]а +200р за что?[/QUOTE]
на быт химию и всякую фигню... |
[QUOTE=Енюшка;6544570]на быт химию и всякую фигню...[/QUOTE]
а мы на это единоразово сдаем 700-игрушки и 500- химия |
[quote="Kralya;6544641"]а мы на это единоразово сдаем 700-игрушки и 500- химия[/quote]
игрушки мы раз в год сдаем, 500 р обычно... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] уже на неделе той сдавали на след.учебный год |
Мы тоже каждый месяц платим по 200 р. Но если мы не ходим я не плачу, думаю это логично, так как на моего ребёнка не тратиться мыльное-рыльное)))
|
понятно...мы приносим сами т.бумагу и салфетки
|
Нам в начале года сразу сказали, что ни на что деньги сдавать не надо, все есть, плюс прокуратура проверки устраивает и за поборы можно схлопотать. Только в летнее время просят влажные салфетки приносить, ну и туалетную бумагу, так как 4 рулона на месяц на 20 человек маловато... А так в сентябре прошлого года сдали на подарки там всякие по 1500, детям и воспитателям. На все праздники хватило, еще и осталось.
А в месяц сейчас плата у нас 500 с копейками, сразу за вычетом 20% на первого ребенка. |
А нам вначале года список каждому дают
Несколько рулонов туал бумаги,салфеток,влажных салфеток, носовых платочков,мусорных пакетов итд |
[quote="Веснушка;6548643"]за поборы можно схлопотать[/quote]
ну это понятно, у нас тоже заведующая сказала мне ничего не надо кроме платы. я ни какие деньги не собираю. это у нас родители такие инициативные. собирали в этом году по 2500. на установку 1 окна в туалете и на унитаз. вот так. |
а сколько детей в группе? золотое окно и золотой унитаз, не иначе :girl_haha:
|
[quote="Иринка241;6550455"]золотое окно и золотой унитаз, не иначе[/quote]
Во-во, и я так же подумала... Странно вообще, ведь заведующая же в курсе, то есть интересно: нам ничего не надо, но если сделаете... |
[quote="Kralya;6550333"]это у нас родители такие инициативные. собирали в этом году по 2500. на установку 1 окна в туалете и на унитаз. вот так.[/quote]
ничего себе у вас цены:-! на 2500 туалет можно самый дешевский купить! У нас сейчас собрали 1000 на ремонт туалета- покрасить пол, положить плитку и покрасить стены... и 500 р на игрухи... |
Ну не знаю...девочки..я раньше была в род. комитете...и у нас по крайней мере деньги действительно если собирались,то все до копейки тратились на нужды группы и детей....Ничего себе в карман не уходило...а то так читаешь иной раз..как будто все скинулись,а род. комитет отдыхать пошел на эти деньги:girl_haha:Ну и потом...у нас всегда были чеки-есть желание,смотрите,считайте:)
Ну и потом окно и унитаз и устанавливать кто-то должен...сами они не поставятся:girl_haha:...а это тоже деньги....Я так помню..окно-то не оч. дешево выходит...если большое..то порядка 50-60 т.р. Ладно,это уже не по теме на самом деле:) [QUOTE]у нас день стоит 81,2 руб. [/QUOTE] Валь,а у нас в городе везде такая сумма?не знаешь%-0 |
У нас 77 руб. в день, поборы были 500 один раз на всякие нужды, по 100 на охрану, на театр тоже 100 было как-то....
|
у нас 75 в день, 150 охрана в месяц, 85 руб театр (не каждый месяц), 1000 на ремонт группы собирают, в группе 28 чел, 500 на чистящие с человека
|
[QUOTE=Милая-Мила;6550488]У нас 77 руб. в день, поборы были 500 один раз на всякие нужды, по 100 на охрану, на театр тоже 100 было как-то....[/QUOTE]
у нас часто театр. по 100 рублей. Ну как - не принуждают, можно ж не вести ребенка он в группе будет просто. Нас информируют что будет, Аринке нравится, она рассказывает потом в красках, так что мы без вопросов сдаем, так как самим водить вроде и редко совсем для деток что самим можно сводить именно для нашего возраста. На чистящие не собирали не разу. Единственное, воспитатели бумажные салфетки просят почаще приносить - носики вытирать, особенно когда прохладно. |
[b]мне бы в небо)))[/b], да мне тоже не жалко на культурное просвещение детенка.)
Я почему-то думала что садик это гораздо дороже, ну 3-4 тыс., и была приятно удивлена. Не знаю почему или частные меня так сбили, или что...) |
[QUOTE=Милая-Мила;6550756][b]мне бы в небо)))[/b], да мне тоже не жалко на культурное просвещение детенка.)
Я почему-то думала что садик это гораздо дороже, ну 3-4 тыс., и была приятно удивлена. Не знаю почему или частные меня так сбили, или что...)[/QUOTE] у нас 3 и есть) |
7500 в месяц
|
[QUOTE=мурррзик;6548776]А нам вначале года список каждому дают
Несколько рулонов туал бумаги,салфеток,влажных салфеток, носовых платочков,мусорных пакетов итд[/QUOTE] Нам в начале года тоже такой список дают, плюс мы сдаем деньги на подарки детям и воспитателям, ну и 200 р по квитанции каждый месяц на нужды всё равно платить приходиться. |
Мы сдаем на все в начале года...в этом году будем побольше сдавать...и к своему удивлению я вызвалась помогать род. комитету)))
У нас проблема в том что деньги не все сдают...открыто говорят: деньги сдавать не буду...или: мы часто болеем поэтому вот вам 1000рэ и пока!...так вот 2 года...сдали в этом году чуть больше половины( 2 мамочки только из-за этого не хотят тянуть лямку родительского комитета...я с мамочкой одной говорила...она мне говорит: родители хамят и скандалят, когда звонят и напоминают про деньги...у всех так? |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |