![]() |
[SIZE="4"][COLOR="Red"][B] Даешь результат вместо бесплодия!:take_example: [/B][/COLOR][/SIZE]
|
[QUOTE=Yulix;1608095]Привет мась!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У меня поликистоз яичников!!! :hysteric: Спасибочки огромное!!! :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]ох, уж это бяка такая!!!!!чтоб она ушла поскорее :axe: [/B][/COLOR] |
всем привет! в среду иду на ГСГ рентген, кто делал скажите как это? больно или просто не приятно? какая подготовка к процедуре?а кому нибудь трубы продували?
|
Сдали все анализы, в четверг пойдём к врачу. По идее должен назначить день операции.
|
[QUOTE=ВиктОр;1622602]Сдали все анализы, в четверг пойдём к врачу. По идее должен назначить день операции.[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Удачи! Пусть все пройдет гладко!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=gullena2006;1622123]всем привет! в среду иду на ГСГ рентген, кто делал скажите как это? больно или просто не приятно? какая подготовка к процедуре?а кому нибудь трубы продували?[/QUOTE]
а тебе какой диагноз поставили? Просто у меня вот спайки, и одня труба забита, я всего боюсь:( |
[QUOTE=gullena2006;1622123]всем привет! в среду иду на ГСГ рентген, кто делал скажите как это? больно или просто не приятно? какая подготовка к процедуре?а кому нибудь трубы продували?[/QUOTE]
я тоже готовлюсь на ГСГ, но мне еще надо подождать анализов на инфекции... я много про эту процедуру читала и вот что вычитала: 1. перед ГСГ вечерком рекомендуется сделать клизму.. (мааааленькую...), 2. обязательно: не есть и не пить на ночь и утром до процедуры!!!! 3. спросить про антибиотики после процедуры сколько их пить? и какие лучше? 4. перед процедурой за 1 час выпить 1 ношпу, потом за 30 минут еще одну ношпу, Ношпа нужна для того, чтобы не было спазма труб и не получился ложный результат (произойдет спазм и получится что какой-то участок трубы якобы не проходим..) Самое важное: ГСГ делать на 6-9 ДЦ ... - это в идеале, НО не позднее 11 ДЦ!!!!!!! |
Ты как пройдешь, пиши!!!! Будем дердать за тебя @@@@@@@@@@@ |
Изначально моя Г отправляла меня продувать трубы, но обзвонив все клиники, мне везде ответили что такая процедура устарела, в итоге я пошла на ЭХО-ГСГ (проверка на узи, тоже ждкостью) все терпимо..;) |
[QUOTE=Ромаshka;1623642]я тоже готовлюсь на ГСГ, но мне еще надо подождать анализов на инфекции... я много про эту процедуру читала и вот что вычитала: 1. перед ГСГ вечерком рекомендуется сделать клизму.. (мааааленькую...), 2. обязательно: не есть и не пить на ночь и утром до процедуры!!!! 3. спросить про антибиотики после процедуры сколько их пить? и какие лучше? 4. перед процедурой за 1 час выпить 1 ношпу, потом за 30 минут еще одну ношпу, Ношпа нужна для того, чтобы не было спазма труб и не получился ложный результат (произойдет спазм и получится что какой-то участок трубы якобы не проходим..)
Самое важное: ГСГ делать на 6-9 ДЦ ... - это в идеале, НО не позднее 11 ДЦ!!!!!!![/QUOTE] А у тебя какие проблемы, что на ГСГ отправили??? Мне тоже придется это делать??? |
[QUOTE=Tanini;1624183]Изначально моя Г отправляла меня продувать трубы, но обзвонив все клиники, мне везде ответили что такая процедура устарела, в итоге я пошла на ЭХО-ГСГ (проверка на узи, тоже ждкостью) все терпимо..;)[/QUOTE]
я как раз этот вопрос в Москве выясняла.. и у своего Г .. они сршлисо во мнении... что ГСГ наиболее показательна, чем ЭКО ГСГ ... хотя ЭХО ГСГ - наиболее щадащая процедура ... по болезненности... и оба Г решили меня отправить именно на ГСГ... я не сопротивляюсь... |
[QUOTE=Frosya;1625170]А у тебя какие проблемы, что на ГСГ отправили???
Мне тоже придется это делать???[/QUOTE] меня готовить будут к стимуляции и ИИ - а для этого обязательно нужно быть уверенным доктору, что у меня трубы проходимые... я эту процедуру никогда не делала... |
[QUOTE=Ромаshka;1625876]я как раз этот вопрос в Москве выясняла.. и у своего Г .. они сршлисо во мнении... что ГСГ наиболее показательна, чем ЭКО ГСГ ... хотя ЭХО ГСГ - наиболее щадащая процедура ... по болезненности... и оба Г решили меня отправить именно на ГСГ... я не сопротивляюсь...[/QUOTE]
Ну сколько людей столько и мнений моя посчитала достаточной эхо гсг..им врачам виднее ;) |
всем спасибо за поддержку! боюсь жутко!
А мне девченки на работе сказали наоборот что нибудь поесть! но-шпу выпить 2 таблетки! и постараться раслабиться! У меня был сальпингоофорит двусторонний. потом ставили спаечный процесс в малом тазу, потом эндометриоз нашли! в общем целый букет! Я сейчас работаю в мед центре поэтому у своих врачей как то не очень страшновать делать,коллеги все таки! да и дешевле! Я тоже надеюсь что все пройдет хорошо! и трубы будут проходимы! |
[QUOTE=Ромаshka;1625882]меня готовить будут к стимуляции и ИИ - а для этого обязательно нужно быть уверенным доктору, что у меня трубы проходимые... я эту процедуру никогда не делала...[/QUOTE]
Господи, сколько же всего нам в жизни надо пережить... А что такое ИИ? |
[QUOTE=gullena2006;1625910]всем спасибо за поддержку! боюсь жутко!
А мне девченки на работе сказали наоборот что нибудь поесть! но-шпу выпить 2 таблетки! и постараться раслабиться! У меня был сальпингоофорит двусторонний. потом ставили спаечный процесс в малом тазу, потом эндометриоз нашли! в общем целый букет! Я сейчас работаю в мед центре поэтому у своих врачей как то не очень страшновать делать,коллеги все таки! да и дешевле! Я тоже надеюсь что все пройдет хорошо! и трубы будут проходимы![/QUOTE] Когда тебе назначили процедуру?%-0 [QUOTE=Frosya;1625943]Господи, сколько же всего нам в жизни надо пережить... А что такое ИИ?[/QUOTE] ИИ-Искусственная инсеминация - это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее. |
[QUOTE=Frosya;1625943]Господи, сколько же всего нам в жизни надо пережить...
А что такое ИИ?[/QUOTE] вот почитай здесь написано про искусственную инсеминацию [url]http://www.eko-mamadeti.ru/razdel/index.html?id=5[/url] |
[QUOTE=Ромаshka;1625882]меня готовить будут к стимуляции и ИИ - а для этого обязательно нужно быть уверенным доктору, что у меня трубы проходимые... я эту процедуру никогда не делала...[/QUOTE]
а стимулировать чем будут??? |
[QUOTE=Tanini;1625983]Когда тебе назначили процедуру?%-0
ИИ-Искусственная инсеминация - это введение специально подготовленной спермы мужчины в матку. При этом дальнейшее происходит, как обычно: сперматозоиды должны по маточным трубам добраться до яйцеклетки и оплодотворить ее.[/QUOTE] спасибо за просвещение:girl_in_love: |
[QUOTE=Frosya;1626006]спасибо за просвещение:girl_in_love:[/QUOTE]
Всегда пожалуйста;) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |