![]() |
я с ума схожу в последнее время не можем вечером ребенка спать уложить.... на руках уснет кладем к кроватку, на подушка, куда угодно... он просыпается тут же и плачет.... че делать не знаю. и пеленали и в спальном мешке пробовали....
|
[QUOTE=Diane;1649963]я с ума схожу в последнее время не можем вечером ребенка спать уложить.... на руках уснет кладем к кроватку, на подушка, куда угодно... он просыпается тут же и плачет.... че делать не знаю. и пеленали и в спальном мешке пробовали....[/QUOTE]
а на руках спит? если долго держать - час - спит? если нет, обращайся к неврологу - нарушение сна - у Бори такое было, именно вечером, у нас это было из-за ПВЧД, но это не обязательно |
[QUOTE=Diane;1649963]я с ума схожу в последнее время не можем вечером ребенка спать уложить.... на руках уснет кладем к кроватку, на подушка, куда угодно... он просыпается тут же и плачет.... че делать не знаю. и пеленали и в спальном мешке пробовали....[/QUOTE]
У нас такое месяца в 3-4 было. НА руках спит часами! А в кроватке ни в какую. Что только не пробовали. Короче проще было с ним спать ложиться на свою кровать |
[QUOTE=Alkoria;1650703]У нас такое месяца в 3-4 было. НА руках спит часами! А в кроватке ни в какую. Что только не пробовали. Короче проще было с ним спать ложиться на свою кровать[/QUOTE]
на руках он спит, может и долго проспать, а только кладешь, все просыапется, хоть у себя в кроватки, хоть у нас:( |
а если укладывать сразу в кроватке? или с собой ложить и с ним отдыхать?
|
[QUOTE=Alkoria;1650904]а если укладывать сразу в кроватке? или с собой ложить и с ним отдыхать?[/QUOTE]
в кроватке укладывать не получается он кричит, а вот вместе с ним лечь получилось :) |
[QUOTE=Diane;1650899]на руках он спит, может и долго проспать, а только кладешь, все просыапется, хоть у себя в кроватки, хоть у нас:([/QUOTE]
у нас в июньской до сих пор одна мамочка мучается, деть или в коляске на улице или на руках спит, тоже вот так. говорят надо перетерпеть, но на руках не спать. у меня был такой период, что кладешь, а он просыпается, я тогда у родственницы подсмотрела - клала его в переноску, рукой голову поддерживала, сидя кормила, он засыпал, руку тихонько убирала, и переноску в кровать ставила. так и деть в кровати спит, и перекладывать не надо |
[QUOTE=Инночка;1652449]у нас в июньской до сих пор одна мамочка мучается, деть или в коляске на улице или на руках спит, тоже вот так. говорят надо перетерпеть, но на руках не спать.
у меня был такой период, что кладешь, а он просыпается, я тогда у родственницы подсмотрела - клала его в переноску, рукой голову поддерживала, сидя кормила, он засыпал, руку тихонько убирала, и переноску в кровать ставила. так и деть в кровати спит, и перекладывать не надо[/QUOTE] надо будет попробовать! Спасибо:) |
а мы сегодня на 2х месячную комиссию ходили :) хотя нам еще нет 2х мес. в общем выросли на 6 см и прибавили 900 грамм. теперь мы 61 см и 5200 :)
|
[QUOTE=Diane;1650899]на руках он спит, может и долго проспать, а только кладешь, все просыапется, хоть у себя в кроватки, хоть у нас:([/QUOTE]
А в коляске как? У меня сестра свою дочу спать укладывала в коляску и выставляла на балкон (тепло одетую, естественно). Доча спала хорошо и подолгу:) |
[QUOTE=parlanchina;1654162]А в коляске как? У меня сестра свою дочу спать укладывала в коляску и выставляла на балкон (тепло одетую, естественно). Доча спала хорошо и подолгу:)[/QUOTE]
у нас балкона нет:( да и на ночь так не уложишь) а вообще в коляске хорошо спит, но мне кажется это связано с тем что его тепло очень одевают |
[QUOTE=Diane;1653402]а мы сегодня на 2х месячную комиссию ходили :) хотя нам еще нет 2х мес. в общем выросли на 6 см и прибавили 900 грамм. теперь мы 61 см и 5200 :)[/QUOTE]
c привесом и приростом, ТТТ:) [QUOTE=Diane;1654397]у нас балкона нет:( да и на ночь так не уложишь) а вообще в коляске хорошо спит, но мне кажется это связано с тем что его тепло очень одевают[/QUOTE] на улице все детки хорошо спят. еще вспомнила - очень хороший способ - кормить лежа и отползать потом тихо, деть спит там где кормиться. можно когда укладываешь подложить одеялко или несколько пеленок сложенных под тело, чтобы как матрасик был, и переносить вместе с ним, тогда не так чувствительно будет и место куда ложишь не надо греть - детки иногда чувствительно относятся к холодной кроватке, а на таком матрасике - он его уже своим телом согрел. |
девочки, кто видел где продаются красивые рюкзачки детские, в виде игрушек, для малышей,...даже не представляю, где искать .. у деток вижу.. направьте меня по адресу)))
|
в гостинке вроде были. В Левушке на завенягина вроде были, точно не помню.
|
Здравствуйте девочки!Вот думаю начать вещи для малышки покупать, подскажите пожалуйста, где дешевле можно купить распашонки, ползунки и т.д.?
|
А зачем так рано?
Вообще хороший выбор на завенягина в карапузе(Каскад) цены относительно нормальные.Мы там покупали многое. |
[QUOTE=Alkoria;1680029]А зачем так рано?
Вообще хороший выбор на завенягина в карапузе(Каскад) цены относительно нормальные.Мы там покупали многое.[/QUOTE] Просто меня тут то и дело в роддом ложат с гестозом..вот боюсь что до 40-недель так и прокантуюсь на больничных и не успею ничего выбрать, да тут сессия еще,а я хочу все сама выбрать,проконтролировать:) |
ПОнимаю. Я тоже везде моталась! Вроде и устала, но как так бещ меня покупать что то будут!
|
[QUOTE=Alkoria;1680029]А зачем так рано?
Вообще хороший выбор на завенягина в карапузе(Каскад) цены относительно нормальные.Мы там покупали многое.[/QUOTE] ненай, мне кажется там цены большеваты. Воть ниже от гостинки, вроде муж это место "молодежкой" называл, там налево после мебели отдел детской одежды и прочего детского, там и много всего интересного и дешево, мы всегда там покупаем одежку)))))) |
[QUOTE=Alkoria;1679455]в гостинке вроде были. В Левушке на завенягина вроде были, точно не помню.[/QUOTE]
[B]Ванесса[/B] а поконкретней в гостинке где? в дм я не видела.. я там плохо ориентируюсь [QUOTE=Katrin@;1679977]Здравствуйте девочки!Вот думаю начать вещи для малышки покупать, подскажите пожалуйста, где дешевле можно купить распашонки, ползунки и т.д.?[/QUOTE] в каскаде одежда не очень дешевая..мне так показалось а вот на курантах в детском отделе для всей семьи - очень приятные - а еще они периодически скидки на все ставят 5-10%, и об этом плакат на улице висит. я покупала все на складах, не знаю есть там сейчас этот отдел%-0 я тогда оптом все купила от 58 до 92 - бодики, штанишки и т.д. еще и скидку 10% как оптовичке сделали:-Р где-то фоточки были.. |
| Текущее время: 04:59. Часовой пояс GMT +3. |