Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Препараты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=311)
-   -   Препараты магния (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11540)

Naniti 21.01.2010 15:30

[QUOTE=Olchik_25;1271951]Да? Я такого не знала. У меня давление и так низкое, а в последнее время ужас, как падает. Но я никак не связывала это с приемом Магне[/QUOTE]

Ну по крайней мере врач мне так сказал... я сама не знаю на самом ли деле он влияет на снижение АД

yta 21.01.2010 23:58

[QUOTE=Dorada;1269584]я тоже про ношпу только от девчонок на форуме услышала, в роддоме мне прописывали принимать ее, они-то наверняка знают можно мне или нет... в последний раз я специально спросила, можно ли принимать, ответ был: можно, до 20 таблеток в сутки.
магне В6 можно принимать всю беременность, но его надо принимать раздельно с поливитаминами, поскольку не сочетается с железом.[/QUOTE]

Блин...я вечером сегодня все вместе выпила...и живот крутило...и в6 и ношпу и мультитабс и е и до кучи ещё мальтофер (железо)...до сих пор как то не комфортно...може поэтому....
А как рздельно если и то и другое два раза в день?Утром и вечером?Как?:hysteric:

Dorada 22.01.2010 09:41

[QUOTE=yta;1275162]Блин...я вечером сегодня все вместе выпила...и живот крутило...и в6 и ношпу и мультитабс и е и до кучи ещё мальтофер (железо)...до сих пор как то не комфортно...може поэтому....
А как рздельно если и то и другое два раза в день?Утром и вечером?Как?:hysteric:[/QUOTE]

делать перерыв в несколько часов, а то эффекта не будет, если в кучу все будет, что-то в итоге не дополучишь.

Ольчик80 22.01.2010 10:27

[QUOTE=Naniti;1272185]Ну по крайней мере врач мне так сказал... я сама не знаю на самом ли деле он влияет на снижение АД[/QUOTE]
Мне прописывали Магне В6 как раз чтоб давление снизить-снизили.

Olchik_25 22.01.2010 14:57

Что же мне тогда этот Магне все прописывают? Если я и так постоянно жалуюсь на низкое давление???

yta 22.01.2010 19:18

[QUOTE=Dorada;1275831]делать перерыв в несколько часов, а то эффекта не будет, если в кучу все будет, что-то в итоге не дополучишь.[/QUOTE]

Да!Врач сказал сегодня...хотя бы час!!!:girl_in_love:

Оляша 22.01.2010 20:08

А мне Магний прописали, чтоб живот не тянуло, помогает. А про давление мне ничего не говорили.

Darya-Dz 26.01.2010 01:22

Мне когда прописывали Магний, сказали что он хороший помощник при формировании плаценты..:)

пупочек 26.01.2010 11:15

я тоже пила

Ночная Фея 26.01.2010 11:18

И мне 3 раза за всю Б. прописывали.

Ольчик80 26.01.2010 15:54

[QUOTE=Olchik_25;1277991]Что же мне тогда этот Магне все прописывают? Если я и так постоянно жалуюсь на низкое давление???[/QUOTE]
Не знаю, мне капельницы с Магне за неделю снизили. было 140/70 теперь 110/60, 120/70.

Пчёлка 26.01.2010 17:58

[QUOTE=Naniti;1271019]А мне Мане В6 отменили потому что у меня АД низкое 90/60 и головные боли начались, а он якобы влияет на снижение АД, хотя в аннотации я ничего плохого не вычитала....[/QUOTE]

давление сильно понижает капельница с магнезией. После нее встать даже тяжело. Со мной девочка в больнице лежала, так она чуть в обморок не упала после нее в душе и когда померили через несколько часов АД (ей уже чуть лучше стало), оно все еще было очень низкое.
Потом ей прописали Магне В6 - от таблеток такого эффекта и близко не было.

ИраМакс 26.01.2010 18:10

[QUOTE=Пчёлка;1296766]давление сильно понижает капельница с магнезией. После нее встать даже тяжело. Со мной девочка в больнице лежала, так она чуть в обморок не упала после нее в душе и когда померили через несколько часов АД (ей уже чуть лучше стало), оно все еще было очень низкое.
Потом ей прописали Магне В6 - от таблеток такого эффекта и близко не было.[/QUOTE]

у меня так же было - от капельниц подыхала, а от таблеток нет!

Маруся i Alex 28.01.2010 09:36

[QUOTE=Пчёлка;1296766]давление сильно понижает капельница с магнезией. После нее встать даже тяжело. Со мной девочка в больнице лежала, так она чуть в обморок не упала после нее в душе и когда померили через несколько часов АД (ей уже чуть лучше стало), оно все еще было очень низкое.
Потом ей прописали Магне В6 - от таблеток такого эффекта и близко не было.[/QUOTE]

капельницы и уколы с магнезией вообще ужасно переносятся, мне кажется это вообще в крайнем случае должны прописывать, мне вот при тонусе делают электрофорез с магнезией, знаете типа прогревания,на спину и матку кладут тряпочки,пропитанные магнезией и пускают ток, через эти покалывания лекарства попадают в кожу и расслабляют матку, и безболезненно и без последствий...

ИраМакс 28.01.2010 12:08

[QUOTE=Маруся i Alex;1304977]капельницы и уколы с магнезией вообще ужасно переносятся, мне кажется это вообще в крайнем случае должны прописывать, мне вот при тонусе делают электрофорез с магнезией, знаете типа прогревания,на спину и матку кладут тряпочки,пропитанные магнезией и пускают ток, через эти покалывания лекарства попадают в кожу и расслабляют матку, и безболезненно и без последствий...[/QUOTE]

ой мне тож такое делали, мне понравилось!

Пчёлка 28.01.2010 12:10

[QUOTE=Маруся i Alex;1304977]капельницы и уколы с магнезией вообще ужасно переносятся, мне кажется это вообще в крайнем случае должны прописывать, мне вот при тонусе делают электрофорез с магнезией, знаете типа прогревания,на спину и матку кладут тряпочки,пропитанные магнезией и пускают ток, через эти покалывания лекарства попадают в кожу и расслабляют матку, и безболезненно и без последствий...[/QUOTE]

о как, это наверное платная процедура.. у нас такое никому не делали)
А в больнице сразу капельницу, да и то не всем, хотя на самом деле магнезия очень помогла - у меня такая тяжесть была внизу живота, видимо тонус не хилый был, так все сняли капельницами. У меня давление как у космонавта, так что я более-менее переносила.
Только вот странно что медсестры не мериют давление девушкам до того, как ставят магнезию. А то так и отключиться можно..

Маруся i Alex 29.01.2010 10:52

[QUOTE=Пчёлка;1305854]о как, это наверное платная процедура.. у нас такое никому не делали)
А в больнице сразу капельницу, да и то не всем, хотя на самом деле магнезия очень помогла - у меня такая тяжесть была внизу живота, видимо тонус не хилый был, так все сняли капельницами. У меня давление как у космонавта, так что я более-менее переносила.
Только вот странно что медсестры не мериют давление девушкам до того, как ставят магнезию. А то так и отключиться можно..[/QUOTE]

Нет,делали бесплатно,т.к. врач сразу сказала,что всё остальное плохо переносится... это хорошо,что ты нормально перенесла...

Пчёлка 29.01.2010 14:51

[QUOTE=Маруся i Alex;1310813]Нет,делали бесплатно,т.к. врач сразу сказала,что всё остальное плохо переносится... это хорошо,что ты нормально перенесла...[/QUOTE]

а в больнице, где я была, всем повально капали магнезию. Может им так проще.. поставил игру в руку и все дела.

Naniti 29.01.2010 18:01

У меня вообще давление постоянно низкое в основном 100/70, но когда Магне В6 головные боли появились, на приеме измерили АД было 90/60 вот он мне и отметил Магне В6... Хотя сейчас Магне не пью, но все равно периодически давление ниже 100, не знаю,что на это влияет????

Naniti 29.01.2010 18:05

Магнезия внутривенно и внутривенно капельно всегда плохо переносится, я когда в больнице работала (отд-е неврологии) одной женщине делала укол с магнезией и немного поторопилась в конце , так у нее АД резко упало, я думала она там у меня помрет... Жесть как бысто АД падает. Вообще магнезию нужно ОЧЕНЬ медленно капать и вводить, тогда может такого эффекта и не будет...

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.