![]() |
СВЕТИК ПРИВЕТ. ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ДАВАЙ.
МАРИША ВАМ С ВАНЮШКОЙ ТОЖЕ ЖЕЛАЮ НЕ ЗАБОЛЕТЬ!!!!!!!! Я решила тоже что в зависимости от того во сколько утром встанем и по состоянию ребенка буду решать сколько раз спать 2 или 1. |
Девчёночки,не боьлейте!!!!!
|
Спасибо, девочки! Будем выздоравливать! прям какая-то осенняя хандра!
|
Всем спокойной ночки!!!!!!!!!!!!
|
девочки доброе утро!!!!
Как спали? мы что то не очень хорошо. все крутились и вертелись. Да еще жарко в квартире так. |
[QUOTE=Olgaaaaa;866533]девочки доброе утро!!!!
Как спали? мы что то не очень хорошо. все крутились и вертелись. Да еще жарко в квартире так.[/QUOTE] Приветик всем! Мы вроде не плохо спали,и в квартире у нас просто тепло,половина радиаторов не работает. А вот я не знаю когда высплюсь,вчера мужа проводила,и спать легла,а сегодня с утра опять не встать было... У меня сына теперь из кровати вылезает,я борт опустила.а он еще через него не умеет лазить ,придется кровать убирать,и спать в манеже класть,а сейчас пока придумала систему ниппель,опустив матрас на место ящика для белья.Вообщем в нашей жизни никак без кулибиных:-D |
Привет, мамочки!
Мы вернулись из пол-ки, так хорошо сходили-быстро и без особых потерь, поплакал конечно немножко, но без истерик. Нам хирург-ортопед тоже сказал для лучшего формирования стопы носить дома обувку ортопедическую, только целый день!!! Сейчас спит, а я тоже так хочу спать, но не буду сейчас, охота в сети посидеть! Наташ, да уж, бой каждый день! |
Привет, девочки! А мы уже у ЛОРа побывали, сказали хрюкает из-за аллергии :( Отек аллергический в носу :( Надо идти к аллергологу. Завтра наверное потопаем.
|
Всем приветик!
Мариш, как же вы так?:-[ ] Выздоравливайте скорее!!! Мы тоже с нехорошими новостями: окулист хочет ставить нам близорукость, на днях пойдем капать глазки, чтобы точно сказали:( , вдобавок в моче опять дрянь какая-то, теперь стоим на учете у нефролога, раз в 3 месяца мочу по Нечипоренко сдавать и раз в полгода узи почек, соки и сладкое категорически запретили, особенно соки:( :( :( У нас с этими снами тоже пипец творится, как хотим, так и спим, то 1, то 2 раза. |
Всем привет.НАТАША,А ЧТО в анализе не так?какие показатели увеличены?
|
Девочки какие вы все молодцы, по врачам ходите:) а я забила на это дело:)
Мы спим уже:) |
[QUOTE=МаRin@;867001]Привет, девочки! А мы уже у ЛОРа побывали, сказали хрюкает из-за аллергии :( Отек аллергический в носу :( Надо идти к аллергологу. Завтра наверное потопаем.[/QUOTE]
Интересно, на что это у вас!?:-! [QUOTE=Natalka;867285]Всем приветик! Мы тоже с нехорошими новостями: окулист хочет ставить нам близорукость, на днях пойдем капать глазки, чтобы точно сказали:( , вдобавок в моче опять дрянь какая-то, теперь стоим на учете у нефролога, раз в 3 месяца мочу по Нечипоренко сдавать и раз в полгода узи почек, соки и сладкое категорически запретили, особенно соки:( :( .[/QUOTE] Да, новости не очень.:( Переживаешь, понимаю. Всё будет хорошо!:) |
Оля, а вы сегодня 1 или 2 раза?
Ромыч у меня сегодня с утра встал в 6,30. В 10 отрубился, поспал мало-50 мин. Пообедал так хорошо, скушал рис с мяском тушённым, салатик из овощей, ну больше помидоры лопал. Теперь незнаю когда второй сон будет, часа в 3-4, наверное. А завтра как опять незнаю, блин, меня это запаривает. Люблю стабильность-это удобно! |
[QUOTE=LeiLa;867592]Всем привет.НАТАША,А ЧТО в анализе не так?какие показатели увеличены?[/QUOTE]
Солей много, они из-за избытка витамина С образуются, Алиска по 2 пачки сока в день выдувала |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;867626]
Да, новости не очень.:( Переживаешь, понимаю. Всё будет хорошо!:)[/QUOTE] Спасибо, Кать! Конечно переживаю, врач сказала, что в таком возрасте соли могут преобразовываться в песок и камни:( |
[QUOTE=Natalka;867285]Всем приветик!
Мариш, как же вы так?:-[ ] Выздоравливайте скорее!!! Мы тоже с нехорошими новостями: окулист хочет ставить нам близорукость, на днях пойдем капать глазки, чтобы точно сказали:( , вдобавок в моче опять дрянь какая-то, теперь стоим на учете у нефролога, раз в 3 месяца мочу по Нечипоренко сдавать и раз в полгода узи почек, соки и сладкое категорически запретили, особенно соки:( :( :( У нас с этими снами тоже пипец творится, как хотим, так и спим, то 1, то 2 раза.[/QUOTE] Наташ не переживай, соблюдайте диету и все должно быть ок. В нашем возрасте по моему сока можно 90 мл в день. [QUOTE=~ТуФеЛьК@~;867661]Оля, а вы сегодня 1 или 2 раза? Ромыч у меня сегодня с утра встал в 6,30. В 10 отрубился, поспал мало-50 мин. Пообедал так хорошо, скушал рис с мяском тушённым, салатик из овощей, ну больше помидоры лопал. Теперь незнаю когда второй сон будет, часа в 3-4, наверное. А завтра как опять незнаю, блин, меня это запаривает. Люблю стабильность-это удобно![/QUOTE] Кать по всей видимости 2 сна будет, ну по крайней мере я на это надеюсь:) Меня тоже это парит, тоже люблю стабильность:) |
Получается нельзя много сока пить?
Мы кроме сока и питьевого йогурта(но это еда) ничего не пьём. Только я пополам с водой развожу. Нам тоже мочу надо сдавать к след. разу. |
Сока много нельзя, еще сладкого много нельзя, это тоже влияет, но сладкого кроме кукурузных палочек я и не даю. Мы, ттт, хорошо пьем воду, чай, компотики.
|
Я тоже кукурузные палочки даю когда сама ем:) и кашу подсахариваю:)
|
[QUOTE=Natalka;867902]Сока много нельзя, еще сладкого много нельзя, это тоже влияет, но сладкого кроме кукурузных палочек я и не даю. Мы, ттт, хорошо пьем воду, чай, компотики.[/QUOTE]
А чай какой пьёте? Без сахара? Я незнаю как приучить чаёк пить-мы не любим. Я даю печеньки как детские так и взрослые. Юбилейное-самое обычное, например, овсяное, галеты, прянички. Девоньки, ухожу на улицу пройтись с подружкой-баб. отпускает. А то что-то голова какая-то забитая, уставшая. |
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |