Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на С (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Самара (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Ареолка 27.10.2011 12:36

[QUOTE=LUCHIK;4149068]ой как здорово:))) а доча любит в садик ходить?[/QUOTE]

[QUOTE=LUCHIK;4149072]совсем забыла - приветик:girl_in_love:[/QUOTE]

приветик:)
мы в сад ходим тока по субботам. У нас группа выходного дня. Мы в этом году не попали в сад по очереди, нам предложили по субботам в эту группу ходить. Вот...ходим, надеюсь к трем попадем на нормальную пятидневку.
Нике нравится очень:) Вобще не плачет) Игрушки увидит и бежит...про меня забывает сразу:girl_haha:
Она у меня вобще девочка самостоятельная...не привязана ко мне одной только. Может с кем угодно сидеть и не плачет:)

Ваниль 27.10.2011 22:42

[QUOTE=LUCHIK;4149018]Лиль очень приятно познакомиться:girl_in_love: сейчас мы с мужем живем в Красном Яру) это от Самары км 20-30 наверно....а ты куда планируешь уехать(переехать) (в скором времени:puz: @@@@@@@)?[/QUOTE]

В Нефтегорск, это небольшой город в Самарской области, я оттуда родом и муж сейчас там, вот жду уйти в декрет и туда поехать.

Сегодня узнала что Б и вот думаю теперь куда прикрепляться что бы наблюдаться

Ваниль 27.10.2011 22:44

[QUOTE=Ареолка;4149053]Меня Катя зовут) Приятно познакомится:)[/QUOTE]

Взаимно )))

Ареолка 28.10.2011 08:32

[QUOTE=*LiLi;4152736]В Нефтегорск, это небольшой город в Самарской области, я оттуда родом и муж сейчас там, вот жду уйти в декрет и туда поехать.

Сегодня узнала что Б и вот думаю теперь куда прикрепляться что бы наблюдаться[/QUOTE]

поздравляю:preg:
приятной беременности и легких родов:)))

Ваниль 28.10.2011 09:41

Спасибо!

LUCHIK 28.10.2011 10:03

[QUOTE=*LiLi;4152736]В Нефтегорск, это небольшой город в Самарской области, я оттуда родом и муж сейчас там, вот жду уйти в декрет и туда поехать.

Сегодня узнала что Б и вот думаю теперь куда прикрепляться что бы наблюдаться[/QUOTE]

ой как здорово:))) Лиль поздравляю тебя:girl_in_love: легкой беременности:girl_in_love: А Нефтегорск - да, знаю такой город. мне кажется нужно приклепляться там где тебе будет удобнее,ну и где врачи хорошие...:girl_in_love: а когда у тебя ПДР?

Ваниль 28.10.2011 17:51

[QUOTE=LUCHIK;4153883]ой как здорово:))) Лиль поздравляю тебя:girl_in_love: легкой беременности:girl_in_love: А Нефтегорск - да, знаю такой город. мне кажется нужно приклепляться там где тебе будет удобнее,ну и где врачи хорошие...:girl_in_love: а когда у тебя ПДР?[/QUOTE]

У меня пока маленький срок, если все хорошо будет то наверное конец июня, я посмотрела по спец. календарю 26 июня вроде как. Стоит сейчас угроза выкидыша, хочется чтобы всё хорошо было

Ваниль 06.11.2011 12:09

Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!!

Ареолка 06.11.2011 12:21

[QUOTE=*LiLi;4194833]Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!![/QUOTE]

какой ужас:( прими мои соболезнования:(
у вас обязательно еще будет малыш! главное не отчаиваться и не опускать руки!
никогда семашко не любила:-/ ужасная больница!
пирогова и то лучше

Ваниль 06.11.2011 13:04

[QUOTE=Ареолка;4194872]какой ужас:( прими мои соболезнования:(
у вас обязательно еще будет малыш! главное не отчаиваться и не опускать руки!
никогда семашко не любила:-/ ужасная больница!
пирогова и то лучше[/QUOTE]

Пока я лежала в больнице наслушалась и про Пироговку, короче нет у нас нормальной больницы для тех у кого угроза выкидыша. Лучше не попадать в наши Самарские больницы

Ареолка 06.11.2011 13:38

[QUOTE=*LiLi;4195005]Пока я лежала в больнице наслушалась и про Пироговку, короче нет у нас нормальной больницы для тех у кого угроза выкидыша. Лучше не попадать в наши Самарские больницы[/QUOTE]

а у меня как то сложилось с пироговкой. я рожала там, с врачом договаривалась. Все хорошо было да и персонал нормальный попался, адекватный...Кардиоцентр говорят неплохой, врачи там нормальные вроде

LUCHIK 15.11.2011 11:41

[QUOTE=*LiLi;4194833]Девочки все кто из Самары хочу поделиться с вами своим большим несчастьем и сказать что больница им. Семашко одна из худших больниц. По вине врачей с этой "чудо" больницы у меня произошел выкидыш. Для меня эта беременность была долгожданной, мы очень долго пытались. Это ужасная больница, у них ужасное узи, из-за него ставят неправильные диагнозы !!!![/QUOTE]

Лиль какой ужассс:( держись дорогая)))всё будет у тебя хорошо:girl_in_love:

LUCHIK 20.12.2011 09:51

девчушки где вы все?как ваши делишки?:girl_pinkglassesf:

Ваниль 31.12.2011 15:39

[B][COLOR="Red"]Девочки с наступающим новым годом вас!!!!
Желаю нам всем удачи в 2012 году, а самое главное что бы наши мечты и надежды обязательно сбылись!!!!![/COLOR][/B]

Гербера 31.12.2011 18:01

с новым годом,Самарчаночки !!:)))

Станция Метро 16.01.2012 21:40

Вторую девочку рожала в 21м отделении пироговки. роды принимала Ольга Тарасовна. ОЧЕНЬ она мне понравилась, замечательная женщина, позитивная! да и вообще это отделение намного лучше 20го и врачи все чуткие, отзывчивые, добрые, не то что в 20!

Natabdul 17.01.2012 11:24

Ниче не меняется в наших больницах! Я в семашке в гинекологии лежала лет 12 назад. Ужас, как там тетки орали, которым аборты делали! Как будто наживую! Бррр, до сих пор мурашки аж по телу!
И по поводу их узи тоже до сих пор сомнения. Я туда попала с подозрением на самопроизвольный выкидыш. Была задержка 3 недели и тут я гриппом заболеваю. Конечно ничего не пила, кроме травок, температура шарашила. И тут из меня вываливается кусок слизи и кровища хлынула. Вызвали скорую, они увези в семашко. Там на 3!!! день сделали узи и сказали, мол придумала ты все с беременностью, это просто на фоне гриппа задержка была и вообще у тебя подострые воспаление яичников! Я спрашиваю, что такое подострое, а они - ну это когда просто сбой, а ниче не болит! И вот до сих пор не могу в это поверить :) Хотя, мож и правда так было :)

Гербера 17.01.2012 17:05

[QUOTE=Natabdul;4509352]Ниче не меняется в наших больницах! Я в семашке в гинекологии лежала лет 12 назад. Ужас, как там тетки орали, которым аборты делали! Как будто наживую! Бррр, до сих пор мурашки аж по телу!
И по поводу их узи тоже до сих пор сомнения. Я туда попала с подозрением на самопроизвольный выкидыш. Была задержка 3 недели и тут я гриппом заболеваю. Конечно ничего не пила, кроме травок, температура шарашила. И тут из меня вываливается кусок слизи и кровища хлынула. Вызвали скорую, они увези в семашко. Там на 3!!! день сделали узи и сказали, мол придумала ты все с беременностью, это просто на фоне гриппа задержка была и вообще у тебя подострые воспаление яичников! Я спрашиваю, что такое подострое, а они - ну это когда просто сбой, а ниче не болит! И вот до сих пор не могу в это поверить :) Хотя, мож и правда так было :)[/QUOTE]
кошмаааааар:-E
я тоже туда попадала с острой болью при М. меня на каталке на лифте везли на какой-то этаж(не помню), а потом наорали типа че тут делает каталка с первого этажа, вот пусть встаёт (про меня) и везет ее обратно на первый.:-E я в шоке вообще, лежала на осмотре на кушетке как бомжиха последняя , даже без простыни, мимо ходили все кому не лень, а я раздетая. ужас, я со слезами на глазах мужу сказала делай что хочешь, только забирай меня отсюда . куда угодно !!:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric

в общем , написали отказ и ушли оттуда, я сама выпила обезболивающее сильное и все прошло, а на следующий день поехала на платный прием в нормальную больницу, где сделали узи, все проверили и подтвердили, что эта боль была из-за М. а сейчас всё норм.

Ваниль 31.01.2012 22:27

Девочки такой ужас вы понаписали, эта больница всегда будет такой, она же по скорой работает и им плевать на пациенток.....
А я только сегодня впервые за 3 месяца очень порадовалась когда сходила к своему платному Г с кучей анализов, и услышала, что у меня они нормальные, что совсем чуть чуть подкорректировать и можно снова в бой!!!! Для меня это большая радость...

Гербера 31.01.2012 22:33

[QUOTE=*LiLi;4579232]Девочки такой ужас вы понаписали, эта больница всегда будет такой, она же по скорой работает и им плевать на пациенток.....
А я только сегодня впервые за 3 месяца очень порадовалась когда сходила к своему платному Г с кучей анализов, и услышала, что у меня они нормальные, что совсем чуть чуть подкорректировать и можно снова в бой!!!! Для меня это большая радость...[/QUOTE]

:))) :))) :))) ура ура! Поздравляю! Ттт. Пусть всё получится ! Буду держать кулачки ! @@@@@@@@@@@@

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.