![]() |
Я была счастлива кормить от первого до последнего дня.
|
Когда только начинаешь в первые дни после родов, то тяжело от непонимания что и как. Как только налаживаешь, то счастье, что малыш насыщается, что он может в любое время и сколько хочет кушать. Так приятно смотреть на эти нежные прикосновения ручками, на глазки, которые становятся осоловевшими, на чмокающие губки даже после кормления))), это мило и нежно!
|
Самое ужасное что только можно придумать(( это кошмар был нескончаемый.
|
[QUOTE=Ольчик80;7557314]Самое ужасное что только можно придумать(( это кошмар был нескончаемый.[/QUOTE]
Оль, может просто тебе сложнее было, поддержки и помощи не оказали. Гв надо налаживать, редко, когда все гладко с первой минуты. |
Конечно испытывала. Наслаждалась в эти минуты нашим общением. Но, к сожалению, кормила я недолго.:(
|
Получаю огромное удовольствие от кормления грудью)) это что-то такое личное, только наше...Не знаю, как буду отучать, кому из нас будет сложнее - сынуле или мне?!%-0
|
Первое время кормила и не оценивала. Сейчас дочке 6 месяцев и очень скучаю, по первым месяцам ее жизни, когда она засыпала на груди, теперь это редкость, хотя сегодня заснула . И чем больше я думаю, что надо будет сворачивать ГВ, тем больше я кайфую от моментов кормления.
|
Мне нравится кормить грудью. Волшебное чувство когда вы с малышом погружаетесь в свой мир. У Дани правда бывают периоды конда он часами на груди болтается. Вот это не очень круто потому что у меня соски потом оченно болят.
|
скучаю по этому очень:girl_sigh:ммагический ппроцесс:girl_in_love:
|
[b]Мартовская[/b], я пыталась наладить, но эта жуткая боль это кошмар.
старшую полгода кормила своим молоком. сцеживала и давала. это оптимальный вариант. а так одни мучения. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], а помощь была. мама жила у меня первые месяцы почти. но кормление это самый страшный кошмар все три раза. с одним ребенком это точно не понять, дальше хуже только [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и даже в перерывах больно. только когда прекратила это дело прошло и то тоьько через месяц. ничего ужаснее не испытывала. шов и то не так болел |
[quote="Ольчик80;7600343"]с одним ребенком это точно не понять,[/quote]
ну у меня не один;) Видимо просто у тебя физиологически все сложно с этим делом. _________________________ гв - замечательный естественный процесс мне нравилось кормить. завершать гв не понравилось)) даже была мысль что больше никакого гв)) сейчас я настроена на гв. кормила 1,6 1,9 по логике теперь буду 2 года кормить)))) |
Мне нравилось кормить грудью деток.Обожала этот процес и очень скучаю по нему..Первого сына кормила до 2.5 лет,а второго до 1.8,но там было уже вынужденное отлучение.
|
[B]Настя, с 11 недельками![/B]
|
[b]Кудесница Леся[/b], спасибо:girl_in_love:
|
Ой, я когда впервый раз дочу к груди поднесла, счастью предела не было. Жаль что только потом две недели кормит не смогла, у меня воспаления началось, меня антибиотиками кололи, но потом слава богу возобновила ГВ, сумела я молоко сохранить.
|
[b]Mirela[/b], до конца молоко сцедить и нельзя;) это как вода в кране.
Вам не хватила желания, терпения и информации. Трещины лечатся, боль проходит, молока в итоге приходит столько, сколько требуется конкретному ребенку (если не сцеживать дополнительно, стимулируя дополнительную выработку. |
[QUOTE=Кудесница Леся;7641045][b]Mirela[/b], до конца молоко сцедить и нельзя;) это как вода в кране.
Вам не хватила желания, терпения и информации. Трещины лечатся, боль проходит, молока в итоге приходит столько, сколько требуется конкретному ребенку (если не сцеживать дополнительно, стимулируя дополнительную выработку.[/QUOTE] +:):) |
Ой я тоже кайфовала первые два раза от ГВ.И сейчас мы на ГВ,не знаю...настолько это нежно и классно.Особенно сейчас уже когда мыша моя начинает смеятся с сисей во рту,пытаться делать одновременно другое что то,задрать ногу или схватить кота)))Ну были первые дни "терки" пока сосок привык.Дальше только наслаждение.Молока приходит сколько нужно дочке,подтекание есть но это настолько мелочи для меня.Я даже не обращаю внимания на это.
Это время такое коротенькое и я кайфую от этого по максимуму. |
[quote="***Юлия***;7641492"]мыша моя начинает смеятся с сисей во рту,пытаться делать одновременно другое что то,задрать ногу или схватить кота)))[/quote]
о да:girl_in_love: милашество:girl_pinkglassesf: |
Я тоже люблю. Любила. Но ответила по-разному. Только потому что в самом начале оооочень больно, на стенку лезла. Не помню, очень долго приспосабливался сосок.
А потом такой родненький, такой кусяит маленький :girl_in_love::girl_sigh: |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |