![]() |
А что сказали по поводу спайки были или нет?
|
Сегодня прошла ГСГ!:)
|
[QUOTE=Jul*eta;4344593]Сегодня прошла ГСГ!:)[/QUOTE]
ну судя по смайлику все хорошо? |
Дааа. Все очень хорошо, сказали.
Было совсем не больно! И сказали (там было 2 врача) что можно и даже нужно пытаться забер. в этом цикле.... |
Вдруг правда ГСГ способствует успешному зачатию
|
[QUOTE=Jul*eta;4344990]Вдруг правда ГСГ способствует успешному зачатию[/QUOTE]
Расскажите какие анализы сдавали перед ГСГ?И вообще с чего начинали?я хочу с этого цикла сделать,вот не знаю ничего,что нужно?на какой ДЦ делают эту процедуру:-[ ] |
Делают в первую фазу, мне делали на 9ДЦ. Я помню сдавала на инфекции, мазок. После окончания М вставляла свечи Гексикон.
|
[QUOTE=Алинчик;4345321]Делают в первую фазу, мне делали на 9ДЦ. Я помню сдавала на инфекции, мазок. После окончания М вставляла свечи Гексикон.[/QUOTE]
Тоесть в один цикл я тока подготавливаться буду.а потом уже будут делать?А инфекций много?дорого? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4345325]Тоесть в один цикл я тока подготавливаться буду.а потом уже будут делать?А инфекций много?дорого?[/QUOTE]
я уже не помню. Сдавала на одну уреаплазму вроде. Если будет положительный анализ, сначала пролечить. Может в один цикл уложишься. |
Хорошо,начну пожалуй этим заниматься,давно пора было,все отводила на последний план как ненужное.а теперь вот задумалась
|
девочки и я с вами , после НГ буду тоже трубы проверять
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4346137]Хорошо,начну пожалуй этим заниматься,давно пора было,все отводила на последний план как ненужное.а теперь вот задумалась[/QUOTE]
Я сдавала на инфекции и мазок. Сразу после М вставляла на ночь свечку Гексикон делала ГСГ на 10 д.ц. (а вообще делается оно с 7-10 д.ц.).Совсем небольно, только неприятно немного.главное правильно подготовиться и настроиться:) |
[QUOTE=Алёнушк@;4346397]девочки и я с вами , после НГ буду тоже трубы проверять[/QUOTE]
Г направила? |
[QUOTE=Jul*eta;4347176]Г направила?[/QUOTE]
ну и я сама хочу и новый доктор со мной согласен:) |
это лишним точно не будет, а только придаст уверенности на пути к своему счастью
|
Девочки ГСГ откладываетсязаписалась к врачу тока на 20 число....Вообщем тока в следующий цикл:(
|
[QUOTE=Jul*eta;4354130]это лишним точно не будет, а только придаст уверенности на пути к своему счастью[/QUOTE]
это точно! да и осталось только их и проверить.... [QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4355239]Девочки ГСГ откладывается записалась к врачу тока на 20 число....Вообщем тока в следующий цикл:([/QUOTE] ну ничего, все делается вовремя,значит так надо;) |
я только на 4 цикл сделала ГСГ это отсчитывая когда Г подумывала меня направить:)
|
может ли после ГСГ О сдвинуться (быть позже чем обычно) или вообще не быть?
|
[QUOTE=Jul*eta;4364700]может ли после ГСГ О сдвинуться (быть позже чем обычно) или вообще не быть?[/QUOTE]
Мне кажется может.Все таки вмешательство какое никакое А вот у меня тож вопрос ,можно ли пить ОК перед ГСГ? |
| Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |