![]() |
[QUOTE=Юляшечка!;2487783]А признаки у тя какие-нибудь есть?:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
честно говоря в первые недели вообще никаких практически...кроме обострения обоняния..и то я это решила что опять мои дурацкие внушения) меня насторожило одно, но немаловажное...у меня перед М всегда тянет живот за сутки...а тут как-то вечером минут может максимум 30 потянуло слегка и отпустило:girl_haha: и еще, мне конечно стыдно говорить, но перед М у меня всегда расстройство кишечника, именно за день начинается, а тут все хорошо:girl_haha: ну и все...никакой тошноты. Была сонливость, но я ее тоже ссылала на ПМС)) так что надежда есть всегда:girl_in_love: чего и тебе желаю)) все обязательно получится :girl_in_love: я в тебя верю)) и лови мой апчхи:girl_in_love: |
[QUOTE=Юляшечка!;2487783]А признаки у тя какие-нибудь есть?:connie_rockingbaby:[/QUOTE]
а!!!! еще было жуткое вздутие живота..но это всего наверное дней 5 было..но не очень комфортно.. всегда такое ощущение что я лопну просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;2487803]когда ничего не ждешь, не думаешь об этом, не переживаешь - всё приходит....СЮРПРИЗОМ :girl_in_love: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно! Надо перестать думать об этом и заняться чем-то другим. Тогда всё и получится. |
[QUOTE=olyavokhmina;2487831]а!!!! еще было жуткое вздутие живота..но это всего наверное дней 5 было..но не очень комфортно.. всегда такое ощущение что я лопну просто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Я бы вообще это в самые первые признаки беременности включила! |
[QUOTE=olyavokhmina;2487803]это я прошлом месяце очень настроилась...только начали планировать...потом задержка в 5 дней...я до этой задержки у себя 1000 признаков нашла...кучу тестов измочила:girl_haha: была уверена полностью, что это :preg: , а потом пришли М...расстройству моему не было предела...и я подумала всё...тоже будем годами планировать, как мои некоторые знакомые............ в сентябре мы опять активно стали пытаться за:preg: , я решила, что никаких тестов не буду делать, признаков искать не буду.... опять задержка...1 день, 3 дня..5 дней... решила сделать...выше уже писала чем все закончилось) я просто не поверила своим глазам:girl_haha: вот так вот...когда ничего не ждешь, не думаешь об этом, не переживаешь - всё приходит....СЮРПРИЗОМ :girl_in_love: :puz: :girl_haha:[/QUOTE]
У вас со второго раза получилось? У нас сейчас тоже вторая попытка была! На сайте столько девчонок увидела, которые по году, по два планируют, а то и больше! Аж страшно стало!:-/ Надеюсь, нас это обойдет!!! Я еще статей всяких поначиталась про попытки забеременеть тем, у кого цикл нарушен. Жуть!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=olyavokhmina;2487822]честно говоря в первые недели вообще никаких практически...кроме обострения обоняния..и то я это решила что опять мои дурацкие внушения) меня насторожило одно, но немаловажное...у меня перед М всегда тянет живот за сутки...а тут как-то вечером минут может максимум 30 потянуло слегка и отпустило:girl_haha: и еще, мне конечно стыдно говорить, но перед М у меня всегда расстройство кишечника, именно за день начинается, а тут все хорошо:girl_haha: ну и все...никакой тошноты. Была сонливость, но я ее тоже ссылала на ПМС)) так что надежда есть всегда:girl_in_love: чего и тебе желаю)) все обязательно получится :girl_in_love: я в тебя верю)) и лови мой апчхи:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!!:))) Поймала!!! Только как на этом не зацикливаться, я не понимаю, когда каждый денечек мысли сами в голову залазиют и залазиют!!!:girl_haha: Мне кажется, если я окажусь на месте тех, кто годами планирует, я с ума сойду! У нас вторая попытка, а уже терпения не хватает, так охота побыстрее!!!:puz: |
[QUOTE=Юляшечка!;2488000] Только как на этом не зацикливаться, я не понимаю, когда каждый денечек мысли сами в голову залазиют и залазиют!!!:girl_haha: [/QUOTE]
А это закон природы, если чему-то уделяешь слишком много внимания, тебя этого лишают. Я по началу тоже ждала с нетерперием и не получалось. А потом надоело, решила, что не время, а оно тут как тут! с четвертого раза, если память не подводит. |
[QUOTE=Матрёшко;2488109]А это закон природы, если чему-то уделяешь слишком много внимания, тебя этого лишают. Я по началу тоже ждала с нетерперием и не получалось. А потом надоело, решила, что не время, а оно тут как тут! с четвертого раза, если память не подводит.[/QUOTE]
Понятненько!!! А ты на каком сроке?:puz: |
26 недель :preg:
|
[QUOTE=Матрёшко;2488411]26 недель :preg:[/QUOTE]
Понятненько!!! Растите здоровенькими и хорошей беременности!!!:puz: |
[QUOTE=Юляшечка!;2490889]Понятненько!!! Растите здоровенькими и хорошей беременности!!!:puz:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девочки, скажите пожалуйста, у меня сегодня 12ДПО, тест отрицательный, но температура тела 37 - 37,3, и уже дня четыре как появилась молочница. Больше вообще никаких объективных признаков нет. Это может быть Б? Мы очень старались в этом месяце.
|
[QUOTE=@Лялечка@;2540321]Девочки, скажите пожалуйста, у меня сегодня 12ДПО, тест отрицательный, но температура тела 37 - 37,3, и уже дня четыре как появилась молочница. Больше вообще никаких объективных признаков нет. Это может быть Б? Мы очень старались в этом месяце.[/QUOTE]
конечно, может, мась...у меня это был самый первый признак - молочница...ттт...держу кулачки@@@@@@@:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;2540333]конечно, может, мась...у меня это был самый первый признак - молочница...ттт...держу кулачки@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки огромное, буду ждать и надеяться... завтра еще один тестик замочу... |
[QUOTE=Vesnuwka;2540333]конечно, может, мась...у меня это был самый первый признак - молочница...ттт...держу кулачки@@@@@@@:girl_in_love:[/QUOTE]
Точно, я почти и забыла, что у меня тоже прям перед тестом появилась. |
[QUOTE=@Лялечка@;2540321]Девочки, скажите пожалуйста, у меня сегодня 12ДПО, тест отрицательный, но температура тела 37 - 37,3, и уже дня четыре как появилась молочница. Больше вообще никаких объективных признаков нет. Это может быть Б? Мы очень старались в этом месяце.[/QUOTE]
У меня тест 10 лней после задержки не показывал, все отрицательные были, а на 11 день - положительный, и выделения обильнее были. Так что все может быть... |
завтра 14ДПО оооооооочень надеюсь, что на тесте появиться хотя бы призрак... //
|
[QUOTE=@Лялечка@;2545111]завтра 14ДПО оооооооочень надеюсь, что на тесте появиться хотя бы призрак... //[/QUOTE]
Удачи, желаю не призрака, а двух ярких-ярких полосочек:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Санечка;2545196]Удачи, желаю не призрака, а двух ярких-ярких полосочек:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Спасибо огромнейшее. |
Моего варианта нет, поэтому выбрала самый незначительный: потек нос. А вообще никаких признаков не было совершенно.
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |