![]() |
Живую будем покупать. Нравится каждый год вместе выбирать ёлку, нравится видеть счастье в глазах детей, когда они ее несут домой с папой. Нравится запах смолы.
|
Запах смолы и мандаринов—это запах детства)
У моих детей уже такой ассоциации нет Печально. Но, убирать елку из квартиры Тот еще квест Потом весь подъезд убирать надо Но может, как-нибудь и решусь на живую ель в квартире Но еще года 2 точно нет) А вообще, предложила сестре посадить во дворе елку) Надо летом будет озадачиться этим вопросом) |
Мы постоянно искуств. ставим...не...3 года живой мне хватило за глаза...не хочу:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=freken;7770451]А цветы если муж дарит?[/QUOTE]
Юль, не дарит)) Цветы срезанные тоже не люблю И не дарю уже давно Лучше в горшке или съедобный букет Из орехов, например)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Лисёнок[/b], Таня, это верное решение! |
Как обычно будет искусственная ель, и для запаха и красоты букет на стол из живых веточек...
|
[QUOTE=tapa4ka;7770491]Юль, не дарит))
Цветы срезанные тоже не люблю И не дарю уже давно Лучше в горшке или съедобный букет Из орехов, например)) [/QUOTE] Вот И я тоже Не люблю трупы деревьев и цветов Ко всему прочему мне не нравится, когда умирают люди еловыми ветками путь устилают И бац в доме такая елка на нг... Уж лучше искусственная Интересно Стасю послушать, думаю она меня поняла, о чем я |
Вот это ассоциация))) даже не знала, что ёлками путь на кладбишах устилают. Не помню, чтобы было, наверное от региона зависит.
У меня елки только с НГ ассоциируются, с детства. Ну и да, запах мандаринов)) |
А у меня печаль
Нг перестал ассоциироваться с мандаринами У мужа аллергия сильная Даже если пахнет цитрусывыми в помещении,ему хреново Так что когда муж выходит из дома, все кричат урааа мандарины))) |
Мы две ставим большую искусственную в зале маленькую живую на кухне:)))
|
У нас елка старушка искуственная, ей уже много лет, будем ставить у свекра дома, там же и отмечать будем, дома ничего ставить не буду что б мужу было проще с уборкой
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |