Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Кого вы хотите и почему (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12180)

Плодожорка 30.09.2010 12:27

[QUOTE=Ареолка;2351622]у нас точно так же) почти 2 года забеременеть не могла и когда наконец получилось и все спрашивали кого хочешь?
Я всем говорила - РЕБЕНКА! А кого не важно было. Лишь бы здоровенький был. Родилась дочка[/QUOTE]

Поздравляю!!! :))) Говорят, папы любят дочек более нежно, чем сыновей! Наверное потому что можно баловать без последствий. Ведь мальчика нужно воспитать настоящим мужчиной, тут уж не до сантиментов!;)

WhiteKis 30.09.2010 12:44

[QUOTE=Ксенька;2329934]а я мальчика хочу
не представляю себя мамой девочки я даж хвостик завязать не могу)))[/QUOTE]

Научишься, я тебя уверяю!!! И не только хвостики :connie_1: ! Это такой кайф!!!!!!!!!

WhiteKis 30.09.2010 12:46

[QUOTE=Плодожорка;2346651]А нам все равно кто будет. Главное, что будет. Мы 2 года не могли забеременнеть, поэтому будем одинаково рады и парню и девчонке![/QUOTE]

:))) :))) Поздравляю!!! И желаю легкой беременности с отличными результатами!

Lilu5 30.09.2010 17:11

Муж очень хочет мальчика, а я просто счастлива,что во мне растет маленькое чудо и не важно какого пола,уж кого "сделали":girl_haha:. На следующей неделе иду на УЗИ, вот и посмотрим какие пеленки готовить:)

Lilu5 30.09.2010 17:13

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m108115.gif[/IMG][/URL]

Elenka248 01.10.2010 13:53

Мне с первым малышом было всё равно кто, родился мальчик!А теперь так хочется девочку...конечно если будет мальчишка буду тоже очень рада, тем более сын хочет братика....И снится мне что сыночек будет.

SKrapivina 05.10.2010 13:32

[QUOTE=Плодожорка;2353793]Поздравляю!!! :))) Говорят, папы любят дочек более нежно, чем сыновей! Наверное потому что можно баловать без последствий. Ведь мальчика нужно воспитать настоящим мужчиной, тут уж не до сантиментов!;)[/QUOTE]

Так и есть. У меня муж сразу девочку хотел, у него и первая дочь, взрослая уже, и мою сейчас воспитывает дочку, но я его настраивала на парня, ну согласился, начал себя в роли папы мальчика представлять, а тут раз и на узи девочку показали:-D Так он так обрадовался

Milka_kormilka 22.10.2010 12:09

Я тоже хочу девчушечку-завитушечку. Я бы с ней еще в куколки поиграла!!! До сих пор не могу равнодушно пройти в магазинах игрушек мимо кукол ) Да и с девочками мне как-то понятнее, что делать, как воспитывать. И у родителей были мы с сестрой. А говорят же, что модель воспитания детей мы перенимаем от родителей. Так что я за дочу! А вот муж не согласен. Он уже живот гладит и называет его "сыночкой". Очень мальчугана хочет...

Дарья-Будущая Мама 23.10.2010 17:48

я раньше очень хотела мальчика, а когда поняла, что беременна - сразу поняла, что будет девочка (интуиция?), даже боялась идти на УЗИ, я настолько представляла в животике дочку, что не знаю, привыкла к ней и если бы мне сказали, что я жду мальчика - просто не поверила бы.

freken 23.10.2010 17:53

мне бы наверна больше хотелось пацана для комплекта ))
а с другой стороны дочка есть - уже все знаю
мальчика не представляю в плане "как вобще с ним быть" :-D
но так по большему счету - какая разница? лишь бы здоровый ребенок был!
а папе нашему все равно - он дочку любит
вторую еще больше любить будет, я чую... а ежели пацан - будет вобще рад до соплей )))

Ирик 23.10.2010 21:54

А я даже не знаю!
У нас долго не получалось забеременеть. И теперь, когда наш малыш уже в животике - это такое счастье, что не важно кто мальчик/девочка...
Просто долгожданный и желанный малыш!!!

Milka_kormilka 23.10.2010 22:33

Вот это правильно!

Katherine 24.10.2010 06:22

Первого всегда хотела мальчишку! Чтобы потом родить ему сестренку =) бегала всю беременность худющая с круглым животом =) все говорили что мальчишка будет, и я надеялась.. Родился Степашка карапуз! Теперь мечтаю что в пузе девчушка.. Да и муж очень хочет.. Даже имя уже выбрали)) Называем не иначе как Полинка)) Посмотрим кто вылезет)) Думаю не зря розовые полотенчики купила XD

perels 24.10.2010 11:17

Мой второй сын родился больным, вот только сейчас к 7 годам, кажется справились с проблемой... Сейчас жду третьего, опять мальчика, наверное, думаю, что всё это, насчёт пола, не так уж важно, главное, чтобы ребёнок без патологий, уж поверьте мне...

Натали* 24.10.2010 14:37

[QUOTE=perels;2491864]Мой второй сын родился больным, вот только сейчас к 7 годам, кажется справились с проблемой... Сейчас жду третьего, опять мальчика, наверное, думаю, что всё это, насчёт пола, не так уж важно, главное, чтобы ребёнок без патологий, уж поверьте мне...[/QUOTE]

Это точно.

jenni_1983 24.10.2010 19:00

Всем приветик !!!Новеньких принимаете ??

Мелинда 24.10.2010 19:39

[QUOTE=jenni_1983;2493833]Всем приветик !!!Новеньких принимаете ??[/QUOTE]

Здесь всех принимают, надо только определиться в какую Вам темку идти ))) Если Вы беременны, то для общения есть специальные болталки ))))
А в этой теме можно написать кого Вы хотите и почему :)

Кристинк@ 24.10.2010 19:55

А я вот девочку хочу и муж тоже, а почему-то уверена что будет мальчик! Но это не главное, главное что бы наш малыш был здоров!!!

elena 123 24.10.2010 20:04

xochu devochku t.k. malchishka uje est

Мамочка Ноченька 24.10.2010 20:18

я мечтала о доченьке, но когда увидела на узи своего мальчика - сразу влюбилась :girl_pinkglassesf:

Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3.