![]() |
[QUOTE=Ареолка;2351622]у нас точно так же) почти 2 года забеременеть не могла и когда наконец получилось и все спрашивали кого хочешь?
Я всем говорила - РЕБЕНКА! А кого не важно было. Лишь бы здоровенький был. Родилась дочка[/QUOTE] Поздравляю!!! :))) Говорят, папы любят дочек более нежно, чем сыновей! Наверное потому что можно баловать без последствий. Ведь мальчика нужно воспитать настоящим мужчиной, тут уж не до сантиментов!;) |
[QUOTE=Ксенька;2329934]а я мальчика хочу
не представляю себя мамой девочки я даж хвостик завязать не могу)))[/QUOTE] Научишься, я тебя уверяю!!! И не только хвостики :connie_1: ! Это такой кайф!!!!!!!!! |
[QUOTE=Плодожорка;2346651]А нам все равно кто будет. Главное, что будет. Мы 2 года не могли забеременнеть, поэтому будем одинаково рады и парню и девчонке![/QUOTE]
:))) :))) Поздравляю!!! И желаю легкой беременности с отличными результатами! |
Муж очень хочет мальчика, а я просто счастлива,что во мне растет маленькое чудо и не важно какого пола,уж кого "сделали":girl_haha:. На следующей неделе иду на УЗИ, вот и посмотрим какие пеленки готовить:)
|
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m108115.gif[/IMG][/URL]
|
Мне с первым малышом было всё равно кто, родился мальчик!А теперь так хочется девочку...конечно если будет мальчишка буду тоже очень рада, тем более сын хочет братика....И снится мне что сыночек будет.
|
[QUOTE=Плодожорка;2353793]Поздравляю!!! :))) Говорят, папы любят дочек более нежно, чем сыновей! Наверное потому что можно баловать без последствий. Ведь мальчика нужно воспитать настоящим мужчиной, тут уж не до сантиментов!;)[/QUOTE]
Так и есть. У меня муж сразу девочку хотел, у него и первая дочь, взрослая уже, и мою сейчас воспитывает дочку, но я его настраивала на парня, ну согласился, начал себя в роли папы мальчика представлять, а тут раз и на узи девочку показали:-D Так он так обрадовался |
Я тоже хочу девчушечку-завитушечку. Я бы с ней еще в куколки поиграла!!! До сих пор не могу равнодушно пройти в магазинах игрушек мимо кукол ) Да и с девочками мне как-то понятнее, что делать, как воспитывать. И у родителей были мы с сестрой. А говорят же, что модель воспитания детей мы перенимаем от родителей. Так что я за дочу! А вот муж не согласен. Он уже живот гладит и называет его "сыночкой". Очень мальчугана хочет...
|
я раньше очень хотела мальчика, а когда поняла, что беременна - сразу поняла, что будет девочка (интуиция?), даже боялась идти на УЗИ, я настолько представляла в животике дочку, что не знаю, привыкла к ней и если бы мне сказали, что я жду мальчика - просто не поверила бы.
|
мне бы наверна больше хотелось пацана для комплекта ))
а с другой стороны дочка есть - уже все знаю мальчика не представляю в плане "как вобще с ним быть" :-D но так по большему счету - какая разница? лишь бы здоровый ребенок был! а папе нашему все равно - он дочку любит вторую еще больше любить будет, я чую... а ежели пацан - будет вобще рад до соплей ))) |
А я даже не знаю!
У нас долго не получалось забеременеть. И теперь, когда наш малыш уже в животике - это такое счастье, что не важно кто мальчик/девочка... Просто долгожданный и желанный малыш!!! |
Вот это правильно!
|
Первого всегда хотела мальчишку! Чтобы потом родить ему сестренку =) бегала всю беременность худющая с круглым животом =) все говорили что мальчишка будет, и я надеялась.. Родился Степашка карапуз! Теперь мечтаю что в пузе девчушка.. Да и муж очень хочет.. Даже имя уже выбрали)) Называем не иначе как Полинка)) Посмотрим кто вылезет)) Думаю не зря розовые полотенчики купила XD
|
Мой второй сын родился больным, вот только сейчас к 7 годам, кажется справились с проблемой... Сейчас жду третьего, опять мальчика, наверное, думаю, что всё это, насчёт пола, не так уж важно, главное, чтобы ребёнок без патологий, уж поверьте мне...
|
[QUOTE=perels;2491864]Мой второй сын родился больным, вот только сейчас к 7 годам, кажется справились с проблемой... Сейчас жду третьего, опять мальчика, наверное, думаю, что всё это, насчёт пола, не так уж важно, главное, чтобы ребёнок без патологий, уж поверьте мне...[/QUOTE]
Это точно. |
Всем приветик !!!Новеньких принимаете ??
|
[QUOTE=jenni_1983;2493833]Всем приветик !!!Новеньких принимаете ??[/QUOTE]
Здесь всех принимают, надо только определиться в какую Вам темку идти ))) Если Вы беременны, то для общения есть специальные болталки )))) А в этой теме можно написать кого Вы хотите и почему :) |
А я вот девочку хочу и муж тоже, а почему-то уверена что будет мальчик! Но это не главное, главное что бы наш малыш был здоров!!!
|
xochu devochku t.k. malchishka uje est
|
я мечтала о доченьке, но когда увидела на узи своего мальчика - сразу влюбилась :girl_pinkglassesf:
|
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |