![]() |
[QUOTE=Marilinka;2189027]Девочки вы такие счастливые, те у кого все сразу получилось, так я вам по доброму завидую, а мы уже 1,3 ждем своего чуда:([/QUOTE]
У нас получилось два раза ровно через год планирования, правда первая беременность закончилась неудачно. |
4 цикла, но из них два раза только попали в овуляцию.
Совсем не ожидала, что так быстро получится! Думала, что из-за возраста (мне 28) придется дольше стараться. |
Через 2 цикла
|
везет тем, у кого со 2-3 раза получилось, у меня долго не получалось(хотела я ребеночка давно, еще когда просто жили вместе, когда поженились начали делать), я расстраивалась по этому поводу сильно.
а потом когда узнала,что у меня киста яичника врач сказала, что через месяц начну пить гормональные препараты, т.к. в этом уже не успела, я расслабилась, думала теперь точно получится забеременеть не раньше осени, а тут раз и как раз в этот один месяц, до приема гормональных и забеременела! я когда тест сделала глазам своим не поверила просто!!! |
[QUOTE=blanka;2292985]везет тем, у кого со 2-3 раза получилось, у меня долго не получалось(хотела я ребеночка давно, еще когда просто жили вместе, когда поженились начали делать), я расстраивалась по этому поводу сильно.
а потом когда узнала,что у меня киста яичника врач сказала, что через месяц начну пить гормональные препараты, т.к. в этом уже не успела, я расслабилась, думала теперь точно получится забеременеть не раньше осени, а тут раз и как раз в этот один месяц, до приема гормональных и забеременела! я когда тест сделала глазам своим не поверила просто!!![/QUOTE] поздравляю....с долгожданными //!!!:girl_in_love: |
В этот раз получилось аж на 5-й цикл...
|
[QUOTE=Вика 345;2308512]В этот раз получилось аж на 5-й цикл...[/QUOTE]
:))) :girl_in_love: |
Получилось на 4-й цикл. Через несколько дней после свадьбы))))
|
В первую Беременность забеременела как раз на 3-4 цикл (было два года назад)...причем даже при ППА...к сожалению, беременность не удалось сохранить...
|
Беременность первая, получилось с 1-го цикла, как только перестали предохраняться
|
первая беременность получилась с первого цикла, с одного раза можно сказать, т.к. до и после предохранялись. а вторая с первого уже не получится
|
Это моя первая беременность и получилось у нас все с первого "захода".
|
я бы тоже уточнила с какого года после свадьбы... я через год после свадьбы забеременила.
|
а правда говорят, что если долго предохраняться то можно потом вообще не забеременнить?
|
[QUOTE=Jul*eta;2321749]а правда говорят, что если долго предохраняться то можно потом вообще не забеременнить?[/QUOTE]
по-моему это не правда. мы 7 лет предохранялись (беременностей за этот период не было), а потом запланировали и с первого цикла :puz: . Так что это всё ерунда... не надумывайте себе проблем. |
[QUOTE=Ульяночка;2331007]по-моему это не правда. мы 7 лет предохранялись (беременностей за этот период не было), а потом запланировали и с первого цикла :puz: . Так что это всё ерунда... не надумывайте себе проблем.[/QUOTE]
Вот абсолютно согласна! Предохранялсь я в течение 4 лет (с одним партнером), встретила бывшего мужа, и с 3 цикла ооопп-ппляяя :preg: )))..к сожалению, не удачно.... |
с 1-го цикла,как только решили
|
Мы два года ждали, а потом после З.Б. случайно опять сразу же получилось, хоть и нельзя было ещё....
|
[QUOTE=Elenka248;2360616]Мы два года ждали, а потом после З.Б. случайно опять сразу же получилось, хоть и нельзя было ещё....[/QUOTE]
Ну и замечательно! Здоровья вам! я тоже надеюсь, что после большого перерыва я оч быстро :preg: |
Спасибо!Нам со всеми Б. помогли таблетки контрацептивы, после них в первый же цикл всё получалось...:)
|
| Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3. |