![]() |
я как была до родов такая и осталась,все в РД оставила лишнее))
|
[QUOTE=Плюша;2567675]ух ё! 37 кг за 3 дня!!! не представляю что ты чувствовала в этот момент )) я-то сбросив 10, после родов ощущала себя бесконечно лёгкой, а если 37 сбросить... наверно чувствуешь себя вообще прозрачной )[/QUOTE]
как ни странно особо не чувствовала ничего физически - только в тапочки ноги влезать стали:-D ну получается в принципе чуток худее чем была до беременности (до Б 70кг была, а после родов как все сошло - 65) но результат канешн был виден - беременная я была такая тетя-бегемот:girl_haha: а когда с роддома забирали какая-то серо-зеленая будто меня вобще никогда не кормили в жизни) |
После первых родов ушло только 1/4 веса, тогда из худой девченки я превратилась в тетю-мотю
После вторых опять кг 5 домой принесла... Последние порадовали и прибавила минималную норму и все ушло сразу после родов. |
[QUOTE=Плюша;2567275]а если отёков не было? )
у меня вот кг 10 ушло сразу в родах - каааак?? если я набрала тока 7,5 ) что же тогда ушло и почему оно это сделало? )) и если 4 кг - это дитё, то остальные 6 - это что? ну не верю, что вода, плацента и матка столько весили. может их было двое? )) а второго утаили и украли? а через 20 лет они встретятся где-нибудь, узнав друг друга по родимым пятнам ))[/QUOTE] Попахивает сюжетом из индийского кино:girl_haha: :girl_haha: мне кажется, что в родах просто организм так работает, что иногда уходят лишние килограммы. [QUOTE=freken;2567475]я после трех дней (как отеки сошли) ушла получается в минус на пять кг если набрала за беременность 32 то сбросила получается 37... оч много ну отеки в основном были зато стала влезать в джинсы, которые до беременности даже не одевала :))) потом канешн опять разъелась сейчас не знаю че будет после родов ...[/QUOTE] вот бы всем так... |
ушло 6, спустя неделю еще кэ гэ, ещё 12 надо сбросить
ну, в крайнем случае 6-7 |
За беременность набрала 15 кг, но были сильные отеки. В роддоме оставила 14 кг, за неделю после родов сбросила ещё 2 кг.
|
за беременность набрала 15 кг привыписке из роддома сбросила 7.дома за неделю еще один.. осталось 7 )
|
до Б была 50кг. Рожать пошла была 62. Выписали с весом 57кг. Остальное сбросила в течение двух месяцев
|
я за Б набрала 5 кг. Через несколько часов после родов взвесилась - минус 6, домой приехала - минус 11!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! сейчас набрала 2 кг, но до моего идеального веса надо набрать еще 5-6 кг
|
[QUOTE=Оле4к@;2831583]я за Б набрала 5 кг. Через несколько часов после родов взвесилась - минус 6, домой приехала - минус 11!!!!!!!!!!!!! я в шоке!!!!!!!!!!! сейчас набрала 2 кг, но до моего идеального веса надо набрать еще 5-6 кг[/QUOTE]
набрать....эх...мне б твои проблемы...:-D |
После родов сразу 12 ушло,сейчас ещё 7,хочу ещё 7.
|
приветик вес сбрасывается, а пузико приходит в норму? Я за первую беременность набрала 20 кг не вернула всего 3 кг., что будет после третей беременности даже не представляю
|
Да,приходит,вполне симпатичный животик,после первых вообще был такой живот,что все удивлялись,что у меня ребёнок,надеюсь сейчас будет так же.:)
|
Набрала 12кг.Из рд -10 .В первый месяц ещё-3.
|
[QUOTE=Lilichka;2831871]Да,приходит,вполне симпатичный животик,после первых вообще был такой живот,что все удивлялись,что у меня ребёнок,надеюсь сейчас будет так же.:)[/QUOTE]
у меня после первых тоже все было впорядке после вторых кожа стала более рыхлая хотя живот а нет, сейчас жду третьего, боюсь что появиться пузико. Как после родов можно подтянуть кожу животика? |
[QUOTE=Алесия;2831916]у меня после первых тоже все было впорядке после вторых кожа стала более рыхлая хотя живот а нет, сейчас жду третьего, боюсь что появиться пузико. Как после родов можно подтянуть кожу животика?[/QUOTE]
Поздравляю,третий-классно,я тоже хочу-девочку,только не знаю,решусь ли!!! Я и не знаю,ничем не пользуюсь,просто кремом для тела мажу,может каким специальным средством надо!!!%-0 |
[QUOTE=Lilichka;2831927]Поздравляю,третий-классно,я тоже хочу-девочку,только не знаю,решусь ли!!!
Я и не знаю,ничем не пользуюсь,просто кремом для тела мажу,может каким специальным средством надо!!!%-0[/QUOTE] очень хочется быть стройной, чтобы муж гордился, да и старшему пообещала сходить с ним на дискотеку когда вырастит, поэтому надо держать себя в форме:-D |
Вот прям сразу на след. день потеряла не всё. Но за неделю ушло всё. А за месяц уже в минус
|
А я сразу в минус ушла (приличный), за то после полутора лет пришла в плюс, вот пытаюсь вернуть минус ;)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;2831999]А я сразу в минус ушла (приличный), за то после полутора лет пришла в плюс, вот пытаюсь вернуть минус ;)[/QUOTE]
эка тебя мотает туда сюда))))) |
| Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |