Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Женские болезни и планирование (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=338)
-   -   ЗППП и беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13084)

Mally 11.11.2009 12:50

[B]Victoria69[/B], спасибо :girl_sigh:

Alenywka 16.11.2009 14:45

Девушки, прочитала все странички темы. Спасибо. много поучительного:)
У меня тоже проблема- планируем маленького, пошла к гинекологу - нашли уреоплазму 10 в 4, лечила чуть ли не 2 месяца горой антибиотиков, свечей и пр, в итоге сдаю анализ - 10 в 4:(
пришла к доктору - мол опять надо лечить, но чуть подождать и вообще проверьтесь на ВПЧ. Сдаю на ВПЧ - онкогенный тип нашли;((пошла к еще одному врачу, гооврит на фоне неадекватного лечения уреоплазмы от таблеток упал иммунитет - отсюда ВПЧ:( :( я дико расстроилась - начиталась в инете информации - испугалась дико. гинеколог прописал Эпиген спрей и виферон - и все. я удивлена, неужели от этой, как описано в интернете "страшной болезни" может быть такое лечение? он наверное не хочет снова меня таблетками мучить, а то никакого малыша еще долго нельзя будет:(теперь вся в раздумьях - лечить ли еще раз уреоплазму (лечение тыщи в 3 точно вышло и столько последствий) или нет смысла, раз она почти у всех беременных возникает?Кто-то рожал с ВПЧ?

Alenywka 16.11.2009 15:20

всем привет. эта тема к сожалению для меня тоже актуальна. Доктор нашел у меня ВПЧ высокоонкогенного типа:( Прописал просто спрей Эпиген и виферон свечи, сказал на прием в январе и там будем думать прижигать чего или нет? неужели реально "усыпить" вирус спреем и свечками???
И еще, летом у меня были папилломки во влагалище, но они исчезли сами, как это объяснить?
Врач говорит, что вообще все это появилось на фоне снижения иммунитета из-за приема антибиотиков;(((
Очень хотим маленького, а теперь я вообще растерялась ... начиталась всего ...

Хочушка 17.11.2009 15:56

[QUOTE=Alenywka;994513]Девушки, прочитала все странички темы. Спасибо. много поучительного:)
У меня тоже проблема- планируем маленького, пошла к гинекологу - нашли уреоплазму 10 в 4, лечила чуть ли не 2 месяца горой антибиотиков, свечей и пр, в итоге сдаю анализ - 10 в 4:(
пришла к доктору - мол опять надо лечить, но чуть подождать и вообще проверьтесь на ВПЧ. Сдаю на ВПЧ - онкогенный тип нашли;((пошла к еще одному врачу, гооврит на фоне неадекватного лечения уреоплазмы от таблеток упал иммунитет - отсюда ВПЧ:( :( я дико расстроилась - начиталась в инете информации - испугалась дико. гинеколог прописал Эпиген спрей и виферон - и все. я удивлена, неужели от этой, как описано в интернете "страшной болезни" может быть такое лечение? он наверное не хочет снова меня таблетками мучить, а то никакого малыша еще долго нельзя будет:(теперь вся в раздумьях - лечить ли еще раз уреоплазму (лечение тыщи в 3 точно вышло и столько последствий) или нет смысла, раз она почти у всех беременных возникает?Кто-то рожал с ВПЧ?[/QUOTE]

У меня тоже есть этот вирус, 16 тип ( как раз онкогенный). Врачи сказали, что он не лечиться и надо раз в 4 месяца делать цитологию и быть постоянно под наблюдением врача. а по пповоду беременности, сказали, что на ней это ни как не отразиться и что наоборот лучше поскорей заБ.
Глвное поменьше об этом думать, а то начинают дурацкие мысли лезть в голову и верить, что все будет хорош:girl_in_love:

Dream 17.11.2009 16:50

Alenywka, усыпить спреем и свечками то может и можно, но не вылечить к сожалению...

Alenywka 17.11.2009 17:23

я так поняла, что ВПЧ совсем вылечить невозможно, эта штуковина остается в организме навсегда.

Alenywka 17.11.2009 17:27

[QUOTE=Хочушка;999348]У меня тоже есть этот вирус, 16 тип ( как раз онкогенный). Врачи сказали, что он не лечиться и надо раз в 4 месяца делать цитологию и быть постоянно под наблюдением врача. а по пповоду беременности, сказали, что на ней это ни как не отразиться и что наоборот лучше поскорей заБ.
Глвное поменьше об этом думать, а то начинают дурацкие мысли лезть в голову и верить, что все будет хорош:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я вроде стараюсь сохранять позитивный настрой:) :))) , но у нас такие врачи - так пугают, что вообще ничего не хочется. Мне мой сказал, что уреоплазму - срочно еще раз лечить, а то замершая беременность может быть, а с ВПЧ говорит, обязательно кесарево будет;(((
страшно блин, что забеременею, а потом скажут - куда ты блин малыша заводишь с такими бяками и еще не дай Бог на маленьком отразится:-/ :-/

Хочушка 17.11.2009 18:42

[QUOTE=Alenywka;999810]Да я вроде стараюсь сохранять позитивный настрой:) :))) , но у нас такие врачи - так пугают, что вообще ничего не хочется. Мне мой сказал, что уреоплазму - срочно еще раз лечить, а то замершая беременность может быть, а с ВПЧ говорит, обязательно кесарево будет;(((
страшно блин, что забеременею, а потом скажут - куда ты блин малыша заводишь с такими бяками и еще не дай Бог на маленьком отразится:-/ :-/[/QUOTE]

На счет уреаплазмы я согласна, эту бяку надо вылечить. А по поводу ВПЧ то все не так страшно, пока нету последствий. Про кесарево я первый раз слышу, мне Г сказал: беременей на здоровье и рожай, только главное не затягивать, потому что вероятность рака есть и лучше успеть до этого родить.
Хотя и не с таким справляются - моя мама родила моео брата с миомой матки, хотя ей все говорили, что шансов у нее нету, но Богу виднее как должно быть:))) Поэтому не переживай, все будет хорошо! Родишь здорового и красивого малыша:connie_rockingbaby: Держу за тебя @@@@@@@@

Марлена 17.11.2009 19:20

[B]Alenywka,[/B] у меня тоже уреплазма 10 в 4 степени, врач не хотела давать мне лечение, сказала : "Не хочется тебя антибиотиками травить", но т.к. я наблюдаюсь еще у одного врача по бесплодию, то эта врач сказала лечить! А потом с пересданными анализами к ней прийти.

[QUOTE=Alenywka;999810]
страшно блин, что забеременею, а потом скажут - куда ты блин малыша заводишь с такими бяками и еще не дай Бог на маленьком отразится:-/ :-/[/QUOTE]
Уреплазма не влияет на развитие плода при беременности. Просто перед родами санируют родовые пути если у тебя уреплазма

Хламидиоз посерьезнее будет для развития беременности

Дюймовочка 17.11.2009 19:25

Ой, почитала и думаю и откуда они все эти ЗППП беруться ?

Марлена 17.11.2009 19:30

[QUOTE=Дюймовочка;1000463]Ой, почитала и думаю и откуда они все эти ЗППП беруться ?[/QUOTE]

Ой и не говори. Лечишься-лечишься, а все равно что-то да найдут

АУРИНКО 17.11.2009 20:27

[QUOTE=Alenywka;994738] неужели реально "усыпить" вирус спреем и свечками???
[/QUOTE]

у меня не получилось :-/

Марлена 17.11.2009 20:35

[B]Alenywka,[/B] ты принимала при лечении уреплазмы КЛАРИКАР?

Alenywka 17.11.2009 21:29

Хочушка, спасибо тебе огромное за поддержку! Обязательно красавчика масенького рожу:)
Марлена, нет не принимала КЛАРИКАР. А что, весьма эффективно?
Боюсь,что если снова буду лечить эту уреоплазму, она один фиг выскочитьб при беременности - думаю есть ли смысл?

Alenywka 17.11.2009 21:30

ну вот и мне мало верится в эффективность такого лечения...

АУРИНКО 17.11.2009 21:33

я потратила на эту борьбу кучу времени, денег, сил... ходила к разным врачам и т.п. В итоге от своей Г в жк услышала фразу: "Ладно... фигня... Беременней" Я была в шоке!!!! Нафига меня мурыжили спрашивается, столько времени :-[ ]

Марлена 17.11.2009 22:37

Кларикар считается сильным антибиотиком. Я спросить думала у тех, кто его принимал, в какой дозировке в день его нужно было вам принимать?
Просто мне врач выписала по 3 штуки в день пить, а вот моя сестра принимала по 1 в день и у нее и голова кружилясь и понос был, и металлический привкус во рту. Вот думаю, что же со мной будет, сели я по 3 таблетки буду принимать, а не по 1
А еще они дорогие :(

Мини 18.11.2009 00:18

У меня была уреплазма и никуда не делась, хотя в первую беременность и лечила и нифига она не вылечилась.

а вот с ВПЧ действительно все серьезно, но это смтря какой тип. Если онкогенный (это помоему 16 и 18) то рожать через кесарево, чтобы малышку не заразить, а если другой какой тип, неопасный то ничего страшного.

Хочушка 18.11.2009 02:36

Девочки, милые, я окончательно зпуталась!!!!!!!! так как же себя вести????
Когда мы начали планировать малыша, я решила пройти все необходимые обследования в одной клинике, там есть пакет "Планировние беременности", я сдала кучу анализов и прошла много врачей. Единственной проблемой оказался ВПЧ 16 тип. я вообще не знала, что это такое и нсколько это страшно. Врач мне как-то мимолетом все объяснил и сказал, что это не лечиться и главное постоянно наблюдться у Г, беременеть, а потом уже думать что делать с этим вирусом. Ну я со спокойной душой забыла об этом, а теперь почитала этот раздел и мне стало страшно:( и я не понимаю почему врач не назначил никакого лечения:-/

Alenywka 18.11.2009 08:38

[QUOTE=Хочушка;1001724]Девочки, милые, я окончательно зпуталась!!!!!!!! так как же себя вести????
Когда мы начали планировать малыша, я решила пройти все необходимые обследования в одной клинике, там есть пакет "Планировние беременности", я сдала кучу анализов и прошла много врачей. Единственной проблемой оказался ВПЧ 16 тип. я вообще не знала, что это такое и нсколько это страшно. Врач мне как-то мимолетом все объяснил и сказал, что это не лечиться и главное постоянно наблюдться у Г, беременеть, а потом уже думать что делать с этим вирусом. Ну я со спокойной душой забыла об этом, а теперь почитала этот раздел и мне стало страшно:( и я не понимаю почему врач не назначил никакого лечения:-/[/QUOTE]

не переживай ты так! если твой Г сказал, что все ок - беременей , то так и делай, все равно ему тебя наблюдать он знает, что делает. Бывает же, что вирус обнаружен в крови, но не проявляется и не беспокоит - может это твой случай!я тоже так хочу малютку. А меня врачи то одним, то другим пугают. :( С нашей платной медициной до 30 не родишь:)

Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3.