![]() |
[QUOTE=Nastyushka;2767434]Очень приятно, Настя;)[/QUOTE]
Взаимно;) |
хорошо вам погулять
|
[QUOTE=Nastyushka;2767474]хорошо вам погулять[/QUOTE]
[QUOTE=ЯвПанике;2767409]ой,да тебе уже совсем немного осталось)))здорово!!!всё у вас получится)):girl_in_love:[/QUOTE]
А мы и не сомневаемся!!!:))) Желаю и вам такой же уверенности в своих силах и тогда точно все получится!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЯвПанике;2765342]и что ты вобще ела когда дочей беременна была??
меня сёдня целый день подташнивает,состояние не очень.ещё и пучит постоянно.%-0[/QUOTE] Ох, что я ела...что я ела. Да почти ничего я не ела:-D. завтрак выглядел так: печенинка и долька апельсина, чтобы предшествующая печенинка смогла задержаться в желудке и не отправилась к ихтиандру:-D :-D :-D. На обед что-то что не пахнет, яблоки зелёные меня спасали прям. Короче к свадьбе я стала похожа на смерть:-D :-D :-D - худющя, бледнющая, гемоглобин в ауте (80 с копейками). Меня визажист замучилась румянами разрисовывать, чтобы хоть немного человеческого виду придать. Зато потом меня отпустило и я стала нормально отъедаться. А там лето началось и я как маньяк скупала арбузы. Сейчас как вспомню, аж дурно, как можно столько много их есть. На полном серьёзе...я съедала по целому арбузу в день, если большущий (на 13 кг), то за 2 дня. Я их с мая месяца всё ждала, потом дорвалась и ела до конца сентября. |
[QUOTE=Катерина К.;2768765]Ох, что я ела...что я ела. Да почти ничего я не ела:-D. завтрак выглядел так: печенинка и долька апельсина, чтобы предшествующая печенинка смогла задержаться в желудке и не отправилась к ихтиандру:-D :-D :-D. На обед что-то что не пахнет, яблоки зелёные меня спасали прям. Короче к свадьбе я стала похожа на смерть:-D :-D :-D - худющя, бледнющая, гемоглобин в ауте (80 с копейками). Меня визажист замучилась румянами разрисовывать, чтобы хоть немного человеческого виду придать. Зато потом меня отпустило и я стала нормально отъедаться. А там лето началось и я как маньяк скупала арбузы. Сейчас как вспомню, аж дурно, как можно столько много их есть. На полном серьёзе...я съедала по целому арбузу в день, если большущий (на 13 кг), то за 2 дня. Я их с мая месяца всё ждала, потом дорвалась и ела до конца сентября.[/QUOTE]
какая ты молодец всё таки!!!и выучилась и детей завела)) я тоже на свадьбе бледнющая буду((зима,не загореть никак...надо будет что то придумать)) |
[QUOTE=ЯвПанике;2772108]какая ты молодец всё таки!!!и выучилась и детей завела))
я тоже на свадьбе бледнющая буду((зима,не загореть никак...надо будет что то придумать))[/QUOTE] да ладно, тоже скоро такими молодцами будете, время летит вообще очень быстро. есть только 2 варианта: солярий и румяна. первое пузику я бы не советовала, так что остаётся только раскрашивать шёки, лоб, шею, плечи, грудь:girl_haha: |
[QUOTE=Катерина К.;2774969]да ладно, тоже скоро такими молодцами будете, время летит вообще очень быстро.
есть только 2 варианта: солярий и румяна. первое пузику я бы не советовала, так что остаётся только раскрашивать шёки, лоб, шею, плечи, грудь:girl_haha:[/QUOTE] про солярий я думала,но не пойду,для малыша вредно.вот подумываю раскрасить шею,грудь,руки не румянами а кремом-автозагаром))как думаешь?вариант? |
[QUOTE=ЯвПанике;2775060]про солярий я думала,но не пойду,для малыша вредно.вот подумываю раскрасить шею,грудь,руки не румянами а кремом-автозагаром))как думаешь?вариант?[/QUOTE]
кстати - да! я что-то про него даже не подумала. только делай пробные заходы заранее, чтоб с оттенком не переборщить:girl_haha: |
[QUOTE=ЯвПанике;2775060]про солярий я думала,но не пойду,для малыша вредно.вот подумываю раскрасить шею,грудь,руки не румянами а кремом-автозагаром))как думаешь?вариант?[/QUOTE]
мне кажется,надо проконсультироваться... с Г,ещё с кем-нибудь... поищи в интернете... |
что-то мы сегодня после универа всю маму испинали%-0
|
[QUOTE=Nastyushka;2776488]что-то мы сегодня после универа всю маму испинали%-0[/QUOTE]
то ли ещё будет:))) |
[QUOTE=Nastyushka;2776488]что-то мы сегодня после универа всю маму испинали%-0[/QUOTE]
:))) а какой срок у тебя??? |
девчёнки,в каких темах вы ещё сидите???
|
[QUOTE=Nastyushka;2776218]мне кажется,надо проконсультироваться... с Г,ещё с кем-нибудь... поищи в интернете...[/QUOTE]
думаешь??у меня знакомая девочка студентка в меде учится,говорит ничё страшного,да и мне так кажется...ну на всякий случай у врача спрошу ещё))) |
[QUOTE=ЯвПанике;2776780]:))) а какой срок у тебя???[/QUOTE]
смотри линеечку,солнц) |
[QUOTE=ЯвПанике;2776870]думаешь??у меня знакомая девочка студентка в меде учится,говорит ничё страшного,да и мне так кажется...ну на всякий случай у врача спрошу ещё)))[/QUOTE]
ну просто я думаю есть смысл спросить;) точно будешь уверена |
меня сегодня наровили потрогать:-E
|
[QUOTE=ЯвПанике;2776786]девчёнки,в каких темах вы ещё сидите???[/QUOTE]
я в болталочке "Детки мая", в разных вышивальных там, ещё вот эта интересная [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16320[/url] |
[QUOTE=Nastyushka;2776983]смотри линеечку,солнц)[/QUOTE]
там не написано%-0 ну я так предполагаю,где то месяца 4?смотрю свадьба у тебя скоро,волнуешься? |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |