![]() |
[QUOTE=Galko;5607741]Как я жду уже свой отпуск)))
Скоро опять буду там, в Таиланде))))[/QUOTE] ух, здорово!!!!! Отдохните отлично!! Хотя там по другому и не получиться:-DТоже очень хотим, но нам пока никак:) |
мы тож хотим....в феврале...муж тока что предложил через неделю лететь за 18 тыщ путевка. а я хз....может плюнуть на всё и полететь...ну и хер что денег нет )))))
|
18 тыщ???канеш летите
мы в сентябре купили 105!!!!!!тыщ,на февраль... а сейас уже за 200блин стоит....ценники конские |
окс!!!Поехали вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поехали поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Losharik;5607869]Девочки а кто был в Тае летом? Мы год назад в марте были с ребенком в Паттайе, вообще не понравилось - такого грязного моря я в жизни не видела. Теперь хотелось бы на острова попробовать. Но вот отпуск попадает на июнь. Как там дожди переносятся в июне? А то опять с ребенком собираемся. Самим то пофиг.[/QUOTE]
А кто же на пляжах паттаи то купается???:-[ ] Все на острова ездят! Коларн, Самет, Кокут и т.д.:))) |
[QUOTE=мурррзик;5608078]18 тыщ???канеш летите
мы в сентябре купили 105!!!!!!тыщ,на февраль... а сейас уже за 200блин стоит....ценники конские[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;5608079]окс!!!Поехали вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поехали поехали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :girl_haha: ща посмотрим. может и полетим :girl_in_love: [QUOTE=Мира;5608114]А кто же на пляжах паттаи то купается???:-[ ] Все на острова ездят! Коларн, Самет, Кокут и т.д.:)))[/QUOTE] ну да. никто в паттайе в море не заходит. на кораблике на острова конечно. |
Окси,а куда?в Пхукет? или Патайа?
|
[QUOTE=мурррзик;5608123]Окси,а куда?в Пхукет? или Патайа?[/QUOTE]
муж хочет в паттайю. я хочу на пхукет. скорей всего полетим туда куда муж скажет. если полетим |
[QUOTE=МуммиМама;5608067]мы тож хотим....в феврале...муж тока что предложил через неделю лететь за 18 тыщ путевка. а я хз....может плюнуть на всё и полететь...ну и хер что денег нет )))))[/QUOTE]
так дешево...это куда??%-0 и это вместе с перелетом?? или только жилье?? |
[QUOTE=koshka;5608753]так дешево...это куда??%-0 и это вместе с перелетом?? или только жилье??[/QUOTE]
это путевка на одного. перелет + отель 3* в паттайю. горящая путевка. на 7 дней. |
девочки. от нас лететь дешевле в тай. люди на прошлой неделе за 16500 улетели вместе с проживанием это. зато у вас есть возможность дешево летать в европу....
|
[QUOTE=МуммиМама;5608804]это путевка на одного. перелет + отель 3* в паттайю. горящая путевка. на 7 дней.[/QUOTE]
[QUOTE=МуммиМама;5608817]девочки. от нас лететь дешевле в тай. люди на прошлой неделе за 16500 улетели вместе с проживанием это. зато у вас есть возможность дешево летать в европу....[/QUOTE] круто!!! очень здорово!! |
да(((хорошие цены((
да у нас тут наценки просто неоправданные(((( |
[QUOTE=мурррзик;5609456]да(((хорошие цены((
да у нас тут наценки просто неоправданные(((([/QUOTE] у вас еще и перелет много съедает. |
перелет-это самое дорогое((Тай-ваще дешевая страна
я поэтому на 2недели согласилась,тк неделя-или 2-разница 5!!!!!!!тыщ рублей!!!!!!!!!!!! смысл улетать))перелет дорогой,а проживание-дешево |
[QUOTE=мурррзик;5610434]перелет-это самое дорогое((Тай-ваще дешевая страна
я поэтому на 2недели согласилась,тк неделя-или 2-разница 5!!!!!!!тыщ рублей!!!!!!!!!!!! смысл улетать))перелет дорогой,а проживание-дешево[/QUOTE] ну да. там смузи обязательно пей. по 40 бат что ли. и сок цитрусовый при тебе жмут. 20 бат кажись. ну кароч дешево. |
аа,хотела еще спросить
наши рубли щас на евро менять? или там както? |
[QUOTE=мурррзик;5610532]аа,хотела еще спросить
наши рубли щас на евро менять? или там както?[/QUOTE] ну мы с долларами ездили. говорят там и рубли на баты сразу меняют. |
ага ,ясненько
|
Девочки, я так поняла что 3-кой там вполне можно обойтись, да? И все включено надо или необязательно?
|
| Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3. |