Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13655)

Надежд@ 12.01.2010 20:04

Я кстати закупилась Дюфастоном и нош-пой на всякий случай...%-0

Lila 12.01.2010 21:14

[QUOTE=Надежд@;1225323]приветик, сегодня мне еще одна подруга (только родила недавно) сказала что ее смотрели на кресле со сроком 5 недель всего...она вообще мне сказала что я с ума сошла раз думаю что там можно повредить что-то ( если только я не к мяснику собралась) сказала что осмотр обязателен...чтобы я не боялась....%-0
и я решила что все-таки пойду на прием в четверг....%-0[/QUOTE]

Приветик,Надежд@. Не бойся, ничего страшного нет в осмотре.Гинекологи же все понимают и смотрят аккуратно. Не переживай. Потом напиши как сходила :)

Надежд@ 12.01.2010 21:35

Привет Лейла))) я осмотр уже отменила, иду просто на УЗИ:)
Как ты, как пузик??:girl_in_love:

Asy 12.01.2010 23:58

[QUOTE=Надежд@;1230455]Привет Лейла))) я осмотр уже отменила, иду просто на УЗИ:)
Как ты, как пузик??:girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик,ты на будущее если срочно узи нужно,то в ЖК можно без записи подойти и попросить принять без записи,Богданов например мне еще не раз не отказал,единственное что придется в очереди подождать и втиснутся между теми кто по записи:)

Rinara 13.01.2010 10:07

[QUOTE=Надежд@;1229298]у тебя ПДР 16го сентября предварительно будет....9 декабря + 9 месяцев + 7 дней....:)[/QUOTE]

Пардон, промахнулась немного:)
Да если б он еще во-время появился, а так ведь чую только к концу сентября осчастливит;)

Надежд@ 13.01.2010 10:14

[QUOTE=Asy;1231146]Приветик,ты на будущее если срочно узи нужно,то в ЖК можно без записи подойти и попросить принять без записи,Богданов например мне еще не раз не отказал,единственное что придется в очереди подождать и втиснутся между теми кто по записи:)[/QUOTE]
спасибо Настюш за информацию..:) . Ты была у Сабаевой?? как она??
[QUOTE=Rinara;1231715]Пардон, промахнулась немного:)
Да если б он еще во-время появился, а так ведь чую только к концу сентября осчастливит;)[/QUOTE]

Приветик, ну на то она и ПДР ( предварительная дата родов), а там действительно, кто знает когда малыши на свет появятся. Хотя дочку я родила точно в срок, как поставили число, так и родила...:)

Доброе утро всем!!!

FLOKS 13.01.2010 11:09

Приветик всем девочки!!! как дела? как настроение??
вот мы вчера про токс рассуждали, я все радовалась, что ничего нет, а сегодня с утра - бееее..... тошнило......поднапрягла мужа, чтобы мне банан принес, съела его и только после этого встала... сейчас сижу на работе.. пью воду мелкими глотками, так хоть помогает.... :(

Надежд@ 13.01.2010 11:30

[QUOTE=FLOKS;1232058]Приветик всем девочки!!! как дела? как настроение??
вот мы вчера про токс рассуждали, я все радовалась, что ничего нет, а сегодня с утра - бееее..... тошнило......поднапрягла мужа, чтобы мне банан принес, съела его и только после этого встала... сейчас сижу на работе.. пью воду мелкими глотками, так хоть помогает.... :([/QUOTE]

Приветик, а я раздраженная хожу...мутит. но не рвет.
Сегодня даже не заставила себя встать чтобы дочку в сад отвести, дома ее оставила, вот она теперь задает мне жару...:)
У меня у кота токс похоже, рвет его...а меня тошнит убирать за ним, вот так и живем....:girl_haha:

Инга 13.01.2010 11:40

[QUOTE=Надежд@;1229930]Я кстати закупилась Дюфастоном и нош-пой на всякий случай...%-0[/QUOTE]

А ты знаешь как дюфастон принимать?

Юляшк@@@ 13.01.2010 12:04

Привет всем!!!

[QUOTE=FLOKS;1232058]Приветик всем девочки!!! как дела? как настроение??
вот мы вчера про токс рассуждали, я все радовалась, что ничего нет, а сегодня с утра - бееее..... тошнило......поднапрягла мужа, чтобы мне банан принес, съела его и только после этого встала... сейчас сижу на работе.. пью воду мелкими глотками, так хоть помогает.... :([/QUOTE]

эх, если бы знать, что так будет, ни за что не надо было про плохое говорить....
меня пока минует это
вчера вечером пришла с работы и такая усталось навалилась, что я ничего не делая завалилась спать, час проспала, но легче не стало, если так и дальше будет у меня все домашние дела встанут :)

[QUOTE=Инга;1232231]А ты знаешь как дюфастон принимать?[/QUOTE]
мне назначили по одной таблетке утром и вечером

КОшшшКА 13.01.2010 12:12

эх, если бы знать, что так будет, ни за что не надо было про плохое говорить....
меня пока минует это
вчера вечером пришла с работы и такая усталось навалилась, что я ничего не делая завалилась спать, час проспала, но легче не стало, если так и дальше будет у меня все домашние дела встанут :)

Всем привет! Чудеса какие-то, но сегодня утром мне было ужасно плохо, еле до работы доехала. Вот и обсудили темку:julli-lol:

Юляшк@@@ 13.01.2010 12:14

значит будем теперь о положительном говорить, чтоб такое не повторилось :)

КОшшшКА 13.01.2010 12:16

Странно, что-то цитата не вышла... Я сегодня вот в ЖК иду вечером. Наверное положат на сохранение - по узи, вроде, все нормально, но у меня гипоплазия матки, а еще я ранее болела цитомегаловирусом, не знаю, но мне кажется, что какой-то процент еще по крови гуляет... Никто не знает, как протекает беременность в таком случае?

Иннусик 13.01.2010 12:19

[QUOTE=Надежд@;1229922]Знаешь где-то слышала выражение, как настроишь себя на роды так и родишь, чего боятся то?? после родов все очень быстро забывается, мне кажется надо не за себя бояться, а за малыша и думать какого ему там%-0 ....
не думай сейчас об этом, можешь месяцев 7,5 спокойно отдыхать пока:)
Иннуль, ты к боли как, чувствительна???[/QUOT

Привет! Больше боюсь чем чуствительна:girl_haha:

Юляшк@@@ 13.01.2010 12:19

[QUOTE=КОшшшКА;1232467]Странно, что-то цитата не вышла... Я сегодня вот в ЖК иду вечером. Наверное положат на сохранение - по узи, вроде, все нормально, но у меня гипоплазия матки, а еще я ранее болела цитомегаловирусом, не знаю, но мне кажется, что какой-то процент еще по крови гуляет... Никто не знает, как протекает беременность в таком случае?[/QUOTE]

нет, дружочек, про это я ничего не знаю, ты главное сама не преживай, все ж на благо тебя и пузика, спокойствие -твоя самая главная и отличительная черта

Юляшк@@@ 13.01.2010 12:21

[QUOTE=Иннусик;1232491][QUOTE=Надежд@;1229922]Знаешь где-то слышала выражение, как настроишь себя на роды так и родишь, чего боятся то?? после родов все очень быстро забывается, мне кажется надо не за себя бояться, а за малыша и думать какого ему там%-0 ....
не думай сейчас об этом, можешь месяцев 7,5 спокойно отдыхать пока:)
Иннуль, ты к боли как, чувствительна???[/QUOT

Привет! Больше боюсь чем чуствительна:girl_haha:[/QUOTE]

Приветик
рассказывай на тебе сказался вчерашний разговор о начале токсикоза?

Инга 13.01.2010 12:25

[QUOTE=Юляшк@@@;1232382]Привет всем!!!

меня пока минует это

мне назначили по одной таблетке утром и вечером[/QUOTE]

просто если кровотечение(т т т ) то сразу в первый раз большую дозировку пьют-4-5 таблеток,чтоб остановить,а потом как обычно

Юляшк@@@ 13.01.2010 12:29

[QUOTE=Инга;1232554]просто если кровотечение(т т т ) то сразу в первый раз большую дозировку пьют-4-5 таблеток,чтоб остановить,а потом как обычно[/QUOTE]

а ну про экстренные случаи я не знаю....мне просто по показаниям его назначили пить

FLOKS 13.01.2010 12:31

[QUOTE=Юляшк@@@;1232382]Привет всем!!!

меня пока минует это

Кстати)) с вот тоже стала раньше спать ложиться!!!! если до этого ложилась около 12 ночи, и отлично было, то сейчас меня уже начинает отключать около... 9 вечера.... вчера уснула в десять.... наверное это нормально! нам сейчас с вами силы нужны)))) а сон - это кстати и для развития мелкого в пузике хорошо - где-то я читала об этом!

Юляшк@@@ 13.01.2010 12:33

Девочки, а в еде вы как-то уже пересмотрели свой рацион? я пока только на молочные продукты налегаю, хотя и до этого их употребляла, но теперь стараюсь каждый день

Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +3.