![]() |
[QUOTE=SelinKa;2198618]Я поняла, что мой живот начал расти в 10 неделек, а окружающие начали замечать мою Б в 16 недель. Но мне не хочется чтобы моего животика видели. Уже надоели все с распросами.%-0[/QUOTE]
Просто для безопасности малыша хочется подольше сохранить все в тайне...а у нас народ .. нет бы молча пройти.... начинают задавать вопросики... и каждый норовит узнать побольше:( фи тоже мне это не нравиться... на улице перебежками из подъезда выбегаю.... хорошо что хоть не работаю |
[QUOTE=Пузяка;2201119]Просто для безопасности малыша хочется подольше сохранить все в тайне...а у нас народ .. нет бы молча пройти.... начинают задавать вопросики... и каждый норовит узнать побольше:( фи тоже мне это не нравиться... на улице перебежками из подъезда выбегаю.... хорошо что хоть не работаю[/QUOTE]
И не говорите! А так хочется покоя... %-0 |
Девочки,мне кажется,что у меня уже есть небольшой животик.Разве так бывает?
|
[QUOTE=Пузяка;2201119]Просто для безопасности малыша хочется подольше сохранить все в тайне...а у нас народ .. нет бы молча пройти.... начинают задавать вопросики... и каждый норовит узнать побольше:( фи тоже мне это не нравиться... на улице перебежками из подъезда выбегаю.... хорошо что хоть не работаю[/QUOTE]
Согласна:( Все со своими вопросами лезут... Меня вот уже на работе девочки добрые на словах в больницу положили..сидят шушукаются, почему это меня в больницу кладут....Я когда это услышала самой плохо стало, с чего они это взяли??..Вот работы у народа нет..%-0 %-0 Сидят обсуждают целыми днями.. |
да,девочки,как я вас понимаю....саму это ужасно бесило:-E [QUOTE=Солнечный лучик;2201496]Девочки,мне кажется,что у меня уже есть небольшой животик.Разве так бывает?[/QUOTE] может быть....вот такой у меня был животик примерно в 9 недель.... [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1008/16/7b9e532c1fbe.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1008/16/7b9e532c1fbet.jpg[/IMG][/URL] |
я думаю, на малых сроках это все наш кишечничёк:) подстраивается под изменения :)
|
[QUOTE=Mashik;2201938]Согласна:( Все со своими вопросами лезут...
Меня вот уже на работе девочки добрые на словах в больницу положили..сидят шушукаются, почему это меня в больницу кладут....Я когда это услышала самой плохо стало, с чего они это взяли??..Вот работы у народа нет..%-0 %-0 Сидят обсуждают целыми днями..[/QUOTE] вот курицы! :-E а тебе они объяснить это не удосужились? [QUOTE=Ю_Л_И_Я;2202144] может быть....вот такой у меня был животик примерно в 9 недель.... [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1008/16/7b9e532c1fbe.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1008/16/7b9e532c1fbet.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-! может это из-за кишечника просто выполз пуз? у меня такой недель в 18-19 тока показался ) |
[QUOTE=Ольга Журка;2202223]я думаю, на малых сроках это все наш кишечничёк:) подстраивается под изменения :)[/QUOTE]
вот и я о том, если ребенок там всего 2-2.5 см, откуда взяться животу? взбесившийся кишечник - в это я больше поверю )) |
[QUOTE=Плюша;2202246]
:-! может это из-за кишечника просто выполз пуз? у меня такой недель в 18-19 тока показался )[/QUOTE] я даже не знаю......но он как у меня вот такой показался,так до 5 месяцев такой примерно и был:) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;2202284]я даже не знаю......но он как у меня вот такой показался,так до 5 месяцев такой примерно и был:)[/QUOTE]
вот у меня то же самое! ) как шишечка жировая небольшая показалась, так и держалась на месте долгие месяцы. а хоть какое-то небольшое пузо появилось месяцев в 6-6,5 наверно только %-0 |
[QUOTE=Плюша;2202301]вот у меня то же самое! ) как шишечка жировая небольшая показалась, так и держалась на месте долгие месяцы. а хоть какое-то небольшое пузо появилось месяцев в 6-6,5 наверно только %-0[/QUOTE]
да,да,точно:) я,когда в декрет уходила,не каждый ещё замечал:preg: |
У меня ещё нету живота, т.е мой остался который был, просто стал плотный весь и всё, а чтобы выпирать нету такого) Даже переживать начинаю. Хотя не понимаю, что там в 8 недель может быть, у меня в 8 недель эмбрион был 17 мм)
|
[QUOTE=Анна_О;2202850]У меня ещё нету живота, т.е мой остался который был, просто стал плотный весь и всё, а чтобы выпирать нету такого) Даже переживать начинаю. Хотя не понимаю, что там в 8 недель может быть, у меня в 8 недель эмбрион был 17 мм)[/QUOTE]
Ань,каждая девушка индивидуальна,не переживай,скоро увидишь пузико:girl_in_love: |
[QUOTE=Анна_О;2202850]У меня ещё нету живота, т.е мой остался который был, просто стал плотный весь и всё, а чтобы выпирать нету такого) Даже переживать начинаю. Хотя не понимаю, что там в 8 недель может быть, у меня в 8 недель эмбрион был 17 мм)[/QUOTE]
У меня живот небольшой, только в обтягивающем видно, что я беременна) и мне врач на узи сказала что это из-за того что матка очень хорошо растянута за счёт моего роста ( я высокая, 176 см). поэтому пузо вперёд пока что не выпирает особо, несмотря на что малыш в нём уже немаленький)))) |
а я свой стала замечать недели с 12.он еще малюсенький тогда конечно))))никому не заметный.после 16 уже появился небольшой холмик! я рада была безумно)))))а вот с 21 недели мы начали тянуть мое пузико)))а с 30 малышик совсем решил показать всем, что он уже взрослый и хочет, чтобы его видели все))))) хотя живот аккуратный и не очень большой, но растете на этом сроке очень быстро и ощутимо))))))))))
|
У меня уже начал появлятся в 10 недель-сейчас уже очень хороший пузик)
|
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2204196]У меня живот небольшой, только в обтягивающем видно, что я беременна) и мне врач на узи сказала что это из-за того что матка очень хорошо растянута за счёт моего роста ( я высокая, 176 см). поэтому пузо вперёд пока что не выпирает особо, несмотря на что малыш в нём уже немаленький))))[/QUOTE]
А я 178 ростом и бедра широкие) Наверно малышу есть где развернуться):))) |
У меня первой Б животик появился поздно, где-то после 20 нед, и всю Б он был очень миниатюрным, я даже переживала что там маленький ребеночек, но когда родились все оказалось нормально - 3520.
И сейчас я еще не жду выпирающего животика, хотя хочется побыстрее. |
А мы сегодня в ЖК были. Я спрашиваю у них: "А почему у меня так рано бугорок вылез? Не двойня там? (узи только через 2 недели первое будет)
А они как засмеются, мол такая худышка, что и не удивительно. И вообще говорят - это еще не живот, все только начинается. :))) |
[QUOTE=Ульяночка;2206638]А мы сегодня в ЖК были. Я спрашиваю у них: "А почему у меня так рано бугорок вылез? Не двойня там? (узи только через 2 недели первое будет)
А они как засмеются, мол такая худышка, что и не удивительно. И вообще говорят - это еще не живот, все только начинается. :)))[/QUOTE] А я не худышка, поэтому ничего не видно,пока....... |
| Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |