![]() |
[QUOTE=Anete;3235715]Как это худеть??? :-[ ] Мне Г. говорит, что худеть ни в коем случае нельзя, нужно равномерно вес набирать. А худеть - это плохо:-/[/QUOTE]
если есть лишний вес, то врачи кладут в стационар и назначают диету, мама до 8 месяца почти худышкой была, а потом как бегемот и врач ее на диету на яблоки и воду...она рыдала а выбора не было и получилось что за Б набрала почти 20, правда 10 на столе сбросила, еще 4 в первый месяц, а потом за пол года остальное...надеюсь я не так сильно поправляюсь) пока 5,5 вроде бы или почти 6, но при моем коэффициэнте это даже маловато |
[QUOTE=Akbara;3235787]если есть лишний вес, то врачи кладут в стационар и назначают диету, мама до 8 месяца почти худышкой была, а потом как бегемот и врач ее на диету на яблоки и воду...она рыдала а выбора не было и получилось что [B]за Б набрала почти 0[/B], [B]правда 10 на столе сбросила, еще 4 в первый месяц, а потом за пол года остальное[/B]...надеюсь я не так сильно поправляюсь) пока 5,5 вроде бы или почти 6, но при моем коэффициэнте это даже маловато[/QUOTE]
Какое остальное?! или я не поняла вообще ничего??? Если набрать ноль и потом еще сбрасывать то это ваще жесть какая то получается... |
Взвесилась сегодня в больничке и удивилась. Минус 2 кило за 3 дня диеты))) Ну я конечно не исключаю, что весы врут, но было приятно)
|
[QUOTE=Анестезия;3237839]Взвесилась сегодня в больничке и удивилась. Минус 2 кило за 3 дня диеты))) Ну я конечно не исключаю, что весы врут, но было приятно)[/QUOTE]
А что за диета? :) Делись :))) |
[QUOTE=Анестезия;3237839]Взвесилась сегодня в больничке и удивилась. Минус 2 кило за 3 дня диеты))) Ну я конечно не исключаю, что весы врут, но было приятно)[/QUOTE]
да, да, делись! мне в след понедельник к врачу, опять за весы буду получать:( :( ....а не хочется! |
[QUOTE=августинка;3364038]да, да, делись! мне в след понедельник к врачу, опять за весы буду получать:( :( ....а не хочется![/QUOTE]
А сколько ты набрала? А нас никто не взвешивает, я просто сама переживаю что разносит меня |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3364180]А сколько ты набрала?
А нас никто не взвешивает, я просто сама переживаю что разносит меня[/QUOTE] Да пока за 27 недель 6 кг! но она ругает, сама не пойму почему, это вроде немного.... |
[quote=прыгающая апельсинка;3364008]А что за диета? :) Делись :)))[/quote]
[quote=августинка;3364038]да, да, делись! мне в след понедельник к врачу, опять за весы буду получать:( :( ....а не хочется![/quote] В общем то все просто. Исключить жаренное, мучное, сладкое и соленое. Плюс к нежелательным продуктам можно отнести картофель и рис.А наиболее желательными являются всякие кашки - гречка, перловка, овсянка и прочие, а также мясо, рыба ну и кисломолочка. |
читаю я тут все ваши сообщения и начинаю тихонечко паниковать....у меня прибавка уже 10 кг!!!!!
|
[QUOTE=Kralya;3237776]Какое остальное?! или я не поняла вообще ничего???
Если набрать ноль и потом еще сбрасывать то это ваще жесть какая то получается...[/QUOTE] ))))))))) у меня 2 на клаве заедает, это 20 кг |
[QUOTE=Khokha;3368451]читаю я тут все ваши сообщения и начинаю тихонечко паниковать....у меня прибавка уже 10 кг!!!!![/QUOTE]
ОГО! тогда тебе пора на кашки...за 24 недели 10 много, я за 26 недель 5,5-6 кг и тоже на каши села |
[QUOTE=Khokha;3368451]читаю я тут все ваши сообщения и начинаю тихонечко паниковать....у меня прибавка уже 10 кг!!!!![/QUOTE]
не надо паниковать, моя мама меня рожала с прибавкой 24 кг, и не отеков не было не осложнений, родила быстро, если хочется кушать нельзя отказывать, ты же беременная! а вот ограничивать количество стоит. в общем кушать все но в меру. |
Да я ем не больше,чем до беременности....просто как-то само вышло)))на кашках я не проживу долго))))при чем врач мне ничего не говорит....хотя она с бедой у меня)))))
|
[QUOTE=Khokha;3376590]Да я ем не больше,чем до беременности....просто как-то само вышло)))на кашках я не проживу долго))))при чем врач мне ничего не говорит....хотя она с бедой у меня)))))[/QUOTE]
а я только из за врача и боюсь! если б не ругала за каждые 500 грамм, я бы кушала как и раньше! всегда весила 50 кг, только сейчас вот 56 стала, а кушаю так же как и раньше, Беременность же вносит свои коррективы в наши фигуры,я думаю это нормально, если конечно нет осложнений от веса |
да в том то и дело,что ни отеков ни тяжести...ничего такого.... по лестнице до квартиры бегаю...тьфу-тьфу-тьфу. а вот с весом беда))))я так для себя решила не есть тазиками,а о похудании так чтоб буду думать после того как....
|
Я уже 20 набрала, но сильно не переживаю...
Мне врач сказал, что изначально был недостаток веса...поэтому сначала до нормы добирала, потом уже остальное))) |
И меня отругали за прибавку в весе, хотя я всего 5 кг только набрала. И ем я не больше,чем обычно, вроде не поплыла пока, ну только живот вырос... Не знаю ,что и делать, не думаю что стоит есть меньше,чем до Б %-0
|
[quote=Машка;3377680]И меня отругали за прибавку в весе, хотя я всего 5 кг только набрала. И ем я не больше,чем обычно, вроде не поплыла пока, ну только живот вырос... Не знаю ,что и делать, не думаю что стоит есть меньше,чем до Б %-0[/quote]
такими темпами из меня шаурму пора варганить)))))))) |
[QUOTE=Khokha;3376723]да в том то и дело,что ни отеков ни тяжести...ничего такого.... по лестнице до квартиры бегаю...тьфу-тьфу-тьфу. а вот с весом беда))))я так для себя решила не есть тазиками,а о похудании так чтоб буду думать после того как....[/QUOTE]
правильно, нельзя худеть беременной! родим тогда и сбросим!;) |
[QUOTE=Khokha;3378065]такими темпами из меня шаурму пора варганить))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |