Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Отношение ваших врачей к вам (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14140)

Элейн 30.10.2011 20:45

[QUOTE=tapa4ka;4165541]они вообще как-то настороженно относятся к результатам анализов, сделанных не по их направлению :( я принесла рез-т анализа на гормоны, а она меня еще раз отправила сдавать то же самое, только уже при ЖК..[/QUOTE]

А меня на этот же анализ направлять не стала. И на гормоны не направила вообще, я потом сама ходила сдавала на прогестерон. И этот анализ ей уже даже не отдавала.

MeDicPow 08.11.2011 00:08

Отношение ваших врачей к вам

а моя каждый день спрашивает, не обижает ли он меня, вдруг что, сразу погонит его :- ну почему она думает, что он меня будет обижать то...
а вот его мама ко мне относится хорошо, тьфу тьфу тьфу....не лезит в наши отношения, а как видемся всегда добра и приветливая.

"Самая Счастливая Мама" 11.11.2011 16:41

мой врач в ЖК мне не нравиться.а медсестра уж подавно.у них "свои клиенты" платные видать есть.так что на меня она сильно не распространяется-пару вопросов,стопка анализов и свободна)

tapa4ka 12.11.2011 11:46

[QUOTE=alisa24;4220342]мой врач в ЖК мне не нравиться.а медсестра уж подавно.у них "свои клиенты" платные видать есть.так что на меня она сильно не распространяется-пару вопросов,стопка анализов и свободна)[/QUOTE]

может, стоит поменять врача тогда? %-0

сЫч 13.11.2011 14:17

у меня врач тоже такая убеленная сединами пофигистка... она мне сказала что до 16 недель это такой пограничный период бла-бла-бла... (смысл в том что дотяни до 16 недель а там посмотрим..). конечно чем больше срок тем пристальнее за тобой "наблюдают" ))) по рассказам она врач хороший, опытный... а мне если честно тоже до врачей дела нет, ну из кого там выбирать?...

"Самая Счастливая Мама" 14.11.2011 10:28

[QUOTE=tapa4ka;4223299]может, стоит поменять врача тогда? %-0[/QUOTE]

честно говоря-этого врача очень все хвалят,вот я к ней и пошла...только я пока не вижу-за что ее так хвалят:(

Traumlady 29.11.2011 22:42

[QUOTE=сЫч;4227011]у меня врач тоже такая убеленная сединами пофигистка... она мне сказала что до 16 недель это такой пограничный период бла-бла-бла... (смысл в том что дотяни до 16 недель а там посмотрим..). конечно чем больше срок тем пристальнее за тобой "наблюдают" ))) по рассказам она врач хороший, опытный... а мне если честно тоже до врачей дела нет, ну из кого там выбирать?...[/QUOTE]

Вот это и обидно...:(
Когда беременность желанная и особенно долго планируемая, нужно от всего перестраховываться. Мне моя Г сказала - в этом деле мелочей не бывает%-0
Жалко, что у нее нельзя на учет встать, я платно хожу. Пойду вставать в обычную ЖК, а к ней иногда ездить буду.:) Чтобы быть спокойной:girl_pinkglassesf:

Элейн 30.11.2011 18:24

[QUOTE=alisa24;4229763]честно говоря-этого врача очень все хвалят,вот я к ней и пошла...только я пока не вижу-за что ее так хвалят:([/QUOTE]

Я вот тоже тут, пока мой врач была на больничном, сходила к той, которую все очень хвалят. И тоже не поняла - за что... Сложно у нас с врачами :(

Nightwish 04.12.2011 00:39

Мне очень повезло за всю Б ни разу не столкнулась с равнодушием или хамством.Моя Г вообще чудесная,а когда ходила по остальным врачам,то практически всегда пропускали в очереди или сами врачи приглашали в кабинет.

Евгешечка 07.12.2011 18:21

Моя Г хорошо к нам относилась,всегда улыбалась.
А сейчас она работает только на пол ставки, и я не знаю идти к другому как-то не хочется, а эта сейчас - то есть... то нет(((((
Не хочется в свой самый чудный период натолкнуться на хамство(((
Кстати она была не по участку, я к ней пришла и попросила взять к себе.
Остальные врачи у нас страперы. Они вели Б у моей свекрови..... Методы у них конечно.....
Одна врачиха мою подругу мать-одиночку каждый раз про отца спрашивала.... вообщем сыпала сол на рану...

Iri$ka 24.12.2011 21:16

В первую Б мне с Г не повезло, никогда ничего мне не говорила результаты анализов вытягивала из неё, так быстро в карточке напишет чет спросит и все иди говорит... А в этот раз мне повезло, моя Г принимала у меня первые роды))) Такая приветливая, хорошая все разжуёт и в рот положит))) Мне нравица...

Улыбчивая 10.01.2012 18:19

Мне повезло так же как и первый раз :) Врач очень внимательная, все объясняет. Мы довольны :puz:

Traumlady 17.01.2012 18:43

[QUOTE=Улыбчивая;4477401]Мне повезло так же как и первый раз :) Врач очень внимательная, все объясняет. Мы довольны :puz:[/QUOTE]

Девочки, я тут уже в другой темке спросила, как врача поменять, если я уже встала на учет? Я же нмчего конкретного не скажу, если к заведующей пойду, у нас за неприветливость и плохое отношение никто не наказывает...%-0
Я как–то в таком хорошем настроении туда пришла, даже не расстроилась, что в рагистратуре оч долго стояла... А она так приняла, как будто я не пойми кто к ней пришла.... На кресле оч больно смотрела...%-0
Вот так вот...

*MiLeliya* 17.01.2012 19:01

[QUOTE=Traumlady;4511945]Девочки, я тут уже в другой темке спросила, как врача поменять, если я уже встала на учет? Я же нмчего конкретного не скажу, если к заведующей пойду, у нас за неприветливость и плохое отношение никто не наказывает...%-0
Я как–то в таком хорошем настроении туда пришла, даже не расстроилась, что в рагистратуре оч долго стояла... А она так приняла, как будто я не пойми кто к ней пришла.... На кресле оч больно смотрела...%-0
Вот так вот...[/QUOTE]
Я сразу перевелась, до постановки на учет, но всё равно скажу, как это было.
Я в Питере тогда жила. У нас в ж.к. для перевода к другому врачу требовалось только написать заявление в регистратуре. Я уточняла, к какому врачу хочу перевестись. Когда я спросила, надо ли писать причины перевода, мне сказали: Да, конечно. Но, как я поняла, это всё формально, написала, что-то типа, что никак общий язык не найдем)) Если точнее, что-то типа, что характеры разные) Ну, короче, к написанию причины перевода совсем несерьезно отнеслась. Но перевели же :)
А вы в каком городе живете?

*MiLeliya* 17.01.2012 19:03

Кстати, во время Б, если мой гинеколог отсутствовала, меня отправляли обычно к той, от которой я перевелась. Но она меня не помнила, медсестра только сказала, что где-то меня видела :) Так вот, когда я к ней, к моей "бывшей" :girl_haha: ходила с пузиком, мне с ней нормально было, она совсем по-другому относилась ко мне. Но и с той, "новой", мне было нормально, я же знала, к кому перевожусь. Но могла бы и не переводиться, как выяснилось :) Хотя всё что ни делается - к лучшему, я думаю :)

Firewolf 17.01.2012 19:14

Как перевестись - уточняйте в своей ЖК. По закону вы имеете право выбрать врача, но в каждом медицинском учреждении свои порядки. В нашей ЖК нужно прийти к заведующей и сказать к какому врачу ты хочешь. Она даже не будет допытываться о причинах перевода. Если врач, к которому хочешь уже перегружен - предложит других, но будешь настаивать - прикрепят и к перегруженному

Traumlady 17.01.2012 20:28

[QUOTE=*MiLeliya*;4512029]Я сразу перевелась, до постановки на учет, но всё равно скажу, как это было.
Я в Питере тогда жила. У нас в ж.к. для перевода к другому врачу требовалось только написать заявление в регистратуре. Я уточняла, к какому врачу хочу перевестись. Когда я спросила, надо ли писать причины перевода, мне сказали: Да, конечно. Но, как я поняла, это всё формально, написала, что-то типа, что никак общий язык не найдем)) Если точнее, что-то типа, что характеры разные) Ну, короче, к написанию причины перевода совсем несерьезно отнеслась. Но перевели же :)
А вы в каком городе живете?[/QUOTE]

Я из Рязани. :) Эта больница, куда я пришла, в принципе перегружена. Но мне от дома очень близко, подумала о поздних сроках и пошла туда. А потом узнала, что эта врачиха параллельно в платной клинике работает, и так мне обидно стало, не в перегруженности дело...:-!
Мне теперь 27–го идти, посмотрю, что как будет, если также, переведусь:)

Beeelochka 17.01.2012 21:11

у моей Г хорошее отношение... не зря я её выбирала! так-то я должна была посещать вообще другую ЖК, и там на моем участке стерва-врач, а эту мне порекомендовали, и я к ней хитростью попала!

Traumlady 17.01.2012 23:12

[QUOTE=Beeelochka;4512771]у моей Г хорошее отношение... не зря я её выбирала! так-то я должна была посещать вообще другую ЖК, и там на моем участке стерва-врач, а эту мне порекомендовали, и я к ней хитростью попала![/QUOTE]

А я не выбирала, потому что где выбрать можно – это далеко от дома, но все равно хочу узнать, кто еще в этой больнице есть.

Beeelochka 18.01.2012 04:26

[QUOTE=Traumlady;4513448]А я не выбирала, потому что где выбрать можно – это далеко от дома, но все равно хочу узнать, кто еще в этой больнице есть.[/QUOTE]

а я как раз езжу теперь далеко от дома, на 2-х транспортах, хотя моя собственная ЖК находится буквально через дом от меня, 3 шага сделать... и всё равно не жалею, т.к. в моей ЖК только нервы портить:-E а туда я езжу даже с удовольствием: и очереди меньше и отношение лучше...

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.