![]() |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1350592]Доброе утро всем девочки....!!! :)
хотела поинтересоваться у вас,что скажите вот про этот бандажик..?? [url]http://www.maternity.ru/fashion/shop/underwear/bandageuniv/BM6001.html[/url] может такой??? или лучше какой-нибудь другой??[/QUOTE] У меня похожий был, мне нравился:) Это же универсальный 2 в 1? Я его еще после родов носила, чтобы живот утянулся.. |
[QUOTE=MALINKA;1350921]Приветики всем!!!
Моему любимому пузику уже 18 недель,и родимся мы по плану 7 июля. Очень рада,что попала на "ПУЗЯКУ"[/QUOTE] Добро пожаловать к нам!!!:) [QUOTE=Иришкин;1350985] Ух, какие вы большие. У нас почти 19, но мы мне кажется поменьше.[/QUOTE] Растем не по дням:) У вас первый малыш, поэтому вы пока маленькие;) [QUOTE=ВикторияАлександровна;1351093]ОГО!!! :))) хорошенькие вы :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Лейла;1351475]У меня похожий был, мне нравился:) Это же универсальный 2 в 1? Я его еще после родов носила, чтобы живот утянулся..[/QUOTE]
ну написано универсальный... значит два в одном.. сегодня заеду посмотрю на этого страшилку :) |
Всем привет!а мы сегодня в баньку ходили:)правда уже не парюсь и в снег не прыгаю:)
|
[QUOTE=Лейла;1350964]Доброго дня, пузяшечки:girl_in_love:
Хвастуюсь своим пузиком, почти 18 недель:) [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1002/eb/ab2dcfb635e9t.jpg[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE] Привет, классный пузик, какие вы уже большие :preg:. А у меня по утрам очень маленький пуз, а к вечеру вылазит. Может у кого-то тоже так, а то меня это как-то смущает. :) |
[QUOTE=Iriska6508;1352042]Привет, классный пузик, какие вы уже большие :preg:.
А у меня по утрам очень маленький пуз, а к вечеру вылазит. Может у кого-то тоже так, а то меня это как-то смущает. :)[/QUOTE] спасибочки!!!! у меня с утра тоже меньше пуз:) Хотя уже довольно заметный!!! |
Доброй ночи всем :girl_in_love:
[B] Лейла[/B], пузик супер. Завтра мы будем выставляться) Девочки, по поводу [B]пирсинга в пупке[/B]. Когда я лежала на сохранениии, Шаповалова мне строго-настрого запретила носить, почти ругалась: "ВЫТАЩИ!" Говорят, он провоцирует выкидыш :( Сама надеюсь, что дырочка не зарастет... |
Доброе утро, пузики!
|
Доброе утро!!!Прекрасное солнечное утро!!!
Кто и как проводит свое утро?Чем сейчас занимаетесь? Мы с пузиком сейчас позавтракали(плотненько),теперь сидим в "ПУЗЯКЕ".Хотя мы и завтракали вместе с "ПУЗЯКОЙ"... |
Доброе утро всем:girl_in_love: мы только собираемся завтракать)
|
Солнышко светит во всю мощь,чувствуется,что весна совсем скоро!!!Очень люблю весну-пора любви и только положительного настроения.А моя весна теперь вместе с моим пузиком будет,так я от счастья петь готова!
Вчера были c мужем на концерте "Depeshe Mode"в Олимпийском,шоу,конечно было потрясающее!Мой супруг фанат Депеша,а мне они с моей юности нравятся.Так мы с пузиком так напрыгались!Вобщем ,поросячьего восторга было оч много.Сегодня утром подскочила так,как будто и не устала совсем.На удивление,ничего не болит,настроение-супер.Вчера на концерте обратила внимание еще на одну девушку с пузиком,подумала,что не я одна "сумашедшая"(в хорошем смысле).Зато мой супруг пол концерта разговаривал с малышом в животе и утверждал,что именно его он сюда привел,а не себя и меня!Мой любимый балда! Завтра выложу фотку и своего пузика в футболке Депеша. Девид,конечно,как всегда был на высоте! __________________ |
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ !!!!!!! У меня комп не работал , вот и не получалось пообщаться с вами ))) У меня всё нормально ))))) Шевелюшечки очень ясно ощущаю ))))))) Смотрю тут некоторые уже узнали пол ребетёнка ))) Жаль прочитать всё боюсь не смогу )) Кому нибудь девочку обещали ? |
[QUOTE=MALINKA;1354024]Солнышко светит во всю мощь,чувствуется,что весна совсем скоро!!!Очень люблю весну-пора любви и только положительного настроения.А моя весна теперь вместе с моим пузиком будет,так я от счастья петь готова!
Вчера были c мужем на концерте "Depeshe Mode"в Олимпийском,шоу,конечно было потрясающее!Мой супруг фанат Депеша,а мне они с моей юности нравятся.Так мы с пузиком так напрыгались!Вобщем ,поросячьего восторга было оч много.Сегодня утром подскочила так,как будто и не устала совсем.На удивление,ничего не болит,настроение-супер.Вчера на концерте обратила внимание еще на одну девушку с пузиком,подумала,что не я одна "сумашедшая"(в хорошем смысле).Зато мой супруг пол концерта разговаривал с малышом в животе и утверждал,что именно его он сюда привел,а не себя и меня!Мой любимый балда! Завтра выложу фотку и своего пузика в футболке Депеша. Девид,конечно,как всегда был на высоте! __________________[/QUOTE] молодцы!!!depeshe mode - супер группа, я их тоже оч люблю:girl_in_love: |
[QUOTE=wendibraun;1354167]ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!!!
КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ !!!!!!! У меня комп не работал , вот и не получалось пообщаться с вами ))) У меня всё нормально ))))) Шевелюшечки очень ясно ощущаю ))))))) Смотрю тут некоторые уже узнали пол ребетёнка ))) Жаль прочитать всё боюсь не смогу )) Кому нибудь девочку обещали ?[/QUOTE] приветик!!!тебя все обыскались!!!куда ты пропала:) мне девочку обещали)):girl_in_love: |
[QUOTE=SPA;1354188]приветик!!!тебя все обыскались!!!куда ты пропала:) мне девочку обещали)):girl_in_love:[/QUOTE]
АААА!!!!!! КАК КЛАССНО !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:))) :))) :))) Ты специально на УЗИ ходила , что бы узнать ? Там прям чётко видно ? |
Ой девчонки!!!Зачиталась,а у меня молоко сбежало!!!Хотела себе без проблем кефирчика замутить на вечер,теперь придется плиту отмывать...
Ну ничего,я все равно здесь... |
[QUOTE=wendibraun;1354202]АААА!!!!!! КАК КЛАССНО !!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!:))) :))) :)))
Ты специально на УЗИ ходила , что бы узнать ? Там прям чётко видно ?[/QUOTE] я ведь в анталии, а здесь после 13-той недели смотрят пол ребенка, да и узи делают часто, у меня 16 недель было, когда сказали.врач сказала, что точно)))оччеень надеюсь)):) |
[QUOTE=MALINKA;1354217]Ой девчонки!!!Зачиталась,а у меня молоко сбежало!!!Хотела себе без проблем кефирчика замутить на вечер,теперь придется плиту отмывать...
Ну ничего,я все равно здесь...[/QUOTE] одно из моих "любимых" занятий - плиту мыть:) |
Я никак не дождусь УЗИ,очень хочется узнать кто же у меня в пузике!!!На следующей неделе пойду делать...По ощущениям - девочка(хотя у меня уже 2 сыночка,поэтому сложно понять ощущения),по приметам - мальчик.
|
Здравствуйте :) очень рада что у всех замечательное настроение. У меня вопрос появился- очень захотелось чеснока, а можно ли нам его? А то я где то читала что нельзя.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |