![]() |
а скоко стоит?
|
[QUOTE=Chihiro;1632980]а скоко стоит?[/QUOTE]
[B]Chihiro[/B] не знаю, у меня подруга директор Летуаль, вот она и принесла мне! |
может можно в инете найти... кремчик тот
|
[QUOTE=svetochka;1636093]может можно в инете найти... кремчик тот[/QUOTE]
[B]svetochka[/B], я на сайте Летуаля смотрела, не нашла, не знаю почему! |
[QUOTE=Крошка;1636119][B]svetochka[/B], я на сайте Летуаля смотрела, не нашла, не знаю почему![/QUOTE]
В Летуале есть!:))) Вчера заходила)) |
[QUOTE=Katarina111;1637155]В Летуале есть!:))) Вчера заходила))[/QUOTE]
Ну вот!!!:) Мне он очень понравился |
А ск стоит сей крем, я еще не родила жду с недели на неделю, но почитала и уже стало грустно, пойду заранее покупать)))) а бюстик я за всю беременность только в душ снимаю, а так 24 часа в сутки хожу, но вот растяжки еще до беременности были, выигрывала формой 3 размер и без бюстика ходила все торчком)))) а теперь...
|
я правда пока ГВлю не буду эксперементировть ни чем....
|
[QUOTE=svetochka;1622496]Ясно
Аня, так может упражнения какие поделать, а уж потом имплантант в самую последнюю очередь[/QUOTE] да,я вот такая дура мне лень упражнения делать и я сразу под нож решила:) :) ну ты писец))))))) кожу никакими упражнениями не убрать!!!! [QUOTE=Крошка;1628730]Мне гель очень понравился от Жанна Пьебер, грудь снова стала упругой![/QUOTE] в каких маг.есть?что стоит? |
[QUOTE=Анна Бурова;1653542]да,я вот такая дура мне лень упражнения делать и я сразу под нож решила:) :) ну ты писец))))))) кожу никакими упражнениями не убрать!!!!
в каких маг.есть?что стоит?[/QUOTE] Сколько стоит не знаю, мне приносили, а продается в Летуаль! |
Девочки, у меня грудь до беременности была 2-3 размер. И она пока вообще не увеличилась!!! то есть, я теперь могу вздохнуть спокойно? или еще есть шанс, что она увеличится и отвиснет при грудном вскармливании, например?
|
[QUOTE=Avrora;1654455]Девочки, у меня грудь до беременности была 2-3 размер. И она пока вообще не увеличилась!!! то есть, я теперь могу вздохнуть спокойно? или еще есть шанс, что она увеличится и отвиснет при грудном вскармливании, например?[/QUOTE]
Да, когда молоко придет, может резко "скакнуть" и потом "сдуться"... |
главное чтоб потом сдулась, я имею в виду вернулась в прежнее нормальное красивое состояние :)
|
[QUOTE=Avrora;1654455]Девочки, у меня грудь до беременности была 2-3 размер. И она пока вообще не увеличилась!!! то есть, я теперь могу вздохнуть спокойно? или еще есть шанс, что она увеличится и отвиснет при грудном вскармливании, например?[/QUOTE]
у меня во время беременности не менялась. (ну разве что самую малость) а когда молоко пришло на 2 размера за 1 день раздуло! :girl_haha: |
а у меня и во время беременности и во время кормления раздувало...
|
у меня за Б на размер увеличилась, а как родила так в общем на 3 размера больше стала (грудь была больше чем голова малышки), сейчас на размер больше чем было до Б...
|
[URL=http://smajliki.ru/smilie-895249671.html][IMG]http://s15.rimg.info/e1a1cda32128b7b2330756c15f6e1b37.gif[/IMG][/URL]
|
:( у меня сдулась! стала меньше чем была:( а была и так маленькой :( 85А или АА:-E
|
У меня до беременности был 3 размер,а сейчас 5!!! Прямо носить тяжело,вниз тянет. Зато муж очень доволен. Мечтает,чтобы так осталось!!:girl_haha: А я наоборот хочу как было!!
|
[QUOTE=Лиша;1674221]У меня до беременности был 3 размер,а сейчас 5!!! Прямо носить тяжело,вниз тянет. Зато муж очень доволен. Мечтает,чтобы так осталось!!:girl_haha: А я наоборот хочу как было!![/QUOTE]
а вы на ГВ? |
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |