![]() |
Я при болях и напряжении в матке пила Магний В6 или папаверин в таблетках))) иногда свечку на ночь ставила с папаверином
|
[QUOTE=Finka;2013710]а я че-то до сих пор не купила и не пью Магне Б6, хотя мне терапевт говорила, чтоб во втором триместре начала его пить..а гинеколог ничего не сказала..а у меня частенько живот тверденький и в кучку собирается посерединке....может, всё таки купить?[/QUOTE]
Не бойся, лишним он не будет! Мне приписывали от того что судорогой икры сводило:) |
[QUOTE=Дэзи;2013831]Я при болях и напряжении в матке пила Магний В6 или папаверин в таблетках))) иногда свечку на ночь ставила с папаверином[/QUOTE]
мне тоже магний назначили) |
я тоже пью магне В6 и дюфастон. У меня отслойка и тонус матки. Думаю, хуже не будет. Врачи говорят одно, но для этого и существует форум, чтобы делиться своим опытом и советами. Следует прислушиваться.
|
А ни у кого так не было, что лечение вообще не помогает? Меня хотели в стационар положить с угрозой, но мест не было, лечат амбулаторно. Укол папаверина, Магне Б6 пить, папаверин свечи. Уже половину курса пролечилась, а все равно живот каменный!:-E Почему так?Может такое быть, что ничем не снять тонус?
|
[QUOTE=Собитняша;2023523]А ни у кого так не было, что лечение вообще не помогает? Меня хотели в стационар положить с угрозой, но мест не было, лечат амбулаторно. Укол папаверина, Магне Б6 пить, папаверин свечи. Уже половину курса пролечилась, а все равно живот каменный!:-E Почему так?Может такое быть, что ничем не снять тонус?[/QUOTE]
легко, я всю Б была с гипертонусом |
[QUOTE=Собитняша;2023523]А ни у кого так не было, что лечение вообще не помогает? Меня хотели в стационар положить с угрозой, но мест не было, лечат амбулаторно. Укол папаверина, Магне Б6 пить, папаверин свечи. Уже половину курса пролечилась, а все равно живот каменный!:-E Почему так?Может такое быть, что ничем не снять тонус?[/QUOTE]
Меня с 6 недель гипертонусом запугали, но и правда живот каменел, моя выписла мне витамин е200мг-1 капсулу в день-до 16 недель, фольку, свечи с папаверином-при болях и на ночь, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ БОЛЯХ ,ТВЕРДЕНИЯХ НОШПУ -ОНА ТОНУС СНИМАЕТ мне помогло. тонуса давно нет. а вобще лежать надо больше если тонус, тяжёлое не поднимать |
[QUOTE=Светлана С;2024867]Меня с 6 недель гипертонусом запугали, но и правда живот каменел, моя выписла мне витамин е200мг-1 капсулу в день-до 16 недель, фольку, свечи с папаверином-при болях и на ночь, и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ БОЛЯХ ,ТВЕРДЕНИЯХ НОШПУ -ОНА ТОНУС СНИМАЕТ мне помогло. тонуса давно нет. а вобще лежать надо больше если тонус, тяжёлое не поднимать[/QUOTE]
а мне даже лежать не помогает |
[QUOTE=Нюта78;2025223]а мне даже лежать не помогает[/QUOTE]
А обычно ношпу пила, свечку ставила и лежала -пузико поглаживала-проходило быстро.врачу позвони скажи не помогает! |
[QUOTE=Светлана С;2025270]А обычно ношпу пила, свечку ставила и лежала -пузико поглаживала-проходило быстро.врачу позвони скажи не помогает![/QUOTE]
неа, это ровно на полчаса....как только встаешь и снова там камень и тянетттт |
[QUOTE=Нюта78;2025344]неа, это ровно на полчаса....как только встаешь и снова там камень и тянетттт[/QUOTE]
А какой у тебя срок? |
8 недель
|
[QUOTE=Нюта78;2025384]8 недель[/QUOTE]
ну вот у меня в 6 недель тонус на узи увидели-при этом я ничего не чувствовала, а вот в 8 недель-такое началось прям как камень внутри сжималось-но вот на таблетках за 2 недели всё прошло ттт) |
я на таблах этих с того момента как узнала - то есть уже месяц....у меня все с самого начало болело....и ниче не проходит..на ночь даже но-шпу укол в попу ставлю.....
|
[QUOTE=Нюта78;2025418]я на таблах этих с того момента как узнала - то есть уже месяц....у меня все с самого начало болело....и ниче не проходит..на ночь даже но-шпу укол в попу ставлю.....[/QUOTE]
да уж...может к другому врачу обратится? |
[QUOTE=Светлана С;2025511]да уж...может к другому врачу обратится?[/QUOTE]
а смысл? на таком сроке только папаверин и ношпа ну и магний б6....и покой....не думаю, что другой врач что то волшебное назначит....первую Б также мучилась все 9 месяцев:( |
[QUOTE=Нюта78;2025604]а смысл? на таком сроке только папаверин и ношпа ну и магний б6....и покой....не думаю, что другой врач что то волшебное назначит....первую Б также мучилась все 9 месяцев:([/QUOTE]
выходит у тебя и эту беременность будет так-жуть... |
я лежала на сохранении, и все равно, живот не болит только если ВООБЩЕ ничего не делаю, папаверин и ношпу пью постоянно, стараюсь побольше лежать и держать себя в руках. у меня правда еще добрая свекровка мозги компостирует :-E так что еще и валерьянку иногда пользую... ух! хоть бы у нас всех все наладилось! и наши Б прошли поспокойней:girl_in_love: ты самое главное, не волнуйся, ничего не носи и побольше лежи! Береги себя и маленького!!! |
мне папаверин тоже не помогал (ни уколы, ни свечи). стали колоть но-шпу. очень больно, но помогает. выписалась и купила себе ампулы - на всякий случай. |
[QUOTE=Светлана С;2025270]А обычно ношпу пила, свечку ставила и лежала -пузико поглаживала-проходило быстро.врачу позвони скажи не помогает![/QUOTE]
почему-то говрят, что при гипертонусе !НЕЛЬЗЯ ГЛАДИТЬ ЖИВОТ! якобы он провоцирует тонус?! :-/ что же это получается, за всю беременность не погладить ни разу свою малявочку?! :-E |
Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |