![]() |
[B][I][FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Девочки, надоело уже писать!!! :hysteric: Сделают предупреждение!!![/SIZE] :hysteric: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
[QUOTE=Неня;1402989]Понятненько, я сделала сейчас тест, только деньги зря выкинули, там слабенькая вторая, значит отрицат. Но как ты думаешь если слабенькая уже есть, то это может значить, что скоро она уже будет или это ничего не значит........[/QUOTE]
Почему зря то? их надо каждый день делать. или через день. смотря какие полоски. У тебя какой ДЦ? и ссколько дней ЯБ? |
а при О всегда должны быть выделения?
|
[COLOR="Red"][B][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14138&page=991[/url] Так болтушки срочно добалтываем тут и потом сюда идем![/B][/COLOR]
|
[QUOTE=Аля 86@;1403008]тестик на О?? ну тогда нефакт если очень слабенькая! хотя если б вообще ее небыло то тогда бы конечно нескоро пришла!думаю что скоро О будет![/QUOTE]
Я вообще сегодня целый день все че то думаю, просто в пятницу СГ, т. е мы сможем только в субботу (ПА), а это будет 8дц, вроде по дням еще рано для О, а по тестам.......... вдруг она........А тесты с каждым днем ярче или бывают что приостанавливаются, а потом ярчают.......:-! |
[QUOTE=Nadya I;1403013]Почему зря то? их надо каждый день делать. или через день. смотря какие полоски. У тебя какой ДЦ? и ссколько дней ЯБ?[/QUOTE]
Да сегодня всего 5дц, вот вся в думках..........Вроде еще рано, может такие полоски еще дня 3 подержаться.........:-! |
я туть! а кто еще туть??
|
[QUOTE=Аля 86@;1403662]я туть! а кто еще туть??[/QUOTE]
Еще я тут.............:))) |
[QUOTE=Аля 86@;1403662]я туть! а кто еще туть??[/QUOTE]
Молодцы,Доболтали болталочку!:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1403671]Еще я тут.............:)))[/QUOTE]
вот они нахалки!ждали пока мы с тобой добалтаем:girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;1403673]Молодцы,Доболтали болталочку!:girl_in_love:[/QUOTE]
мы старались:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1403671]Еще я тут.............:)))[/QUOTE]
Прикол такой в ворониных, У нас на работе есть такой мальчик, тоже маминькин сынок. ТЬфу .........:girl_haha: |
[QUOTE=Аля 86@;1403674]вот они нахалки!ждали пока мы с тобой добалтаем:girl_haha:[/QUOTE]
Офигеть, девченки че вы принцыпиально туда не пошли??????????:hysteric: Хулиганки |
Девчёнки, спокойной ночи!Пойду малыша своего купать и спать укладывать.Всем пока,пока!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=fantomik;1403698]Девчёнки, спокойной ночи!Пойду малыша своего купать и спать укладывать.Всем пока,пока!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
сладких вам снов, а тебе еще и рыбных! пока пока:girl_in_love: |
[QUOTE=Неня;1403681]Прикол такой в ворониных, У нас на работе есть такой мальчик, тоже маминькин сынок. ТЬфу .........:girl_haha:[/QUOTE]
ага:-D :-D :-D |
[QUOTE=fantomik;1403698]Девчёнки, спокойной ночи!Пойду малыша своего купать и спать укладывать.Всем пока,пока!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Пока, спите спокойно..... |
[QUOTE=Аля 86@;1403709]ага:-D :-D :-D[/QUOTE]
А где они интересно отсиживались?? |
Спасибочки!!!!!!!Усё убежала!!!!:girl_in_love: :smiley: :julli:
|
Я наверное тоже спать пойду, а то ребенок спать хочет, надо помыть ее. Ты не обижайся: Споки ноки........:girl_in_love:
|
| Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |