![]() |
[QUOTE=Лилия Надина;3448941]Да она меня че то напугала вчера восполением,говорит шейка кровит,у меня эрозия ещё....
Откуда чего берется?? Надеюсь ни чего серьезного,пролечусь и все будет хорошо)[/QUOTE] У меня эрозия появилась из-за гормональных табл...Так что это боловство ни к чему хорошему не приводит...А кровит, так может она сама чего зацепила там...у меня у мамы так рак шейки матки подозревали....Человек ходил неделю обриченный пока анализы ждала, а оказалась просто Г рукастая!!!:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Yulia87;3448987]ну лечение я уже прошла осталось дождаться .М потом к Г,а я боюсь трубы проверять говорят больно:( :( :([/QUOTE] Лапуль, поверь, что это не смертельно! Я бы могла тебе сказать, что можно сделать подобную процедуру через узи аппарат под наркозом, но меньше точности у этого метода, так что лучше ГСГ (рентген). На форуме уже куча народу прошла и все живые! Лапуль, мне кажется ВБ намного страшнее и бесплодие вследствии непроходимости, чем потерпеть боль 5 мин...Это довольно быстрая процедура... |
[QUOTE=Yulia87;3449379]ой надеюсь все у меня хорошти не надо будет их проверять.а на узи могут определить спайки???[/QUOTE]
нет. только ГСГ, я делала рентгеном, так еще точнее. |
[QUOTE=alenka 21;3449471]У меня эрозия появилась из-за гормональных табл...Так что это боловство ни к чему хорошему не приводит...А кровит, так может она сама чего зацепила там...у меня у мамы так рак шейки матки подозревали....Человек ходил неделю обриченный пока анализы ждала, а оказалась просто Г рукастая!!!:-E :-E :-E :-E
Лапуль, поверь, что это не смертельно! Я бы могла тебе сказать, что можно сделать подобную процедуру через узи аппарат под наркозом, но меньше точности у этого метода, так что лучше ГСГ (рентген). На форуме уже куча народу прошла и все живые! Лапуль, мне кажется ВБ намного страшнее и бесплодие вследствии непроходимости, чем потерпеть боль 5 мин...Это довольно быстрая процедура...[/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;3450012]нет. только ГСГ, я делала рентгеном, так еще точнее.[/QUOTE] ага ясно,но думаю на это должна Г отправить или самой тоже можно???а проверять трубы есть какие то противопоказания???? |
[QUOTE=Yulia87;3450135]ага ясно,но думаю на это должна Г отправить или самой тоже можно???а проверять трубы есть какие то противопоказания????[/QUOTE]
Юль, у нас про проверку труб есть целая темка. почитай. Там все подробненько! Так и называется ГСГ. А на проверку можешь и сама пойти. Процедура все равно платная... |
[QUOTE=alenka 21;3450154]Юль, у нас про проверку труб есть целая темка. почитай. Там все подробненько! Так и называется ГСГ. А на проверку можешь и сама пойти. Процедура все равно платная...[/QUOTE]
а если не трудно можно мне ссылочку на нее а то я как то хотела найти но так и не нашла,Спасибо огромное заранее:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Всем привет! Год не могу забеременить! Есть сын пяти лет, но хочется второго! Врач говорит, что все в порядке, анализы хорошие. Говорит надо проверить мужа. Как думаете стоит ему провериться?
|
[QUOTE=Yulia87;3450183]а если не трудно можно мне ссылочку на нее а то я как то хотела найти но так и не нашла,Спасибо огромное заранее:girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Лапуль, я смотрю ты уже её нашла;) [QUOTE=Энни;3455174]Всем привет! Год не могу забеременить! Есть сын пяти лет, но хочется второго! Врач говорит, что все в порядке, анализы хорошие. Говорит надо проверить мужа. Как думаете стоит ему провериться?[/QUOTE] Обязательно! |
[QUOTE=Энни;3455174]Всем привет! Год не могу забеременить! Есть сын пяти лет, но хочется второго! Врач говорит, что все в порядке, анализы хорошие. Говорит надо проверить мужа. Как думаете стоит ему провериться?[/QUOTE]
А первый ребенок от этого мужчины? (извините за нескромный вопрос, просто это один из первых вопросов врачей на моей практике) Проверяться думаю стоит обязательно...мало ли что за 5 лет могло произойти..у нас вон за год у мужа не пойми что с СГ твориться:-E :-[ ] :-! |
[QUOTE=Авария;3456108]А первый ребенок от этого мужчины? (извините за нескромный вопрос, просто это один из первых вопросов врачей на моей практике)
Проверяться думаю стоит обязательно...мало ли что за 5 лет могло произойти..у нас вон за год у мужа не пойми что с СГ твориться:-E :-[ ] :-![/QUOTE] Да! Первый от мужа! Тут сомнений нет!:) Единственное он сильно поправился за эти пять лет! |
Всем приветики!!! Так я в этом цикле и не смогла отследить О, начала ее видно рано отслеживать по тестам, хотя чувствовала, что она у меня ранняя вроде в этот раз (цикл 28дней). Точнее вроде отследила, но яркой полосочки, как контрольная, так и не дождалась((( Зато после О как-то неприятно потягивает временами низ живота, до сосков больно дотронуться, а на днях стало лить, "как из ведра" какой-то прозрачной водичкой, сегодня уже какие-то желто-кремовые выделения. Видно я не дождалась О, либо опять что-то начинатся(((
|
Думаю, что это из-за витамина Е, или может от Дексаметазона, а до М еще 12 дней.
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3458173]Всем приветики!!! Так я в этом цикле и не смогла отследить О, начала ее видно рано отслеживать по тестам, хотя чувствовала, что она у меня ранняя вроде в этот раз (цикл 28дней). Точнее вроде отследила, но яркой полосочки, как контрольная, так и не дождалась((( Зато после О как-то неприятно потягивает временами низ живота, до сосков больно дотронуться, а на днях стало лить, "как из ведра" какой-то прозрачной водичкой, сегодня уже какие-то желто-кремовые выделения. Видно я не дождалась О, либо опять что-то начинатся((([/QUOTE]
Если цикл 28 дней, то О бывает у тя на 12-16 ДЦ!Если он конечно постоянный...так как вторая фаза в норме 12-16 дней! |
Так вот именно у меня ТТГ в два раза повышен и с ноября месяца кикл стал путаться и не регулярный. Задержки были по 50 дней, а то и больше, месячные ходили, как хотели, сейчас вроде выправляться стал, но с О думаю проблемы(((
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3458258]Так вот именно у меня ТТГ в два раза повышен и с ноября месяца кикл стал путаться и не регулярный. Задержки были по 50 дней, а то и больше, месячные ходили, как хотели, сейчас вроде выправляться стал, но с О думаю проблемы((([/QUOTE]
Обязательно в течении 2-3 циклов отслеживай её по узи и БТ, а Ттг снижай специальными препаратами.. |
Придется именно так и сделать, спасибо за совет. Как раз я ни разу еще БТ не мерила, ТТГ снижаю Дексаметазоном.
|
Ну все молодчинка! успехов тебе!!@@@@@@@
|
[QUOTE=alenka 21;3458289]Ну все молодчинка! успехов тебе!!@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо и тебе тоже:girl_in_love: |
Всем доброго утречка!
Вот мой очередной вопрос: с чем может быть связано увеличение предстательной железы? |
[QUOTE=Авария;3459200]Всем доброго утречка!
Вот мой очередной вопрос: с чем может быть связано увеличение предстательной железы?[/QUOTE] Насколько я в курсе, из-за инфекций... |
[QUOTE=Viktoria26;3459962]Насколько я в курсе, из-за инфекций...[/QUOTE]
Спасибо. А то в интеренте не очень всё понятно((( Муж 27ого пойдет к врачу, все результаты будут готовы и врач вынесет вердикт... |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |