![]() |
[quote=Marine;659996]Мне в феврале нарастили гелевые ногти в салоне, через 2 недели я 2 ногтика потеряла, пришлось идти на коррекцию, которая обошлась мне в 2500 р. Муж когда узнал эту цифру - сказал извини, но каждые 2 недели по 2500 р на ногти давать не буду.
Тогда я решила делать себе коррекции сама. Через инет магазин купила все материалы и инструменты, накачала видео из инета по наращиванию и дизайну ногтей. Первые 2-3 коррекции честно скажу получились корявенькие, но сейчас, спустя полгода я своими результатами довольна :connie_1: Почти все подруги просят им нарастить ногтики, но так как соответствующих курсов я не заканчивала - за чужие руки не берусь, тренируюсь и ставлю эксперименты только на себе :)[/quote] ты же читала литературу по наращиванию ногтей?? расскажи пожалуйста в крации, что и как:) или сайтик какой-нибу подкинь:) |
вот мои шедевры, сама делала:) правда кривовато:-D :girl_haha:
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0912/0b/cbfd32859764.jpg.html][IMG]http://i063.radikal.ru/0912/0b/cbfd32859764t.jpg[/IMG][/URL] новогодний дизайн:) [URL=http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0912/7a/a0e8bdee0131.jpg.html][IMG]http://i018.radikal.ru/0912/7a/a0e8bdee0131t.jpg[/IMG][/URL] фоткала с телефона, качество не очень, фотик найти не могу... |
Дашенька, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!!
|
[B]Дашенька[/B], а по-моему, очень даже симпатично ;)
|
[quote=Sandro4ka;1183814]Дашенька, МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень красиво!!!!!!!!!!!![/quote]
[quote=Satin;1183822][B]Дашенька[/B], а по-моему, очень даже симпатично ;)[/quote] спасибо:))) красиво, но толсто и криво, буду стараться:-D новогодние ногти я шесть часов делала, пипец:-D :-D |
[QUOTE=Дашенька;1183842]спасибо:))) красиво, но толсто и криво, буду стараться:-D новогодние ногти я шесть часов делала, пипец:-D :-D[/QUOTE]
В этом деле главное набить руку, как мне кажется ;) А еще если есть возможность, то можэно сходить в центр оле-хаус в качестве модели.. Они там пока будут тебе ноготки делать, много чего научишься и сама.. правда там придется лишь мотреть и запоминать, а уж потом дома и тренироваться.. потому что там преподы прям подходят и объясняют своим ученикам.. А можно сидеть и на ус наматывать.. |
[quote=Satin;1183867]В этом деле главное набить руку, как мне кажется ;)
А еще если есть возможность, то можэно сходить в центр оле-хаус в качестве модели.. Они там пока будут тебе ноготки делать, много чего научишься и сама.. правда там придется лишь мотреть и запоминать, а уж потом дома и тренироваться.. потому что там преподы прям подходят и объясняют своим ученикам.. А можно сидеть и на ус наматывать..[/quote] я в салоне переодически наращиваю, делаю коррекцию, таким образом можно сказать и начала изучать технику наращивания:girl_haha: |
то что толсто и кривово - совершенно не видно, на фотографиях уж точно!!!!!
|
[quote=Sandro4ka;1183900]то что толсто и кривово - совершенно не видно, на фотографиях уж точно!!!!![/quote]
на фото не видно, а мне то еще жить с ними:-D :-D :-D :-D |
зато какая экономия!!!!!!!!!!!!)))))))))))
|
[quote=Sandro4ka;1184342]зато какая экономия!!!!!!!!!!!!)))))))))))[/quote]
это точно:)))))))))) |
Я себе когда наростила ногти 2 недели с ними проходила, потом сломался один:( , пошла сделала, потом второй через неделю, а потом мне просто надоело и решила свои отрастить:( .Спилила накладные, правда мои немного попортились, но сейчас нормально:) . Даже сейчас считаю, что накладные ногти красиво, но с ними много чего нельзя делать%-0
|
[QUOTE=Дойса;1148199]А почему сейчас мало кто акрилом наращивает? ясно, что это запах неприятный, но ведь ногти прочнее или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Мне акрил намного больше нравится, чем гель. Перешла на гель, когда забеременела, потому что он без запаха. Рожу и перейду опять на акрил, он крепче и смотрится лучше как мне кажется :) [QUOTE=Дойса;1149354]А правда, что когда отрастают нарощенные ногти, то это вызывает неприятные ощущения, как будто тянет что-то твои собственные отрастающие ногти или как-то так вот я поняла судя по описаниям некоторых девочек. Кто с нарощенными? поделитесь впечатлениями.[/QUOTE] Кто тебе это сказал? :-D Уже года 4 наращиваю и ни разу такого ощущения не испытывала! :connie_1: |
Я наращивала ногти в Китае))))акрил.ходила месяц с ними.больше не хочу!свои приятнее)))
|
Раньше постоянно ходила с нарощенными, очень нравилось. Сейчас как-то все никак мой мастер на меня время найти не может=)
|
я тоже постоянно ходила с нарощенными, все варианты перепробовала, мне нравилось. я сейчас как-то отношение поменялось к нарощенным ногтям.. не нравится
|
[QUOTE=Юлия Юля;1356215]я тоже постоянно ходила с нарощенными, все варианты перепробовала, мне нравилось. я сейчас как-то отношение поменялось к нарощенным ногтям.. не нравится[/QUOTE]
вот и у меня так же.. раньше - постоянно ходила.. так нравилось,кучу всяких рисунков перепробовала... а теперь - вот, не нравиться и не хочу даже |
Не делала и не буду - ногти у меня и так не очень, боюсь еще больше испортить
|
Я наращивала на свадьбу ногти долго привыкнуть не могла к ним. Да и быстро они у меня слезли. Больше не хочу наращивать.
|
биогель пробывали?
|
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |